離婚して どうしていいのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鮎吉2005/11/04(金) 01:00:33
3月に家を出て行きました(妻・子供3人) 6月に正式離婚(調停)
で 落ちています。復縁したいのですが・・・
0381忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 04:01:04.13
>>>>380
別居一週間なんてマダマダ感情的にしか物事考えられない時期ですよ〜!お互いにね
うちは3年かかったけど再構築して再婚して去年次男坊が産まれましたよ
。子供を大切に思わないわけないですよ!今は一人になりたい気分なだけですよ、きっと。
0383忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/17(金) 01:05:40.22
>>381
レスがつくと思わなかったので嬉しいです。ありがとう。
私は楽観的にはもう見てなくて、夫がどういう人か考えると、
もう私たち母子は「面倒くさい案件」にファイルされてしまったような気がします。
なるべく触れたくないというか、考えたくなくて後回しにされるだろうなとか・・・
結局私が動くしかなさそうなんだけど、責任が重くてつらいところです。

でも、子供に一生懸命いろいろいっぱい時間をかけて説明するうちに
言葉にするって大切ですね。
なんだか私の気持ちも整理されて落ち着いて来ました。
子供の質問に?がないように対話するうちに「私はこういうことが苦しかったんだ」とか
「私たち夫婦はここが決定的に駄目だったんだ」とか見えて来ました。
夫とそういう対話が出来なかったのが本当に残念。
私が子供に向き合うようには、夫は私に向き合って一生懸命考えてくれなかったなと思います。
とにかく謎が多い人でした。聞きたいことはいっぱいあるけど、もう答えが聞けなくてもいいかも。
0385忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/18(土) 02:57:56.57
そういうことを母子を捨てた男は考えようとしないよ。
母子で生きて行けるだろうから、俺はいらないよね的な楽観視。
0386忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/18(土) 17:10:22.59
家は嫁が嫁の実家に子供置いて出て行って早3年。やっと嫁も落ち着いて話し合う事が出来
戻って来ました。嫁も男の事も有ったみたいですが全てリセットしてやり直しする覚悟が俺にも
出来あがった。やはり下品であるがあの劣化したアソコが忘れられないし嫁の酢臭も嗅ぎたかった。
顔は大橋未歩さん似のムッチリ42歳です。
0388忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/25(土) 19:38:33.50
人それぞれだと思う。俺んちも3年別居〜復縁今じゃラブラブ俺48歳嫁42歳粗毎日しまっくてる。
嫁に男が居たって飽きられて俺に戻って着たとしてもすべて受け入れる、いまじゃそれくらい好き。
0389忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 10:40:02.59
>>388
全くその通りだと思う。家は嫁41歳の時子供置いて出て行って5年それまで離婚して欲しい
とは言っていたが具体的に何も無かった、そうしたら更年期や多分男とも切れたのだろう、
急に戻りたいと言って来た、体も悪くしていたので世間や職場、友人からは
馬鹿だとか俺も散々言われたけど、すんなり受け入れたよ。今はあの時が嘘のみたいに
お互い言いたい事言って仲良し新婚時代みたいだね。
0391忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/26(日) 16:12:23.72
>>389
それで良いと思う。自分や奥さんがそれで良ければ離婚回避が最適だよ。
おめでとう。
0393忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/04(火) 21:07:56.24
俺の会社の上司も2年別居のち離婚かと思いきや復縁して今じゃ子供にも手がかからなくなり
夫婦新婚時代みたいに仲良しです。
0394忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/05(水) 07:44:28.72
私は妻側ですが別居中の生活費はどうなっているの?
0396忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/05(水) 12:26:41.54
>>394
まんこ売れよ豚
0397名無しさん@ピンキー2012/09/05(水) 21:27:07.12
別居当初は俺も頭着たし嫁は悠々自適に嫁実家で好き放題何かって言えば俺が
悪いから離婚離婚と馬鹿の一つ覚え。それで嫁の母まで攣るんでくるのでウザかったが
嫁も2年過ぎた頃から俺に対して俺側目線でも見てくれるようになりそれから半年後
又同居した。相当な離婚危機だったとお互い思い今は平穏無事な仲良く暮らしてる。
意外と仲直りも多いよ
0399名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 14:17:14.37
>>398
それでも良いんだよ自分がそれで納得すれば、俺んちは東野みたいな感じだな、
しばらく別居していたら嫁戻ってきたが寝室は別で話し合い仲直り。
0400名無しさん@ピンキー2012/09/08(土) 18:55:55.45
>>399
俺の家も5年別居のち同居した。良いじゃないの。世間は嫁が男と別れたからとか
言ってるけど俺自身も嫁を求めたしお互いの5年は水に流して。43で戻ってきたから
懐かしいよ劣化したお万と黒ずみいぼ痔付肛門が。
0402名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 02:22:14.56
斎藤由紀似の45歳嫁が別居5年目で嫁実家から戻った
0404名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:24:29.11
離婚してもやっぱり1人暮らしはさびしい
0406名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 10:48:04.70
パニック、うつでも離婚出来るそうだと弁護士が行っていた。
俺はパニックで離婚して明るい未来がない
0408名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 20:55:03.19
離婚裁判中
0409名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 16:21:20.47
>>403
俺と嫁さんも別居3年して復縁したけど、俺の方が嫁とのセックスはしたくない。
でも元の鞘に戻ったのに又もめるのも困りものなので何とか俺が求めてるみたいにして
嫁とセックスしてる。別居と言っても嫁さんが嫁さんの実家に戻り好き放題していただけだから。
嫁さんは戻ってやったと恩義きせてくる。
0410名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 07:55:55.36
>>409
時間だよ時間が解決するよ
0411名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 22:49:12.75
緑色の用紙にサインをして印を押した。
セックスの無い奴と同居生活をするのはもう勘弁。
離婚に向かってまっしぐら、気持が切れたらもう止まらない。

0412名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 08:11:26.55
今日も朝からバトル、早く自由になりたいわ。
0413名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 16:35:10.01
>>410

優しい人ですね。
今弱っている人に対してこういうアドバイスができる人になりたいものです。
0414名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 16:23:56.47
アホか

時間が解決するんじやないよ、自分が解決するんたよ
時間なんていくら掛かっても解決何かしてくれないよ
そんな温い事を優しいなんて思っている奴はいつまでたっても同じ
0416名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 20:20:59.61
でもさぁ俺も別居5年して嫁が実家から戻って着たけど嬉しかったよ、今では
本当嫁をしっかり愛せてる
0418名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 19:50:22.66
今日離婚の和解書が相手方弁護士からきたが納得しない。とことん長引かせる。
別に嫁さんには2年会ってないから興味なくなったよ。子供も
0419名無しさん@ピンキー2012/11/01(木) 19:51:24.44
今日離婚の和解書が相手方弁護士からきたが納得しない。とことん長引かせる。
別に嫁さんには2年会ってないから興味なくなったよ。子供も
0420名無しさん@ピンキー2012/11/02(金) 11:33:45.08
まず日本語をまともに書けるようになってからな。
話しはそれからだ。
0421名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 06:46:07.41
今離婚裁判中で和解しようとしているが相手方の言い分ばかりでこちらは納得していない状態泥沼な状態です
0422名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 15:29:00.72
他の男とやった嫁を許して一緒に暮らし、
またセックス出来るのか?
0423名無しさん@ピンキー2012/11/10(土) 15:42:08.20
嫁さん、子供興味がない。ただ怒りを
どこにぶつけていいのかわからない。
妻は絶体許さない。
もう僕は何をするかわからない!
0424名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 09:25:54.62
何をするかわからないのはまずいわ
0425名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 09:54:54.86
何もしませんよ!
0426名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 13:34:19.29
解っていると思うが、アホな事になるなら離婚して一から出直せ
世の中には嫌な思いして×になった奴はいくらでもいる
良い女も沢山いるからガンガレよ!まぁ俺も似たようなもんだし()
0427名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 00:52:27.06
3回結婚して3回とも子供が生まれた石田純一って男として幸せ者ですよね
0428名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 17:51:56.32
夫に対して苦情→いや、私達は簡単に離婚しない。夫は行く所がないし、私がいないと駄目だから。
あの人?何にも出来ない…下肢障害だから。右手が使えても左手使えない。
0429名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 06:50:24.52
妻は僕がパニック障害と分かっていて、お金もないし
離婚をしました。人生お先真っ暗です。
0431名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 12:39:41.18
ちょっと聞いていい?

旦那が浮気してたことがわかったら
離婚を考える女性はどのくらいいる?
0432名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 19:45:22.48
大概の旦那は浮気してるよ。男ってそういうもの。
浮気されるのが嫌なら女に相手にされないようなショボイ男で我慢しな。

浮気の一つや二つで離婚だなんだ言ってたら既婚者の8割9割離婚するわw
0434名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 18:11:03.39
つまらんサイトなら見るな!
0435名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 19:52:02.49
>>434
石田 尊志、自分がみんな。くだらないのはそっち。他の女使って問題を作るな。
0439名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 06:36:04.74
438犬の遠吠え
0441名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 14:22:57.35
家の嫁さんは熟女デビューって云うの、堀内敬子だったかな女優の最近あの人に
似てるとか言われてすっかり調子乗って勤め先の男と良い中にそれで子供も置いて
実家に出て行った。そうせ熟女系オナペット位だったのを勘違いしている。
馬鹿嫁43歳。
0442名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 18:28:43.96
本日、離婚届けに判を押してきました。
なんか複雑な気分で何も手に付かないです
0444名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 11:48:28.08
いい加減頭着たよ、子供置いて実家に帰った嫁2年経過、実家が近くなので、
都合のいい時だけ来る。義理の母も一蓮托生困った。
0446名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 19:30:04.04
離婚して子供とも会えなくて人生最大の危機
何にも手に付かない。
納得しないで判を押したから
0447名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 07:27:19.39
>>444事実上結婚生活は破綻だから離婚問題ない
0448名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 07:28:10.12
>>446貴方に離婚理由があるんですか?
0449名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 08:48:47.84
石田尊志夫婦は、どんな事が有ろうが、離婚をしません。いや、離婚が出来ない。
それは、うち(嫁プラス嫁の実家)にてお世話になっている。一応お世話になっている。弟一、石田1人でアパート借りる事が出来ない。
携帯電話は、嫁の名義で使われている。
0451名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 08:00:30.51
<448ブログに文句を書いていたらばれてしまい名誉棄損だと怒りだしてしまいましたそれだから条件付きで合わせてくれる感じですがいま子供に会う気はないです
0452名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 10:00:00.19
>>107
>>104
>苦情→人に家賃を払わせて自分では払わない。そういう嫌がらせしないでくれる?馬鹿げた事をね?迷惑なんだよね。あなた、ここのアパート契約していなんだから、出て来るな。迷惑なんだよね。
0453名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 10:00:32.93
>>108
>>104 セフレは、常識知らず…迷惑!
>いつでも、うちのアパートに来ないでよ。103号室に勝手に人んちに上がったりすると、警察に又、相談をして2チャンネルの書き込み全部見せるから?分からないと?
0454名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 10:01:04.53
>>109
>迷惑なんだよね。普通はさー知らない人の部屋に図々しいく上がらないんだから。そして、又、石田に聞いたら貴女の事を知らないっつて言うっていたけれど、知ったかぶりをしないで欲しいねー。いかに、親から常識な事聞いてきていないか?
0455名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 07:01:25.98
先日、離婚しました。悔しいやら憎いです。
0456名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 16:33:04.35
俺の嫁堀内敬子似43歳熟女、今迄は見た目あんな感じなので普通の熟女でしたが
今や流行りの熟女ですっかり調子に乗って会社の男と飲み歩き俺と会社の男と比較相手の
良い所だけ俺に注文付けてくる。挙句に実家が近いのでこの3年実家より会社勤め事実上
別居状態セックスレスも3年、今は熟嫁は離婚を切り出して着てる。あのビラビラが
人一倍大きくどす黒いそして肛門まで真っ黒なのをみれないと寂しい。
0457名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 13:32:52.59
汚いアソコほど忘れられないよね。
0458名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 16:46:31.41
>>456
俺も嫁と別居3年今も忘れられない肉厚なビラビラ肛門まで真っ黒なアソコ。
復縁しようかな
0460名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 09:48:25.41
黒まんが良いよね
0461名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 11:07:21.29
肛門に毛が生えていた。
0462名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 15:10:11.42
>>456
マジで言うと、離婚した方がいいぜ。向こうがセックス拒否してるなら、尚更、都合がいい。確かなんかあったぞ。

家庭を捨ててるなら、ガッチリ慰謝料貰いなさい。弁護士入れると楽だけど金かかるから、裁判所で調停開けば良し。子供いるなら、養育費も戴いちゃえ。ひと月10万位は大丈夫だろう。
0463名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 21:30:10.99
子供を連れて離婚した 2年10ヶ月 最初は復縁したくてどうしょうも無かったけど
時が解決するね 今は子供の顔見れるだけで十分
逆に相手が復縁したい雰囲気だけど 私はその気なし
0464名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 13:44:30.86
俺は都合の良い人妻43歳と不倫中、旦那と別居中で2年別居当時から相談受け
適当に持ち上げたらその気になってそれから俺の性処理穴だな。子供置いて旦那に
預け自分は実家に、旦那は復縁したがっているので尚更都合が良い、相手は断固拒否
俺とでも一緒になるつもりらしいが俺にその気全く無し、昨日も昼間っから呼び出し
ラブホで好き放題自分の嫁に出来ないアナル責めも楽しんだ、浣腸もしてみたが
結構病み付きになりそうだった。旦那さん御免なさい。
0465名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 15:49:12.14
四十路の夏川りみ似の嫁実家に帰って3年未だ離婚はしてない復縁しるつもりです。
0466名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 04:03:36.20
>>465 子供はいないの?
0467名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 12:50:34.75
成人式を迎えた倅が居るそして昨日嫁43歳から離婚を告げられた。
俺はパニックです
0468名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 12:55:46.36
>>456
離婚するなら、慰謝料ゼロが条件と言ってやれよ。
0469名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 17:42:12.23
復縁する勇気は俺にはピンとかないけど友達が2年別居後復縁した、今は物凄い
仲良し。極めたんだろうな立派。友人50歳妻42歳。
0470名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 08:31:35.83
離婚は時か解決するよくいうが私は生きる望みがなくなり、
仕事をやめ持病も持ちどうしていいかわからなくなりました。
自殺したい気分です。
0472名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 03:08:55.21
女なんてはいてすてるぐらいいるやん別に離婚にこだわらなくても
0473名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 08:22:14.89
>>467
離婚すればいいじゃん。成人式を迎えたなら、養育費はゼロだな。
言い出したのは嫁の方だから、慰謝料無しを条件にするべきだな。
0474名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 08:23:06.21
俺は持病を持ち12月に離婚したが未だ引きずっている。元妻へは興味がないが
裁判離婚が悔しくてむかついている。
0475名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 14:19:57.48
悔しい、むかつくって....あんた、
元嫁にも人生と言うものがあるんだよ
人生はあなただけのもの物じゃない
0476名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 17:43:52.40
そんなの知っている。でもむかつくものはむかつくんだよ。
てめえ人に向かってあんたねえんだよ
お前もむかつく野郎だな。
0478名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 19:00:26.64
あんたじゃなくあなただろ。
お前生意気だな。日本語使え
0479名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 20:20:41.92
壊れた旦那と言うのも悲惨だな
ここで油売ってねえでメンヘル板で同士探せよ
0480名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 21:01:42.11
早く離婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況