騎乗位って男と女どっちが動くものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騎乗位って男が腰振るんですか?
それとも女が動かすんですか?
ソープ行くといつも女の方が動かしてくれて、こっちは何もしなくていいんですけど
素人とやる場合ってどうなんでしょうか?
AVとかだと男優の方が動いてること多いし >>431
そして
岡田君になって登場するのか?
大阪のおっさんw 岡田の次は田淵が監督やな。ちょうどオリンピックも終わって
空いてるやろ。 >>433
長い文章何故書けなくなったの?
岡田君 >>419
自分が気持ちいいように動けば、それで良い。
まずは、前後に腰振ってみ! 最近、わしの偽者が出来て迷惑じゃボケ!オノレら、居場所見つけて消したるからの〜真似する奴は、死ぬ覚悟でせいよ!殺しに行くさけ! 元カレとの時は、私が上下に動いてたけど、
夫が時間かけて前後に動かすの 気持ちよかった〜 うちは嫁がピストンするのにあわせて俺も腰動かしてる
騎乗位だとポルチオできるから好きだけど
嫁の気分がのってる時にしかやらせてもらえない
うちの可愛いお嫁は、上にきたら、まず膝を床についた状態で腰を前後に動かす。俺、気持ちいい。次に膝立てて、入ってるのを恥ずかしがりながら見せてくれながら、上下運動。お嫁、これが最高に気持ちいいという。 俺もいきそうになるのを我慢しつつ、動きに合わせて下から突く。お嫁、膝がもたなくなってきたら、最初の体勢に戻る。の、繰り返しかな。
我が家の騎乗位が大好きだ。 デリ嬢が素股から騎乗位で攻めて来た!
前後運動に万力で締められたが逝かなかったら、気に入らないのとべそかいてた…。
単に俺はSだから、正常位でアヘアヘ言わせたいだけだからね!
重いから上は勘弁してくれ!!あさみさん! 5年以上夫婦生活板に粘着してる独身男が好きなスレ晒し上げ。
その男はチビマゾ眼鏡女を露出調教するのに憧れています。
因みに素人童貞ですから風俗以外の女性経験は全くありません。
ネカマになって素人女を釣ったり自演するのが大好きです。 レスになって3ヶ月後に妻の浮気発覚した。
結婚生活をやり直したのだが、上下に抜き差ししていた騎乗位が、腰を前後にグラインドするように変わってた。
頭にきて思いきり下からガンガン突き上げてやった。 ぶた切りすまそ。
騎乗位だとチンコが萎えてしまいます。
美人嫁に俺の不細工面を見下ろされていると、
キモイと思われてるんじゃないかと不安になってきます。
オナるときは、必ず嫁の騎乗位を想像して抜いていますが
実戦で萎えるのは治りません。
嫁に申し訳ないです。
真剣に悩んでいます。
どなたか助言をください。
>>449-450
俺は釣られないZE
うぇwwwwwwwwww マンコの穴の位置って人によって違うから
騎乗位やりづらい時ない?
お互い静止状態が一番ですよ!!!
それでもお互いイクはずですよ。 今回は男振る、次回は女振ると決めて交互に腰を振る。
でも女に振らせる方が気分がいいや。 冗談抜きで俺がブリッジしてる上で逆お馬さん騎乗位が彼女は一番好きらしい。
さすがに俺が動こうとすると背中がつるw うちは嫁が腰動かすけど途中で疲れると俺が動くってパターンだ
そのうちまた嫁が腰動かしてくる
嫁が動かすとコリコリするとこにグリグリあたるのがいい
なぜか俺が動かしてもグリグリあたらないんだよな 騎乗位が嫌いだった嫁も最近は自分で感じるスポットを探し出して
確認後、自分で腰を振っています。
俺は、騎乗位ではイカないので嫁が満足してからバックにして射精してます。 >>460愛ちゃん顔がめっちゃタイプだからThank you 嫁が動かして(下手なんだけどw)やっぱダメだわ、みたいな雰囲気が
漂ってきたら、下から付きまくる。腰に両手を回してホールドして
浅いのが8/10 深いのが2/10位の割合で とにかく突きまくる。
これが始まりだけどね あ〜 愛ちゃんの腰振り最高!嫁には真似できん うちは大体下から突いているな〜 騎乗位のときは、奥が上に乗ってきて、はじめのうちはスマタする。奥の割れ目部分にペニスを押し付けて上下にこすってると、中から液体が出てきてぬるぬるになってくる。
奥は結構これで感じるみたいで、これを続けていると、彼女の股の間に挟まっている私のペニスを割れ目に強く押し付けようとする。そうすると感じるらしい。
そこで声を出すようになったら挿入する。
>>466
また妄想書いてるのか?
好きだなお前w うちは始めは旦那が上だけど疲れると交代して私が上になって動くよ。
旦那は私が上じゃないとほとんどいけないから、旦那と付き合ってから上で動くのがすごく上手くなってしまった。
旦那と付き合う前は上に乗ってもどう動いたらいいのか分からないし難しくて
結局下から衝かれるだけでした。慣れって怖いね。 >>468
河内の岡田くん
こんなスレで何をしてるのですか
またネカマですか岡田くん うちでは、嫁がおめこから、挿入したちんこが抜けないように押しつけながら、腰をグラインド。
俺も嫁の動きに合わせて下からちんこを突き上げる。ほぼ同時に逝った後は、繋がったまま、嫁が俺の上に覆いかぶさって女性上位で快感の余韻に浸る。俺達夫婦の女性騎乗位のセックスはこのパターン。 l||
/ ̄`Y  ̄ヽ、
/ / / / l | | lヽヽ
/ / // ⌒ ⌒ヽ
| | |/o゚(●) (●)゚o l|l
(S|| | ⌒ ・ィ ヽ
| || | ト-=-ァ ノ どっちもいいいいwwwwwwww
| || | |-r 、/ /|
| || | \_`ニ'_/ | / ̄ ̄\
。 / `ヽ./ .ヽ
l|| .i u i | ::::::::::l
/´ソ , ・ ・イ、| ::::::::::l
_/ / ∧ u | .| u .::::::::::l
/´ ノ ,// ヽ { ....::::::::::::/
ゝ___<く r''/ ヽ,炎, ヽゝ .::::::::::::/
/⌒ー'´ J /´ ` /´~ ::::::::::ヽ 。
(( r''" , ヘ u / u ::::u::::::ヽ
`-―――---" \/ / ,/::::::i
/⌒ / /、 .::ノ
ゝ__/ ̄ ̄ ̄  ̄
大昔にナンパした大柄な女(身長タメ)とラブホにしけこんで
始めたら、相性最高。お互い酒入ってたのもあるんだろうけど...
酒のせいか、発射する気配もないうちに、騎乗位になったらぁ〜
凄かったし、凄すぎた。 グラインドが。 海綿体が折れそうな感じ
チンボが折れる、折れるぅ? あ、やべぇ あ 捩れ凄過ぎぃ〜
しなる しなる しなる しなる しなりすぎるし 20代の勃起チンポが
うわぁ〜〜〜〜で 棹が 棹が真ん中で折れそう〜〜〜
七夕のたびn思い出すよ。 森田優子は騎乗位で挿入したがり、自らM字開脚で腰を前後に何度も振ってきた 今日は私が上になるわ!
そうよ、下からも突き上げて!
あぁ、当たってる! >>1
そりゃ、両方動くよ。女は感じてれば前後に動くはず。それに合わせて男は上下に動かす。
っていうか、両方感じてれば自然にそうならないか? うちのは前後にも上下にも動くよ。
前後はクリ擦りの要素強そう。
こっちは突き上げる時も有るし休んでることも有る。 一人目 跨がせて合体したは良いけど全く相手が腰を動かさない
跨られて重たいだけだったので騎乗位をすぐやめた
二人目 相手が体全体ぐるぐるまわして悶絶する。
根元から折れそうな位 痛かったので
腰を動かさないように頼んだ。
三人目 自分からウンコ座りして自分でおれの竿を掴み挿入する
積極的な女の子。
竿を締め付けられた時、すこし痛みを感じ「そんなに締め付けなくても
いいんだよ?」と声かけたら、「ううん?締め付けてないよ?」と。
ウチは上に乗せたら…座位の状態でも勝手に動いてくれる <;丶`皿´><+戦士うざい!! 右翼化傾向!! スレ違い!空気よめ!!
<;丶`Д´><ネトウヨうざい!!+に帰れ!!!
<;丶`Д´><同じ日本人として恥ずかしい!!
<;丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる韓国人と同じだなギャハ!!!
<;丶`∀´><在日認定ですか? +民乙!
<;丶`∀´><聖戦士様必死だなw
<;丶`∀´><+脳乙! 朝鮮が嫌いなのは国士様だけ!
ときどきブーツをはいたままハメたいというリクエストがあると、店のブーツを
借りてホテルに行き、全部脱いでからブーツをはいて客にまたがる。顔の上に
またがって足をできるだけ開いて、好きなように舐めさせてから69になって、
そのあとハメさせる。ズボズボ突いてくれて結構すぐに出してくれるわって、
生本番嬢だった嫁が言ってた。
って言うか、女が感じてれば勝手に動くわな。いわゆる「腰動かすのがやめられない」ってやつ。
男と違って、女は感じちゃうと本当に自分で止められないみたいだからな。
経験上ちゃんと感じさせて騎乗位に移れば、どの女も自分で腰振ってたな。下手は下手なりに動くよ。
男はそれにスパイスを足してあげる程度でいんじゃねぇかな? 女が腰動かすと、その女の好みがわかるよな
家の嫁は腰を密着させて、クイックイッと押し付けるように動く。
正常位で俺が動くときも同じようにすると感じまくる。 旦那に聞いたら女が動くものだろ?っていわれたよ、
独身時代ソープばっかり行ってたからかなぁ?
そういや旦那に処女あげたときに騎乗位お願いされたこと思い出したよ。
>>489
すげぇ旦那だなw
でも一説には一番楽な処女喪失は騎乗位で女のペースでって言うんだよな。
でも現実には処女に騎乗位は無理だと思うけどな。 >>490
昔見た家庭の医学に喪失は騎乗位でと書いてあったw >>487
そのパターン多いよね、密着させてくいくい。
ぴったりサイズ+αのチンコで密着させて、奥とクリを同時刺激するとすごく良いみたいだから、それなんだろうね。
それに玉が入ってればGスポも同時に刺激されて、天にも昇る快感だそうだ。
やくざとするとはまる女が多いのはこれなんだって。 男性は上下に動かされるのと、前後とどっちがいい?
前後に動かすのが難しくて。。。 >>493
女の姿勢次第。膝を立てたカエル状態で上下にぴょんぴょんされるのがいちばん気持ち良いかも。
その状態で腰を前後に動かされても、チンコはあまり気持ちよくない。でも、女が気持ちよくなって自分から腰を振ってるという征服欲は満たされる。
それから、チンコが奥まで届いてるなら、女が体を立てた状態で腰をグリグリとグラインドさせるのは亀頭が刺激されて気持ち良い。でもそれでイクことはないな。
女が膝ををついてる姿勢なら、腰の前後の動きでペニスはこすられるから、それで気持ち良い。背面騎乗位でそれをすると、亀頭上部が後ろの膣ヘキデズリズリと擦られるから、なお気持ちよい。
そこにアナルバイブも入れて振動も加えると、男も女も秒殺されるよw
前後運動が苦手なら、膝を立てての上下運動を極めるべきかな。乳も上下に揺れるし、視覚的満足度も高いよ。
上下運動は深いスクワットみたいなもんだから大変らしいよ。
男としては上下ピストンされると秒殺されちゃうが。 うちの嫁はひたすら前後に動かしてこすりつけてくるね。
クリがこすれて気持ちいいらしくビショビショになる。
俺はあんま気持ちよくないんだけど腰の動きがエロすぎていつも逝っちゃう。
正常位はあんまり気持ちよくないらしくsexはもっぱら騎乗位か座位で嫁が
ひたすら動いてる。
>>496
そうそう、前後にこすりつけてくるとメチャメチャ溢れて、チンコ周りがビシャビシャになるよね。
こないだちょうど玉あたりにクーラーの風が当たって、メチャメチャすーすーしたw そのぶんたくさん出た気がする。
うちの嫁も騎乗位が好きで、前後にこすりつけながら柔らかい体を曲げて俺の乳首を舐める。これはたまらなく良い。
でもこすりつけじゃ俺はいかないけど。嫁の高まりに合わせて、こすりつけに下からのピストンを加えて同時いきする。
騎乗位は余裕を持って動けるから良いよね。
女側に動いてもらってもスゲー気持ちいいと思ったことはあまりないなぁ。
騎乗位状態で前に潰れさせて抱き締める感じで下から突く体位は最も好きなんだが。 >>499
そうね。女は騎乗位だと自分が気持ちが良いように動くからね。
反省。
男が動くときもそうならないように気をつけた方がいいね。
でもウチのは騎乗位で私が気持ちが良いように動くと、すぐいっちゃうのはなんでだろう?
ウチのはいっても固いままでそのまま2回目に突入できるから、気にせず好きに動いてるけどw
背面騎乗位ではぜひ女性の側に動いてもらいたい。しかも前かがみ気味で。
そうすると、チンコが出入りするマンコとそのたびにヒクヒクするアナルが丸見えで超エロい。
ウチの嫁がバックが感じるんだが、俺はバックだと舜殺されちゃう。
どうしたもんかと思ってるときにたまたま背面騎乗位をしてみたら、嫁はバックと同じように感じるけど、俺は全然イかない。
これだと思ったね。しかも見た目がすげぇエロい。
普段は俺も嫁もアナルには興味がないんだが、このときばかりはヒクヒクしてるアナルをつい触ってしまう。
まだマッサージまでも行かないんだが、嫁も拒否しないし感じてる模様。
背面騎乗位で感じてる嫁に、アナル指なんて入れたらどうなるんだろう?
将来的にアナルバイブとか入れたらどうなるんだろう?ちょっと楽しみ。
チンコ入れるのはマンコだけで俺はいいや。 奥さんがその気になると自分から覆いかぶさってきて私の両腕を掴んで激しく腰を振ります。何もできずにあっという間に昇天してしまうことも・・・ その気になると乗って来るね。
こっちが黙ってたらすぐに抜かれてしまう。 騎乗位では嫁に好きに動かせている。
嫁が自分自身が気持よくなるために腰動かしているのを見るのがすごく興奮する。 というかこれで女が動かなかったらどこで動くんだって話でしょ
一番動きやすい且男を支配できる体位なのに
まさかずっとマグロ女でいるとかそんなつもりじゃないだろうな
>>503
良い奥さんだな
逆レイプっぽく無理やり押さえつけられて覆いかぶさってきて激しく腰振られたら自分もすぐに逝ってしまいそう
征服された感がすごくて幸せだろう 最近は気力が落ちてるという人が多いな。
どうも空気中のオゾンの濃度が上昇してるようで、これが原因みたいなんだな。
オゾンの濃度が上昇すると、人間の呼吸機能が害される。人間の呼吸器の機能が
低下すると、体内に取り込まれる酸素の量が減少する。すると脳にまわる酸素が
不足するようになって、脳の機能が低下する。脳の機能が低下すると頭が疲れやすく
なり、文字とかをたくさん読んだり書いたりすることが難しくなってきたりするし、筋肉に
まわる酸素の量も減るから、筋肉も不活発になってどうしても気力が落ちるんだな。
ちなみに一酸化炭素の致死濃度は1500ppmに対し、オゾンの致死濃度は50ppmで、
単純計算でオゾンの毒性は一酸化炭素の30倍強い。
http://www.showaboss.co.jp/sub2-safety02.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%82%AD%E7%B4%A0
生活環境基準では0.05ppm(50ppb)が安全基準の上限なんだが、実際にはこの基準を
超える地域というのが最近は結構多い。
http://www.jamstec.go.jp/frcgc/gcwm/jp/japan.html
このオゾン濃度が上昇する原因なんだが、最近はバイオ燃料を自動車で使うことが
原因として指摘されたりしている。
http://tvert.livedoor.biz/archives/50893079.html
http://wiredvision.jp/blog/wiredscience/200706/20070606133755.html
通常のガソリン・軽油は炭素と水素原子だけで構成されるんだが、バイオ燃料(バイオエタノール)の
場合、酸素原子も燃料に含む。そしてその酸素原子がエンジンが吸入する空気中の酸素分子と
結合してオゾン(O3)になるのが原因ではないかと言われている。 旦那がメタボな場合はどうしたらいいのかなあ?
幅があるから腰が浮かなくて、動ける余裕がないんだよね。 騎乗位で汗だくになって逝った後の嫁を抱きしめながらキスするのが一番幸せを感じる 旦那はこれが凄く好きなんだけど、私は正直嫌い。
下から見られてるのが恥ずかしくてツライ(上からならまだマシ)。
彼が思わず「すげ〜いやらしぃ〜」みたいなこと言うと恥ずかし過ぎて殴りたくなる。
いつかタコ殴りしてしまうかも。
違う意味でイク夫w >>516
そういって、あなたは喜んでいるではありませんか http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=208165
26才他人の若妻とのリアルセックス体験^^一部はノーモザあり、マンコがぱっくりと丸見えですよ! 何もかもが憂鬱に想えてた日だって
少しも無駄じゃなかった こうして君と出会えたから
age2 40M 9952 yome
やっぱ女でしょ まず嫁が好きなように腰を振って、そのあとに嫁の腰を掴んで下からガンガン突いてやる うんこ座りの背面騎乗位で好きなように尻振ってもらう 心臓を患っているので 嫁に動いてもらっています
嫁は振ったり、擦ったり、廻したりして楽しんでいます 騎乗位では嫁さんが好きなように動き回ります。やがて嫁さんから『突いて』とリクエスト来てから下からズンズン突き上げます。騎乗位でイクのが嫁さんの大のお気に入りなので、まず一発目は騎乗位です。 夫はどちらかというと痩せてる方なんだけど、
跨がって跳ねてるとだんだん股関節の筋?の辺りが痛くなってきて中断してしまう
私だってたまには攻めたりしたいのにすごく悔しい
身体が硬いせいかなぁ…
どなたかアドバイスお願いします(´;ω;`) >>530
腸腰筋を鍛えましょう。日頃からストレッチをしましょう。
体幹トレにもなるから日常生活にも役立つ。
また、股関節に張りをかんじたら、マッサージしていただくのはいかが?
それで、感じてくれば、一挙両得。
ちなみに我が家は、嫁が先に腰を振る。嫁が逝きそうになったり逝ったら、オレが嫁の腰を押さえて下から突き上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています