おまいらの奥はえっちぃ〜か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 01:25:18
うちの奥 真面目すぎ
ぶらチラ パンチラのお洋服で出かけたいけど・・・嫌がる
もう少しでいいからえっちぃ〜な感じ出してくれ〜

おまいらの奥はどうだ????
0002名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 02:42:32
ぜんぜん色気無い
チン子立たない

おや 2げと?
0003名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 03:06:10
おいらの嫁も
色気なし

スカートぐらいはけよって感じ
0004名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 07:39:14
4円

30代後半の嫁だけど セクブラ、セクパンで買い物連れてるぞ〜〜〜〜〜
おきまりのミニスカ&キャミ。
他人の視線はわからんけど、
乳&尻さわりたくなる濡れ・・・
誰もいないところでマムコを点検すると嫁まんざらでもなさそう。
そのまま家に帰って挿入
これおきまりコース。
0005名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 09:55:15
>4
スマソ、、他人の目、気にしてくれ。。
三十代後半はちびっと厳しい。
うちのは二十代半ばだがミニスカはもう履いてくれない(´Д`)
恥ずかしいと。。
0006名無しさん@ピンキー2005/08/04(木) 18:33:33
うちの嫁は32.だが、この暑さに耐えられないらしく、毎日ノースリーブ着用。
休日はホットパンツを穿いてくれる。年の割には足細くてキレイだから
いつも年より若くみられる。
それでも始めの頃は恥ずかしがってたが、ふっきれたようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況