妻の愛液について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻は、愛液がすごい
これまで付き合ったひとで最高濡れます。
白いどろどろした液がどんどnでます。
たまに、透明のぬるっとした塊が自分の毛に
つくことがあります。
どれが、本気汁ですか?どちらも同じ本気汁だとおもうが
先輩の方々教えて・・・
結婚云々、愛液がどうのと言う前に日本語の勉強をしたらどうだ?
スレをたてるなら誤字ぐらい、注意しろアフォが!! 液が多いのは嬉しいけど年中濡れ過ぎだと性病を疑ってしまうよ。
つーか濡れ過ぎだと摩擦が無くてセックス気持ち良さ半減だし…
濡れないのも辛いけどどっちもどっちかなw 私的なことなのですが摩擦が少なくても、
2人が合体しているという感覚が、(あるいみ、頭の中での妄想しまくってる
といっても過言ではありませんが)、射精するまでの時間を短縮させているようです。 >>1
固形物やゼリー状のものが出る場合は性病が考えられます。
おれも経験しましたが彼女がトリモですた。。。
>>11
えっとですね、
健康なご婦人であれば排卵日にゼリーが出る事もあるかと思われますが? 1ですが・・・
透明のゼリー状です
アドバイスをかなり感じているときですが・・・ 見たことない。
ぬるぬるしてるから出てるのは確かだけど。 >>1感じてる時にゼリー状の液はでたことないなぁ…(-o-;)
生理前とかにたまーに出たりはするけど。
臭いとかは大丈夫?
今、主婦で性病になる人多いって何かの雑誌で読んだよ。
先月の「すてきな奥さん」に載ってた。
旦那が原因な事が多いとか。
病気によっては精神的ストレスとかでもなるらしいよ。 やっぱ
本気汁は白濁かなーーー
ゼリー状は生理前か?
ああ、トラウマ、、
股に顔を埋めて、舐めまくってたら、あの、汁が出てきた,,
納豆以上に嫌な味がした,,
膣の中の、悪玉菌の発生を抑えるための、善玉発酵菌なのか??
本当に、嫌な味だ,, もう、クリ意外は舐めない,, 俺のお嫁さん、えっち後抱きしめてたら急にあ・・とか言ってお風呂へ。
どうしたん?ってついていったら透明な液体が太もも伝ってるわ、
見てるだけでたらーっと溢れてくる。
触ったらさらっとしてるような、でもちょいぬるってしてるよな(うまく説明できん)
最初中出しされた!と思って焦ったらしい(まだ子供作るつもりはない)
あんな状態になったのはまだ1回だけなんだよなあ・・なんじゃったんだろう。
23と同じ
俺もある。
透明のぬるっとした液体が大量にでたことがある。
さっき奥さんから出た液体をすくって
奥さんに見せてみました。そしたら「うーん、いやー」
と言っていましたが、更に見せ付けてやりました。 マンコは生ごみの匂いしかしない
もうクンニやだ
しかし朝から顔面騎乗してくる嫁
朝が恐い 私の中は結構ヌルヌルしてるらしく、2回目は濡れ過ぎて感度が鈍るらしいです
ビデを使って中を洗ってみようと思ってますが
そこまでした事ある奥さん(させた旦那さん)いますか?? 最近濡れなくて悩んでいます。昔はたくさん濡れていたのに…。濡れない奥さんをおもちの方いらっしゃいますか? 流れてくるゼリーは、濡れない奥がコッソリ塗ってる
人工的な『潤滑ゼリー』です マジレスすると、ゼリーみたいなビローンとしたのは
頚管粘液。
排卵期にでるやつだね。 性的に成熟した年齢の女性なら
そんくらいでても普通 んー24・・
性的には全然・・。
なのでびっくりしたんだけどね。 24って十分性的に、
つまり身体的生殖に適した年齢にという意味ですが
成熟年齢ですよ。 セックス終了後愛液がチン毛に絡み付いてティッシュで拭いたくらいじゃとれやしない あのさー、私の妻の愛液が
すごくよく粘るのは病気でしょうか。
ビヨーンって感じにの粘りまくりなのです。 濡れやすいタイプと濡れにくいタイプ
がいるが、家の妻はぬれにくい方かな・・・
少し白い本気汁出る程度ですが・・・
たまに失神させてみたい・・・
>>39
失神はやばいよ、演技ならいいけどね。
うちのは失神タイプだけど、脳に酸素が供給されにくくなるみたい、それで失神。
結婚前にラブホで救急車騒ぎ。それからはなるべくいかせないように気を遣っている。
まじ恐いっす。 すごい。
ガクガク痙攣するくらいなら、俺も経験あるけど。
イキまくりで凄かったけど、あとで足が攣って辛かったと言われたw。 本気か偽か分からないけど、
うちのはゼンギ省略してゼリー少しつけて
ねじ込んで数回ピストンすると白濁汁出てくるよ。 あのぅ 素朴な疑問なんですが 白濁汁は愛液がピストン運動の摩擦によって白濁するのでは?それとも最初から白いんですか? 摩擦で空気が混じって白濁はないと思う。
愛液にオリモノが混じって白濁になるのでは?
ただ、個人差はあると思うよ。
婚前に付き合ってた子は白くなかったな〜 トリコモナスとは・・・
典型的な症例では、外陰部の掻痒感(かゆみ)・灼熱感と特徴的な帯下(おりもの)の増加である。
また膣炎が極端な場合には性交時痛や性交不快を訴えたり、血性帯下がみられる場合もある。
また、膀胱炎などの尿路感染症を合併している場合もあり、排尿時痛なども時には見られる。
帯下の性状は特徴的であり、悪臭を伴う黄色膿性あるいは白色漿液性帯下であり、
泡沫を伴うのが本症の特徴であり、診断的意義が高い。
白いのが本気汁なんてw
それ膣の奥のおりものじゃん。
だから動くと白くなるのはその人のおりものが混じっただけ。 ↑50
本気汁は白いと思う。
透明だけが本気汁ではない・・
∧__∧
(´・ω・`) 違う
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>54
何気にカコイイ!
本気汁とか偽汁とかさ、男の人は、変な知識入れすぎなんじゃ・・・
>>50
の意見が正しいに1票入れたい 白いのは、天からの贈り物。
透明なのが本人の本気汁・・・ マジレスしちゃえば、低温期→排卵期→高温期、でどんどん変わるのですよ。
既婚者でも男性にはわからないんだね・・・ ◎ 潤い不足 挿入時不快感 ◎
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1115235138/l50 え!どんどん変わるって・・・
何が?色?白、透明、赤・・でつか? えっちもーどの時(ヤル前)からヌレヌレで
クンニは旦那がタオルで口拭きながら頑張ってくれますw
騎乗位で旦那の生チン入ってるときは、激しく動かしていないのに
お汁がダンナの内ももあたりまで垂れてきます。
ところがフィニッシュの為にゴムつけるととたんに濡れなくなります。
感じ方も全然違うし、旦那も「乾いてくるのがわかる」って。
翌日擦れたような痛みを感じる事も多いです。
最初からゴムつけると挿れ始めからちっとも濡れないし、
でも射精なし(こういう日も多いんです。出しちゃうとすごく疲れるらしいので@旦那)で
生チンだと最初から最後まですごく濡れっぱなしなんですよ。
ゴムとの相性が悪いのかな?@私
そういう方、いませんか? てゆうか!女は濡れて当たり前とちゃうか?男が立つよーに!それがなければ終わりやろっ みなさん、オツユの匂いって気になりません?
ウチのはすごい臭いんですよ・・・
魚が腐ったような匂いがして、クンニしたら・・・
ウチのだけなのかな?
今までの彼女らは、そんなに匂いしなかったんですが いや、ワキガじゃないんです。
オツユが臭いんですよ・・・
性病?可能性は薄いと思うんだけど・・・
オリモノとかはないし、とにかく臭いんですよ >>69
http://www.gomiclinic.com/oldlog/lg0037.html
ここに、少し書いてある。
家の、奥は臭わないので、書いてしまったが、上のリンクのQ&A
見て下さい。m(__)m ありがとうございます!
覗いてみましたが、所謂スソワキガとは違うようです。
膣内部からの匂いのようです・・・
本人は気付いていないようなので、一度話して婦人科等、受診させてみようと思います。
ありがとうございました >>62
私の夫はゴム付けると萎えるので、
基礎体温計って、妊娠可能日以外に生でして、外出しです。
気になるようならピルが良いかもしれません。
もし経産婦さんだったら、リングを入れてもらうのも良いと思います リングはとてもいいですよ ←使用中
かかりつけの医師も、ピルよりか安全だし
トータルだと安いと思います、って言ってました。
今のところ避妊効果はバッチリです。
よく心配されている、月経血増加とか痛みもありません。
こんなにいいものはもっと普及してもおかしくないのになあ、
と思ってます。
リングの値段を考えるのなら、旦那のパイプカットも選択肢に入れてみては? 実は「中出しの悦びを語る」スレの335=345なので
リングは不可、ピルは旦那共々気が乗らないんです。
(どうしても必要になったら飲むと思うけど今はそこまで・・・)
数年レスがちだったので、今までそれほど気にならなかったのだけど
最近急にラブラブモードになっちまったものだから(*^_^*)ゞ
マイル−ラも殺精子剤もなかなか近くの薬局では扱っていません(聞いてみた)
通販だと1箱だけ(試しに)買うってのがねー・・・(-_-;)
なので、もしやるとすれば旦那のパイプカットしかないのかなー
(´・ω・`)ワーイタソーw >>75
女性の出産にくらべればパイプカット手術の痛みなんてちっぽけなもの・・・だと思う スケベな奥さんですね。個人さありますが一般的には最初が透明でイクと白濁(匂い付き)とかわりますねぇ 白いのはおりもの。
摩擦で白くなる場合もあるだろうけど
男はわかんないんだねー。
排卵日とか、排卵日近い日はおつゆ、ヌルヌルしない?精子みたいに( ・∀・)イイ!
(・∀・)ココハ ゴジャースナ スレッド ダヨ
>>71
うちの妻のは特に何のにおいもありません。
一昨日セックスしたときに愛液を指につけてなめてみたら少ししょっぱい位で他に味はしませんでした。 本気汁は白い。
昔、ゴムつけていたのに抜いたら白い液がドバッとでて、精液と間違えて
焦ったことがあった。
俺が思うにGスポで行かないとおそらく本気汁ドバッはない。
確かに透明汁が摩擦で白くなることはあるけど量が違う。
精液と間違えるくらい出るぞ。
ちなみに処女だったので病気ではない。
俺の女はいってないけど、白いのどばっと出るよ。
Gスポとかいくとか関係ないと思う。
まだクリイキしかしねーからなあ。 本気汁は白い。のほうに1票。
絶対白が透明より勝っている。 結婚前はシーツがビショビショになるほどだったのに
今は入れるのがやっとなほどしか濡れない
白いのは子宮から出る子宮頸液。まあ、子宮にたっぷり血流があるときだから、
本気汁といっていい。
透明なのはいろいろあるが、ちょっとエッチな気分で出てくるのは、バルトリン腺液。
バルトリン腺は膣口の左右、小陰唇の付け根に近いところにに小さく開いている。
男性を向かいいれるための準備段階で出てくるので、本気でなくても出る可能性大。
好きな男にキスされたり、週刊誌のエッチな記事を見たりしても出てくる。
男の先走り(カウパー腺液)とほぼ同じ。
あと透明なのは、スケネー腺液で尿道口の両側に小さく開いている腺からでてくる。
興奮の初期段階でバルトリン腺と同様に出てくるが、女性によっては絶頂期に
噴出するように出てくることがある。いわゆる潮吹き。ただ、白濁する場合もある。
あとは膣壁から出てくる透明な液。これは分泌腺が確認されておらず、毛細血管から
細胞壁を直接超えて出てくる水分とみられている。
いずれにしても健康な状態での白濁は、本気汁といってよいと思うが、透明なまま
だからといって本気汁ではないとはいえない。女性の体質によるところが大きいと
思うよ。
味についていうと、平常時は膣を消毒するために乳酸で酸性にしているからすっぱい。
チーズのにおいもこの乳酸に由来する。ところが興奮してくると、受精しやすくするために
弱アルカリ性になり、基本的には無味になる。精子は酸性に弱いからね。
そのほか、膣炎や各種感染症で白から黄色い粘液が出るが、これらはにおいが
伴うから愛液との差は歴然。論外。 うちの夫婦だけど、♂40、♀48なんですが、大概のエチで白濁液でシーツぐっしょり....
特にGスポをチンコ垂直ピストンでガンガン攻めるとかなりラブジュースを垂れ流してくれます。
うちの嫁さんが初めて逝ったのは43のとき、結婚5年目でした。以来ラブジュース吹き出して
逝きまくってくれます。人間何歳になっても開発は可能ですね。40過ぎの夫婦もかんがれ! 40歳っていうと、もうかなりのおっさんってイメージだがなー。
48歳なんておばあさん・・。
なんにしても、いまだに2ちゃんかあ。 確かにいい歳して感は否めないが2ちゃん見るも見ないも自由だからな
ほっといてやれよ セックスレス半年の我が家
先日、何げに嫁のバッグを見てみたら、膣注入式の潤滑ゼリー「ウエットトラスト」が入ってる
のをハケーン!してしまった…
これってやっぱし浮気でつか? なーんだ、バイトかぁ…って、おいおい!
日中は正社員してるし、別にボディソープくさいとかもないのだが
交際中はキスしただけで濡れてくるような女だったのだが… >>日中は正社員
これが事実なら、浮気に一票。
せっけん臭くなくとも、お湯のみで洗うとか可。 膣が深い人は奥におりもの(白い)のあるんだって。
あとおりものが多い人も白くない?
私、学生の分泌物の多い年頃の頃は白かったけど
だんだん透明が多くなったよ。
私の経験だと白いのが出てる頃はあまり気持ちよくないけど白かった。
本気だから白ってちょっと?な感じ。 今晩の嫁は会社の送別会、だそうな…
今日突然?送別会の予定なんて事前に判ってるんじゃないの?
やっぱ浮気なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています