単身赴任は心配なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャッキー2005/08/07(日) 06:46:50
単身赴任してると
嫁が浮気してないか心配なのか?
0126名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 21:09:42
悩んでいます。

この8月に転勤があるらしく辞令待ちなのですが主人と話し合って今回から単身赴任すると決めたのに(今まで20回転勤引っ越ししてきました)
何かにつけて『小言を聞かなくてせいせいする』とか『どうせ後少しの我慢だから』とかイヤミなことばかり言います。

子供は高校生 転勤は無理に決まっているのに(泣)

何がしたいのか何が言いたいのかわかりません
0127名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 03:17:13
>>126
ホントはついてきて欲しいんだろうね。
素直に言えなくて悪態ついてるのかと思う。
無理なら大げさに寂しがってあげたり、不安がってみると、
逆に「大丈夫、俺も頑張るから、お前もしっかり家庭守ってくれ」
とか言って気持ちを切り替えてくれるかも。

うちなんて子供小学生なのに置いて行かれるよ。
しかも転勤先に置いて行って単身赴任だって。
自分はスキルアップできて遠慮がちに嬉しそうなのがムカつく。

しかもせっかく落ち着いてきた遊び人の虫が、単身したらまた
再開するんだろうな。

うちみたいに喜ばれるよりずっといいですよorg
離婚して地元に戻ろうかな・・・。長文でゴメン。
0128名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 12:27:17
>>127が正解
旦那さんも自分の気持ちをどう整理していいか分からないのでしょう。
離れる寂しさや不安やできるだけ帰宅して欲しいとかをうまく表現すれば旦那さんの態度は反対向きになると思いますね。
0129名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 13:18:58
>>128
夫は好きだけどあまりべたつかれたりするとうざくなる…すぐ乳首触ってくるのがいらいらしちゃう…でもわたしネカマよ
0130名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 23:17:13
みなさん ありがとうございます


なんとか乗り切りたいと思います
また勇気をください
0131名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 18:06:15
単身赴任になりますた
0132名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 20:37:02
何か体験ないのか?
0133名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 10:18:53
単身赴任中に出会い、単身赴任終了後遠距離不倫に移行
楽しくてしょうがないけど
そろそろやめないとヤバイかなあ…
0134名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 11:44:02
きっとそろそろ辞令出そう
いやだなぁ 旦那がいなくなっちゃうの

でも 単身赴任中の奥様たちは 楽だよー楽しいよー っていいます。
本当に楽しいのかなぁ
0135名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 15:00:30
50代で単身赴任生活3年続けたが、月1回ぐらいの帰宅時に妻を抱くのは
実に新鮮で充実したものとなっていた。またたまに妻が赴任先に出かけてきた
ときの交合がまた一段と濃密なものになり、妻も単身赴任も悪くないねと言っていた。
0137名無しさん@ピンキー2009/01/04(日) 04:11:42
>>133

うちの旦那かと思いましたw

単身赴任中の不倫発覚して修羅場。
遠距離不倫が発覚して ど修羅場。
しかも不倫を繰り返す旦那は精神病ということも判り
さらに愛人に疎まれて振られた旦那

私もこんな旦那棄てちゃおうかと。
2度目の不倫したら確実に棄てます。
0138名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 23:55:31
春に単身赴任となりますた
物凄く 楽しみにしています。
自由な時間、誰もいない家・・・・
あ〜早く一人だけの生活がしたい
嫁とは単身赴任が決まってから口を聞いてません
このまま 相談もせず、住むところも教えずに
引っ越してしまおうかと考えています
0139名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 00:38:40
旦那が単身赴任になってレスから脱却した友達がいるよ
前は旦那のこと嫌って拒否ってたのに、いよいよ赴任先に発つ前の晩
泣きながらエチしたって
月一も会えないけど、会えばエチしまくるって
単身赴任がきっかけになるなんて皮肉だなって言ってたけど、嬉しいみたい
0140独居房2009/03/02(月) 02:17:32

単身赴任の身です・・
淋し過ぎ。
色々と不便極まりない。
一昨年結婚したのですが、辛すぎ。

こっちの社内には女の子が結構居て、可愛い女の子達も何人かいて
それがまた気さくでイイ子達でさらに辛い。
いつも飲み会なんかにも誘って戴いて。
そしてついに魔が差してさまい、1人の子と関係を持ってしまった。
0141独居房2009/03/02(月) 02:29:14

女房とはここへ来る前はだいたい週2ペースでセックスしてました。
それが全く無くなって数カ月、社内の子と関係が出来た最初は
終わって我に帰ると女房にホント申し訳ない気持ちで一杯でした。


しかし今は不思議な感覚が芽生えています。
社内の彼女を本気で好きになったようです。
かと言って女房の事はと言うと、変わらず、いや逢えない分愛おしさが増しています。

タイプが違うから平行して愛せるのかも知れません。
0144名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 13:53:17
上の子供が中学生になったあたりから、単身赴任を楽しむ余裕が出てきた私
旦那の夕飯は作らんでいいし、洗濯物は減るから、家事は格段に楽だよ
家事を経験した旦那から、奥さんの大変さがわかった、ありがとうという言葉
月2回週末に帰宅する旦那と濃厚なH三昧、たまに遊びに行くのも良くて
赴任先の美味しい物を食べに連れて行ってくれて、夜は自宅以外のHに萌え〜
もう単身赴任が楽し過ぎて、旦那が浮気してるかなんて興味もわかない
毎晩テレビ電話で、愛してる、奥さんの事ばかり想像してる、
奧さんとHしたいと言ってくれるので、浮気しててもまあいいか、とさえ思う
でも、こんな心境になれるのも、旦那が優しく気遣いをしてくれてるからです
感謝してます
0145名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 14:18:05
144の旦那は神

奧さんに気遣いの出来る人は仕事も出来るし、家庭も円満で精神も安定してる
結婚指輪をはめてる人は愛妻家に見えて奪いたくなる、とOLが言っていたので
オレもはめようとしたのだが、指までメタボっていためはまらなかったorz
0146名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 20:52:16
>>145
わろたww

>>143
家建てた途端とか、ホント意味不明
無能力人間が管理するダメ会社の典型
0147名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 23:33:56
女が(男もかな?)浮気するのは肉体的にも精神的にも満たされないからだとは
思うんですが、男が想像するより精神的比重が高いのではないかしら
とにかくなるべく電話して、優しい言葉、感謝の言葉、歯が浮くような愛の言葉
例え本心でなかったとしても言ってあげたらいいと思います
奥さんによってはエロ電話でも、テレHでも良いでしょう
少しでも奥さんが浮気をする確率が減るのなら、大した労力ではないのでは? 144みたいに月2でHも出来て、子供を置いて旦那さんの所へ遊びに行ける
恵まれた奧さんばかりではないのですから
0149名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 23:31:47
旦那が帰るのは週一が続くこともあれば、月一になってしまうことも
毎回ねっとり体中隅々まで確認するように愛撫され(それはそれでイイが)
やっと合体「ぬおおおおっしたかったぞー!ずっと脳内奥さんとしてた」
「○○(私)のアソコ超気持ちい〜」と叫びながらガツガツ腰を使ってくるので
H中の会話の流れで、私も○○君(旦那)だけ、ずっとしたかったよーう、
と言うのですが、あまり信じてないようで、面倒くさくなります。
単身の旦那さん達は、そんなに奥さんを疑っているのですか?
脳内奥さんのみで済ませてるという旦那の方が、むしろ怪しいと思うのですが、
オカズが奥さんだけとか、全く浮気もしないとか、普通なんでしょうか?
0150名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 02:09:35
飲み会の席を中座した上司が、小声で奥さんに電話してるの聞いちゃったよ!
上司は40代前半、東京の有名国立大卒、体育会系のガタイで精悍なフェイス、
仕事はバリバリこなす絵に描いたようなエリートで、温かくも厳しい人。
単身赴任中でオネエチャン達にも大人気なんだ。
「あ、ちゃんと家にいたんだ、超〜心配したおw お風呂入ってたんだぁ。
今日は何着てるの?後でTV電話で見せるんだよ、いいね?
今、飲んでるから、それよりわかってるね、ボクだけだおw」
信じられないほと甘えた声を出して、奥さんの浮気を心配している風だった。
しかしその上司をより好きになった。(自分、男です。非ホモ・嫁蟻)
あんなに完璧な人が、奥さんの浮気が気になってしょうがないなんてさ。
年賀状の奥さん、スゲー美人だしなあ。
俺も子供が大きくなって家族残して単身赴任したら、あんな風になるのかなあ。
0152名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 09:27:15
8時以降電話して奥が出ないと、確かに少し動揺する自分がいるな
風呂中だとは信じていても声聞くまで安心できない
浮気もなんだけどそれより、家に賊が侵入して美人の奥を…とか想像してしまう
0153名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 00:52:15
実際浮気してる嫁のカキコはないのか?
浮気してる嫁自体が、ほとんど男のいらん妄想なのか?
0154名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 19:26:33
2週間ぶりに先週金曜から我が家へ帰り、今赴任先へ戻る道中。
ここ覗いて少々不安になったので、ネットリいやらしく、大胆に激しく
可能な限りのテクニックを用い、存分に楽しませてやろうと意気込んでいたが
俺の方がすっかり料理された2泊3日だった。
会いたかったの、欲しかったの、と言いながらチソをしゃぶって頬擦りして、
子供を気にしながらも声を洩らし腰を振りまくる妻が、フラッシュバック。
なるべく長く営みに時間を割いて一応、体の火照りをおさめたようだ。
赴任前に相当スケベな体に作り上げてしまっていて、今一番やりたい年頃だ。
そんなスケベ妻にしてしまった事を後悔するくらい、マジで心配だ。
ホワイトデーにおもちゃでもプレゼントして、夜な夜なエロ電でもするか。
0156名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 04:18:01
>>154はうちのダンナ?
久しぶりだったから土日はえらく萌えて、能動的に攻めてしまったw
気持ち良かったよ。浮気はしないから安心してちょ。
あなたの枕を抱っこしてハァハァクチュクチュする程度です。
エロ電ウェルカム。
バイブじゃなくてかわいいローターが良いな。毎晩ヴィンヴィンいわせるおw
0157名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 09:26:06
今から帰る パンツぐしょぐしょにして待っとけ
自分でアソコいじるんじゃないぞ いじっていいのは乳首までな
0158名無しさん@ピンキー2009/03/31(火) 19:07:05
忙しくて1ヶ月も会えないのは私も辛いだろうと、無理して一晩だけ帰ってくれた。
殆ど寝ずに散々いかされた。
家を出発する直前にはおちんちんだけ露出して、口でしてあげた。

赴任先のマンションに着いてメールをくれた。
夕飯も奥さんも美味しかったよ(ハート) 
暫く会えないけど、また明日から頑張れそうだ ありがとう

やさしいダンナがますます好きです。浮気なんか絶対しません。
0159名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 09:45:40
帰宅したダンナがクリに触れる瞬間、乳首を口に含む瞬間、チソを入れてくる瞬間
全てが我慢したご褒美みたいで、本当に気持ちイイよ!
ずっとこうして欲しかったでしょ?一人でしてた?
って聞かれて肯定するのは何より恥ずかしくて、絶対否定してたんだけど、
頭が白くなってる時に聞かれて遂に、コックリしちゃったんだ。
俺も毎晩○ちゃんの事思い出してオチンチンこすってるよ、と抱き締めてくれた。
次会えるまで自分の指で我慢するね!
ダンナのチソしか届かない一番奥だけは、モヤモヤしたままとっておくw
0160名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 12:04:08
うちのは自称妻マニアて言うだけあって、私の体のあらゆるパーツの画像を保存してる。
アソコや乳首は当然、指や手の平、唇や耳やくるぶし等、きちんと分類してある。
様々な着衣でパンツ見せてるのとかも。パンツもポーズもバラエティーきかせてます。
人が見たらかなーりキモいはずだよ。
表向きは、かなり仕事出来る、びしっとしたカッコいいオッサンなんだけどね。
でも単身はさみしいだろうし、浮気もイヤなので積極的に協力してる。
今夜はどれ見ながら抜いてるかなって想像するのも、おもしろかったりする。
0161名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 12:35:23
単身夫を妻が安心させるスレってどうだ?
帰れなかった休日に癒されるんだが。

あ〜妻のアソコにブチ込みたい。浮気は別にしたくない。
0163名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 21:31:28
知り合いの新聞社の方たちはみんな彼女がいますよ。
彼女は飲み屋の子が多いですね。
あさって引越しだって彼女泣いてましたよ。
0164名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 02:34:33
奥様とテレセクしてる旦那様、したい旦那様っていらっしゃいますか?
離れていたら奥様とテレセクしたいという気持ちは、ポピュラーなものなんでしょうか?
多分うちの主人は、テルセクに持ち込もうとしてます。
赴任して半年、最初は毎晩電話で愛してる、で終わってましたが、それがTV電話に変わり
擬似キスから始まり、オッパイ見せて→今日はどんなパンツはいてんの?
とエスカレートしてきました。
今は毎晩TV電話の携帯はパンツで固定し、もう一台の携帯で会話してるという状態です。
今後絶対オナヌを指示したり、パンツ脱げと言い出すのは確実だと思います。
ハッキリ言ってテルセクとか、絶対ムリ。興奮なんかするわけない。
もう私としてはパンツ見せるとこで限界です。
それでも拒否るべきではないのでしょうか?
こんな行為は普通なんですか?拒否ったら、浮気されますか?
夜中に悶々と悩んでます。
0165名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 09:17:09
うちの旦那も単身赴任4か月になりますが、3日に1度は、私の顔とあそこの
写真を送れといってきます。その都度風呂に入り、写メールでほかほかの写真を
送っていますが、これがあると単身生活も淋しくないと言って喜んでいます。
0167名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 12:19:20
>>164>>165
そういう出来た嫁さんがいる人の方が浮気はしない傾向にはあると思うよ。
離れててもオナを手伝ってくれて、虚しさを埋める努力をする気持ちが感じられたら
嫁さんが健気で浮気する気も起こらなくなるな、オレは。
是非頑張ってあげてください。

うちはTセクスにはいたってないが、毎晩下着姿を見せてもらってる。
気分が乗っていれば、具も見せてくれるw
これのために、嫁さんはエロ下着を着て、濃いめに化粧してくれてる。
あとお恥ずかしながら、嫁さんの身につけたモノを頂戴してストックしている。
嫁さんに感謝しつつ、浮気せずに仕事に邁進してるよ。

そんなことより、そこそこ美人で体もエロエロな嫁さんが
誰かにちょっかい出されてないかが心配なんだ。

携帯から長文失敬!頑張ってる奥さん方がいるので、思わず。
0168名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 12:49:24
子供も大きいしあまり遠くないので、時々妻を遊びに来るよう誘う。
基本週末は自分が帰るが、帰れなくても2週間以上は間隔が空かないようにしてる。
しかし、マンションに遊びに来る時は確実に体が疼いてるらしく、エロいったらないぞ。
「身体中敏感になってるみたい」と言って、どこに触れても
「アァッ、アフッ、アン、ダメ」と喘ぎっぱなしになり、
エロビみたいにローション仕込んでるのかっつーくらい、パンティがヌチャヌチャだよ。
赴任先が遠かったら、子供が小さくて家を空けられなかったら
あるいは浮気していたかもしれんな、こんなエロ妻は。
0169名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 11:19:50
50歳になる夫が単身赴任して月1回帰宅します。帰宅した時は2〜3回Hしますが、
たっぷり時間をかけて、濃厚な営みになるので、今までより充実したものになって
います。私も帰宅日が近づくと自然にパンティの中が濡れて、わくわくした気分に
なります。
0172名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 12:33:15
単身赴任中の会社の男に口説かれてます。でも、ここ見たらやっぱり奥様には勝てないんだね。 無断な時間を過ごさない為に断るわ… ちょっと切ない
0173名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 12:47:44
知り合いのバツイチの子が、大阪から単身赴任中の人と不倫してたけど
大阪に帰ってしまったら彼もやっぱり子供がかわいいらしく
ぜんぜん相手にされなくなって、相手の家庭を壊しに行って
奥さんに訴えられてボロボロになってしまったよww
0174名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 14:55:10
主人が今月は忙しくて帰れないというので、私から赴任先に行きました。昼間に
部屋に入り込み、掃除をして机の引き出しを開けるとモザイクなしのH写真が何枚も
出てきました。こんなのを見て自分で慰めているのかと思うと、ますます主人がいと
おしくなり、その晩は思いっきり大胆にふるまい、喘ぎまくりました。 
0175名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 15:37:23
>>173
といった体験談
0177名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 18:44:08
先週は駅に向かう車の中で、アーッ忘れ物!
いつも持ち帰る奥のパンティを寝室に置いてきてもーた!
帰ってからね、と袋に入れて渡されて鞄にしまうのだが、言い付けを破ったばっかりにorz
どうしよう、さみしくて困るんだ、アレがないと!もう激しくパニクる自分。
少し涙目になっていたかもしれない。
かわいそうに思ったのか、奥が何も言わず車で生脱ぎして手渡してくれた。
ホッとしたため勃起してしまい、新幹線のトイレで奥の生脱ぎで抜いてしまった。
前の晩もその日の朝もしたのに、生の魅力は凄くて、あっと言う間にシコタマ出た。
マンションに着いてからさらにもう一回。もう猿になった気分。
生も刺激的だが、怒ると思った奥がやさしかったのが嬉しくて、チンコが余計敏感になったかも。
来週は奥の言い付けを守ろう。
0178名無しさん@ピンキー2009/04/11(土) 21:13:13
単身者でもやさしい奥さんがいたり妻萌えな人は、口説くの難しそうだね。
毎晩奥さんをネタにシコシコする方が楽しいんだろうな。
そうでもない人は簡単に浮気るに違いない。
0179名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 17:10:13
職場に単身赴任してる管理職の30代がいるんだけど、かなり好き。
顔が好みで背も高くてスーツがビシッと決まってて、シャツもネクタイも香水もオシャレなんだ。
仕事も良く出来るし頭キレるし面白いし、多分狙ってる人は社外でも多い気がする。
ところが、このオッサン自他共に認める愛妻家で有名なんだよね。
家族も一緒の課内花見バーベキューがあって、わざわざ奥さんと子供を呼び寄せてた。
子供はなぜか大してかわいくなかったんだけど、皆が息を飲むほど美人で垢抜けた東京の奥さん。
気が強そうだけど明るくて気遣いもできる才色兼備て感じ、もう到底勝てないなと思った。
ずっと奥さんの横に張りついてベタベタ触って、職場では見せない笑顔してたよ。
口説くのは諦めたけど、好きなものは好き。
一人寝のマンションに帰って、奥さんの名前呼びながらチンチン握ってる彼を想像したり
彼と奥さんのメチャエロセクースを脳内プロデュースしたり、かなり自虐的なオナヌをしています。
私はレズ気もあるのかな、綺麗なおねえさんみたいな奥さんも結構好き。
その内妄想3Pに突入しそう。
0180名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 18:36:37
>>172
その人とは年賀状のやり取りしてる?
年賀状に奥さん写真を載せてる人は奥さん大好きな人が多い、という噂。
0181名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 19:15:46
うちの周りは
だいたい奥さんが年賀状を作るから
離婚もけっこうあるよ
0182名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 14:14:17
単身赴任している夫が週末50日ぶりに帰ってきました。年頃の息子が2人いますから
夜は自粛して、おとなしく就寝。夫は50歳を超えているので若い時のように、遮二無二
ということはありません。昼間は息子たちも出かけましたので、久しぶりにカーテンを
閉めて、たっぷりと愛してもらいました。思いのほかザーメンもたくさんでたようですし、
まだまだ夫も元気なようで安心、嬉しいです。
0184名無しさん@ピンキー2009/04/13(月) 22:37:22
単身赴任していて、たまに帰宅したとき、妻は下になり受け入れた状態で、次から
次へと世間話、子供のこと、ご近所のこと話してくれ、出そうになってようやく黙る。
これではちっとも気持ち良くないと思うのだが不満ではないらしい。
0185名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 06:09:13
赴任前は3日に1回くらいだったかな、
今は1〜2週間に一度帰り、金曜夜から月曜朝まで出来るだけする。
この変則的なペースになってから、妻がとんでもなくエロくなった。
○君のオチンチン入れてほしくて変になりそうだったと言って、騎乗で腰を狂ったように振る。
今夜はクリちゃんコネまくられたいの、おっぱいペロペロして、ずっと待ってたんだから、とか
奥の方掻き回して、○君の指じゃないと届かないの、自分じゃ駄目なの、つらいの、とか
欲求不満になったせいで、以前けして言わなかったような言葉を吐くんだよね。
激しく喘ぎながら、こんなにエッチになっちゃった、嫌いにならないでぇって涙ポロポロ溢す。
嫌いになるもんか!余計かわいくてしようが無いじゃん!
何の手も加えず単身赴任になっただけでこの変化、欲求不満てすごいエッセンスなんだな。
しかし赴任先が遠くて帰るのが1〜2ヶ月に1回とかだったら、どうなっていたか。
そんなペースの人も沢山いるだろうに。
0186名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 10:37:00
50代エロいな。
0187名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 15:23:36
単身赴任の主人、毎週末には帰宅しますが、月に1度は、私から出かけます。
2DKのマンションですが防音もしっかりしていますから、思いっきり乱れること
ができます。まず一緒に風呂に入り、お互い体を流しあい、そのまま裸で布団に
入ると、まず全身をなめまわしてくれ、主人が手に入れたシリコンラバーの張形を
抜き差し、仕上げは主人の生棒で中だし。もうSEXがこんなにも気持ちよくなれる
ものだと、結婚20年過ぎて、分かってきました。月1の楽しみが待ち遠しくて、
毎日いろいろ想像しながら過ごしています。
0190名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 19:02:10
殆どの奥さんは旦那さんに調教されるでしょ、つまんないけどさ。
旦那がいない時他人が調教とか、そんなAVネタみたいな妄想・・・
羨ましくはあるが、そんな機会には恵まれないし勇気もないのが現実だね。
0193名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 01:59:06
今マンションに向かってる途中。帰ったらアレだからね!
ってエッチ電話予告メールが旦那から入った。
少しトロっとしてきた・・・さて、携帯片手にベッドで待つか。
0195名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 10:55:15
>>193
良いね!準備万端!戦闘体制!ヌレヌレ状態で待ってる時は理性を失ってるのかなぁ?で、発射後の報告をして下さい!
0196名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 12:15:09
>>195
エッチな声聞かせてと言うので、シコシコの手伝いをしてあげたい一心で頑張ってるんだけど
実は恥ずかしくて、同時に自分で弄ってしまってることは内緒なんだ〜
夫のハァハァやエッチな言葉聞きながら、喘ぎ声やチュパチュパ音出してて
体が反応しないはずもなく、我慢できなくてパンツに右手が入ってるんだけどw
会うたびリアルエッチしながら、
「本当は自分でしてるんでしょ?こんなにやらしい体がオナニーなしで過ごせるかな?」
としつこく聞かれても、「してないもん!本物がイイもん!」と答えてる。
バレバレだな、多分。
もうカミングアウトしてしまうのも、時間の問題のような気がする・・・
0197名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 21:12:41
明日夜、妻が単身赴任先に来てくれる。40日ぶりに妻を抱ける。電話では生理
が終わったところだというので絶対安全日。それにネットで購入したバイブを
使ってみるのも楽しみだ。妻も早く抱かれたいだろうな。どんな声を出すかなあ。
明日は仕事も手につかん様な気がする。
0198名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 21:17:07
>>196
良いね!カミングアウト。どんどんして!人生楽しく生きなきゃね!
0199名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 22:50:42
うちは4週間ぶりに妻がくる。前回は子供が一緒に来たので合体できず。今回ははめまくる。
子供の隣で布団の下で、声や息を殺しながらの触り合いエッチも、興奮したが。
激しい手マンも手コキもできないので、お互いを焦らしながらイカずに1時間半、
二人とも指と下着ををドロドロに汚しながら愛撫し合った後、
フィニッシュだけは部屋の外で仁王立ちフェラだったが、妻は子供を気にしてイケなかった。
さて、今週末は体を疼かせた妻が、子供から解放されてどんなによがるか、
俺も実は月曜日から少々上の空。
0204名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 18:44:33
>>202
俺にも〜詳しく教えてくれよなあ!頼んだぜ!
0205名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 10:05:14
今晩主人が4週間ぶりに帰宅します。まだ生理が終わってないが、今夜は何が
なんでも一発することになるだろうなあ、今からわくわくうずうずです。
0206名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 10:29:10
>>205
旦那が帰宅するまでの間、俺とエッチメールしない?パンティー掃けないぐらいビショビショにしてあげるよ!
0207名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 10:56:59
私は明日3週ぶりに赴任先に行きます。
単身赴任は寂しいけど久しぶりに会えた時の萌え感は何にも代え難いですね。
今日は朝から、何着ていこうか、どの下着持っていこうか、トワレはどれにしようか
そんな事を迷いながら、私もやっぱり溢れてきちゃってるw
何だかクリちゃんがキュンキュンして、すぐにでも自分でくにゅくにゅしてしまいそうなんですが
明日主人が触れるまで我慢!
しかし今から美容院。髪を触られると感じるんだけど、
顔にタオルかけられて目隠し状態でシャンプーされたら、ちょっと困ってしまうかも。
0208名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 14:35:41
>>207
良いね〜貴女の身体は!エロいとこばかりで!触りがいがあるね!クリがキュンキュン!最高の言葉だね!そんなクリを俺がいっぱい〜味わってペロペロしてあげる!
0209名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 22:08:40
>>208
私のペニクリもペロペロしてほしいっス。
男汁を一滴残らず吸い出してほしいっス!
ウスッ!
0210名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 04:06:09
>>209
ウス!ヌレヌレのクリ様に2本の指で!G攻めで思い切り〜潮吹きさせてあげる!最期はビンビンになったチンコでひぃひぃ言わしてあげちゃう!
0211名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 10:29:58
>>197
妻が単身赴任先のマンションに来てくれ、2晩で3回やった。初めてバイブを
使ってみると妻はそれだけで逝ってしまった。やはり子供のことを気にしないで
思う存分SEXを満喫できるというのは良いもんだ。心地よい疲労感が残っている。
0212名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 15:15:03
帰る予定が無かったのに、今から帰るとメールがあった。
子供は、やったーパパが帰ってくると大興奮で走り回ってる。
私も違った意味で大興奮。夜が待ちきれずジワッと来てます。
0213名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 14:02:04
>>212
俺も違った意味で大興奮!その後の報告して〜
0214名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 00:53:58
>>199なんだが、妻が帰ってしまって心も下半身もショボーン状態。
報告キボンなレスがいくつかついてたが、まだ需要はあるのだろうか?
久しぶりだったんで、ねっとりエロいエッチをしたというより、ガンガンやりまくった感満載で
皆が喜ぶようなレポはできそうもないんだが。
0215名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 14:42:15
週末に単身赴任先に来てくれた妻から「良かったわよ、当分気分よく過ごせます。」
とメールが入った。驚くほど大胆な体位で、大声を出していたから、相当よかったの
だろう。
0216名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 15:35:27
>>196
私はこの間カムアウトしちまいました(^o^;
べッドの上で背中から抱っこされて、
前に回した手で下着越しに優し〜くクリと乳首を弄られながら
耳元で色々エッチな質問されると、答えてしまうんです。
エッチの間隔があいて体が疼きまくってるところに絶妙な指使いで、頭の中が白くなるせい。
単身赴任してから、2週間に一度帰るたび、
旦那がこの体勢で長時間私を弄りながら、エッチな会話をしてくるようになりました。
赴任以前はエッチな事、私は何一つ言えなかったのに。
単身赴任がきっかけでレスになるどころか、反対にエロ度ルなご夫婦も多いのでは?
0217名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 16:13:55
週末主人のマンションにお泊まりしてきた。
主人の射精コントロール能力に感服した。40も越えると偉いものだ。
夜は私が何度も逝くまで長時間、私の自分勝手な激しい腰フリにも、
フェラ大好きな私のシャブリつきにも耐えてくれて、
「どうだ、満足できたか?オレも逝っていいか?」「いいよ」と言うと、
驚くほどあっと言う間に、声まで上げながら大量発射。
溜まっていただろうに、直ぐに出したかっただろうに、主人は良く頑張った。感動した。
次の朝は出かける予定時刻までに、舌と指で私を逝かせた後お返しフェラで時間きっちりに発射。
夕方は帰りの電車にほんの少しだけ時間があったので、別れを惜しんでマンションに駆け込み
慌ただしくパンティだけ下ろしてバックで突くと、早漏君のように即中逝きしてくれた。
もう間に合わないと思ったのに。
これは私への愛ゆえの神業だと思いたい。
0222名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 17:32:46
とすると、本命でない奥さんとの方がより萌えてまうやないかー
人間本命より浮気が萌えるもんだ
0223名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 17:58:23
週末に久しぶりに超エロい事した人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況