【本当に】 SEXってなんだ? 【単純に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛し合うとは何か? SEXなしでも人は愛し合えるんでしょうか?
SEXの意味とは? やっぱセックスあってこそ愛し合うって事だと思う。
愛のないセックスもしますが。
3ゲット セックスはコミュニケーションと欲求、本能そして繁殖
スポーツという人もいるけど、私としては、ちょっと違うかな
コミュニケ−ションと愛情の測り。かな?
自分は愛情の無いセックスはしたことないからこれ以外浮かばない。 愛情のあるのとないのの違いって何?
終われば男はスッキリしたって思うだけでしょ? >>12
そーいう男としかやったことがないならあなたはかわいそうだ。 >>12
射精のスッキリ感はあるけど、感慨深さやハートの温まり感は明らかに
違ってくる。男=感情ゼロではないからな。 生物としては、生殖行為(交尾)
人としては 遊び(快楽を求めるエンターテイメントw)
愛情表現(愛し合うもの同士のコミュニケーション、スキンシップの一つの形) >>12>>14
妻になる人と婚前旅行(実家に挨拶に行った帰り)をして、そのときに「ホテルでは絶対誘わない。
誘われてもしない。断る」と考えていたんだけど、二人きりになり自然とキスをして、結局最後までしてしまった。
いろんなことがわかったし、それから彼女の表情、感情が豊かになった。ずっと距離が近くなった。
口数がそんなに多くなかったけど、たくさんいろんなことを話すようになった。
奇麗事に聞こえるかもしれないけど、結婚するまでは「そうしたことはしないでおこう、それが彼女を
大切にすることだ」と思い込んでいたけど、違った。 >>17
正直言って、恥ずかしながら全くしていませんでした。
「その一線を越えてしまった瞬間から人は孤独を知り、虚無感に囚われる。」
・・・と、確かそんなニュアンスのことを司馬遼太郎が「梟の城」の文中で
書いているね。(手元に本のある奴は正確にうpしてくれ。)
相思相愛になる喜び、性の悦楽、確かにそれはいいもんだ。
でも恋焦がれる片思い、性交渉のないメンタル的な状態も素晴らしい。
叶えられてしまうと、性的に結ばれてしまうと、どこか虚しいようで何か
を失ってしまったような気分になることってあるよな・・・・。
結論 SEX・・・・それは私的なものである。
長文すまん。 例えるなら夜中のラーメン。
普段はどうでもいいけど、時々無性に食いたくなる。 男女が一人ずついれば出来る娯楽だろ。類似行為なら男女関係ないしな。 SEXだなんてイヤラシイばかりで、ひとつも美しい事などありません。
汗と唾液とカウパー氏腺液とバルトリン腺液にまみれ、尿道と尿道の
こすりあいです。
なんと排泄するばしょと同じなのです。
行為自体も男は排泄に似ています。女も排泄されて喜びます。
よだれをたらして喜ぶんです。
これらが美化され、あほな男女がへばりついて乳繰り合うんです。
美化しているのは当人同士。異臭を放つ、不潔な行為です。
カンジダをやり取りする、実に唾棄すべき行為です。
大罰当たりで、不謹慎極まりない、破廉恥で野卑な行為です。
ああん、だから大好き。 生殖行為としてのセックス以外にも、体を交えたいと思うのが人間の性だとすれば、
セックスによって愛情や信頼を深めていきたいというのは誰もが思っていることだと思います。
毎日毎日セックスが生活の一部になっている。
ああ、これが結婚生活。
最高。 スレタイ道理単純に言えば、感触が気持ちいいからするだけだろう 愛とは守ること。 え?なんだろ。自分の中に相手を入れたいというか、入りたいというか。
受け止めたいような、受け入れたいような。
優しい感じ。これが愛って言うのかもって錯覚?したり。
↑のは恋人に対してかなあ。
時々、職場の異性に興味がわくと動物的に満たされたくなる。
36に近い感じでく単純明快。
あなたときもちよくなりたいわ。もう疼いてる。だから入れて・・・・
だからって誘いませんが。
心より身体が、快楽が先に走る感じ?
ん〜ようわからんな。すまそー 神の罠だと思う。
だって、逆らってえちーしなかったら、子孫増えないし。
欲求不満の解消かな。子供出来る前は他の人としたかったけど産まれたらもう旦那以外は嫌になった。
不思議でならん。
私だけかな??? 気持ちのいいスポーツってとこかな。
だって気持ち良くなきゃ、かなり面倒臭いでしょ。 >>43
私も一緒。独身時代は身体の浮気から次々恋人を変えていくスタイルだったけど、
子供ができてから、旦那以外には触られるのも嫌になってしまったし、
男性の視線が必要以上に怖くなってしまった。
旦那とのセックスが一番安心できるし、お互い向上心があるから、ずーっと同じ相手でも刺激があって飽きない。
…まあ、本音を言うと、今までの男の中で一番絶倫だしいいモノ持ってるんだよね…
遅漏ぎみで私とのタイミングも合うし。
だから他の人なんかどうでもよくなってしまったよ。 fetisismを持ち出すまでも無く、ヒトの性は無限に拡大して拡散する。
知能を持った生き物としてのヒトが絶滅する要因が此処にあるように思うこの頃・・・。 >>43
気持ちわかる。
私もだよ。なんでなんだろ?不思議だよね。 >>43
>>45
>>50
正常な母性本能。新しいオスは子殺しをするから。 >>52
ということは
子連れ再婚する女性は異常なのでしょうかね? >>54
基本的に一人で育てるべきだな。
経済的には自分で頑張れば良いだけだし。
男が欲しいなら再婚せずにセフレを探せば良い。 男からしたら、わき出る精子(性欲)を吐き出させて満足する行為だろ。
腹が減ったら食べ物が食いたくなるのとほぼ一緒。
眠くなったら寝るのとほぼ一緒。 元は生殖、種の保存。
種が途切れないように、SEXには快感が伴うように仕掛けられてるし、例えば女性の唇がエロく見える様に形成されてるのも全て交尾に導く為の仕掛け。
でもヒトだから生殖のSEXに理性的な理由が必要になり、
教育上、SEX=愛・コミュニケーションと刷り込み開始。
一方で生殖以外の、欲求に忠実なSEXを『SEXの探求』とそれらしく言い換える事に成功した我々は、
性技・性癖をより発展、エロ重視型SEXの正当化にも成功。
だからベッドの上で愛とコミュニケーションを取っ掛かりに、
お互いの性技でやりやられ、気持ちよくベトベトになる事が今の日常のSEX定義かと。 夫婦のセックスは、
互いの満足の為に有ると思う。
互いに、パートナーを満足させるために奉仕しまた攻めるのではないかな。
自分がイク為にセックスするんじゃなくて、相手を逝かせる為にセックスするんだと夫婦お互いが思ったら、
きっと素晴らしい満足が得られるのでは。 男はおんながいとおしくなると自然とチンポがビンビンになり、それをおんなのオマンコに入れ
どんなに相手がいとおしいか、おまんこをこすることによって伝えたがり。
おんなはおまんこにチンポを迎え入れることによって愛されるのを実感したがる。
よってこすってるときに女がよろこぶと男は至福の境地になり、あっという間に漏らしてしまう。
やってるときはどんな猥褻な女のささやきも愛のささやきに聞こえる。
うーん。
排卵日前にかなりしたくなるのとか、排卵日前にするとかなり気持ちイイのとか、排卵日前にパイとか敏感になっていることを考えると…
本能的に女は子供を作りたいんだと思います。だからする。
気持ちでは「疲れるしやだなあ」とか思うときもあるけど、排卵日前にはそれでもしたい。
動物ですなぁ。
ちなみに私は生理前、生理中には全くしたくなくなるし、あんまり濡れなくなるから、旦那には悪いなぁ〜と思ってる。 愛という言葉で巧みにその気にさせて欲求を満たす為の作業。
繁殖行為以外では所詮は溜まった精子の排泄行為。
ストレス発散。 >>67
あんたはうちの嫁か?w
うちの嫁も排卵日付近はなんだかんだ言って欲しがってるw
排卵日付近で誘うとほぼ100%股開くw
でも生理前はご機嫌麗しい時しかダメ。。。(涙
といいつつ一発やったあとはお互いスッキリ。
イチャイチャ度アップです。
性欲(体)を満足させた後は心通わせているって感じ。
逆にイチャイチャしてると自然にやりたくなると言うのもあるよ。
下手したら手を繋いでいるだけでもお互い悶々としてきたりするw
で、SEXってつくづく生殖行為であり夫婦にとってはなくてはならないコミュニケーションでもあると思う。
じじいばばあになってしまたなら兎も角セックスできる年齢でレスなのは夫婦として(男と女として?)何かが足りない様な気もする。
男と女って心だけじゃ済まないと思う。
ガキの頃だってセックスまで考えなくてもチューしたくなるだろ?
結局そういうことだと思うよ。
夫婦のセックス=プラクトニックラブの究極の形
というのはいいすぎ? 一瞬の快楽を得る為の行為。
子供が出来るのは快楽を得る副産物。
チンポちょん切りたい
仕事中ムズムズして集中できない お互いの愛を交換する行為。激しく愛を高める儀式。うまくいってない場合は、ただの動物の本能 奥様は肉便器ですよ
いやらしい身体から精子臭がプンプンしてますよ
買い物してる時の顔はフェラ顔ですね
夫婦の脳内ってセックスのことだけですね
夫婦って不潔 夫婦の間ではコミュニケーションの一手段 まぐあわないとお互いがわからなくなることもあるし
同性どうしみたいに理解し合えない異性の場合は 肌を合わせるのが一番簡単な相互理解の手段だな。。 わたしたちは結婚して30年です、そして得たこと、セックスとはお互いが素直になるためでした。
妻をオーガズムに導くために、一生懸命にクンニをします。無我夢中です。妻もいくために快感に素直になります。
そしていきます。その後挿入します。今度は二人でいきます。終わったあと、二人とも本当に素直な気持ちになれます。
わたしたちのセックスは、二人が素直になるためにしています。
>>78
素敵〜〜!私も25年後はそんな夫婦でいたい〜〜 78です。若いときは素直になれないことがいっぱいでした。仕事の悩み、親戚付き合い、友人関係、
身体の不調、相手の気持ちがよくわからなくて不安、自分の気持ちをどうやって伝えればいいのか、などいっぱいありました。
せめて夫婦の間くらい、素直になれればどんなに楽になるかと思っていました。いつの間にか、楽になってきました。
若いころは気づかなかったのですが、いつの間にか濡れなくなっていた妻を不憫に思い、大いに反省して、妻に楽しんでもらいたいと
思ってし始めたセックスの恩恵だと思っています。今は妻は世界で一番大切な人です。 夫婦にとって・・・
若い頃は互いに「究極の快楽」、年取った今は互いに「究極の安らぎ」
ですかね。 わたしは、結婚前、セックスは愛撫があって、クンニがあって、オーガズムがあって、合体があるものだと思っていた。
現実は、ポイントがはずれた愛撫で気持ちが高まらず、クンニは不潔感と申し訳なさのために拒否してしまい、
いつも不満、オーガズムは年に数回たらずでした。でもそれがセックスだと自分に言い聞かせてきた。
いろいろな要求をするのは淫乱女のすることだと思い、すべて我慢してきました。でもそれらすべてが間違っていたことに
気づき、「セックスしたいとか、クンニしてとか」表現して夫婦仲がすごくよくなり、夫婦ってこうなんだと気づきました。 セックスというのは、パートナーとすべてを許しあう「信頼」だと思います。
恥部を見せ合い、男性は陰茎を屹立させ、女性は淫液を溢れさす。。。
女性は脚を拡げ、性器を結合させて腰を振るという、あんな恥ずかしい格好で行う。
これこそ二人だけの世界、二人だけの「秘密」。
また、セックスはあらゆる束縛、しがらみからの「精神的解放」だと思います。
肌の触れ合い、局部への愛撫、オーガズムに至る快感はすべてを忘れる桃源郷の境地です。
86へ
そうだよねえ。若いときはこういうことがいけないことのように思われて、ずいぶん損をしました。あなたの言うとおりだと思います。 >>84 >>86 確かにな、結婚前や結婚したての頃はとにかくセックスは快楽目的って
感じだったが。結婚してしばらくたつと、子どもたちの父母、社会人としての立場など
全て脱ぎ捨てて、肌を合わせハメあう事に安らぎがあり、お互いに信頼して全てを
さらけ出して行う行為なのだな。・・・と、まとめてみる。 妻を愛している度合いと恥丘が美しいと思える度合いが正比例している。
当然いつもクンニしている。妻もご機嫌がよろしい。
そうでない頃はクンニもできなかった。妻もご機嫌が悪かった。
みなさん そう思いませんか。 女はいつも愛されているという実感を心奥からぞんぶんに感じたいのです。だからセックスに応じるのです。
でも、男性本位のセックスではいつまでも安心できないのです。どこかに不安な気持ちがあるのです。
そのとき、ぞんぶんにクンニされてはじめて、ここまでしてくれる、ありがとう、ありがとう、
ようやく信頼できるようになりましたと思うのです。変かもしれませんが、クンニで本当の愛を感じます。
子育てを卒業した56歳の主婦の気持ちです。
>>86
なんの障害も無く愛し合う男女が動物的本能にもとづいて求め合う、これこそが
本当の夫婦のなりあいだと思う。貴見に全く同感。 >>90 私も貴女と同世代(少し年下)の女性ですが、貴女と少し違います。
クンニはなんだか不潔な印象があって積極的にしてほしいとは思いません。
でも、二児の優しい父親であり真面目に仕事に打ち込む大好きな夫の求めに
どうぞ私のすべてを捧げます、という気持ちで受け入れています。
それは初めて夫と交わった時の気持ちに似ていますので、とても
満足していますけど。 >>92わたしもクンニの不潔な印象は結婚後25年間くらいもっていました。
夫は25年たったころクンニをしたいと言い出しました。毎日、言いました。
それを半年言い続けたので、根負けして「ちょっとだけならいいわ」と許して、
してもらい始めたのですが、不潔な印象派なかなかとれませんでした。
夫は毎回「おまえのおまんこはきれいだ。きれいだ。このおかげで仕事がよくできるようになった。」
とほめてくれました。半年くらい経った頃(週3回くらいしていた)
いつの間にかオーガズムもかんじるようになり、不潔感もなくなっていました。
今では夫がほんとうに大事な人に思えるようになり、以前の不潔感いっぱいの自分をここまでしてくれた夫に感謝の気持ちで
いっぱいになりました。今は夫婦にとって性はとても大切なことだと思っています。子供に同じ過ちを繰り返してほしくないのです。 >>92 >>93 私は夫が初めての男性ではありませんが、クンニをされたのは
夫が初めてです。最初はとても恥ずかしくて、嫌だったのですが、
今は、身も心も全て夫に捧げる証だと思っています。
愛する人と交わる事がこれほどすばらしい事だと知って、若い頃に
犯した軽率な交わりを反省し、今私を愛してくれる夫に感謝しています。
クンニは快感も強いですが、愛されているという満足感も強いですね。
でもこれを見ている男性が、相手の女性にクンニを強要しては
いけませんよ。最初はすごく嫌なんだから。 いいセックスをしていると夫婦の心がひとつになります。心がひとつだから
夫は妻がとてもかわいいと感じていつもほれているし、妻は夫をとてもたくましい
と感じてほれていると思う。
だから夫婦にとっていいセックスはとても大事です。
>>100
いいセックスとは女がほんとうに楽しめるセックスかな? 俺今までやった女は皆クンニしてるよ。
やってあげたいとかじゃなくて、したいからしてる。
それでも吐きそうになるときあるけど…w いいセックスをしていると、女性も男性も日常でいつもほわっとしあわせを感じているものです。
これを感じていたら、いいセックスかもしれませんね。 10年目
3人いるからもう子はいらないとゴム着けてもナカダシせず
やっと挿入が気持ちよくなってきたのに、ちょっと入れてすぐ抜かれ手と口で出す…(ゴムに出すよりナマで出したいかららしい)
離れると夜泣きの赤が気になって集中できず、連日寝不足で疲労
元々結婚前から月1あるかないかレス気味だったのが更にレスに…
不完全燃焼になんだか虚しくなってきた >>104
リング入れたらいいよ。
妊娠を気にしなくていいし。 SEXといえば海
海といえば夏
がんばれ金田久美子!w 夫婦なんて所詮はじめは他人、それを心がひとつの存在にするのがセックスです。
夫は妻をオーガズムにいたらせようと頑張る。妻はそんな夫に感謝しつつ、
オーガズムになろうと集中する。夫はオーガズムになった妻を見てセックスの喜びを味わう。
これら一連の行為を何度も何度も行うことを通じて、やがて夫婦は心がひとつになる。
セックスの真髄はとは、これだと思うが、いかがですか。
愛の無いセックスからは愛が生まれる可能性があるが…
セックスの無い愛は壊れる…
深イイ! 妻とは子供作るときだけ数回中田氏
生は不潔だとおもう。風俗では当然スキンつける
快楽だから行為は否定しない
相手が喜ぶのではなく自分が感じて射精できればいい
女なんてエクスタシー快楽なんて無いと思う >>112
セフレの旦那と一致してます。
セックスが自分勝手な旦那は、浮気されるみたいですね。 >>112
奥さんがセックスしたいと言える家庭、つまり奥さんからみてセックスっていいなあ、
うちの旦那、最高って思ってくれる家庭を作ったほうが絶対いいと思うよ。
セックスは奥さんも旦那もどちらも楽しくなくてはいけないと思うよ。
それがいい家庭なんじゃないかな。 自分勝手なセックスばかりな男とは、もうしたくないって思うよね。気持ち良くないし愛も感じない。だから浮気されても仕方無い。
逆に、たっぷり前戯してくれたら、こっちもフェラたくさんしてあげたくなる。
わたしはフェラそんなに好きな方じゃなかったはずなんだけど、旦那とのセックスは、旦那が逝くよりもわたしを逝かせることがメインなので、
自然と、わたしもフェラしてあげたくなっちゃう。 結婚前から夫とはセックスしていたけど、実はあまりセックスは好きじゃなかった。
夫が求めるから受け入れていたという感じだったかな。でも夫が病気で
数ヶ月入院し、退院した夜にしたセックスはすごく良かった。
お互いに溜まっていた・・それもあるけど、入院中の不安な気持ちとか
色々な感情が沸き上がってお互いに求め合ったという感じ。
今は夫がだ〜い好き、セックスもだ〜い好き、すっごく気持ちいいし、
終わってから抱かれている時って最高にシアワセ。
子供たちを早く寝かせて、今夜もしよっと。 以前は絶対に言えなかったけれど、最近は「エッチしよ!」って言えるんです。
これがすごくうれしくて、うれしくて、しあわせを感じています。しあわせです。 >>115
旦那との、との?
他にも居るって言うことですか? 単身赴任から久しぶり、駅でむかえに来た嫁さんと、そのままラブホへ、
69で、嫁さんの強い吸引で、不覚にも、お口の中えどくどくどく、、
マムコなめたり、菊じるしなめたりで、元気みちみち、、
セクスは、貧乏人の最高の財産、、です。
でも、よめさん、いろいろ、エロい技が知らぬ間に増えている、、 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● エーデルワーイス エーデルワーイス
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐ ''^~
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● エーデルワーイス エーデルワーイス
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐ ''^~
>>118
独身の頃に経験した男性と比較してということです。
過去の男は、どちらかと言うと男性本位なセックスする人が多かったので、不満が多かったです。
前戯手抜きのくせにフェラばかり求められても、えー、またフェラ?って感じで乗り気にならない。
わたしを逝かせることがメインで丁寧に前戯してくれる旦那とのセックスが最高です。 >>121
丁寧なセックスは、旦那だけじゃないとおもうけどね。 妻に対する愛、
妻から愛されている実感、
生きる活力が補給される。
愛を深めるトカ、恋愛感情を呼び起こす時間。。。カナア〜?
ただの生活パートナーから男女関係に戻るよね。 性欲は男も女も本能で生まれながらに持っているもの。
ただ、男の性欲はわかりやすい、女はうずもれていてわかりにくい。
それをほじくりだして、二人で生涯楽しむのがセックスかなあ。
定期的にすると精神的に落ち着いて仕事がうまくいく。夫婦仲も完璧。 ♂と♀が一瞬の快楽を得る為の行為。
副産物として直系の子孫が出来る事が多い。
只それだけの物。 59歳です。ほぼ毎日、セックスしています。クンニはたくさんします。精液は一滴しか出ませんが、 私はクリを責めてほしいのに、夫は胸ばかり責める。
高校生の時は、クラスで一番胸が大きかったのでジロジロ見られて嫌だったけど、
夫と結婚できたのは、胸のおかげかな。
今夜は胸だけでなく、クリも責めてね。お願い。 時々、自分たちのセックスをビデオに撮っている。後で見ながら、
ふと人間ってのは所詮動物なんだな〜と醒めた目で見てしまう。
人間以外のほとんどの動物は発情期以外は交尾せず、雌も人間のような
強い快感はない(あっても人間ほどではない)のに、人間の女性は
セックスで強い快感を得られてるな〜とも思う。また今夜も頑張ろう。 俺なんか、俺のチムポが妻のマンコに出入りする様子を見て、ふと
セックスって不思議な行為だな〜と思うぜ。あまり醒めた目で見ると
チムポの方も萎えるので、困るけどな。 セックスは神様のプレゼント
こんなに気持ちいい愛の表現が与えられたって、すごいことだよ 「セックス?」そんなこと考えたこともない、
毎日SEX!
マンを舐めて舐めて舐めて!
嫁を突いて突いて突きまくる!
嫁絶叫! なにこのスピリチュアル臭いスレ
相手の考えてる事がセックスすれば伝わるとか
ねーよ >>136
その通りだ、相手の考えてる事なんて
ぜんぜん解からん。
だから俺はバツ壱だった
再婚した相手には同姓中から
ガンガンSEXして、「SEXは毎日やるもんだ」と教え込んだ
おかげで嫁とは基本毎日SEX セックスがキモチよくなければ人間はすぐに滅びるだろう。
醒めた目で見れば、なんであんなこと?
いや、そう考えるのは止めておこうw しかしまあ単にチンポをマンコに入れるだけの作業なのに
何でこんなに気持ち良いんだろうね〜 こんなに気持ちいいってほどいいか…?
そこまで言えるほど気持ちがいいと思ったことないなー
凝りまくった肩をマッサージしてもらった方がよっぽど気持ちいいわ 男性の勃起した陰茎を、女性の膣に挿入する事が性交である。
感覚的には、男性は興奮が最高潮に達すれば射精し、女性も興奮する
事が望ましいが、女性が興奮しなくても性交は達成する。以上。
判ったか。 妻と結婚してざっと計算すると1000回以上セックスしてきた。
子作りは終わり、今は単なる癒やしのための習慣だ。それ以上でもそれ以下でもない。 「SEXってなんだ?」とか言っているやつは哀れ。
「SEX最高!きもちい〜」ってやつが幸せ。 カミさんや職場の人妻と素っ裸になってセックスしているときにふと、
子孫を増やすという具体的な目標ではなく、
ただ、抱き合って、舐め合って、ハメて、出すという一連の行為を
何でやってるんだろうな〜っと思う事がある。確かに気持ちが良いんだけどさ。 ただただ性欲という欲望を相手の体にぶつけているだけだと思う。
性欲がなかったらやらないもんね。 挿入できないとセックスしたことにならないのかな?
クンニやフェラはセックスではない? マジレスするとうんこするところが肛門で、ちんぽ入れるところがまんこ 夜はSEXしてるか
オナニーしてるか・・・
性欲強い 太竿と
逝かせるまでの耐久力
汗だくになって
ベットアスリート 子どもたちが寝静まって、パパとママから男と女になってするセックスは
日常の中の非日常のようにお互いの体のぬくもりを感じあい、相手の体
から出る分泌物も愛おしく結合する。ん〜気持ちがいい〜
普段は子どもたちに厳しくも優しいママが、俺の腕の中で「ああ〜気持ちがいい〜」
「あなたの奥さんでいて幸せ〜」と上気しながらいわれると俺も幸せ〜 美人で、家事を上手にこなし、料理も上手、子育てもしっかりやってくれる
妻には本当に感謝している。結婚前よりずっと好きになった。そんな大好きな
妻と、素っ裸になって抱き合って何ともいえない女の柔らかさとぬくもりを
感じ、たっぷりと密を溜めた妻のお目子に賃歩をヌルリと入れるとき、
あ〜温い〜気持ちいい〜・・・・・・そして思いっきり出す時
セックスってほん〜〜〜とうにいいもんですね。 基本は性欲処理。愛情確認などはそれだけに依るものではない。
禁欲のストレスが一番の問題なので俺らは最低3日に一回はする。 性欲、プラス なにか不思議な感じが起こる行為。
それは、多幸感かな。
たぶん、相手に思い入れを込めないと その奇跡の瞬間が来ない。 生殖行為
ただ、快感が伴うので理性をコントロールできる人類はそれを快楽の手段の一つとしての行為にもなる
快楽を他人と共有することでより深く結ばれるコミュニケーションの手段でもある。
快楽の共有を特定の者に限定する事で絆が生まれる。 種の保存のための交尾
コミュニケーションという話もあるがそれは逆だと思う
この女に俺の子を産ませたい
この男の子を宿したい
その生殖欲を実現するためにその相手とコミュニケーションをして交尾に至る
このコミュニケーションが「愛」というものだと思う。
性欲消化のためだけのセックスより恋人や夫婦のセックスの方が良いと思うのは生殖欲にも関係していると思う。
これが生き物としての本来の姿だと思う。
まあ、実際はそう簡単な話じゃないけどねw
人ってのは欲に弱いのでw モテない男性サイドからすると、自分に裸を見せ欲情してくれる存在がいたことに衝撃と幸福を感じた。
自分が勃起していることを喜んでくれていることも。
交際しはじめでまだベットを共にしてないころ、ハグしてキスしたときに固いものがあたっているときや
腕組んで胸を押し付けると前かがみ気味になる姿が可愛くて、嬉しかったといわれた。
夫婦になると当たり前だけど、対人関係で一番深い関係になるのがセックスだと思った。
三大欲をすべて見せることになるからね。 いままで何人かの素人女(人妻含む)とセックスしたが、性的な快感(それもあったが)
が目的ではなく「この女は俺のものだ」という所有する喜びが目的だったようだ。デートや食事に
誘い、いつかこの女を抱くという目標に向かって日々努力(?)するって感じ。
いろいろあっても最後に素っ裸にして大きく脚を広げさせ、さあいよいよ入れるぞ!
という瞬間が最高潮で、女の表情を見ながら射精する・・・で終わり。急激に
興味が無くなってしまうのだ。数回やると女は態度が変わってくるので醒めてしまう。
最初は必ず生で中出しだったから2人妊娠させてしまった。堕ろしてもらうんだけど、
俺は何をやってるんだろうって自己嫌悪の時期もあった。
そのうち天罰が下るよな。・・・でも止められない。 >>180 お前は俺か?
女をベッドに引き込んでやるまでのプロセスを楽しむなんてな、
双方合意で、後でレイプされたと言われないための予防線を張る。
風俗じゃダメなんだよな・・・家庭持ちにはなれない予感。 正常位でオマンコを出入りするところを見ると制服感があって好きだ 最近は溜まってムラムラした時に抜く行為になっている。妻もしたがらないけど旦那の性処理は妻がしてやらないといけないと思っついるのか、たまにやらしてくれる。 朝日の中でも見るオマンコが好きだ。クリをねぶって少し濡れたオマンコの大陰唇を引っ張って膣口がガバッと開いたオマンコを毎日撮影している。 夫婦の、セックスは子作りだったり、愛情の確認、互いの癒やしだったりする。
でも恋愛中のセックスはこの女を征服するという感情ってのは確かにわかるな。
なんとなく嫌がったり恥ずかしがったりするのを少しずつ服を剥いでいき
ジックリと濡れを確認して、「お!やっぱりしたいんだ」と脚を広げゆっくり挿入
していくときの女の表情を見るのはなんとも言えん最高の気分だな。
そして女がイって、ヒクヒクしているのは男に生まれて良かったって感じかな。
ただその後デレデレされるのはイヤなんだよな〜男って困った生き物だな。 裂けたことがあるので膣口マッサージは毎日15分やってあげている。 やっぱ、ヌルヌルと暖かい嫁さんのマンコが一番だなや〜
若い頃は征服感と快感だったが、最近は家族である事の安心感と快感だな。それも
お互いに感じ合えるのが良いよな。人それぞれだが俺はこれで十分満足。 自分が脱毛していて嫁も脱毛してもらった。ポコチン以外に金玉、鼠径部、太もも、腕が毛無し皮膚が擦れて良すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています