アナル舐めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 16:25:32
お互いアナル舐められますか?
0692名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 10:36:15.59
肛門舐めるの嫁くらいしかいないから、セックルの時に夢中で舐めるね。
軽い糞臭と穴の苦味がいい。
舌先の皺襞とかも。
0693名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 17:16:32.97
毎朝 自分じゃおきられないので、妻におこしてもらってる
そのとき毎朝、アナルを舐めながらおこしてくれる。
最初は、うつぶせで徐々に膝を立てて、四つんばい。それで毎日おきて仕事に出かけています。
たまに、起こしてもらう前に起きてしまうときもあるけど、寝たふりして
アナル舐め待ちしてます。
0694名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 00:40:33.89
嫁の顔にまたがり、肛門を舐めさせていたある日の出来事なんだけど
肛門に力を入れると、拡がるじゃん?
拡がったところに舌入れてもらったら気持ちいジャン?
なので力んでたら、間違って実が少し出てしまった。
スーーーーパーーーー拒絶ですよ そりゃあああもおおおおおお
どうしよう。
0695名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 14:52:40.75
何となくわかる気がする、気持ち良くなって
穴が緩んでまた気持ちがリラックスして出してまうんだよな。
0696名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:27:43.61
私の旦那もアナル舐めが大好きでHの度にアナル舐めてあげる、アナルに舌入れると、凄く喜びます。私のフェラよりアナル舐めの方が気持ちいいって言ってた。
0697名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 12:04:19.02
ウチも喜ぶ。支配感があっていいです。
いつもえらそうにしてるくせに舐めてあげると
子供みたく声出してよろこんでる。
わたしのはあまり舐めてくれないけど・・・
0698名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 13:46:18.74
アナル舐めた後にマンコ舐めてまたアナル舐めるのは止めてほしい
病気になる
0699名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 15:17:08.13
歴代彼女のアナルを必ず舐めてきたが
今の彼女のを舐めると高確率で喉の奥にヘルペスのようなものが出来て熱が出る。
相性的なことなのか、俺が弱くなったのか・・。やりたくても出来ない
0701名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 16:14:09.44
>>699 いや、性病ではないと思いますよ。おま○こ舐めても何ともないですから。
     アナルに舌ぐいぐい入れるほど舐めてたんですが、なんというか大腸菌的なものが自分のカラダは耐えられないようです
0702名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 19:08:27.47
宿便が多くて悪玉菌が多いタイプなんじゃね?
ユーグルトいっぱい食わせて、腸内環境良くしてやればいいと思う。
素敵なアナルライフを。
0703名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 05:27:15.54
>>山次社長から、あなたへのメッセージ
>>見返りを求めずに人のために動き、感謝の気持ちを忘れない、そんな人と仕事をしたいね。
アホか?サービス残業の強要か
0704名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 19:14:11.15
私も旦那が喜ぶから、アナル嘗めてあげてます。四つん這いになった旦那のアナル嘗めると旦那が女の子みたいな声で悶えるのが私は好きです。舌入れてあげると本に可愛い声だす
0705名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 00:22:18.74
フェラは大好きだし、アナル舐めも好きだけど
そのあと旦那にキスしたり、フェラに戻ったりするのに
気持ちとして抵抗があるから(旦那も自分のは汚く感じて嫌だろうと)
ちょこっと軽くしか舐めない
いっぺん後先考えずに舌差し込んでじっくり舐めまくりたい

でも自分のは舐めてほしくないし、クンニも好きじゃない
旦那は好きで舐めるんじゃなくて、お返ししなきゃと思って
時々やってくれるんだろうけど、正直快感はない。奉仕するほうが感じる
0706名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 16:27:12.86
食べない約束で脱糞直後のアナル舐めさせてもらった〜。
「これからは当たり前のように舐めさせるよ」だって。
0707名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 19:34:08.44
>>705は女の書き込みに見えるだけで男が書いてます

このスレはニートのキチガイが365日自作自演している糞スレなので

スルーしてください



0708名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 19:35:01.78
●このスレは自作自演スレです●

●自分で質問して自分で答えてる精神異常者が立てたスレです●

●削除依頼、提出済みです●

●このスレは自作自演スレです●

●自分で質問して自分で答えてる精神異常者が立てたスレです●

●削除依頼、提出済みです●

●このスレは自作自演スレです●

●自分で質問して自分で答えてる精神異常者が立てたスレです●

●削除依頼、提出済みです●

●このスレは自作自演スレです●

●自分で質問して自分で答えてる精神異常者が立てたスレです●

●削除依頼、提出済みです●
0710名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 22:27:06.50
特に>>708
君は











君は        




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
残念だよ
0711名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 19:36:54.00
舐めてるよペロペロ
0712名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 06:07:35.22
今どきウォシュレットのない家に住んでる彼女は感度が良いせいか、凄く感じるみたい。
臭いもしっかり残っていておまけにペーパーのカスが付いてる時がある。
0714名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 19:21:01.64
>>707
お前こそ朝から晩まで四六時中PCにへばり付いてるキチガイニートやろがドアホ!
透明あぼ〜んざまぁwww
0716名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 18:51:03.95
透明あぼ〜んにアンカーつけてるヤツがいる珍しいスレはここですか?
0717名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 19:45:50.98
舐めると、臭いが彷彿しない?
いつも思うんだけど、乾いてるとプ〜ン程度なんだけど
舐めて濡れると モワ〜ンにならない?
0718名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 21:22:06.59
>>715
Jane Styie で検索して2ちゃんねる専用ブラウザをダウンロード。

あぼーん機能付きなのでキチガイレスを一掃できて気持ち良く

お気に入りスレを見る事が出来ます。
0719名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 22:05:20.88
まず、あぽーんが何なのかを教えてもらっていいですかね?
0720名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 18:01:53.77
>>719
じゃあダウンロードしたら?
0721名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 00:19:00.26
舐めるのも当然だけどちょい出てくるコロコロうんこは必ず食うよ
0722名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 08:57:04.59
>>721
奥さんをあいしてるんだね。
0723名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 09:06:37.49
俺もかなり好きだが、それだけは無理だな

ってかどんな味するんだ?アナル舐めはするが意外に甘い味だった。
0724名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 14:47:59.55
子供が遊びに出かけたので、なんか雰囲気で嫁と久しぶりにお風呂へ。
アナル舐めしてもらい声も結構だしてしまった。
興奮してそのまま風呂場で数年ぶりの子作りしてしまった。
3人目出来たらどうしよう。
0726名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 21:39:46.68
アナル舐めた後ぶち込みました。
0727名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 07:45:52.00
俺のを舐めてくれよ
0728名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 20:36:30.53
迷惑!→うちの石田にアナルとか、ダナルだか知らないがやらないでください。便の臭いがして臭い。数ヶ月前に有った出来事。胃腸炎になる。
0729名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 22:26:07.34
アナルは無理!
0730名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 18:10:13.12
トータル30分長いときは1〜2時間は必ず舐める
汚れているほど匂いが強いほど燃えてくる
若くて美人な子持ちの奥さんの形が整ったアナルを舐めてしゃぶって
舌をねじ込むのはやめられない
長時間舐めればローションを使わなくても十分にほぐれてスムーズに挿入
週に2回のペースでまもなく4年目
0732名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 15:34:28.21
うちの嫁は便秘だから、肛門一枚隔ててウンコがあると思うと舐められないなー。
0734名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 12:38:27.85
風俗嬢のアナル舐めたら半日後に
ノロウイルスにかかった。

ノロウイルスは治っても1ヶ月くらいは肛門からウイルスが出続けるらしいから
気をつけたほうがいいぞ。
0738名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
私は、旦那が喜ぶのでアナル舐めします。私は、くすぐったいので舐められるのは苦手ですが、旦那のアナルは舌でペロペロします。肛門に舌入れると旦那が喜ぶ、指もアナルに入れて出し入れされるのも好きみないまで、指3本までなら簡単に入ります。
0739名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
質問させてください。
僕自信はアナルには興味があまりないのですが、先日sexの後に嫁さんに、今度四つ這いになってアナルを見せてと言われました。舐めたり指で触ってみたいそうなんです。
恥ずかしいのもあるんだけど、やるべきでしょうか?結構なカミングアウトだと思うのですが、女性でこういう趣味の人って結構いるもんかな?嫁さんは経験人数わりと少ないし調教されてきたわけでもないみたいなんだけどなぁ。。
0740名無しさん@ピンキー2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
尚、残念なことに竿には興味がないと言われました。。
フェラはほとんどしてくれません。どういうこと?まじわからん。
0742名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 09:15:29.12
>>739
嫁さんではないが、俺のよく行く店では嬢は必ずアナル舐めをするよ
四つんばいの体勢でアナルを舐められながら、サオをしごかれるとたまらんよ
俺もアナル大好きなんで、いつも嬢のを舐めるのだが4-5人に1人は恥ずかしがって嫌がるね
0743名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 20:38:41.98
>>742
うちの嫁は四つん這いでアナル舐めしながら、チンコしごいてくれる
初めて嫁に四つん這いになってと言われてアナル舐めしながら、チンコしごかれた時は、嫁のプレイに戸惑ったが、今では、アナル舐めにはまってしました。
嫁に感謝
0744名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 23:15:32.09
>>740
腐か…
0745名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 05:41:35.21
腐ではないんだ。
ほとんどイクときは挿入騎乗位だし、たまに駅弁、松葉崩し。嫁がイクときに要求してくるのよ。そういう意味じゃ挿入は好きなんだよ。
クンニ、手マンしてると入れてと要求してくるし。入れられるのは良いが、弄ぶのは興味ないみたいな感じ。
0747名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 13:26:39.05
風俗嬢の経験があるんだろ。
0748熟好き2013/11/12(火) 16:17:33.17
お気にの熟デリ嬢なのですが、このアナルなめがたまりません。
とにかく洗うなと言うのです。即アナルなめ、ドリルですね。
真夏でも、私のタマから戸渡り、アナルと舐めまくり、最後は飲ザーメン
です。「あー、凄い臭い」と言いながらできる限りで舌をアナルに突っ込んで
くるのです。とにかくカウパー出まくりです。
プレイ後には堪能したと思うのですが、数ヶ月するとこのフェラチオを受けた
くてたまらなくなってしまいます!」
0753名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 23:00:13.42ID:bBloRVqD
うん。
0754名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 12:10:11.68ID:uYNtTf+T
昨日嫁に初めてアナル舐められた、「最近マンネリやし四つん這いなってみ?」て言われてバックでチンコ弄られながら舐められた!めっちゃ恥ずかったけど声出して喘いでもた(;´Д`)
0756名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 14:45:42.24ID:CDGKY760
>>755
そうなるの想像すると興奮するけどなー
あれからHはいたってノーマルなのがさみしい(´・ω・`)
0757名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 23:12:33.88ID:uYjkwKR9
うちの嫁はアナルなめられるのが好きです。
なぜか うんこすると固いから校門がが切れるらしい なめることで唾液で明らかに次の日が違うらしい
お風呂上りは四つん這いになり、舐めてます。
0758名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 23:15:23.04ID:8U4h/Exf
nhjo
0760名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 17:03:01.58ID:J06e+Qfi
指入れて その指の匂いを嗅ぐと最高です
0761名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 23:31:07.57ID:dhLby0Mw
嫁のキレ痔気味の肛門を顔を密着させながらなめるたびに尻に敷かれるってこういうことかと実感する。

尻に敷かれてマンコ、痔
0762名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 06:32:23.64ID:yXDsLB0s
牛に引かれて善光寺
0763名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 15:27:09.60ID:M9H5Im0P
舐めてる最中に肛門開いて来る。
苦いけど、可愛い。
0764名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 12:37:25.74ID:djzmWRmW
妻がなめてくれないので、自分でなめてる。かなり首と腰が痛むがやめられん。
0765名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:00:32.74ID:NsFeuYLr
これから嫁とやる

今までアナルは3分の一くらいの挿入だったが新しいローション使うので6割くらいまで入れてみる
0766名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 17:28:33.64ID:QP+JXrIa
デブ女の肛門、舌入れて直腸こねこねしてるよ
0767名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 08:17:14.35ID:TJ09XROn
きたねぇ
0768名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 06:07:17.94ID:l9cGeD9R
お互いに舌で穿りあいっこしてる
めっちゃ気持ちいい
0769名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:07:29.53ID:UvMhV/2B
愛妻は64歳ですが恥ずかしがりながらも満更でもない様子ですね
0770名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:49:49.23ID:udtmWR1I
うちの家内も70歳近いが一度舐めてやったら催促される
大便臭がしてかなわん。えらい事してしまったわ!
0772名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 04:28:31.86ID:Zby0Q/EZ
嫁は舐めない!

俺は舐める!
0774名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:04:39.56ID:SAok8qyk
舐めたい
0776名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:03:15.82ID:fr/VRGTp
彼女・セフレのは舐めるのが挨拶だろw
0777 【だっちゃ】 2017/08/09(水) 06:25:42.46ID:Tc3tvn0s
777
0778名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:46:36.69ID:M/CK9T1u
セフレのはなめるよ
旦那と違うことしてあげないとね
あまり清潔ではないから舌先で面積を最小限にして

ツンツンツーーーーーーーー

て感じで超ソフトタッチ

やべヤリたくなってきた
50過ぎだが清楚なオンナをまた明日呼びつけてやってやろう

ちな妻のはなめん
0779名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 04:55:26.10ID:vmI2p26c
>>764
ああ・・・その気持ちわかります(:_;)
感動だなあ(ジーン
0780名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:02:22.22ID:csSth/gc
舌入れてペロペロ穿るように舐めるよ
0781名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:48:46.66ID:D1pF7X3V
ちょっとウンチ臭いのが興奮してしまうのって俺がおかしいのかな…特に美人でもスタイルいいわけでもないけど長年一緒だとあの匂いさえ興奮する。

問題は同じ様に興奮する女性がいるかどうかだな…少数派だろうね。
0782名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:35:51.05ID:Mm4brGvy
わかる
無味無臭だと興奮しないんだよな
可愛い彼女のケツ穴がちょっと臭いってのが興奮する
「○○の洗ってないケツ穴奥まで舐めて舌ウォシュレットしてあげるね」って言いながら舐めてるわ
0783名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:38:09.68ID:FGBcBNlP
新婚の頃、69してるときアナルが目の前にあっても何とも思わなかったが、最近はアソコ舐めるよりアナルに惹かれるのはなぜだろう
しかも無臭よりも少し香るくらいのやつ
0784名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:10:37.11ID:EZE2clFJ
>>783
舌入れてドリル舐めしてあげなよ
0785名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:27:42.80ID:1Gdy+ydS
嫁のうんちの出る穴舐めてると思うと興奮する
0786名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:51:33.34ID:6laz7G7y
舐めてて興奮してくると、このままうんちされても食べれるんじゃないかと思ってしまう
0787名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:11:23.72ID:j43ZAZSs
うんちしてるとこ見せてって言ったら「難易度高すぎ」って断られた
0788名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 07:40:32.25ID:p8eo67Yh
うちの嫁さんは、責め好きなので
付き合って初めてのエッチの時から
童貞だった俺のアナル責めてくる人でした
初めてのアナル舐めにビックリしながらも
メチャクチャ興奮してフル勃起でした
結婚して4年たたましたが、いまだにアナル舐めしてくれる嫁さんです

たまに、アナル責めがハードで挿入される
指でお尻が痛いときもありますが毎回楽しみにしています
0790名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:58:17.06ID:qr9NDMbq
マンコよりうんちの穴に興奮する
0791名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 13:33:10.79ID:Mtnt0fgw
やっぱりアナル舐めは女の人嫌なのかな?好きな人もいるけど本気で惚れてる人には躊躇してしまうのよ、嫌われそうで…
0792名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 15:48:38.39ID:xnGs7uEJ
今日はイヴだから夜に彼女とアナル舐めあいっこする約束したぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況