騎乗位って男と女どっちが動くものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騎乗位って男が腰振るんですか?
それとも女が動かすんですか?
ソープ行くといつも女の方が動かしてくれて、こっちは何もしなくていいんですけど
素人とやる場合ってどうなんでしょうか?
AVとかだと男優の方が動いてること多いし >>607
なにかの本などで説明されてるの?
あればおしえて
男からしたら恐ろしい話だね
生意気な男が女学生にやられるというのも屈辱的だろね
女学生は何歳くらいだろ?
体も体力も女学生が上なら集団じゃなくてもきついかも
体力や体が男が上でも集団なら逃げられない
しかも体勢的に急所も晒されてるわけで、
女の尻の下に急所があるため男は防御できないが、
やってる女やまわりの女は簡単に掴み握りしめられる
609
当時から文献にあるのか 以前、昭和40年くらいまでは、「少女暴行」とかいってほんのの小中学生の少女が暴行されるという事件は
頻繁に新聞記事になっていた。暴行とはただの暴行ではなく、強姦のこと。
同じように、そのちょっと前、昭和20,30年ごろは、ほんの中学生くらいの『少年』が強姦される事件がけっこうあった。
男の子も強姦される。「風俗奇譚」など風俗雑誌に小説として載っていた。
その頃、不良女学生グループというのがあって、社会問題にもなっていた、これを「ズベ公」と呼んだ。 不良女学生といっても大学生ではなく、高校生や中学生不良少女グループ。もう不良少年グループとの間で性行為は経験済み。
不良少年グループとの抗争などあったようだ。グループの少女を寝取ったり暴行を加えたり、不良少女グループもその仕返しをする。
そのちょっと生意気そうなまだ中学生くらいの一人の弱そうな男の子を捕まえて仕返ししたりする。 か弱い男の子といっても、女の子が男の子を自由にするには大変、もちろん一人の
か弱そうな男の子を数人かかりで寄ってたかって襲う。
そこで行われることは男の子としては耐えられない屈辱的な行為。
男の子がよってたかって上着を取られ下着を剥ぎ取られ押さえ込まれてしまう。 足首を押さえつけるもの、腕を押さえつけるもの・・あっという間に男の子は
女の子の集団の中で一糸纏わぬ裸体を晒すことに・・
勘弁してください・・必死で泣き叫び、嫌がる男の子 まだ満足に毛も生え揃っていない、剥き出しの中学生の、女の子のように綺麗な下腹。
その下にはこれから陵辱を待つ男の子の徴はまだ先まで固く包まれ、恥ずかしさに
柔らかく縮んで陵辱を待つ。 しかし、代わりにヤキ入れされる男の子は、これからされることの厳しさをまだ知らない。 恥ずかしさに震えている、とても性交できる状態でないる男の子のものに手を伸ばすと・・
もう何度もしてるだろう不良女学生の手は慣れている。・・、 そんな状態になったら男はひとたまりもないね
本当にあったのだろか? 昔は、少女暴行とか乱暴とかいわるれるものがしょっちゅうあったようだ。
同時に、少年男女の桃色クラブだとか、不良少女団とかもあったよう。
桃色クラブとかでも、男女がいて厳しい規律があって、規律を破って他といちゃついたりした者には、
男女ともみんなの見ている前で裸にして異性に犯さすとかする一方、相手の団に仕返しをする。か弱いのを捕まえて・・。
暴力団の抗争のようなこともしょっちゅうあって、昭和20年、30年代の風俗雑誌等に取り上げられている。 完全無防備、女の子の前で、まだ女も知らない硬く包まれ、柔らかく垂れ下がった
男の子の器官に容赦なく加えられる耐え難い屈辱。
どんなに恥ずかしくとも嫌でも、意思に反して形を変えてゆく男の子の生理・・
淫らに少しずつ形を変え膨らんで勃ち上がっていっても、
隠すことも、そのいやらしい指の動きを振り払うことも出来ない。
暴行される女の子のように、ただされるままに悶えるしかない・・ 勘弁してください、やめてください!、必死で哀願するも次第に膨らみを増してゆく男の子の性。
でも、これからされることを、これからもうすぐそんなことが待ってるなんて!、
その屈辱と恥辱をまだ知らない!。 嫌がれば嫌がるほど、悶えれば悶えるほど、逃れようとすれば逃れようとするほど、刺激となって
膨らみを増す・・ >>621
まじかよ
男が中学二年、中学一年で女が高校までいて、
同学年の女にもやられたりしたら、
学校や地域は女の天下だろ 戦後の雑誌には、桃色クラブのことが沢山出ています。小学生も上級生くらいからいて、男女グループ。
そこで今では聞かないが「桃色遊戯」といって、小学生同士とか小学生と中学生、中学生と中卒で、性交ゴッコとかあって補導されたとか。
グループではいろいろエッチな決め事が有って、一番重いのが全員の前で強制性交とか。 >>624
か弱い両腕、両脚の自由さえ奪われ、震えていた少年
いよいよ最終版に近ずいたようで、哀願するも許されず
意思に反して、せいいっぱい女の子の指の中を膨らまし・・、
手馴れた女の子は、もうこの辺でいいだろうと、
これから始まる激しいその行為のため、いつものように
用意した袋を取り出し、破きはじめる・・・ 取り出したのはコンドーム
おんなの子はそれをいつものように
男の子の屹立したものに被せると
指を丸めて屹立したものにかけ、容赦なく根元まで降ろしてゆく・・
ああ・・ 横たわる少年は、これから何をされるか
理解できたでしょうか?。
コンドームが被せられると、根元を紐で硬く縛る。
射精してもすぐ柔らかくならないように。 まず最初は番長が手本を示す。
パンティを脱ぐと裸の少年に跨り馬乗りに・・ これから強姦される少年。
すでにコンドームをかぶせられている屹立したモノを引き立てると
手で持って自分のものに・・ 男である自分が、これから女の子にオマンコされる・・ やめてください!、
でも女の子はいつものように
それを手に、ぐっと腰を落としてゆく・・
ああ!・ 生暖かいものに包まれてゆく、
初めて体験する異様な感触
やめてください!
そう叫ぶも、完全に馬乗り、手足の自由もなく身動きもままならない・・ 今でも身近なところでこうしたことは行われているようです。 進学で内申書を気にする勉強の出来るまじめな男子小中学生が若き女教師によって、
言うことを聞けば・・・・・と、などなど >>638
強姦される女の子のように
男の子である自分が
こともあろうにおまんこ
その屈辱たるや・・ 一人が終え
やっと開放されると思ったら
交代で次の女の子が か弱い男(少年)を犯し尽くし
辱め尽くす性交体位である騎乗位性交
おっかぶせとか強チンと称され
昔からあったようだ。
それは輪姦になる・・ あのカレー事件で両親が刑務所に入れられた中学生の息子は養護施設に入れられた。
そこで、面倒見ることになった担当の20歳の若い養護士の女。
この中学生の男の子は、この養護士から寝るときに毎夜、1年以上この異常な性を
夜毎繰り返し受けていたと、新聞にでていた。
嫌でも、反抗すると出て行かなければならず、いうことをきかねばならず、誰にもいえなかったという。 養護士の女は強制わいせつで捕まった。男に強姦は適用されないので。
それより、女はコンドームを使わず生だったそうです。
精通してないのか知らないが、妊娠しなかったのか不思議です。 さんくす
まじなのか
トラウマにならずうまくいくといいんだが 中学生は施設から学校に通ってたはずだが、夜毎少年の性を捧げていたことは
誰にもいえなかっただろう。 ある高校受験に合格、これまでの重圧から解放された優秀な男子中学生が、
こともあろうに万引きしてしまった。
そして警察に、女の先生は家に相談に来ななさいと・・
と そして、その勉強の出来るまじめな男子中学生は、言うことを聞けば・・と それから毎日、女の先生は校門から離れたところで待っていて
車でホテルにアパートに連れて行くのだそうだ。 >>607-608
>>608
>四十八手に「時雨茶臼」というのがある、これが騎乗位。
江戸時代、性生活に不満な商家のお上さんや、お嬢さんが、
たくさんいる使用人の12,3の丁稚小僧を土蔵に引き込んで可愛がる
または自由に犯す、そんな体位だったのだろうか。 「あなた、秘密をまもれて?」
>655-656を妄想してたら蓮子さまになってしまった。 >>657
>655-656は学校におけるスクールセクハラをまとめた本によるもので、
本当の話です。
男の子に対するこうした女教師などによるセクハラが多いという。 >>658
訂正
>>651-655は、学校におけるスクールセクハラをまとめた本によるもので、
本当の話です。 中学受験で《内申書》を気にする、勉強が出来ていい子も狙われる。
精通前だと羞恥が強いも、意思に反して激しく勃起し、しかも射精しないから萎ならない。
避妊の必要も無い。
言うことを聞けばといわれ
そんなこととは知らず・・ 騎乗位というのは男がどうこうではなく、
男の上に馬乗りされて
女の主導権基で
意思に反して犯される屈辱的体位。
男が動くものでは絶対ない。 腰や尻ガッツリ掴んで下からガンガン突き上げるのもまた良しw
「だめ、私が動くの!じっとしてて!」というのを無視したりするのもまた良しw
勿論、上になっている女が無心に腰振ったりグリグリ回したりしている姿を眺めているのもまた良し。 >>662男が動くものでは絶対ない。
は、絶対に嘘。
お前の経験が浅いだけ。
もちろんそういう場合もあるが、そうでない場合の方が多い。 一度、騎乗位で逆レイプされてみたい。いいかも知れん。 やっぱり女性に動いてもらいたい。
というか、お気に入りの嬢で
騎乗位がすごいうまい子がいる。
騎乗位でされると1分もたない。
で、どんな感じかというと
上下にピストンさせるんではなくて
前後に腰を使って、チンポで膣をえぐるように動かす。 俺の顔のほうに尻向けた騎乗位で、女が腰動かしてチ〇コがマ〇コに出入りしてるところをガン見しつつ、肛門を眺めて 時々指を突っ込みたい。 やはり、組み敷かれて、三浅一深とか、のの字とかされたら溜まらず漏らしてしまう。 トルコ風呂とかは騎乗位ダネ!。コンドームされて・・ 騎乗位の時は最初嫁が一生懸命動く。
「だめ、いっちゃいそう」と止まったりしたら
下からガンガンついてやる「ほら、もうおわりか?」って
「だめぇ、そんなに突かれたらいっちゃう。。。」
と顔をしかめる嫁が可愛い。
なので結局上だろうが下だろうが結局俺が攻めてるなあw
うちの嫁はM気質というか受け身だな。 注入結合部分を見るのがすきです
騎乗位での腰の動きたまらんな >>676
AVだと興奮するけど、自分でやっていると、あまり興奮しない。
やはり、気持ちよさが優先する。 うんちんぐスタイルの机上以は気持ちいいな、女は疲れそうだが締まり最高 ウチでは騎乗位のことを ちんちんオナニー って呼んでる
嫁が気が済むまで動いて満足して倒れこんで来たら
しばらく抱き合って次は俺が下から突いてやってるよ
ちんちんオナニーしなって言ったら
嬉しそうな顔して喜んで乗っかってくる 嫁が勝手に動いて「いいわいいわ」と逝く
同僚の家では騎乗位は、嫁さんが逝きすぎてシラケるそうだ >>677
騎乗位で後ろ向きで,出したり抜いたりしているのって,AVだと興奮するよね
でも,たしかに実際だと,なんか背中見てるだけの感じでいまいち
よっぽど,向き合って,自分で胸もませた方が興奮する
映像と現実は違うんだな・・・実感しました 今更だが>>591読んで抜いてしまった。
この嫁さんエロすぎ!!
旦那は幸せだろうなあ…。 下で動かれると集中出来ないからじっとしていて欲しい 奥が上で挿入直後は腰だけに体重をかけている。それから上半身を倒して来て結局全身で俺の上に乗る女性上位になる。
多少重いけど、こちらは両腕が自由に使えるので色々と触れる。奥は尻と背中が感じるのでその辺りをよく触る。いくときにはお尻を触ってとおねだりされる。
もちろん腰は下から突き上げる。あまり強力にやると痛がるので要注意だが、つい力が入ってしまうこともある。 旦那に上に乗ってとよく言われるけど気持ちよくない
気持ちいいように動いてと言われても困る
上下より前後が男の人は気持ちいいの? どっちが動いてもいいよ。
うちの嫁は上で一生懸命腰グリグリ動かしてるw
下から突き上げるとそんなにしたら直ぐ逝っちゃうからダメとかいうw
そんな嫁の姿見てるだけでも興奮する。
そうやって出来上がった無抵抗な嫁を組み伏せての正上位やケツ鷲掴みのバックでやりまくるってのがまたいいんだよね。 旦那が騎乗位好きだからいつも上。
先日も触ってかたくなってるのになんか相手してくれないから、勝手に乗って自分で胸揉みながら動いてた。
「気持ち良くなった?どうする?」と言うので「入れてください」とお願いしたら、あっという間にいっちゃってたw
実は初めての行為だったから、引かれたらどうしようかと思ったけど、無事に挑戦できてよかったです。 >>692 そういうの凄く嬉しいと思うんだけど。
ちなみにうちは結婚10年目にして正常位中に妻自らリクエストしてないのにクリを触ってめちゃ喘がれました。
こっちも興奮して即逝き。
だけど次の日に「なんで急に・・・」とか「何処でおぼえたんだろう?」「TVか?ネットか?ハッ!まさか!」とか
余計な事を考えたもんだよ。だから君が旦那のこと好きなら、どこでおぼえたのか教えてあげてから
「こないだのどうだった?」とか「またして欲しい?」とか聞いてあげるともっと仲良くなるだろうね >>693
うちも10年くらいです!
奥さんはどこで覚えたんでしょうね(*´∀`)
実は最近レス気味で…。飽きもあるし、おそらく旦那は前戯が面倒なのかも?と思っての行動でした。
最中は私も夢中で、しかもカチカチなのにそしらぬ顔をしてる旦那が可愛くてw
でも終わってから凄く恥ずかしくなって「ひいた?」って聞いたら「ひかないよ。ひくわけないじゃん」っては言われたんですけど…。
私は旦那に余計な事を考えてほしいから教えたくないなw
次は片手は胸、片手は奥さんみたいにクリを触るのに挑戦してみますw >>694 凄く良いと思う。勃起してきた。
年齢、スリーサイズとどんな感じかだけ教えて。抜けちゃう >>695
34です。
90、62(リアルw)85の黒髪ロングの童顔なチビです。お好みと違っていたらごめんなさい。
奥さんとお幸せに(*^^*) >>696 素晴らしい。今日旦那としてくれ。想像する うちの旦那は巨乳好きなんだけど、騎乗位好きなの関係あるんですかね?
「また上〜?」って言ったら(ひどいw)「やっぱり上でしょう!」って嬉々として乗せるんだけど。
もう!と思って両胸自分で揉んでたくさん動いたw いいな、うまく動けて
なんか、どうやればいいのかわからん
前後、とか? 私はよく動画見て研究してますw
騎乗位に限らずすべてにおいてw うちの嫁は騎乗位で全然動けなくて、和式スクワットスタイルで上下に揺れる程度
ひざ立ちグラインドスタイルだと微動すら出来ないんで、俺が腰突き上げ運動すると嫁はすぐ果てる
ちんこ入れたままだと力入らなくてすぐ絶頂するらしいが、嫁ばかり気持ち良くなって
こっちは全然お預けになってるんで、腹立つから
騎乗位→対面座位→駅弁→立ちバック→お祈りバック→片足あげ側臥位で10回以上いかせてから中出し
体力はあるけど、騎乗位は嫁に動いて欲しいわ 旦那からM字騎乗位をリクエストされるんだけどできなくて困ってます。
なにかコツとかありませんか?
旦那のはちょっと長めでそもそも騎乗位をすると奥まで当たりすぎて痛いんですが少し浅めに入れてグラインドしてるとM字を要求されます。
M字のままのピストンをしてほしいらしいのですがとてもしんどいです。
挿入した状態で足を開いただけで後ろにひっくり返りそうで必死です。その状態でスクワットがもう無理です。 M字の場合は旦那に下から腕とか腰とか支えて貰わないと、筋力のない女性は厳しいだろう。
M字に開脚して、旦那に膝を立ててもらってそこに手を置くとかでもいけると思う
ちなみにうちの嫁の得意技は顔面騎乗位
押し付けて来るので息が苦しい 騎乗位って全部入っちゃうが
壊れないのかいつも心配
13cmじゃ奥まで届かないけど 尻むんずと抱えて下からも突く
でも、嫁に腰動かされるとすぐいっちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています