嫁のパソコンを勝手に覗く【俺って嫌な旦那】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの奥さんって自分専用のパソコン持ってます?
奥さんのパソコン勝手に覗いてその実態をチクって下さい。
うちの嫁(34歳・2児の母・専業主婦・自分専用パソコン)
お気に入りの中にドイツレストランという名前で無修正男性器
画像掲示板を登録している。
下着をネット通販で買っている。(5枚セットで\2,000)
閲覧履歴に豊胸ローションのサイトがあった。
つくづく俺って嫌な旦那だな(^^; 許容範囲じゃね?
うちの嫁はパソの知識ほとんど無いから履歴とか平気でのこってるけど
生協とポケモン攻略と料理レシピぐらいかな?
チンチンに興味あるほうが裏山w >>5
>うちの嫁はパソの知識ほとんど無いから
知らぬは旦那ばかりけり
と言う状態でなければいいですね。
俺、付き合っていた人妻に履歴の部分的な消し方とか教えていましたが。
全部消すとマズいので、ヤバイ部分だけ選んで消せ、とか、
普段はIEを使い、俺とのメールでフリアド使う時だけ、オペラを使えとか、
そのオペラのショートカットはデスクトップに置くな、とか。 >>6
まぁ大丈夫ですよ。俺も同じ経験あるしw
盲信してるわけじゃないけど。
毒男さんかな?w 夫婦それぞれ別々に複数の端末を使用しているのですが、
私のノートが居間にあるので、時々ダンナも使ってます。
2ちゃんねるは専用ブラウザを使っているのだけど、
ダンナは専用ブラウザの存在を知らない程度なので、
私が2ちゃんねるに入り浸っていることを、知らない… むかしどっかのスレで嫁に2ちゃんねる教えてJaneの使い方教えて
夜な夜なkakikomi.txtを見ることを趣味にしてる香具師がいたなぁ うちの妻のパソはヨン様ばかり
壁紙もヨン様、サイトもヨン様関連
ネット通販もヨン様関係、IEも韓国語完全対応
覗いても面白くも何ともない >>7
>俺も同じ経験あるしw
ご同輩でしたかw
俺も鬼です。
>>13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
これでダサダサパンツなの????
衝撃。
この程度か、ヒップハングか、Tバック。私もダサダサかも_| ̄|○
どーせ男は下着なんぞ見てないと思ったんだけど・・・・・・ 俺が代わりにこれぞ勝負パンツってやつを選ぼうと思ったが
仕事中なので却下
けどニッセンの中じゃ無難なんじゃない? カミサンのパソコン見てみたけど目立った成果なし。
鉄腕ダッシュがブックマークされていた。
意外?にもチンポ系サイトを見た形跡なし。
以上 >>14
>どーせ男は下着なんぞ見てないと思ったんだけど・・・・・・
とんでもない!下着への愛は何にも変え難いものだ!って男も多いよ。俺も。 妻のメール覗いたら「セペ さっとスッキリシート」を10個購入してました。
これでアソコ拭いてる姿を想像して妙に興奮してしまいました。
↓たぶんこれ
http://www.kenko.com/product/item/itm_8341385072.html パソコン初心者の妻に、巨根だらけのサイトを案内するメールを送りますた。
そのうち履歴を見るのが楽しみ。
毎日そのサイトを見てたりして… ハァハァ ボケw
巨根だらけを妻が見たら
おまいのは爪楊枝に見えるぞ・・
嫁芽香恩地につきセットアップその他全て漏れ。
仕事で長期外出中(まだ現役FA)にバージョンアップ等をやっておくとき、色々覗かざるを得ないことがあるが、特に問題なし。
携帯も同じ「○○さんの番号登録しておいて〜」状態。。。
「勝手に覗く」というよりは、「勝手に覗くことが義務」化している我が家。もちろんラブラブ♪
ムフ♪ ここ気になっているような鬼には監視系ツールおすすめですよ〜
メモリに常駐してURLの履歴ぶっこぬくやつとか
リモートで何やってるか報告してくるツールとか
やろうと思えば何でも出来る社内ネットワーク管理者の漏れガイル
会社だって出来るんだから家なら簡単簡単 嫁の使っている家計簿ソフト覗いたら、俺の小遣いを減らした場合の
シミュレーションが入っていた。ヤバイ ダイエット関連のサイトばかり見ているようだ。
そんなの見ている暇があったら運動でもしたほうが確実に痩せられるのに。
知識ばかり仕入れてどうなるんだ。 うちの嫁さんのパソコン覗いたけど
エロサイトとか見ている形跡なし。
女ってエロサイト見ないのかな? ちょー淡白なダンナ。
わざとエロエロ〜な履歴残してみた。
翌日のエチーが濃かった♪ 女性ってチンポ丸出しのサイト見つけたら「ラッキー!」って喜ぶのか?
それとも「げーキモイ」ってしかめっ面するのか?
俺はマンコ丸出しのサイト見つけたら、とりあえずブックマーク。 >34
私は女だけど、チンコ丸出しは「ゲーキモイ」だね・・・。
そういう気分じゃないときに見てもキモイだけ。
いや、そういう気分でもチンコだけを見るのはキモイ。
どっちかというとキレイなお姉さんの裸とかをブックマークしちゃう。
私は超エロいけどエロサイトは見ない。Hテク講座とかはコソーリ見たりするw >>34
ベッドに入って服脱がせてみたらチンコがでかかったっていう展開だったら、
やったー!!!って思うけど、ナマじゃないもの見てもどーも思わない・・・かな。 例えばキムタクのチンポ丸出し画像だったら?
キモイかキモくないかは結局誰のチンポかによるんじゃない? 誰のチンポだろうとキモイもんはキモイ。
キモくないのは旦那のチンポのアップだけ。 「下の毛剃ってツルツルにしようよ」って言ったら
「危ないし、恥ずかしいからイヤ!」って拒否した嫁
このスレ見て最近の履歴見たら
ttp://nano.raimuclub.com/
これがあった。
今、無性に嫁を抱きしめたい。
もう、覗くのやめる…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています