嫁はロリ妻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは、
ロリがお:セックルのとき暗がりで見ると中学生ぐらいに見えて萌えます。
ロリごえ:セールスとかの電話では「お母さんに代わって」とよく言われるそうです。
でもアニメ声ではなく、かわいい声です。
ロリがらだ:身長150センチ以下、ちっちゃいです。
但しオッパもぺったんこ。いわゆる幼児体型です。
そして、
ロリまん:スジまんですね。開いてもピンク&小ぶりです。
毛も薄めですがツルツルにしてみたい。
そんなロリ妻は性格もお子様。
恥ずかしがり屋でアナル舐めもNG。(私が舐めるほう)
お口ピユッは2回程あるのですが最近はご無沙汰です。
私としては、いろんなプレイをしたいのです。
どんな感じで持っていったら良いんでしょうか? 俺40嫁31、嫁は見た目20代前半、148cm華奢体型。
美形ではないけど愛嬌のある顔立ちと性格で、付き合い始めた頃と変わらず、今も好きで好きでたまらない。
結婚8年目、sexは週末に時間かけてじっくりしてて、嫁完全受け身で焦らしプレイ・俺完全受け身で焦らしプレイ・普通にsexする、が計3時間1セットな感じ。 >>374
焦らしプレイってどんなことするの?
もしまだ見てたら教えて 自分36歳 嫁20歳
乳首舐め手コキされて1分で射精しますわ
情けないが気持ちイイから仕方ありまへん この2枚目の写真みたいな服装する人は、だいたい40点くらいのブスなんで結構です 嫁は171cmあるけれども21才で可愛い顔をしている。巨乳だけれども自宅ならばオマンコはツルツルに脱毛していて全裸に巻き髪のツインテールが似合っている。 こんにちは、私はあなたをエロティックなパーティーに招待します。 これが私のプロフィールへのリンクです、 https://sexoneday.fun Anna1994 そこに私に書いてください私はあなたを待っていて、すでにすべて濡れています ❤ ショートボブのウィッグをつけるとロリータ感を出せる 嫁は171cmだけど股上のうすいショーパンだとTバックも見えてロリ度がある >>398
今生産している旧スク水なんてエロ業界用なんだからわざと透ける素材で作ってるんだろ >>400
オマンコのところに裏地があるから取るのが手間なんだな 15歳年下の妻は俺と結婚したときは23歳。同僚たちからは「青少年保護育成条例違反」
とまで言われた程の外見声もロリロリ妻。ハワイ入国の時に係官から親子か?と
言われ妻だと答えたら目を丸くして生年月日を確認していた。
そんな妻だが体はしっかり女で、アニメキャラみたいな体形。見かけによらず
セックス大好き(?)のようだ。子供を三人も生んだ今は50代で、顔と声は
まだ若々しいが胸から下は残念な状態。 ショートのウィッグつけてセーラー服を着るとロリ度が半端ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています