妻の愛液について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妻は、愛液がすごい
これまで付き合ったひとで最高濡れます。
白いどろどろした液がどんどnでます。
たまに、透明のぬるっとした塊が自分の毛に
つくことがあります。
どれが、本気汁ですか?どちらも同じ本気汁だとおもうが
先輩の方々教えて・・・
透明な愛液で代表的なのはスキニー(スケネー)腺液。尿道口の両側、小陰唇の付け根に
開口している分泌腺から出る。まれにオシッコのようにピュッと飛び出すほど大量に噴出する
体質の女性がいて、これが俗にいう「潮吹き」。
おなじく透明で膣の潤滑を担う液を出すのがバルソリン(バルトリン)腺。こちらは膣の両側に
開口している。
どちらも女性が性的興奮をしたときに出てくるが、ちょっとエッチなことを考えたり、好きな男性
に抱きしめられただけでも出てくるので、必ずしも本気汁とはいえない。男のカウバー腺液
(先走りとか我慢汁といわれるもの)と似ている。 排卵日付近の愛液は普段より酸味が強いと思うけどな。 前カノが良く濡れた。一流大学出なのに淫乱で、1回目にイった時は透明な液で
シーツが直径30センチ位びしょびしょ。続けて2〜3回イかせるとろれつが
回らないくらい感じて、濡れたシーツにさらに白濁でドロッとしたのを出していた。
どこから出たかは確かめることができなかった。
妻は適度に濡れて始末が簡単。凄いのは十分経験済みだから、もういいや。 すまん。間違えた。
バルソリン腺。「こちらは膣の両側・・」ではなく「膣口の両側」と書いたつもりだった。
処女膜の横、膣前庭に開口している。 どっちにしろ出るもんは出るし
出たものの区別なんてできやしねぇよw >>6禿げど。今日はやらかくなっるの遅ませようと、お湯入れてすぐ、水くべて食った。
旨かったけど、すぐ食えちゃって食った気がしなかったので更に肉豆腐丼半分食った(^^)
嫁のは前半だけすごく出る、後半少ない匂わない
某店ママの場合、終始すごい終わったら太ももに泡状の液がべったり匂わない
この二人が剛毛、あと薄毛の人妻3人は少なく匂わなかった 嫁の愛液は異常に濃くて多い。シーツはネットリ(グッショリじゃぁない)で触るとシーツと指の間で糸を引くし、結合部周辺はメレンゲのように白濁発泡状態に。まぁ気持ちいいからいいけどね。 糸ひく女に会ってみたい
白い液はあるが
透明の糸は解らない
家の嫁とはセックスレスだけど(嫁がレス)
嫁が裸でウンコ座りで
テレビ見ながら座っている時に
オリモノとかじゃなしに白い液がポタポタ床に落ちてる事がヨクあるよ
たまに俺がティッシュでアソコを拭いてあげるのが日課になってきてる
エッチ全くしないから
女の人とかも溜まるみたいな感じで
バルトリン液が排出する時が無くて勝手に出てきているんだと思う うちの嫁43は年のせいかなかなか濡れない。一度逝ってからでないと秋山みたいになってくれない。
時々恋人時代にはパンティを脱がしてみるともう濡れていたってことを懐かしく思い出す。 >>537
あのぉ〜・・・・
嫁が裸でウンコ座りで テレビ見ながら座っている時に
どうすれば↑なシチュエーションになるんですか??? >>535
白くて泡が出るのはおそらく病気。
産婦人科へGO >>539
家の中では嫁は
全裸の方が楽だからと言って服を着ないので
そういう状況になるんです。
家の中ではかなりオープンな感じですよ
白い液がアソコから流れ出てるのも知らず
ソファーに座って大股開きなんていつもの事
普通に電動カミソリ使ってリビングでアソコの毛の処理とかもしてるし
嫁が痔になった時があるんだけど
そん時なんてリビングで嫁が裸で足開いてお尻突きだして四つん這いの状態になって薬塗ってあげてた
肛門に薬塗り込みながら別の手でクリも軽く刺激しながらやってたら
あたかもマッサージ受けてるような感じで
目をつむってウトーっとしながら「気持ちいー」と言っていた
スレ違いな話になってゴメン >>542
はい、オープンすぎなので見慣れてきて萎えますよ
男にとって脱がせる楽しみは絶対必要! 体調によって?違うみたいですが、夕べは比較的サラサラ系で無味無臭でした。サラサラ系のときはザラザラしたヒダの感触が直接伝わる感覚が好きです。 ここ数年の悩み。
若い頃は、いつも糸を引く愛液で、白くてどろっとしたのも多かったのに、
40過ぎた頃から、サラサラ系になってしまいました。
濡れるのは、ものすごく濡れるんだけど、
激しく突かれると、痛みさえ出てきました。
生理に関する周期の違いかな?と、オナニーして統計?とってみたけど
いつもサラサラ系。
きっと主人は、ネバネバ系のほうが気持ちいいと思う。
オナニーしていて自分でも思うもの。
主人のためにも改善したいのだけど、年齢(45です)によるものなのかな?
もう仕方がないのかな?
_,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
._v-''¨`.,,vー─-、 .,,vー─-、 .¨'ーu_
_ノ'″ ./′ ¨┐ ./ ゙'┐ .゙'┐
,/′ ./ .ミ .i′ .) ゙\
,/′ | ● | } _●, | \
./′ ._,,、-ミ. . /¨レ .人,_ ミ
.,ノ′ ._ノ'″ \_ ._,rlト冖へy _/ ¨'‐u .゙lr
.,i′ /ー-v、.,,_ ¨^^¨´〔 〕.¨^^¨′ __.,、 ゙\. {
〕 ./′ .⌒''''' \,,,,,,ノ′ v-ー'''¨′ ゙┐ }
| ノ .────ー } __,,.,、v--ー'' { .]誰も書き込まないから
| :| .__,.. .! ` .} .}1人で盛り上げるの大変なんだよな
} .| .--:;:冖^ ̄ .| ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .} }
.| .} .\_ .} ._/ } .:|
). .〕 .゙ミzu,_ } _,ノ┘ } /
.{ ). .,/'″ ¨゙(ァv、,_ .! ._,,,,v‐'^′ ,ノ ノ
ミ. 7, .i゙ 〔 `¨¨^^⌒ ,ノ′,/
゙). ゙li. _ノi. ノ .,r′.,ノ
\ ゙>'′^ー、、、v‐′ .,r′ /
.|/ } ./′,/
./′ ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
.,i′ ./¬冖'''''7′ ∨¬ーーz─-「 \
.} _ノ 厂¨丁¨¨フ .ミ、 ゙\
.〔 ./′ ゙'-、..!,,ノ'′ ゙). ゙).
{. .ノ 、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,、., 〕 .、 { ウチの嫁は付合った頃から(後から聞けば昔から)あんま濡れるタイプ
ではない。 正直イマイチ盛り上がりに欠ける。
ティムポ入れてからはそこそこいいのだが、前戯ではどうもイマイチ。。
で、指出し入れしてみてもこれまたちょっと具合が違うようでイマイチ。。
どうすれば前戯で上手く濡れてくると思う? んー基本的にまだ母乳くれてるのでオパーイ攻撃はなし。
で、まぁ普通にキスから始まってその後は俺のティムをフェラ−リ。
で、しばらくしてもらって交代。
ここからは取りあえず指で触って確認してみる→やはりほとんど濡れてない。
よってクンニへと移る。 ここでは指ソーヌーはしてない。基本的にクリ攻撃
をひたすら。 嫁はこの攻撃で特に問題ないらしい。 そして嫁逝く。
で、それからソーヌーとなる。 ソ−ヌーしてしばらくするとティムで潤滑油が
増えてきた事を感じる。 とまぁこんな程度。
俺もまぁ人並以上には十分女経験ある。(100人は軽く超えてる)
それにセックルした女から下手と言われたりそう思われてる事は基本的にあり得ない
(初めてイッたヤツとか潮吹いたヤツが相当数いたから)
だから、単に読めの体質だと思って諦めようとしてるが、今後まだ何十年と付き添って
いく為、諦めてはセックルレスになりそうで....と思慮中。 >>552
最後の5行がなかったら良かったのに・・・ ↑あくまで情報としてあればまた違うと思って載せただけだ。
別に自慢してるワケでも何でもねぇ。 >>535
私もまったくおたくの奥様と同じようにネットリ結合部は白濁してる・・
さらにメレンゲ状態・・・でも病気なんかじゃありませんからご心配なくね。
そういう感じやすい体質。
おりものとは違う白濁・・味も酸味があるのは本気汁・・・だそうな。
産婦人科医者いわく。 >>555
その産婦人科はやぶだ。
本気汁は精子を保護するためにアルカリ性。
酸味があるのは雑菌を殺すための乳酸が含まれている普段液。 うちの嫁は37歳ですが、愛液の量がかなり減ってきています。
20代の頃は白濁液でベトベトになっていたのですが・・・ 我が家みたいにソーヌー前まではあんま濡れないのに入れてから
濡れ濡れになるような嫁っている? ドバドバグチャグチャドロドロペチャペチャヌルヌルです。 >560
日によっておいらの嫁もそうなる。
日によってとは、おいらがしっかり準備技をすれば最初からおk。
あと、生理がちかいと準備技不足でもおk。 ↑ウチのは基本的にだいたいそんな感じ。
基本的にもう体質なんだろうな。。 ↑ん〜、家のもそうだなぁ。
でも、濡れない状態で入れても大丈夫、
痛くないから入れて!と言ってます。
ピストン始めると直ぐに濡れてくるけどね。
若い時程は濡れないね。
まぁ、愛撫ではあまり濡れなくなった。
年かな、嫁43歳。
↑我が家の嫁29...(ry
んーどなんだろ。 子供産んでからセックルは前より気持ちよくなったとは言ってた。
それに、ちゃんとイクんだけど愛液たらず。。
まぁ気にしなくて済むと言えば済むんだけど、個人的にはたくさん濡れるコの方が
好みだし。。 ポリネシアンセックスやってみれ!
もう、嫁の方から勝手に濡れまくってくれるし
こっちも嵌りまくる。
愛液足りない状態って
女が気持ちよくなってない状態だったんだ、、と
いやでもわかるよ。 お前好きだなポリネシアンセックスw
いつまでも同じ事書くなよ粘着w 濡れてないのに入れたら痛いだけだお。
濡れてない時の挿入後のヌルヌルは普段汁だお。
もすこし、自分の独りよがりなHを自覚するといいお。
痛くて早く止めて欲しいから「あんあん」言う女多いからさ。 ↑ん〜、家の嫁は濡れてなくても、
本気でアンアン言ってるな。
だって、対面座位で自分で腰振るもんw
だ〜か〜ら〜、
濡れてないのにあんあんいうのはさ、
はやく旦那に逝って欲しいからじゃん。
気持ちよくないSEXは
めんどいだけだもん。
やはく終わらせて寝たいってのが
女の本音。 本当に逝ってるかどうかは、
濡れてるかどうかでしかわかんないよ。
えろびと同じような演技して
旦那とのHを早く終わらせる581の嫁に同情。
正常位でやってて対面座位に移って嫁尻触ったら臀部が愛液でベットリだった
対面座位で嫁が自分で腰降る時も普段はアンアンなんだけど、なんかキュンキュンみたいな事言ってたw 言い訳乙!
も前を傷つけないように
一生懸命の嫁だな。これからはせめて
ちゃんと濡らしてから入れてやれよ。 濡れてなくても、あそこには殺菌用の普段汁があるから
入れちゃったら後は感じてなくても別に無理なく腰は振れる。
(ただ入れる時だけはやっぱ痛い。)
アダルトの女優さんは、みんなこのあたりで喘ぎ声だすよね。w
女から見ると全然気持ちよくないのがわかってて凄く白ける。
たまに男優の腰の動かし方が凄くねっとりしてて粘りがあるいい動きしてると
女優の方も本当に濡れてる時がある。
そういうAVみると女も興奮するよ。
>587
女の体知らなさすぎ。
男マグロっぽい。 チンポつっこんで1〜3時間動かない
あとはググレカス 女は男が思っている以上に愛撫されたい。
男も自分で思っている以上に愛撫を必要としてるっつーことだよな。
パコパコ頑張ると、アソコだけの快感で短時間で終わる。
ポリすると、全身、体の芯まで長時間快感。
ちなみにゴムつけてない方が、気の交換がスムースで
ビリビリ感が多くなるぞ。 581だけど。
嫁は愛撫より早く入れたがる。
クリよりも中逝きタイプで、特に奥が感じるらしい。
なんで、濡れてなくても欲しがるみたい。
そう言う意味ではポリみたいに挿入してるだけでもある程度は感じられるみたいだけど、
じっとはしてられずに自分から動きたがるよ。
嫁さんアダルトビデオをお手本にしてないか?
多分脳が男化してると思う。
感じる場所を膣奥とチンコ以外にも増やしてやると
忙しい猿みたいなセックルから開放される。
せっかちなのは、体の開発と共に治まるもんだよ。
むしろ年とってもセッカチなHしか知らん女は
年中発情&慢性ヒステリーになるぞ。
581は嫁に愛されてると思うので、
棒突っ込んでるだけじゃなく、
嫁の体を開拓してやれ。
すぐ膣に行きたがる嫁を抑えるのも
男として必要だよ。 >>596
なるほど!
膣以外にもオパーイは感じる。
クリよりもオパーイの方がイイみたい。
出来るだけ前儀を長くしてるんだけど、
欲しがってね。
今日もガンガルよ!サンクス >>598
もう昨日しちゃったよ。(・ω・)
クンニいっぱいしたら、
嫁液か俺の唾液かわからなくなったよ。
嫁も俺も気持ち良かったから、
まぁいいかな。
次回は、明日か明後日... 質問なのですが、濡れてる=感じてるなんですか?
うちの嫁はとことんまで我慢するタイプなので、どうにも自信がないです。 女が逝くのを我慢してても感じてれば出ちゃうのが愛液。
で、本当に逝っちゃった後にも出てくる。
だからこそ男は女が濡れてるのを知るだけでワクテカするわけだ。
気持ちよくなくても濡れる事を知らないなんで
男って莫迦ねw 普段汁触って「濡れてるね♪」とかいう男痛すぎ。w
本気汁にバルトリン腺液が混じると本当に
逝った汁になると思われ。 うちの妻は愛液とかなくてもすぐに入ってしまう。
これって変?? 最初は透明だが,舐めつづけてたら,白濁してくる.味は少ししょっぱい >>609
本気汁はヌルッとした無色無臭の透明な液体 愛液フリークに告ぐ、ちOぽの先にフリスクを一粒はさみ入れる。
さあ、どう言った結果に、、、、喜ばれるか、ゲンコをもらうか! >>615
お前は亀頭にキンカンでもぬっとけwww ちんこの先にフリスクを挟んだ時点で悲鳴上げちゃいそうww フリスクは愛液増量作用があるらしい。
試す価値はある、性豪の報告を待つ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています