妻の愛液について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/04/16(土) 21:42:16
妻は、愛液がすごい
これまで付き合ったひとで最高濡れます。
白いどろどろした液がどんどnでます。
たまに、透明のぬるっとした塊が自分の毛に
つくことがあります。
どれが、本気汁ですか?どちらも同じ本気汁だとおもうが
先輩の方々教えて・・・

0072名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 15:52:37
>>62
私の夫はゴム付けると萎えるので、
基礎体温計って、妊娠可能日以外に生でして、外出しです。

気になるようならピルが良いかもしれません。
もし経産婦さんだったら、リングを入れてもらうのも良いと思います
0073名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 18:02:35
リングはとてもいいですよ ←使用中

かかりつけの医師も、ピルよりか安全だし
トータルだと安いと思います、って言ってました。
今のところ避妊効果はバッチリです。
よく心配されている、月経血増加とか痛みもありません。

こんなにいいものはもっと普及してもおかしくないのになあ、
と思ってます。
0074名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 19:23:39
リングの値段を考えるのなら、旦那のパイプカットも選択肢に入れてみては?
00751102005/05/19(木) 17:27:01
実は「中出しの悦びを語る」スレの335=345なので
リングは不可、ピルは旦那共々気が乗らないんです。
(どうしても必要になったら飲むと思うけど今はそこまで・・・)
数年レスがちだったので、今までそれほど気にならなかったのだけど
最近急にラブラブモードになっちまったものだから(*^_^*)ゞ

マイル−ラも殺精子剤もなかなか近くの薬局では扱っていません(聞いてみた)
通販だと1箱だけ(試しに)買うってのがねー・・・(-_-;)
なので、もしやるとすれば旦那のパイプカットしかないのかなー
(´・ω・`)ワーイタソーw
0076PCスレの1512005/05/21(土) 00:10:03
>>75
女性の出産にくらべればパイプカット手術の痛みなんてちっぽけなもの・・・だと思う
0077名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 15:22:04
旦那の金つるの太いパイプも
切れてしまうよ・・・
0078名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 16:16:59
0079風俗経営2005/05/21(土) 16:20:14
スケベな奥さんですね。個人さありますが一般的には最初が透明でイクと白濁(匂い付き)とかわりますねぇ
0080名無しさん@ピンキー2005/05/22(日) 22:48:34
↑賛成
0081名無しさん@ピンキー2005/05/23(月) 13:38:09
白いのはおりもの。
摩擦で白くなる場合もあるだろうけど
男はわかんないんだねー。
0082名無しさん@ピンキー2005/05/23(月) 14:23:25
排卵日とか、排卵日近い日はおつゆ、ヌルヌルしない?精子みたいに( ・∀・)イイ!
(・∀・)ココハ ゴジャースナ スレッド ダヨ
0084名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 08:57:09
>>71
うちの妻のは特に何のにおいもありません。

一昨日セックスしたときに愛液を指につけてなめてみたら少ししょっぱい位で他に味はしませんでした。
0085名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 18:32:01
本気汁は白い。
昔、ゴムつけていたのに抜いたら白い液がドバッとでて、精液と間違えて
焦ったことがあった。
俺が思うにGスポで行かないとおそらく本気汁ドバッはない。
確かに透明汁が摩擦で白くなることはあるけど量が違う。
精液と間違えるくらい出るぞ。
ちなみに処女だったので病気ではない。
0086名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 19:28:43
俺の女はいってないけど、白いのどばっと出るよ。
Gスポとかいくとか関係ないと思う。

まだクリイキしかしねーからなあ。
0087名無しさん@ピンキー2005/05/24(火) 23:54:08
本気汁は白い。のほうに1票。
絶対白が透明より勝っている。
0089名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 16:46:24
結婚前はシーツがビショビショになるほどだったのに
今は入れるのがやっとなほどしか濡れない
0090名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 21:21:10
白いのは子宮から出る子宮頸液。まあ、子宮にたっぷり血流があるときだから、
本気汁といっていい。

透明なのはいろいろあるが、ちょっとエッチな気分で出てくるのは、バルトリン腺液。
バルトリン腺は膣口の左右、小陰唇の付け根に近いところにに小さく開いている。
男性を向かいいれるための準備段階で出てくるので、本気でなくても出る可能性大。
好きな男にキスされたり、週刊誌のエッチな記事を見たりしても出てくる。
男の先走り(カウパー腺液)とほぼ同じ。

あと透明なのは、スケネー腺液で尿道口の両側に小さく開いている腺からでてくる。
興奮の初期段階でバルトリン腺と同様に出てくるが、女性によっては絶頂期に
噴出するように出てくることがある。いわゆる潮吹き。ただ、白濁する場合もある。

あとは膣壁から出てくる透明な液。これは分泌腺が確認されておらず、毛細血管から
細胞壁を直接超えて出てくる水分とみられている。

いずれにしても健康な状態での白濁は、本気汁といってよいと思うが、透明なまま
だからといって本気汁ではないとはいえない。女性の体質によるところが大きいと
思うよ。

味についていうと、平常時は膣を消毒するために乳酸で酸性にしているからすっぱい。
チーズのにおいもこの乳酸に由来する。ところが興奮してくると、受精しやすくするために
弱アルカリ性になり、基本的には無味になる。精子は酸性に弱いからね。

そのほか、膣炎や各種感染症で白から黄色い粘液が出るが、これらはにおいが
伴うから愛液との差は歴然。論外。
0091名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 15:56:55
携帯のみ
モロ画像、動画サイト
http://homupi.jp/gazo
0092名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 19:34:06
うちの夫婦だけど、♂40、♀48なんですが、大概のエチで白濁液でシーツぐっしょり....
特にGスポをチンコ垂直ピストンでガンガン攻めるとかなりラブジュースを垂れ流してくれます。

うちの嫁さんが初めて逝ったのは43のとき、結婚5年目でした。以来ラブジュース吹き出して
逝きまくってくれます。人間何歳になっても開発は可能ですね。40過ぎの夫婦もかんがれ!
0093名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 19:43:03
40歳っていうと、もうかなりのおっさんってイメージだがなー。

48歳なんておばあさん・・。

なんにしても、いまだに2ちゃんかあ。
0094名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 19:50:01
確かにいい歳して感は否めないが2ちゃん見るも見ないも自由だからな
ほっといてやれよ
0095名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 20:55:25
セックスレス半年の我が家
先日、何げに嫁のバッグを見てみたら、膣注入式の潤滑ゼリー「ウエットトラスト」が入ってる
のをハケーン!してしまった…
これってやっぱし浮気でつか?
0096名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 21:28:21
っつうか
デリとかのバイトしてるに一票
0098952005/05/26(木) 23:51:49
なーんだ、バイトかぁ…って、おいおい!

日中は正社員してるし、別にボディソープくさいとかもないのだが

交際中はキスしただけで濡れてくるような女だったのだが…
0099名無しさん@ピンキー2005/05/27(金) 07:59:49
>>日中は正社員

これが事実なら、浮気に一票。
せっけん臭くなくとも、お湯のみで洗うとか可。
0100名無しさん@ピンキー2005/05/27(金) 17:18:35
膣が深い人は奥におりもの(白い)のあるんだって。
あとおりものが多い人も白くない?
私、学生の分泌物の多い年頃の頃は白かったけど
だんだん透明が多くなったよ。
私の経験だと白いのが出てる頃はあまり気持ちよくないけど白かった。
本気だから白ってちょっと?な感じ。
0101952005/05/27(金) 22:05:47
今晩の嫁は会社の送別会、だそうな…

今日突然?送別会の予定なんて事前に判ってるんじゃないの?

やっぱ浮気なのか?
0102名無しさん@ピンキー2005/05/27(金) 23:15:58
っていうか白いのが本気汁だろうが、そうでなかろうが関係ないと思うんだが。

白いのでてるから嫁は本気で感じてるんだ!!と納得したい気持ちはわかるが
満足してるかは別だろう。
0103名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 15:53:33
>>90
ずいぶんくわしいけど
何者・・・ドクター?
それとも性感開発マニア?
0104名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 16:01:31
違う気がする
単に相手がいったかわからない香具師が、調べ尽くした結果なきガス
0107名無しさん@ピンキー2005/05/28(土) 17:51:16
>>106
男でも相手によって気持ちよさって同じ?
出るだけに限定したらオナヌーでも同じなのかな?
0110名無しさん@ピンキー2005/06/02(木) 22:06:03
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●
0111名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 01:52:14
カンジタ膣炎です。汚らしいので治療しましょう。
0113名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 22:52:48
おいおいみんなどうなんだ
濡れてるのか?
乾いているのか?
それとも・・拒否か?
0114名無しさん@ピンキー2005/06/09(木) 23:02:05
>>112
ガッ!
0115名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 15:33:26
ウチの嫁さん、気持ちが乗ってくるとかなり粘度の高い白濁液を垂らすわけですが、
それがなんというかイモのニオイがするのです。
いつもクンクンしてしまいます。なんでイモなんだろう?
0116名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 17:30:41
イモですか〜やりますね!

家は最近よく濡れます。。。ちなみに43です。。。
0118名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 20:29:48
うちのは
スルメイカ臭いんですよ。
0119名無しさん@ピンキー2005/06/10(金) 21:16:58
体調によってオリモノにもニオイがあるときがある。 性病も疲れてたりして抵抗力が落ちると自分が持ってる細菌に感染して発症することもあるからなぁ… 結構ややこしい…
0120名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 00:43:04
うちの嫁の本気汁は、とーても甘い味がするんです。
前技のクンニでは無味なのですが、何度か達すると
甘い汁に変わります。
0123名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 10:46:21
>>120
うちの嫁もそう。
精子の活性を上げるために、多糖類が含まれていると聞いた。

69で、顔の上に嫁尻を持ってきてちゅーちゅー吸ってます。
01241202005/06/11(土) 12:23:51
>123

多糖類・・・・女性の身体は奥が深いですな・・・
膣も奥が深い・・・
0125名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 21:38:55
精子のえさか?
多党類って
0126名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 21:47:21
>>118
奥さんにぼくからの伝言をお願いします。
「ちゃんと洗っとけ!」
0128名無しさん@ピンキー2005/06/11(土) 22:10:25
>>127
本気汁放出までまて、しばし!

膣の自浄作用
膣上皮のグリコーゲンがエストロゲンの存在下に分解されると、生じた単糖類が膣内のデーデルライン 膣桿菌や乳酸桿菌によって乳酸に変換される。 こうして膣内を酸性に保つことで菌の増殖を抑制する。

デーデルライン桿菌は、ワインやヨーグルトに深い“こく”をあたえる桿菌です。
なので、ワイン製造工程の葡萄の踏み潰しは、おにゃの子がパンツを履かずに足で行なうのがベスト。
ヨーグルトの牛乳樽はしっかりおにゃの子にまたがせましょう。

【教訓】69はダメだ、嫁が感じすぎてフェラがおろそかになる
0131名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 00:57:38
>127

つか、前技でしかクンニしないでしょ?
漏れもそうだったの。
しかし2度3度とことんイカしてからクンニしてみたら
これが・・・・ウマーーー。甘ーーーー。
0132名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 20:49:26
うちの嫁はクンニで逝ってしまうと刺激が辛くてマンコに舌が当たるのもダメのようです。
なので、継続して吸えないので確かめられない…

少し待てばチンコは刺さしてくれます。でも辛いようですが…
0133名無しさん@ピンキー2005/06/12(日) 23:45:16
↑くさいんですか?
イカのにおい?
0134名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 02:08:00
>>131
カウパーとシェイクされ、
尚且つ空気にて酸化してるっぽい。
0140名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 23:04:33
ぬるぽ?
どういう意味?
初心者です教えて・・・
0142名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 02:42:46
ベジタリアンだからか味もにおいもほとんど・・・
これはこれで淋しい
0143名無しさん@ピンキー2005/06/25(土) 09:11:35
ベジタリアンだと、性欲が抑えられちゃうからじゃない?
たまには肉や魚を食べたほうがエエと思うよ。
0144ポリネシアン2005/06/25(土) 09:46:33
昨晩やったらグチョグチョダラダラ垂らリン愛液が急に溢れ出てシーツビッショリ敷き布団はオネショ見たい外に干すの恥ずかしい。
0145名無しさん@ピンキー2005/06/30(木) 23:39:10
愛駅はわからん
どうすればいいのか?
不可思議
0146名無しさん@ピンキー2005/07/03(日) 11:29:07
愛液が少ない
でも男はいいか・・・
摩擦熱が高い
0147名無しさん@ピンキー2005/07/03(日) 21:14:16
クンニすると、愛液で口と喉が荒れる。なんとかならんかな。
0148名無しさん@ピンキー2005/07/03(日) 23:31:19
奥様病気持ち?
0150名無しさん@ピンキー2005/07/04(月) 02:01:44
たぶんクラミジアか淋病だと思う。水泡できてきたらヘルペス。歯茎から血が出始める前に、一度病院で検査をお薦めする!
0151名無しさん@ピンキー2005/07/07(木) 21:47:37
↑賛成病気です。
0152名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 05:43:17
>>140
null pointerだそうだ。
0154名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 16:30:19
喉に白いのが絡み付くのが嫌だ。たまに毛もまとわりつく。
0155名無しさん@ピンキー2005/07/14(木) 00:26:55
濡れるとか濡れ少ないとかじゃなくて、本当に感じてる時は味が甘いらしいよ!本に書いてた。旦那は『甘いよ』って言うけど女は分からない↓↓
0158名無しさん@ピンキー2005/07/14(木) 01:55:00
日によってというか、生理のサイクルのタイミングによって味が変わるよね。
排卵日前とか生理前とか。
一時期生理中以外は毎日舐めてたもので・・・。
0159名無しさん@ピンキー2005/07/16(土) 22:22:46
>>155
甘い?
本当?
少ししょっぱいです。
0160名無しさん@ピンキー2005/07/16(土) 23:08:22
コスチューム・ドレス・アダルトグッズが大量にあったよ
↓のサイトで発見!!
http://3w.to/kosuresu
良い物がそろってたよ。
0161名無しさん@ピンキー2005/07/17(日) 05:55:25
最初はスッパイ
途中ショッパイ
感じてくるとアマイ
0162名無しさん@ピンキー2005/07/17(日) 23:38:36
うちの嫁はセロリの味がします
0163名無しさん@ピンキー2005/07/18(月) 22:04:17
うちはシナモン系の香りで無味
0167名無しさん@ピンキー2005/07/21(木) 21:55:53
ママ、私も大きくなったら、ママみたいに男のオチンチン加えるの?と小2の娘が風呂に入っているとき、聞かれたそうだ。それ以来、我が家の営みのパターンだった仁王立ちふぇらがメニューから外されました。一番燃えるシーンなのに。

0168名無しさん@ピンキー2005/07/22(金) 22:39:42
↑どこかで見たことある気がする。
0169名無しさん@ピンキー2005/07/22(金) 23:18:38
仁王立ちフェラを?そうか>>168も小さいころ目撃してトラウマになってしまったのか。かわいそうに、よしよし。
0171名無しさん@ピンキー2005/07/27(水) 22:43:23
妻の愛駅は愛情と比例するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況