スカトロした奴いるか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー05/01/17 21:58:16
報告しなさい
0818名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 18:43:36.87
嫁のなら排便までは見たい、食べるのは厳しいかな
0819名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 21:29:48.47
おいチンカス負け犬ゴキブリ蟯虫wwwwwいつまで自己紹介続けるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前昼間もステマしてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレバレwwwwww毎日1日中監視過労死寸前号泣連投wwwwww貴様こそ真のキチガイ負け犬チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫wwwww ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 06:32:41.58ID:+MktzTjy!
うんこ食べて腹壊さなかった?
勢いでうんこを食べあったことある
おいら、愛人人妻のうんこ喰って二日間腹いたかった
彼女は半日だけで済んだらしいけれど
0821名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 10:14:18.77
そーかそーかwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫の言ってる事は本気なんか訳分からねーなwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫お前ここの従業員なら大変なこったなwwww客をキチガイ扱い毎日平気でしてるよなwwww
仮にお前がここの従業員じゃないとして闘ってるとしてもwwww客をキチガイ扱いしてるのに変わりは無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前穴だらけならんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減すっこんでろボケチョン糞食土人チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫がwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 18:12:23.28
家も食べないけどこの前勇気をもってお前のうんこする姿観たい、言ったら
自分じゃ緊張して出ないから浣腸で出した。嬉しかった。
0823名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 20:30:04.28
 
名古屋市昭和区に住むosk ea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 

 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

 昭和区の男性K(51)を、名誉棄損罪の被疑者として書類送検
  愛知県警は9月1日付けで、当サイト管理人の名誉を棄損させた被疑者として、
 名古屋市昭和区に住む男性K(51)を、名古屋地検に書類送検しました。


ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のチンカス負け犬糞尿マニアoskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!!!
警察に身元判明、書類送検、完全敗北死亡きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ざまああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超絶っ!めしうまああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
3ヶ月ぐらい書き込みがないと思ったら糞と小便を漏らして涙を流して後悔してたんだね♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちっw書き方からしてババアかと思ったがジジイだったかwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、昭和区は大当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したoskea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、
同じ相手を誹謗中傷している同類ゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫wwwwwwwwwwww
糞と小便を漏らして涙を流してガクガクと震えて怯え中超絶めしうまああああああああああああ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 23:53:51.24
>>820
別になんともなかったみたいだよ
だからこそまた食べてもいいかもって言ってるんだと思うんだ
その愛人人妻さんのがうんち食った後のうんちとかで
濃縮されててやばかったんじゃね?
0825名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 00:17:16.26
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  チンカス負け犬のゴキブリ蟯虫(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
08262014/10/21(火) 00:24:50.89
最近やたらでてくるZAQ大阪蟯虫って結局何なの?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1411019778/

関連スレまたまたキタああああああああああああああああああああああああああああ♪
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫糞と小便を漏らして死亡の巻☆


最近やたらでてくるZAQ大阪蟯虫って結局何なの?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1411019778/

関連スレまたまたキタああああああああああああああああああああああああああああ♪
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫糞と小便を漏らして死亡の巻☆
0827↑↑2014/10/21(火) 00:30:40.84
そうか、あなたは半島人チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫さんなのか。それで過剰に反応したんだね。


↑ぎゃはははあっはあはhfだwlfkだfdさふぁsdんfsっっwっっっwっww
はっはらいてえぇえあfkだfkだfwww笑い時ぬダレカタスケテクレfjdしfdさ;fjkっだwっwwwwっw
馬鹿丸出しのチンカス負け犬ゴキブリ蟯虫完全敗北死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 05:03:47.85
>>820

精神的なもので実際は腹痛じゃないと思う
0829名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 09:33:29.52
>>826-827
             _,,..r'''""~~`''ー-.、

            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  チンカス負け犬のゴキブリ蟯虫(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0830名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 12:02:57.20
身長150センチ以下の女のケツでやってみたい
0831名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 14:00:22.81
 
マンゴ自身が無関係の板にコピペを貼り付けて荒らしていたゴキブリ蟯虫荒らしでした、の巻♪ wwwwwwwwwwwwww

【Ubuntu初心者】インフォがー隔離スレ109【基地】  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1411224674/183,186,188,189,198
188 返信:login:Penguin[] 投稿日:2014/10/22(水) 15:36:19.13 ID:G1MKhcMb
お前はウンコ臭い無職だから喋んなwwwwwクッサwwww
死ねよゴミニートw
189 名前:login:Penguin[] 投稿日:2014/10/22(水) 15:40:15.98 ID:G1MKhcMb
【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ 78                    ←注目♪♪♪♪♪
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1413891395/37n-
↑生ごみインフォがーの新たな巣窟wwwwwwwww
198 名前:Mango Mangüé ★ 転載せんといてや (c)2ch.net[sageteyon] 投稿日:2014/10/23(木) 04:36:55.97 ID:??? ?S★(824703)
薬が切れてきたか

【docomo】ドコモオンラインショップ総合スレ 78  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1413891395/39,44 ←注目♪♪♪♪♪
39 名前:非通知さん[] 投稿日:2014/10/22(水) 15:39:41.91 ID:aAV0m7VX0
インフォがー!!!!死ねwwww
44 名前:非通知さん 転載せんといてや (c)2ch.net[sageteyon] 投稿日:2014/10/22(水) 17:18:15.46 ID:g6X9vppd0
ウンコ死ねよ

マクドナルドの糞クーポン142  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411458994/615
615 名前:転載せんといてや 転載せんといてや (c)2ch.net[sageteyon] 投稿日:2014/10/22(水) 22:21:11.16 ID:cVnaK8//
無料なら食べるぞ

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】71皿目 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411831416/696
696 名前:やめられない名無しさん 転載せんといてや (c)2ch.net[sageteyon] 投稿日:2014/10/22(水) 18:26:07.26 ID:x0qAHFAM
気にしなくてもオーバーすることってない気がする
0832名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 17:42:57.46
排泄姿見たいけど食べれないな
0833名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 20:54:02.12
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
0834名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 20:54:48.74
「上半身になら塗って舐めても良いよ」と許しがでた。
嫁が出したのを嫁の身体に塗るだけでも超興奮したけど、抱き合って
ぬりぬりしたり、チンコ押しつけたり、おっぱいやワキを舐めたり、
サイコーのひとときだった。
嫁はずっとバンザイの姿勢だった。次回もっと塗ってもいいって。
0835名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 04:55:33.21
中川翔子は絶対自分のウンコを口に入れたことあるよ
08362014/11/08(土) 09:20:53.19
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
0837名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 19:15:45.33
バケツに排泄させて、写真とって、あとはトイレで流させた・・・、ぐらいだな。ヘタレです、はい。
0838名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 21:54:57.16
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
中川翔子様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ蟯虫白神=犬の糞=ゴキブリ蟯虫ガンダム(>_<)
0839名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 18:58:17.86
浅尾美和出産で浣腸確実だね。旦那立ち合い裏山
0840名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 14:22:32.43ID:rFBhEbZw
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆
0841可愛い嫁2015/04/22(水) 18:21:14.97ID:cv+GeHPU
普段アナルはそんなに弄らせてくれないので、ぐっすり寝たことを確認してからパジャマ、パンツをコッソリおろす。
アナルを舐め舐め。舌を差し込んでほぐします。ほぐれて来たら指でうんこを掻き出します。
絶対見せてくれない可愛い嫁のうんこを今見られ、匂いを嗅がれていると思うとビンビンになる。
ちょっと味見したけどほんのり苦味。味自体は無味。
口にできてすごく嬉しかったけど、鼻から抜ける香りで飲み込むことができなかった。
仕方ないからコネコネ、クンクンしながらシゴいてフィニッシュ。
俺はスカトロマニアだと思っていたのに食べれないなんて…
俺はまだスカトロマニアとは呼べない小僧だと思いました。
ちなみに嫁に「うんこ見せて。前も見たけど」って言うと、見られたことありません!って言う事に萌える。
0842名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 03:26:34.62ID:Yvc9Zbas
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美
0843名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 06:14:02.32ID:BpxGXy8p
お互いのうんこ体に塗りつけてプレイ ちんぽにもうんこ塗っちゃった 
0844名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 08:54:23.40ID:JsmCOTfU
age
0845名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:45:07.70ID:UpgSuHn2
嫁が熟睡中にアナルほじくりまわして、ウンコ引っ掻き出してます。
そのウンコはいつもはクンクンして終わりなんですが、昨日は風呂に持ってってチンコに塗りたくってシコシコ。
興奮し過ぎて嫁のウンコを自分のアナルに注入。
嫁と全てが同化できた感じで興奮MAXでした。
0846名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 03:56:20.98ID:AAfw5LZc
>>845
汚ったねぇなぁ。
0847名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 00:09:29.42ID:edvJrUiJ
>>846
一度やれば病みつきですよ〜
0848名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:20:27.82ID:ygCBp0wi
>>845
まあ、釣りだろうけど出来たらうれしいな
そこまでやったら絶対に目覚ますだろ
最も嫁さんがアナル公認なら別だが
0849名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 08:54:17.21ID:hwVWO1Yv
お前らすげえな俺もやってみたい
病気にならないのなら食べまくりたい
0850名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 15:23:05.15ID:o4tnt1dS
昨日も嫁が寝ている隙にアナルかぎ混ぜた。
いつもより多いウンコに全て出さなきゃと思い、全部引っ張り出したら、長さ約8センチ、太さ直径2センチ。
全部自分のアナルの中に吸収した後に嫁のアナル舐めながら、射精。
もうやめられない…
0851名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:09:36.28ID:Hx4ECipa
ずっと浣腸拒んでた嫁が結婚したら浣腸していいと言っていたので結婚一年目にふたたび頼んだら渋々承諾。
初浣腸に気合い入れてAVでよく見るガラス製の浣腸器を購入。
イチジク浣腸したあとガラスの浣腸器で牛乳を注入した。
200ccの浣腸器八分目で2回くらいしたところで嫁がもう我慢できない出そうと言い出した。
0852名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:10:55.80ID:Hx4ECipa
続き

風呂場の浴槽に手をついて尻を突き出した格好でものすごい屁音を立てながら白い牛乳がすごい勢いで噴射、ウウゥーンと嫁がうめき声を出したと思った瞬間、
0853名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:11:52.87ID:Hx4ECipa
続き

肛門から太くて長めのでかい糞がミサイルの様な早さでブヒブヒと噴射、ユニットバスのチープな床に糞が落ちた時ドンッと音がするくらい大きめの糞だった。あっという間の出来事だった。
0854名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:12:37.61ID:Hx4ECipa
続き

その後も残りの糞を牛乳と一緒にブリブリと出した。牛乳の色が腸内で糞と混ざりカフェオレ色になっていた。
ビンビンに勃起したチンポをバックからマンコに入れ激しく嫁の尻を鷲掴みにして夢中にピストン。嫁の喘ぎ声と脱糞したモノと匂いにまみれながらすぐにイキ果ててしまった。
0855名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:13:12.36ID:Hx4ECipa
続き

そんな嫁も今はアラフォー。18年くらい前の出来事でした。
浣腸の時の写真はないですが当時の嫁のエロ写真や現在のスナップ写真があります。需要があれば。
0856名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:41:48.55ID:Hx4ECipa
まじ!
0859名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:41:44.26ID:9Rmobwqt
>>858
おーむちむち具合がたまらないw
こんな奥さんがたっぷりと脱ぷんとかエロいですなあ
0860名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:43:22.97ID:9Rmobwqt
このスレ若干過疎ってたからしばらく待ってもらったほうが良いかも
0863名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:27:47.23ID:Hx4ECipa
>>861 >>862
今日お話した最初の浣腸プレイの後、牛乳が省内に残ったのが原因か
しばらくおなかが痛かったり調子が悪くなりそれ以来2,3度の軽い浣腸
プレイをした後、全く浣腸に拒絶反応を起こしてしまい浣腸してないんです。
やはり最初のプレイが肝心ですね。

当時の妻です。
http://i.imgur.com/FmPjYme.jpg
08648512016/05/12(木) 21:32:12.95ID:Hx4ECipa
それでも空気浣腸ならなんとかOKで
空気浣腸してセックスしてブリブリ屁音を
出させながらバックからハメるのが好きでした。

そのうち慣れてきて、騎乗位で腰を振りながらでも
オナラをブリブリ出しながら腰を振るようになりました。
http://i.imgur.com/WNEdXuQ.png
0865名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:45:27.64ID:ZkF0XFSW
奥さん昔からいやらしい体付きしてたんやねえw
これは確かに浣腸が似合いそうな良い奥さんですわ
08668512016/05/13(金) 00:07:21.34ID:wxEZEBky
>>865
ありがとうございます。
嫁は浣腸には抵抗あったのですがもともとセックス大好きで
性欲も旺盛なスケベ女でした。
初浣腸してからアナルパールつかったりアナル遊びをセックスの時に
するようになり3年後にはAFで気持ちよがるようになりました。

嫁の尻です。
http://i.imgur.com/82zSyYZ.jpg
08678512016/05/13(金) 00:11:06.70ID:wxEZEBky
アラフォーに差し掛かったころから貸出しを
するようになり数人の男性に貸出し、私が
寝取らせ好きになってしまい現在に至ります。
嫁も有り余る性欲を満喫しています。

当時の嫁の肛門
http://i.imgur.com/k3J3oLE.jpg
今はたくさん使われ熟マンコ熟アナルです。
0868名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:28:04.46ID:xxxDAqL3
おおAFも貸出しプレイもしてるとは裏山しい
両手でデカ尻肉を思い切り広げて舐め回したくなるような素敵なケツ穴ですな
0869名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:04:16.20ID:5rYqTPSQ
奥様のアナル画で抜いてしまいましたよ…
スカプレイで使う妄想してたら凄く興奮できた^_^
0870名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:47:12.72ID:74eWiSPj
>>867
使い込まれた素晴らしいアナル
空気浣腸でヒダが収縮してるとこ見てみたいです
ぜひ貸していただき、アナル拡げて奥まで舐めまわしたいですね

アナル貸出は中出しですか?
うちは40で貸出しのとき、アナル中出し解禁しましたよ
0874名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 23:50:07.82ID:moXRskTN
>>872
スカトロスレなんで、次はその素晴らしい肛門からの排泄シーンをコマ送り画像で見てみたいです(^o^)
0875名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 02:12:44.33ID:tDSp4adu
支援アゲ
因みに俺は嫁の尿飲んだり洗面器に排尿させて、それをチンコに塗りたくるオナニーとか、排便させてチンコに塗りたくるオナニーが大好きだ
0876名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:42:12.61ID:AUj0jkiG
カストロ議長よ安らかにage

ヤフーニュースで「革命家スカトロ氏死去」に見えてビックリしました
0877名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:01:29.10ID:72U3Vsd8
>>92
>肝炎や肝硬変などの恐い病気なってしまう危険があります
芸能人や有名人がこの病気でなくなっている時が時々
あるけれど・・スカトロやってるんだろうなって思う
0878名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:28:31.43ID:72U3Vsd8
あと糞食とかは朝鮮人の文化って聞いたけどな
0879名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:37:44.21ID:UDRQ6IZa
嫁のウンコ大好き^_^
ウンコ出させてそれをくんくんしながらハメハメ^_^
嫁が寝てしまった時は、ウンコ引っ張り出して、チンに塗りたくってオナってます^_^
0880名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:49:34.28ID:eUwVMVp7
さすがチョソ民族
0882名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 05:55:21.35ID:NPDFXyZl
内緒でイチジク浣腸差したらマジ切れされた・・・
0883名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:10:03.39ID:TNyfp72j
前の彼女のウンチと嫁のウンチ、明らかに質が違う
前の彼女は黄色系でやや緩めでとぐろを巻くようなタイプでアンモニア臭
嫁のは黒褐色でポロポロと球状になり落ちるタイプで漬物の匂い
0886名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:23:27.31ID:nqVR9p77
>>885
ナニコレ? こんなの現実にやってるんだ・・・
0887名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:32:32.41ID:3rNUojXK
>>885
三代目葵マリーがやってるSMクラブかハプバーが主催して、ストリップ劇場貸切イベントじゃないか
0889名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:33:20.34ID:Ql7UHRpU
徳井 唯もいるな。
0890名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:47:00.15ID:k3LFMrJG
>>885
こんな見せ物みたいな環境では楽しむことはできないだろう。
0891名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:20:12.61ID:ulQiZdfs
嫁のウンコをいただいたんだけど、飲み込めなくて喉の奥の方でしばらく転がして果てた。その時はチョー気持ちよかったがその後3日たっても風邪ひいて扁桃腺が痛いときと同じ痛みが続いてる。やっぱ完全に菌に侵されたのか
0892名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:28:36.19ID:lryjD10V
>>891
>やっぱ完全に菌に侵されたのか
ひどくなるとリンパに菌が侵入して物が食べられなくなるぞ
0893名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:59:17.83ID:fOCmbTso
医療関係だがうん子は食べないほうが良いぞ。35度の常温で二日間置いた腐敗物と同じ、人間の大腸じゃなければ劇物だぞ。
人が死んで、機能が止まった後の大腸の中はすごい事になっている。
死にたくなければやめておいたほうが良い。

尿は、じかに口をつけて飲むなら無問題だが。
0894名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:55:49.10ID:6euM0KCg
今の嫁とは再婚同志でした。
会社の元パートさんで17歳年下です。
彼女は前の夫の性生活が全くない生活に嫌気して離婚したとの事でした。
私は彼女との不倫がバレて離婚しました。
私が彼女を気に入った訳は結構変態な所があり、不倫中某カラオケ店ではコスプレ衣装を
着て歌って貰ったりして結構好きなタイプでした。
彼女は私の変態振りが嫌じゃなく結構ぐいぐいくる子でした。
ある日彼女と初SMホテルでプレイをしたんですが、彼方からSMって「浣腸」するですか?
っと尋ねて来たので思わず「ハイ」っと答えたんですが、OK!してくれたのでホテルに行く途中で薬局
で「イチジク浣腸40L」を10個入りを1つ買って行きました。
ホテルに着き全裸になって拘束台で&#8559;字開脚バンドで固定
私は一応菌が入ると行けないので浣腸と一緒に買ったゴム手袋(家事用の白のゴム手袋)
を着けてまずは彼女のアナルを解して浣腸液を注入最初なので1個だけ注入して排泄さして次は3個注入
して様子をみると苦しんでる彼女が溜まらなく興奮した。
0895名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:28:47.69ID:9/ZLv7pk
うんこ食べるな危険!
0896名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:54:34.75ID:HTCAhM3b
女性って結構浣腸や排拙とかは嫌がるよね!
0897名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:26:05.42ID:3vfSfv+K
アナルに指入れさせてくれてた頃に内緒で一緒に
イチヂク刺して少しづつ注入してたら急に便意を
もようしてお入れに駆け込んでからアナル一切NGに
なってしまった
0898名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:27:21.07ID:/FVhlJTm
>>894
計400リットルの浣腸ですか?
彼女はアフリカ象ですか?
0900名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:40:54.70ID:9234k2lv
女性を調教するのに必要なアイテムはそれは浣腸液かなっと私は勝手に思っています。
調教中中々言う事を聞かない事がある時は必ずイチジク浣腸を2個入れる様にしています。
調教相手は当然妻ですが、私にして見れば奴隷です
浣腸液を入れられた時の泣き顔は興奮を超えた感じなります
イチジクを浣腸を見せると「ごめんなさい、これだけは入れないで」の言葉が良い感じ!
イチジクをアナルに入れた覚悟感っと言いますか、断念した感じがいい!
0901名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 18:18:34.38ID:OrWszw1A
昨日奥さんからウンチョコ貰って食べた方居ますか?
0902名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:58:43.26ID:whCCoE+T
>>900
エネマチャージでつね。湖西
0904名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 00:53:33.34ID:knQZzGvz
元嫁になら鑑賞ならしたよ。食は流石に無理だ。
0905名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:30:08.17ID:29EcP106
アナルに舌ねじ込んだり指少し入れたり開いて匂い嗅ぐ位しかさせてもらえない。
嫁がトイレで大した後にすぐ入って匂い嗅いでる。
0906名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:54:02.28ID:kwqV6GCZ
>>905
現実路線だわな
0907名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 09:30:47.36ID:Xq4JQmU1
昔から山口智子似と言われてる愛妻49才には、時々お仕置きと称して浣腸し、四つん這いに
縛り排便鑑賞してます、食はしないけど
0908名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:41:07.73ID:w/JAmBZJ
>>907
夫婦関係も長続きしているようだし他人にバレなければ性としては成り立っているんじゃないか。
0909名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:47:25.68ID:2LXTJp4x
>>907
今日密かにまた浣腸してやろうと計画中です、家のは会社では課長で部下もいますそれが
俺の前で恥ずかしがりながらひり出すのは究極の独占欲が満たされます。自宅では流石に臭いや
汚れ等がありますからホテルに行ってやっています。それも今晩ホテル行くかと聞くと予感して
えーでも便秘で溜まってるから恥かとか言われると余計にやりたくなります。今日がダメなら
明日昼間にでも行きたい。
0910名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:53:26.70ID:iBKIldYH
予定通り実行したよ、道具持って車でアルファインに午前中は嫁はスポーツしてきて汗タップリかいてる黒まんをして分娩台の様な機材に乗せて匂い嗅いでから、ワセリン塗って200ccぶち込んだ。
0911名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:57:13.20ID:iBKIldYH
直ぐ模様してきてダメ今日は沢山出そうお願いトイレでと言ってたけどフロオケ用意してその時を待った、ダメあー途端にアナルが盛り上がり凄く出ました、全て鑑賞し丹念に拭いてあげて後は沢山可愛がってあげた
0912名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:00:11.32ID:iBKIldYH
お陰でレスや離婚も考えた頃もあったけども今は凄く仲睦まじい。嫁の会社の人も課長がこんな事されてるなんて思いもしないだろうな。こんな事で夫婦仲が良くなるなんて。
0914名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:28:52.39ID:I4lGSk9D
ムチムチの嫁、大橋未歩系49才子供達も独立してやっと2人の時間が取れる様になって当初アナルセックスから始めてエネマも入れる様になった。俺が好きなのは今日やるよと言うとマジで嫌そうな恥ずかしがる顔が好き。
0915名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:02:30.64ID:CKxfJXdv
俺も実際プライドばかり高いくそ熟嫁に、無理矢理でも浣腸もしてやりたいけどマジでキレるだろうな。
皆羨ましいな。
0918名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:42:40.32ID:OIThk2Jk
熟睡してる嫁に下半身脱がせてワセリンでアナル緩ませてイチヂク入れた
便意で仁王立ちで履こうとしてる間に
うつらうつらとブピュっと何度か浣腸液漏らしてトイレに駆け込みブバってた
・・・グーパンされた、二度とやるなぶっ殺すとマジギレ
でも、脳裏に焼きついたので死んでも悔いなしレベルだったよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況