セックスが理由で離婚した奴 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それが自然だと思う
俺も>>104、>>111と似たような経験はあるけど未練はあっても戻れるかと言われたら無理でした
>>104は隠したりせず伝えなよ、戻ってから言われたりしたら俺なら立ち直れない やることしてたんだし、自分の気持ち次第じゃないかな〜
身勝手って言われても、気持ちの整理が付くなら復縁? >104が正直に別れてからの男性遍歴を告白するのかな?
85、104です。
別れた後の男性経験は正直に話そうと思ってます。
それがせめてもの誠意かと思ってます。
そのうえで彼の判断を待たないといけないのは正直辛いですが、自業自得ですね。
失って初めて気付く大切さというものを痛感してます。
>>109
初めの頃は求められるままでしたが、
元旦那の存在の大切さに気付いてからは
寧ろ忘れさせてくれる人を探すように見境無しでしたね。
ですからそう言われても何も言い返せ無いですけど、
もし復縁出来たらもう他に目が行くような事はない確信はあります。 >115
元旦那さん次第ってことだね。うまくいくことを願っているよ。 >>115
あなたも辛いだろうけどそんなことを聞かされる元旦那さんも辛いだろうな
正直に話さない方がうまくいく可能性は高いかもしれない
でもそれがあなたの誠意なんだったら言ったらいいと思う
まあ言った方がいいだろうね。もし俺が元旦那さんだったらここまできて騙すような真似はされたくないし
うまくいくといいね。がんばって。 >友達の彼氏が旦那に新しい女性を紹介するという名目で、クリスマス前に4人での食事会をセッティングしてくれるそうです。
>紹介される相手が私だという事は伏せてあります。
凄く厚かましく見えるのは俺だけか >>115 淫乱雌豚具合をなじられたいのですね。ドMですね。わかります 俺が元旦だったら、絶対無理!
何本もチンコ入ったって考えただけで気持ち悪くなる
男遍歴は触れない方がいいとおもう
嘘も方便←使い方ただしい?
>>両手に余るほどの男性とって・・・
>>忘れさせてくれる人を探すように見境無しでしたね。
俺だったら、絶対無理。それまで好きでも一気に覚める
普段は仕事ばかりで家を省みず
若いときならいざ知らず、たまの休みは娘が小学校に行くと真っ昼間から会話もそっちのけでSEXドライブ
ラブホに行くと決まってセーラー服を着せてフェラさせてデジカメに撮ったりスカートまくって着衣SEXしていたりした
ミニスカブーツはかせてドライブし、山中や河原で白昼カーSEX
人の目につきそうな所でスカートの中に手を入れていやがる妻を愛撫
勃起すると手コキさせる
我慢出来なくなるとフェラそして口中発射
見られたっていいって思っていた
たまの休暇はこの繰り返しだった
精子もよく飲ませたし、頼み込んで顔シャさせてもらってデジカメにおさめたり
朝起こされると頭を押さえてフェラチオさせたし
間違いなく可愛くってスタイルがよくて尽くしてくれる奥だったけど、セーラー服はきつかったようだった。
別れるとき元妻はすごくまじめなことが分かった。
尊厳を踏みにじってしまっていたんです。私は愛想をつかされました。
>>125
頻度はどれぐらい?
なんでそこまで嫌がってるのが分からなかったの? 夫婦ってセックスに応じる義務があるんでしょ?
むりやりやってもレイプにならないって。
でも、むりしているっていう話はあまり聞かないなぁ。 >>127
まぁそんな時もあるんじゃね、何か本人も余裕のない生活してたみたいだし >>125
フェラはセックスじゃない
奥さんの叫びを感じた。 50代だけど未だに、毎日でもいいと思ってるが、
これだとやはりイヤになって、別れたがるヨメさん
いるんだろうな 家出癖のある元妻にお仕置きとして、ハメ撮りから始まって、単独男性への貸し出しやスワッピング(他人棒は口頭での約束段階)を依頼してみた。
元妻の反省もあって、いいよとまで言い出していた。が、小遣い面なんかでも不満がたまっていたようで、最後は、逆ギレされ変態扱いで離婚。
いまでは、無数のハメ撮やら、モロ写真の在庫の山々。。。
変態肉便器の癖に。。。と一時期は晒しまくっていたが、
空しいのとちょっとやばいかなと思い始め当面は封印。 >>125
30代女だけど、うらやましいと本気で思った。 夫婦はHだけで離婚はするもんじゃないよ
Hだけが夫婦じゃないだろ?幼稚な考えはやめなさい >>137
バカか?
「○○だけが夫婦じゃない」が成り立つからって、その○○がなくても良いとは限らないんだぞ?
金だけが夫婦じゃない、といったところで、嫁さんが普通のOLで旦那が結婚以来ずっと無職で
家事もほとんどしないとかだったら普通に離婚の原因になるだろ。
原則としてセックスがなければ夫婦とは言えないんだから、セックスがなければ離婚するのもありだろ。 アホも何もそれが現実なんだぞ
セックスレスを舐めてると痛い目にあうぞ >>139
は?
何がアホなのか?
単にお前がアホで何も説明できないだけか? 夫婦なんてやがて冷めていってただの同居人になるだけ。
二人が燃え上がってセックスしまっくてる時が花でしょう。 こん‐いん【婚姻】
[名](スル)
1 結婚すること。夫婦となること。
・ 「備中賀陽(かや)の良藤という者が、狐の女と―して」〈柳田・山の人生〉
2 男女の継続的な性的結合と経済的協力を伴う同棲関係で、社会的に承認されたもの。法律上、両性の合意と婚姻の届け出によって成立する。
男女の継続的な性的結合と
旦那としたいと思えない。このまま本当の快感を知らずに死んじゃうんだろうかと思うと暗鬱とした気持ちになるorz >>144
別にセックスじゃなくてもオナニーで
十分快感を得られるじゃないですか〜 >>137
> Hだけが夫婦じゃないだろ?幼稚な考えはやめなさい
確かに「Hだけが夫婦ではない」だけど、
「Hは夫婦であることの重要な一部」です。
>>138 や >>143 はそれを指摘しています。>>137 はちゃんと反論しな。 お互いにレスでもよければ成り立つけど
どちらかがしたがり、片方が拒絶すれば離婚
うちは60の旦那がセックスしつこくて
55の私はついていけず離婚
ま、離婚理由は他にもありますけどね >>144 俺の不倫相手は俺とセックスするようになって、日々が明るく
感じるようになって、他人にも優しく接することが出来るようなった
と言ってたよ。・・・でもって夫とのセックスも時々出来るように
なったって・・・俺としては少し複雑な気分だけどな。そろそろ
潮時ってことかな? 別居してもう10年
Hも12年暗いないな。何で離婚しないのかな
子供も30近いし >>115
1年前のクリスマス会はどうだったのかなあ
上手くヨリが戻って、「このスレに書いたおかげです」とかって
なっていればうれしいんだけど レスで離婚してる人って多いんだね。
うちもそうなるんだろうな…
好きじゃないって言われちゃったしな… 鬼畜と言われるかもしらんが、子供が居ても、オレが浮気して、それが公式理由で離婚。後悔はしてない。
もちろん子供は不憫だが。 俺はウンコ喰わしてくれなかったから離婚した。単純スカトロプレーがしたかっただけなのに。 >>159
離婚できる、できないは、法律上の話で、「レス」が法律上の離婚の理由になり得るか? という問題ね。
正確に言えば、どっちかがヤリたい、でも相方がレス。この不一致が解決不能な場合は、離婚の理由に
できる。
さて、じゃぁ、実例は、と言うと、誰かのレス(応答)を待ちますか。 セックスレスで離婚しました。
セックスは年に二度。
子供がほしくて寂しかったのですがその数少ない交渉で
結婚三年目で妊娠。
出産後一度セックス。
結婚後すべてのセックス内容が、
フェラを頼まれてする→騎乗位を要求される→しばらく動いたらおしまい
という内容。
子供が一歳で別居。調停離婚しました。親権は私です。
現在は再婚、
新しいパートナーは子煩悩で愛情表現もしてくれるし、
セックスはサービス精神があって濃厚です。
離婚があったからこそ現在の夫に常に感謝できるし
いつまでも恋愛しているような実感があります。 >>160
レスされてる(求めても断られる方)から離婚を言い出したら、お金の話で申し訳ないのですが、例えば、慰謝料とか貰えるのか?、逆に慰謝料払うのか?教えてください
このスレってけっきょく「レスが原因で離婚」って感じなのかな
やりまくり、アブノ−マルしまくりで離婚とかはやっぱスレチ? >>162
離婚は、協議でも、調停でも、裁判でも、とにかく「交渉」ですから、ケースバイケースなので、一概には
言えません。以下、参考までに。
慰謝料の前に、財産の分け方の議論が片付いていないといけません。財産を分けっこすると。
その上で、どちらかに「非」があって相方に「損害」を与えた場合に、その代償として慰謝料を払うことに
なります。いくつも「非」と「損害」があると極端な話、それぞれ算定します。で、慰謝料が決まると。双方に
「非」と「損害」があると相殺して差額が動きます。
「レス」したのが何らかの「非」であって、「レスされた損害」があることが説明できるなら慰謝料貰えますよ。
この場合、説明責任は、損害を主張する側にあるので、頑張らないといけません。
純草食「レス」だったりしたら、難しいかもです。 >>166
精神的DVやモラハラなので、十分 離婚理由になるでしょ。
でも、スレチな希ガス うん、スレどころか板違いだね
セクス無関係の離婚話なら他の板にいくらでも相談場所がある 相談に乗ってください。
40歳、嫁39歳 12年目 子供なし
【相談内容】出会ってから、全く一度もセックスがありません。
ぼくもパニック障害が悪化して、ここ6年で計3年半会社を休み。
で、先週の日曜日に切り出し、その日は彼女も親と相談し、受入ました。
木曜日に急にやり直したい、と。
〜以下、昨日の彼女の言い分〜
セックスにひどい嫌悪感・悪いことっていうイメージがあった。
タイミングもだめだったし、一種の病気。
わたしはあんたの病気が治ると信じてたけど、わたしの病気には協力してくれないの?
努力してくれないの?
〜以上です〜
もうそういう気持ちにはなれない。
10年以上も拒否され続けてたら、もう無理じゃないですか? 平気ですか?
実は片思いしている女性がいます。二人きりになったこともなく、相手の気持ちもわかりません。嫌われてはいない、くらい。
離婚したらいずれ告白したいとは思います。
嫁は、2人で「する」努力もしないで、別れたいって、好きな女の子でもいるの?
それなら仕方ないけど。イヤだけど。
と。
それは言いたくないし、根本的な問題だと思うし、修復は無理だと。
どう話をすすめたらいいでしょうか? >>169
あなたは相談する場所を間違えています
林先生の「こころと脳の相談室」で相談してみてください
↓
ttp://kokoro.squares.net/psyqa.html >>169
結局あなたは嫁とSEXできれば離婚しないで良いのですか?
それとも新しい相手とSEXライフを送りたいのですか?
10年もレス状態でよく今まで我慢できたなと感心
俺は1年もたずで離婚
5年後同姓をへて、再婚
相手に慰謝料代としてマンションローンを支払い続けてるが
子供も出来て今は幸せだ
>>169
離婚した方がいいよ。
俺は離婚して幸せになったよ。
再婚してほぼ毎日セックスして、
子供が授かって産まれてからもセックスを楽しんでるよ。
やっぱセックスが好きな女性は良いよ。
>>173
嫁とセックス「できていれば」離婚したいと思わなかったかもしれない。
でも、今からはそれも無理だし、
新しい人とセックスを含めた、恋と愛のある生活をしたい。
(で、具体的にそういう人がいるのはいる。彼女の気持ちはわからないけど)
離婚に向けてさらに努力するエネルギーが湧きました、ありがとう。
>>174
ですよね。
離婚に向けて、がんばりますw >>169
173です
子供がいないなら問題なく離婚できるでしょ
慰謝料も請求されるでしょうが弁護士さんとも相談すれば
常識的なところで落ち着きますよ。
>>176
慰謝料ありえるのか〜。
まぁ、多少なら、それで別れられるなら。 >>176
適当な事いうなお前。
行為なし、は離婚の正当な理由になりえる。
だから169は自身を持て。 >>178
結婚10年以上なら、面倒だぞ。
財産分与も結構な額になると思うぞ。
資産が半分と、離婚を申し出た以上いくらかの慰謝料は積んで置くべき。
そうじゃないと手を切れないよ。
意見が割れてるなぁ・・・
財産分与がやっぱりよくわからんなー。
あんまり財産ないんだけどなー(笑)
しかも慰謝料って、何悪いことしたの、俺?
(これは単純な疑問) 単純に考えてセックスレスが原因だから169の嫁が有責じゃないの? >>169
財産分与は、結婚後に築いた財産は夫婦共同で築いたものであるという考えによる。
協力して築いたんだから別れるときには分けましょうねってこと。
だから、結婚前からもってたものは対象外。
結婚後に築いた財産が少なけりゃ当然財産分与も少ないし、債務超過ならゼロかマイナスだね。
でも、スムーズに離婚するために多少払ったりもする。
慰謝料は無理やり離婚するってことになると発生する。
また、スムーズに離婚するための道具としても使う。
法律上離婚ができる事由は決まってるんだよね。
この場合の無理やり離婚っていうのは、その事由以外での離婚と読み替えて欲しい。
不貞・3年以上の失踪・悪意の遺棄・回復しない精神病・その他婚姻の継続が困難な事由。
これが法定離婚原因。
>>169の場合は最後のその他婚姻の継続が困難な事由にセックスレスが該当するかどうかだね。
単に拒否されただけじゃダメで、一方的に長期間拒否されてそれが原因で愛情を失い結婚生活が
破綻をきたしたということじゃないとダメ。
逆にいうとそれを証明できれば嫁が拒否しても離婚できるし、慰謝料も不要。
逆に有責配偶者は嫁になるからもらえる立場になる。 みなさんいろいろありがとう。
一方的に長期間、ではあると思うけどな。
だって一度もないんだから。嫁とは。
まぁ、円満というか穏便にできればいいですが。
慰謝料はいらないけどね(笑) させて欲しいとお願いしなきゃ
なんて絶対に許されない。
離婚しました。 セックスって動物が生殖するためのものだよね
必要最低限の欲求に性欲があるだけなのにそれをメインに結婚生活を送るのか
人間味がないな 生殖のためだけにするほうが人間味がないと思う
それじゃ動物だし
セックスを楽しんできたのが人間だよ SEXは愛の確認と生殖と信頼できるスキンシップ。
バランス浴楽しんでる奴が一番利口。
生殖だけの為にしかしない奴は動物。
SEXしか脳が無い奴も動物。
普通の感覚で性欲や愛を確認できてる。
また愛の確認を感情的や本能的やSEXに対して嫌悪感も無く。
理性的に努力(愛することは自己犠牲で努力なくして無理)できる奴が優秀。
恋は性欲、愛は理性 挿入を気持ちいいと思ったことがありません。
できることならやりたくないのです。
てこきかおなみですませたいです。 >>180
慰謝料はむしろあんたが請求できる側。
財産分与は結婚してから形成された財産の分。
結婚する前に持ってた財産は分与の対象にならない。 >>186
セックス無しなんて夫婦で居る意味ないじゃん。
どう考えても肉体的に可能なのにもかかわらずセックス無しの夫婦の方が人間味がない。
年寄り夫婦は別として。
>>189
結婚前にその宣言して了承して貰ってるなら別に良いんじゃね?
そうでないなくてセックス拒否するなら、相手が家計を維持する事すら期待しちゃダメだよ、当然。 だから俺の>>186をちゃんと読んでみろって
性欲をメインに生活するのが人間味がないって言ってるんだよ
セックスするなとか必要ないとか言ってないよなあ
これだから人間もどきの猿は・・・ >>192
馬鹿だなぁ。
性欲がメイン?
メインだろ?
それが、夫婦の絆を強めるし、
子孫を残すことに重要だろ?
馬鹿は黙ってろ。
しかも必要最低限じゃないだろ?
三大欲求のひとつだ。
あともう一度言うが、
生殖以外のセックスは、動物もするやつはいるぞ。
動物界には同性愛もある。
もう少し勉強してから書き込みしろ、カス。 >>193
そりゃ三大欲求として存在しないと子孫繁栄できないからな
セックスで夫婦の絆()
さすがDQNの言うことは違うな セックしないと、上辺だけの絆だからな。
精神的、肉体的、両方を満たしてないと絆はつくれないわ。 >>192
セックスがないなら離婚して当然、って考えは性欲がメインな生活じゃない、
っていうなら俺の誤読だわ。
だとすると、性欲をメインにした夫婦生活なんて現実にまずあり得ないだろ。
仕事もあれば子育てもある。
嫁が性欲強過ぎて離婚とかないわけ?そっちの話が聞きたいわ
メインなんか沢山あるに決まってる。その中でも重要な要素っつってんの。
じゃあ無職で借金つくった旦那に愛想つかして離婚したら、お前にとっては、その嫁は金が結婚生活のメインであり、人間味がないてことになるが?
ただの同居人でATMでもなく人間味のある夫婦というならば
どちらかが性欲がでてやりたいと言われたらセックスは普通に応じるべきであり、
それがおもいやりであり、それこそ人間味じゃないか?
抑え難い欲求をレスという形で無視しつづけ、「性欲だけが結婚生活じゃないだろ」と、しゃあしゃあと言うヤツこそ、その「人間味」とやらがないんじゃないかと >>195
セックスで夫婦のきずな、ってのはちゃんと論じてる学者もいたはず。 >>201
賛成
俺は再婚するとき
「SEXは基本毎日」と条件を付けた
>>198
俺は、セックスは結婚生活のメインではないが重要であり、セックスがなければ
離婚しても当然なんだよな?ってことを>>192=>>186に確認してるんだよ。 >>204
当然、当たり前。壊れかけた関係だから、壊れてしょうがない。 >>206
当然だな。
女はレスしたら完全に女が悪い。
股開いてれば済む話なんだからな。物理的に穴は空いてるんだから、少しの優しさがあればヤレる。
それすらやれないのは完全に悪い。売春婦以下。
ただし、病気やケガは別。気分がとか生理的に受け付けないなんて論外。
男はやさしさではチンコは立たない。立たないものは入れようがないから仕方ない。
立つ場合はレスしたら男が悪い。中折れは無罪。 >>207
中折れの経験あるけどショックだよな。相手もショックだろうけど。男として積んだって思ったよ。 俺は別に性欲だけが結婚生活じゃないとは言ってもないし
必要ないとも言っていないし重要だと思っているが
レスが理由で離婚などという自分の性欲を最優先とした結婚生活はいかがなものか、と言ってるだけ セックスは至高の愛情表現。
それを受け入れてくれないと言うことは夫婦という立場でなければフラれてると同義なのかもしれない。そう感じるのもムリはない。そんな相手に無償の愛を貫くのは簡単じゃない。
男を捨てるのは簡単じゃない。
もちろん女であっても。
レスしてる方はそんなつもりじゃないってのがこの問題の難しさなのかもね。
生理的に受け付けられない系は別れるか外注するべし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています