【スイート?】 結婚10年超えの夫婦集まれ 【ビター?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スイートテン2005/11/04(金) 16:55:27
10年ひと区切りと申します。
我が家もそうですが、10年の間にイロイロありました。
甘い(?)新婚生活から、子誕生、倦怠期、離婚寸前の大喧嘩・・・。
イロイロありながらも、なんとか10年経過。
夫婦として、最近また新しいステージに入ったのかな、と感じております。

結婚10年を超えた皆様、ノロケ、自慢、愚痴、懺悔、なんでもいいですから
本音を赤裸々に語ってみませんか・・・?
0002名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 16:56:57
2getしていい?
0003名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 16:58:04
クソスレ立てんな!
0004名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:00:26
11年過ぎました!嫁には
感謝しております。
これからも 仲良くしていくよ!
0005名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:05:41
交際18年結婚11年。
まぁ〜まだまだ仲はいいな。
0006名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:08:59
>>3
なんで?年代別のスレはあるけど、結婚年数のスレって今までなかったじゃん。
面白くなりそう。

うちは結婚12年目。
ラブラブにはほど遠い・・・。仲が悪いわけじゃないんだけど、まぁ家族化してる。
私はもっとベタベタしたいんだがなー。
0007名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:10:13
正直みんな、月何回くらいHしてる?
0008名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:16:43
3回。
これはもう決まっている。嫁さんあまり好きじゃないらしい。
0009名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:19:18
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 2、3回だけどもっとしたいー!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
0010名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:25:34
結婚19年。 ベタベタイチャイチャはしないけど、
18歳の長男には「仲良いなぁ」と笑われてる。

セックスは週に2回くらいかな?
0011名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 17:44:55
結婚18年目です。子供は3人。いつも二人で飲みに出かけたり、映画を
見たりしています。子供には仲がいいと呆れられています。
相性なのかな? お互い適度に自由な時間を持ち、お金の使い道も一切干渉
しません。Hは週1かな。
001211ねん#2005/11/04(金) 23:17:16
結婚11年 子ども2人 
0013名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 23:49:38
俺はきっちり10年、子供2人、
Hは月1、もっとしたいが、なかなか・・・
どなたか、ウマいHの誘い方教えてください。
0014名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 08:06:28
10さん、11さん、うらやましー!
なんかそういうの・・・理想です。(H回数も含め)
何か秘訣があるのかなぁ?
0015名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 00:23:52
平成元年に したから 17年か
週1のHだな(こっちから しないと 奥からは 絶対 誘ってこない)
でも 2人ででかけたりとかはしないし 家でも
喋らないなぁ
まぁ 仲良く やってると思う (多分・・・)
0016名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 02:38:03
12年目、子供2人。Hは週1ペース。
ここ2〜3年で妻の感度が更に良くなった感じがする。逝きまくり。
0017名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 07:34:15
結婚18年目。12月結婚したのでもうすぐ19年目に突入!
うちは旦那が9才年上ですけど、まあまあ仲良いのかな?
はずかしながらHの回数多いです。3日続けてなんて・・・・よくあります。
高校生の息子と小学生の娘がいるので、早朝、居間で(2階が子供部屋)Hしてます。

0018新婚10年夫婦2005/11/19(土) 08:07:17
結婚10年目の新婚時代の甘い生活をずっと続けてる夫婦です。
主人39才、私30才子供無し、セックスは週3回くらいかなぁ?
二夜続けてすることもたまにあります。
子供が欲しいからいつも生中出しです。
特に出来そうな時期は一晩に2〜3回は膣の中に出して貰って朝までそのまましています。
でも子供が出来なくてもいいんです。主人と二人だけでもいいんです。
0019名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 09:30:39
>>18
子供が欲しいなら、

> 特に出来そうな時期は一晩に2〜3回は膣の中に出して貰って

これはやめたほうが・・・
確立下げちゃってる気がする。
0020名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 12:34:54
欲しいと 思い 中田氏を半年続けたが できなかった
まさか 奥が不妊?と思った
(自分19の時 当時付き合ってた子と 妊娠してしまい
結婚するつもりだったけど 諸事情で やむなく堕胎・・してたので)
 で、 できないんだなぁ と あきらめて 普通に Hしていたら 3ヵ月後
妊娠した
昼のほうが 妊娠しやすいからと 仕事中、家に帰ってきて Hしてたり
女の子が欲しいからと 酢を つけてHしてたりと 色々してたのに
こういう時は 妊娠しないで 創ろうとしないで 中田氏したら 妊娠・・・・
 女の子が欲しかったのに 2連荘で 男だし・・・・・・


0022名無しさん@ピンキー2005/12/09(金) 14:15:07
おれ、17年目  お子 2人
家族全員、めいめい好きなことやってます。
嫁とは、もう、20年の付き合い、まぁまぁ仲良くしてます。
0023名無しさん@ピンキー2005/12/09(金) 17:38:52
皆さんが羨ましい・・・
結婚14年目
子供2人(共に娘)
Hほとんどレス状態・・・orz
しかも、ヨメ軽度ではあるがうつ病
(原因の半分は私にあるらしい…)
色々考えると離婚も出来ず、自分がうつ病にでもなりそう
0024名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 02:04:03
結婚20年子供3人ワシ46嫁40この間まで4年の浮気発覚ワシ、トホホ情けない
ワシもうつ病になりそう!!
0026名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 08:58:49
うちはスイートでもなく
ビターでもなく、
ダークって感じ
0027名無しさん@ピンキー2006/01/09(月) 09:21:02
結婚12年
子供ナシ
レス2年

一人になりたいけど、親を悲しませたくないし、いろいろしがらみあるから無理かなぁ
0029名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 12:26:14
もうすぐ結婚18年。
男の子2人。
週に2〜3回。もちろん布団はダブルで、エッチなしでもべったりくっついて寝る。

結婚以来、ケンカは2度。1週間口をきかなかったことと、3日間口をきかなかったこと。
今までの状態がよすぎて、どっちかが浮気したら離婚まで突っ走ること間違いなし。
0030名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 17:16:00
去年で10年 いろいろあったな〜 浮気ばれて坊主になるし
セックスもご無沙汰だな〜
0032名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 16:47:54
結婚十二年
子ひとり

結婚した翌日から浮気して帰ってこなかった為
新婚アツアツ時代がなかった

姑と折り合い悪く家出したり浮気相手が乗り込んできたり離婚の危機はたくさんあった

どうにか十二年過ごしてきたけど明日がわからない状態
0033名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 18:38:48
>>32
新婚早々それですか・・・
いろいろあって、それでも一緒にいる理由ってなんですか?
0034名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 15:00:38
結婚12年目 子3人
出来ちゃった婚だから付き合い期間4ケ月で短いので今まで色々有りました、離婚危機3回、
でも何とかもってますよ、今は妻とは余り上手くいってないかな?俺の片思い中です、なんか片思い
って燃えますね。  
0035名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 15:09:17
結婚17年
今まさに離婚の危機。
だんなの浮気発覚で私は別れたいがだんなはやり直そうというスタンス。
子供の受験と重なって身動き取れない状況。
このまま済し崩し的に元の鞘に納まるんだろうな、という雰囲気。

0036名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 22:20:22
結婚もうじき10年目なんだけど
結婚記念日って普通はどっちなの
籍を入れた日? 結婚式を挙げた日?
俺的には結婚式を挙げた日だと思ってるんだけど
今まで何もしてやれなっかた分、記念に何かしてやりたい…
海外旅行… ダイヤモンド…






けど稼ぎの少ない俺には、お金がない…
0037名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 22:34:22
結婚12年目子供一人、男の子!レス一年!去年、旦那として見れないと言われましたモとりあえず、嫁に惚れてるし、子供の為に一緒にいます。
0038名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 22:58:39
>>36
私は入籍した日だと思ってるけど36さんが結婚式だと
思えばそれでいいと思います。

健康で元気に仕事してくれれば
それで十分なのですが、うちの夫はあまり健康ではない。。。。。
疲れた、具合が悪いとばかり言っていないで
人間ドックにいってちゃんと調べてくれ〜

36さん、お金がなくても「健康でいられるのはお前のおかげだよ」
くらいに言ってあげてください。
ダイヤなんかいらないから、私はそう言われたい。
0039名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 08:47:53
うちはダイヤの代わりに8年ぶりに子供授かっちゃった。
自然妊娠は90%無理だって言われてたのに。
0041名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 09:10:25
結婚して18年付き合ってから25年毎日感謝。でももう少しエッチしたいな。
0043名無しさん@ピンキー2006/03/17(金) 21:39:31
今年で12年。長い道のりだったなあ、、。色々あったけれど、今は私が
夫に片思い状態。ラブラブオーラを出しているのに、事業で頭がいっぱいで
疲れている夫は中々気付いてくれない、、、。ま、いっか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況