うちは朝が早いので寝るのは子供より先なんです。
でも旦那は子供より後で寝るときにうちのアソコにメンタムか歯磨き粉を塗るんです。
うちは塗られちゃうと必ず欲しくなっちゃうのでそれで2・3日に1回ペースって感じです。

こんな変態夫婦ですけど過去にセックスレスな時期が2年もあったんです。
旦那が実はMだとカミングアウトされてから少ししてなんですけど
うちが何をしていいのか分からなくなっちゃって育児を理由に逃げてたんです。

でも話し合いの結果お互い相手が喜ぶことをするってことでうちも何だか簡単に理解できたんです。

うちは旦那が喜ぶなら何でもするし旦那もうちが喜ぶなら何でもしてくれます。
だけどお互いに要望されたことをするのじゃなくて自分で考えてオリジナリティ?を出さなきゃならないので
逆に余裕なんて無いかもです^^;

誕生日にプレゼントが貰えるのは分かってるけどサプライズが一番嬉しいですよね。
それを考えるのが一番難しいのですけど>>120さんのお陰で凄く参考になってます^^