【夫に】まだ誕生プレゼントあげてます?【妻に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう40になるうちの夫に、なんのプレゼントあげよっかなーって思うのですけど
まだプレゼントとかあげていますか?
逆にもらいたいものってあります? 誕生日プレゼントとかですか?
俺、嫁、共に34歳で結婚10年ですが毎年プレゼントしあってますよ。
うちは、服とかがほとんどですね。
でも1番よかったのは、俺の29歳の誕生日に二男が生まれた時は、
最高のプレゼントでした。 >>7 いいねぇー(^-^)
私は誕生日・記念日・結婚記念日・クリスマス・ホワイトデー・成人式すべてのイベントでもらってるよーまだ21で結婚3年だからかな うちはお互いに何もしなくなっちゃったなぁ〜。
仲良さそうでいいですね!あ、うちが仲悪いわけじゃないですヨw 旦那は誕生プレゼントとして、私に好きな物買えと言って百貨店のカ−ド渡してくれます。
ただし、金額の上限は設定されていますが。
旦那に言わせれば、プレゼントをどれにしようかとあれこれ迷うのは嫌だし、私の気に入らない物
贈っても仕方ないんだって。
旦那は誕生プレゼントはいらない、そのかわり俺がいいと言うまでお前とセックスするぞと言ってきます。
だから、旦那の誕生日は年に一度のセックス祭りみたいになってしまっています。私も何もあげないのはいけない
と思っているので、誕生日にはお小遣いをあげるようにしています。 ウチは結婚19年目だけど、誕生日とバレンタインデーとホワイトデーにはお互いに
プレゼントしあってるよ。金の無い時には本当にチョコだけでもいいもんだしね。(^^)
結婚記念日とクリスマスは、俺(夫)から感謝の意を込めてプレゼントしている。
でも、高価なものはねー、子供の学費が大変だから、ちょっと無理だねぇ(^^;)
最近は服とかが多いなぁ。まぁ〜気持かな? 7さん、エエ話!ちょぴもらい泣きしてます。
やはりというか、、、誕生日エチをやられているお宅もあるんですね。
今日は誰々さんの奥さん誕生日よって言われたら、、、そうなのかな?多少あり得るのかな >旦那は誕生プレゼントはいらない、そのかわり俺がいいと言うまでお前とセックスするぞと言ってきます。
>だから、旦那の誕生日は年に一度のセックス祭りみたいになってしまっています。
一体何回戦なのかと小一時間ry 年に一回か。すごそうだね。たまにはセックルさせてあげないとね。ウチもクリスマスはラブラブでいくかな。 テイルズをよろしく
テイルズオブデスティニー 90万本
テイルズオブファンタジア 60万本
テイルズオブエターニア 70万本
テイルズオブデスティニー2 80万本
テイルズオブシンフォニア 72万本
テイルズオブリバース 60万本
SFC:ドラゴンクエストI・II 120万本
SFC:ドラゴンクエストIII そして伝説へ… 140万本
GB:ドラゴンクエストI・II 73万本
GBC:ドラゴンクエストIII そして伝説へ… 75万本
PS:ドラゴンクエストIV 導かれし者たち 120万本
ゲーム評価
1位ファイナルファンタジーVII (ゲーム)
2位ドラゴンクエストV 天空の花嫁 (ゲーム)
3位ファイナルファンタジーVI (ゲーム)
4位テイルズ オブ ファンタジア
5位ドラゴンクエストIII - そして伝説へ… - (ゲーム)
6位クロノトリガー (ゲーム)
7位ファイナルファンタジーV (ゲーム)
8位ファイナルファンタジーIX (ゲーム)
9位マザー2 ギーグの逆襲 (ゲーム)
10位ファイナルファンタジーIV (ゲーム)
スターオーシャン 20万
スターオーシャン2 80万
スターオーシャン3 70万 うちも毎年結婚記念日、誕生日、クリスマスとプレゼントしてるよ。
メインは誕生日だなぁ。
バレンタインは適当にチョコだけど。
何にしようか一生懸命考えて悩んでくれたプレゼントを
貰うのは値段じゃなくほんと気持ちがうれしい。
結婚してもうすぐ7年になる人妻です。
一度だけ、夫の誕生日の夜、私が裸エプロンの状態でエチしたことがあります。
そのときは最高に燃えました。夫も喜んでくれたみたい。
夫には毎年、プレゼントあげています。夫からも、プレゼントいつももらってます。
さて、今年は夫からのプレゼント、何をおねだりしちゃおうかな??
ここ2〜3年、エチほとんどなかったから、エチしたいな。もちろん、子作り前提で。 結婚7年目の旦那です。
プレゼント、してあげたいけれど財布握られちゃ何もできんなぁ
昼飯代削ったってたかが知れてるし
結婚してから一度小遣い制を要求
応じた嫁さん実行は一ヶ月のみ。とほほ
妻よ、それでプレゼント欲しがるな
餓死しちゃうよ、オイラ 家内は今年40歳、毎年結婚記念日にはネックレスとか、指輪とか、2,3万円
くらいの贈ってる。ビンボーで婚約指輪が買えなくて、結婚5年目にやっとネック
チェーンを買って贈って以来17年間毎年贈ってます。今年は誕生日に赤いバラを40本贈り
ました。カードを付けて。 買って電車に乗って帰ってくるのがすごく恥ずかしく
て、渡すときも照れたけど「今までで一番うれしい」と言ってくれました。
娘たちは「オヤジくさい」と言いましたが。 素敵ですね〜
まだ新婚ですが年をとっても
プレゼントを贈り合うのっていいですね めんどくさい、釣った魚にえさやってどうするんだよ。 2月に旦那の誕生日だったんだけど、財布あげました。 あげてばっかでわたしの誕生日にはなにもなし。
だからもうあげないっ!(>_<) 今年で結婚16年、新婚当初から、必ず何か贈ってます(^_^!)
新婚から三年ほどは、花束を贈ってたのですが、子供のできた四年目から、「花は食えん、ケーキにしろ!!」とのお達しが出たので今は毎年ケーキの詰め合せ大箱一つです(^_^!)
ただ今年の俺の誕生日は、忘れられてました(;-o-) 昨日誕生日だったけど何もくれなかったよ!。・゚・(ノД`)・゚・。 誕生日、結婚記念日、母の日、クリスマス。
渡してる。でも、俺には誕生日だけ。 私は、ダンナに、誕生日プレゼントをあげています。
私の誕生日にもプレゼントをしてくれます。
いっしょに、デートもします。
子供が幼稚園に、行ってる時間とか夜仕事が終わってから、たまあに、ダンナとデートをします。
クリスマスも、2人でプレゼントを、上げたりも、します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています