短小・包茎・早漏でも妻のためにがんばる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は三拍子いや四拍子揃っているからもう頑張らない。 専ら外注、で自分はオナ。 時々、デカイけど真っ白な美尻にガンキしてもらう。 妻を喜ばすためではなくて、妻を子宮疾患にさせないために治してください。ぜひ。 勃起と持久力にはコブラXがおすすめ。 毎回お世話になってるよ。 3択だったら私は短小が一番淋しいなあ 逝くのは指とか舌とか玩具でもいいんだけど 入り口をムリュンッと押し広げて入ってくる瞬間と その後旦那のチソチソで一杯一杯に満たされる感じ?は捨てがたいわ あとは早漏でも別に構わんのよ てか早漏だと逆に楽なんじゃないの? 正直 テク無しと比べたら チンコの三重苦などたいした苦でもない 三重苦って 短い 細い 包茎 早漏 チロウ がん 臭い どれのこと? >>224 スレタイ通りでしょ チンコのヘレン=ケラーですな そうか。 じゃあ俺は短小包茎の二重苦だ 自慢してごめん 単勝方形早老 関係ないよ 妻はバツ1だが 元旦那はズル剥けの巨根だったが 俺は火星の短小だ うちの旦那、短小は構わないけどふにゃなのはどうにかならんかな〜。 旦那「入ってる?」 私『(わからないけど)た、たぶん』 と言い様しかない。 勝手に三重苦のレッテル貼るなよ 別に卑屈に思ってないんで パイル生地で出来た髪留めゴムで根元を縛る。尿道側を少し緩めにすること。 ひとまわりはでかくなる、およびイっても萎えない。 やってみる価値は大いにある >>235 血が鬱血して腫れるだけじゃ? そんなことしたら痛い目見るだけじゃない? いやいや 元々早漏なんだから長い時間じゃないんだし尿道側を少し緩めに してるから射精も問題なく出来る。 スレタイも短小・包茎・早漏でも妻のためにがんばる!なんだし 騙されたと思ってやってみなって 平常時5a 勃起時12a 極細 それでも、ある体位を教えてもらってから相手をいかせる事が出来るようになった。 その女性には感謝している。 正上位で挿入してから太ももを入れ換えて、股を閉じてもらう。自分の太ももで相手の足を挟む感じ。 下から突き上げるように腰を使う。 四十八手の唐竹割りでググってみて。 試すのだ短小仲間の諸君(´・ω・`) >>238 臨戦態勢で13センチ強 極細です 我が家のチビ嫁も大好きな体位 でも体格の良い嫁さんだったら届かないだろうなw 長さよりも太さを求めてる女子が多い気がするな これだけ様々な医療機器やクスリの進歩があっても、リスクなくカリを大きくすることはできないんだろか? けっしてデカ物ってわけではないがAV男優の山形健のカリは憧れる アンドロペニスで13センチから16.5センチに伸びた セックスでの嫁の反応も明らかに違うなw うちの旦那何もいわないけど チンチンがショボいことを申し訳なく思ってるみたい その分クンニが巧いこと巧いこと クリの舐め方シャブリ方は誰にも負けないと思う 朝に晩に、休日昼でも子供のいない時に、 しょっちゅう「パンティ脱いで足開いてごらん」って優しく言われて 旦那のクンニが始まる 気持ち良くてたまらないよー しかし私のクリサイズが凄いことになっちゃってる 旦那のクンニでクリが育ったんだと思うけど フェラでチンチンのサイズが変わったって話は聞かないよねorz てか自信ないせいかほとんどフェラさせて貰えない >>244 確かに、俺の知り合いも、 チンコは小学生だが、 クンニと指テクは、プロ並みだな。 大概の女は潮を吹かせられるとのこと。 素チンでも一流の技を体得してたらそれはそれで素晴らしいね。 っつーか寧ろそんなダンナの方がイイわ。 子作り義務果たした後なら。 >>247 子作り済んだらセックスなんぞせんでも 旦那の手万やクンニの絶品テクで逝かされるだけの方が楽で良い って事だぬ恐らく 旦那が遅漏だったりするとそう思う人も多いんではないか >>245 チンコは小学生・テクは大人 って 名探偵コナンみたいな人だな 女性は出産すると、明らかに緩くなるよな〜 ソチんはどう対応してる? うちは出産前は、大き過ぎるとよく言われたが、今は、余裕のようだ。 最近、嫁がオレの早漏克服のための特訓をしてくれてる。 前戯で嫁がイキそうになる直前まで気持ちよくさせて攻守交替。 寸止めフェラを15分やった後、寸止め騎乗位を15分。 普段はMの嫁がこの時はSっぽいくなるので、ちょっと萌えますw もし嫁が騎乗位でイケなかったら、射精した後に指でイカせてあげてる。 人間も動物も個体差があるのが当然で、たまたま巨根に生まれたからといって 特別ではなく、ただ大きいというだけのこと。平和な世の中だからこんな下らぬ ことをが話題になるんですね?男の価値も女の価値も人間性で決まるんですよ もし女が大きい男が好きだというなら、別れればいいことです。自分にあった相手を 見つけるのが最高の秘儀なんですよ。 まあね 別に小さくてもいいんで いちいち見下すなよ 大きいからって偉い訳でもないんだし 逆にそんな物で偉いと思ってる 方が痛いと気付いてくれ とは言うものの他が同条件なら XSよりM〜Lくらいの方が確実に良い >>224 ワシは五重苦 短い 細い 火星包茎 早漏 臭い >>260 起ちにくい そもそも起ってんだか起ってないんだかわからない も加わったら最強 >>260 早漏ではないが、精液が少量で飛ばずに垂れる感じ。しかも薄い。 米のとぎ汁より薄い。 昔は木工ボンド並だったんだが。 >>264 の状況よくわかる。 俺はいわゆる極太。 ぶっちゃけ愛とかどうでもいいし、ただ純粋に可愛い女とか美女のマンコにハメたいだけで、十代の頃から、人の彼女だろうが、30代の人妻だろうが、好みのいい女なら関係なしに100人くらい食ってる。(パートナーいれば中出しできるメリットがある) 問題はイケメンじゃないので、ハメるとこまでもっていけるかどうか・・・でも、ただそれだけ。 一回でもハメればこっちのもんだし、後はガンガンにハメて、自然に向こうから股開くの待ってればいいし、そういう女は大抵、パートナーが短小チンポのパターンが多い。 たかが100人くらいだけど、はっきり「旦那(彼氏)のこと大好きでも、気持ちよさが全然違う」と言ってるの聞くと、愛があるから…とか、好きなら…とか、気持ちよさにサイズ関係ないとか、マジメに関係ないと思う。 俺は「見てるだけで癒される」「うらやましい」などと女から言われる程のイケメン。メチャもてるし、努力しなくても女からベッドに誘ってくる。しかし、短小。女を逝かせられない 顔では圧勝してても結局デカチンには勝てないよ >>267 癒されるってブサを何とか上手いことほめる魔法の言葉だろ イケメンとは対極を為すんじゃ…? あんた一体どっち? 大きさの基準ってどんなの? XS ⇒ ?cm S ⇒ ?cm M ⇒ ?cm L ⇒ ?cm XL ⇒ ?cm こんな感じでは! XS8センチ以下 S8〜11 M11〜14 L14〜16 LL17〜18 XL18以上 ダンナ、最近途中で柔らかくなっちゃうばかりで射精までいかなかったからネットで薬買って飲ませてみた。 これ以上ないほどまで硬くなってビックリ!!! チン長11周囲10。ディルドのDXアラブMサイズを1年使っていて、最近LLサイズを購入したんだが。M→LLにチェンジすると嫁が狂った様にイキまくる。デカイサイズに慣れるとマズイな、どうしたものか。 いつもご褒美もらえたら麻痺してくるから、ご褒美は時々にしないとダメだな 平常時5cm勃起時12cmの仮性包茎だけど、妻には本当にいい思いをさせてもらってます。 縮んでる時はやさしく掌で金玉ごと転がしてもらって、勃ってくるとおっぱいで擦ったりズッポリフェラしたり。 だから一生懸命クンニして指で愛撫しておっぱい吸ってます。 ときどきヒクヒク痙攣してるのをみると本当に幸せです。 「こんな小さなちんぽでごめんね。」と言うと「充分満足してるわ。」と気遣ってくれます。 やさしい妻に巡り合えたことを日々感謝する毎日です。 「こんな小さなちんぽでごめんね。」と言うと「(他の長くて太くて固いので)充分満足してるわ。」と気遣ってくれます。 新婚で1年頑張っても子供が出来なかったので医者行ってきた 検査結果は、特に精子や卵子は問題ないと言われたが、女医の先生から問診で、 奥さんに中だしするときは腰をギュッと持って奥の方に精子を出してください と注意された。(ちなみに身長嫁178、俺160・・・身長差か・・・) 恐らく何千本も見てきた先生から見て、俺のチンコは小さいんだな、と自覚した 瞬間だった。金玉がキュッと縮んだ オラは平常時5cm 勃起時9.5cmの和ちゃんが通りますよ〜 178cmの嫁さん・・・ うらやましい。想像しただけでカチカチに勃起する。 でかい女にむしゃぶりつきたい。長い脚を舐めまわしたい。 最後は絶叫しながらおもいきり射精したい。 AVばりに高速ピストンすると1分もたない かといって前日に抜くとチンコ勃たない 普段から早い方だと思うんだけど… 先日なんか久しぶりの生解禁だったのに、途中でティッシュを取ろうとチンコを抜いた瞬間、抜いた刺激で「あ、やべぇ、あぁ」となり噴水のように射精してしまった。 嫁は「あらら…気にしないで(笑)」と言ってくれたけど、普段だって早いから満足出来てないかも知れないと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいだよ。 早漏って全然いいと思う。セックス疲れるからすぐ出せる人がいい。 なかなか出なくて「どーだ!気持ち良いだろ、オラオラ」みたいなの 勘違い野郎で嫌われる典型だよね。 うちのダンナは割と早目だと思う。 前戯で散々逝かされた後、攻めに転じて騎乗位になった途端 「ヤバイヤバイ」「中が気持ち良過ぎ」「もうダメ出ちゃうよ〜」と さっきまでドヤ顔だったダンナが切ない声上げるのがかわいいw 「逝っちゃっていいんだよ、いっぱい出して!」って腰振るとすぐに 「ああああーっ」と声上げて射精。 そんな瞬間が私は好きです。 寸止めプレイは失敗する事が多いから、それはしないが吉だけどw >>291 相性の問題でしょうな チンコ以外で満足させてれば早い方がうちの嫁には喜ばれる つか前戯でヘロヘロになった嫁には もはや挿入から後はデザートだし 射精に時間かかると機嫌が悪くなるか眠ってしまうorz コブラXってご存知の方いますか? 海外のですが、安全性はどうなんでしょう… 火星人の夫 いつも皮を手でムッキーして裏スジから先ッチョまで舌で攻め、くわえこんでバキュームで激しく唇上下 「うっうっ」て言って体かぴくぴくしてめっちゃ感じて反応してるなー …そう思って15年やってきたのに、実は少し痛かったのだと先日すまなそうにカムアウトされた それでもちゃんと逝ってたのに… 裏スジから先ッチョのラインがイイとは言うので、今はそこを優しくレロンレロン そしてムッキーで激しくストロークするのをやめ、皮を唇で上下するようなピストンをやんわりゆっくり 夫は「うっ」ビクンではなくて、「んあぁ〜」と甘ったるい声を上げて私の髪を掻き乱すようになった タマタマまでキュンキュン反応して、口ので我慢汁が滲むのがわかるくらい 明らかに気持ち良さそう 皮オナたまらんみたいなレスを良く見かけるのですが、火星の人はやはり「皮フェラ」がたまらんのでしょうか 今まで剥いてジュポジュポしていたのはイマイチだったなんて、かなりショックです 私、ただの勘違い野郎だったのねw 優しさなのか恥ずかしさなのかプライドなのか、主人はなかなかハッキリと伝えてくれなかったのでorz 朝から長々と失礼しました >>289 嫁が疲れてる時は早い方がいいらしい。 やりたい時は先に一回自分で出してと言われる... 俺はちょっとだけイケメンなんだが、ポークビッツのせいで女性の交際が長続きしない。 ゴムありだとそこそこ耐えれるけど、生だと1分くらいで行ってしまうorz 嫁は良く濡れるほうなんであのぬるぬる感がたまらない どうしたら長持ちするようになるのかな 強く握ってオナっても関係ないような気がするし ↑イキそうになったら、ウンコする時みたいにケツの穴を開くような感じにしてみ。 イキそびれるよ。その間ピストン止めてクリトリスぐにぐにだな。 958 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2012/01/11(水) 13:41:56.35 三カ月ぶりに夜中に急に催して、熟睡中の嫁の布団を下から頭の方までがばっとめくりあげ パジャマとパンツをずりっと下げてずどん、と挿入、辛抱たまらず挿入と同時に射精。 嫁の機嫌がずっと悪い。 結婚してまだ、半年だけど俺は、短小で早濡だから最近は、嫁がHしてくれない。入れ10秒くらいで射精してしまい、二回目も30秒持たないので、嫁にHしようと言うと、最近は、どうせ貴方のは、スグでしようって言われ、嫁がほとんどHをしてくれない 嫁をイカす為には強く&速く腰を使わないといけないんだけど。早漏なんで無理だからバイブを購入したけど、俺の粗チンより立派なサイズで、嫁がハマってしまった。 早い方がいいです。私も淡白なので。そんな旦那に満足してる嫁もいる。 昔はそうでもないと思っていたのだが、嫁が子供を出産して以降 自分でも「モタない」と感じるほど早くなった。 嫁の具合がしっくり来るようになったからなのか? まあ、愛撫好きだし早漏でもじっくり嫁をイカせてからの挿入なので 嫁もオレもあまり気にしていなかった。 こないだ「男根の世代」というペニスサックを購入。 ↓こんなヤツ http://www.a-market.jp/item-26704.htm 要するに分厚いコンドームみたいな奴だけど自分のモノが 倍の大きさに見えるし、直接かぶせて腰を振るので嫁にも本物感を 味わってもらえるだろうとさっそく試してみた。 正常位では割とうまくいったが、バックになった途端三こすり半で 射精。そんなに亀頭で感じたわけでもないのに。 我ながら笑うやら情けないやら。 http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrqvNBgw.jpg 尼で買ったが、きつ過ぎてダメ。イかないけど、壊死しそうで途中で外しました。 ちなみに茎の直径3.5cm。 ペニス大きいとか小さいとか人権問題だと思う。 好きで短小粗チンに生まれてきたわけじゃない。 俺は、これまで巨根に何人も彼女を寝取られている負け犬。 それも、せっかくできた可愛い女に限って・・・ 巨根は節度と倫理をまもってもらいたい! ゴルフみたいにハンディつけるか、ジェネメンのスポーツやねえ 嫁の優しさに溺れる。 俺の短小包茎に「小さくないよ。私にフィットし過ぎて貴方なしじゃ駄目になっちゃうw」 と言ってくれて、皮を剥いてじゃれついてくれる。 小さく見えるのは金玉が相当立派だかららしい。 肥満短足体型も素敵と言ってくれて、俺がすぐにイってしまっても 「感じてくれて嬉しい。私も気持ち良い」と言う。 ほめてくれたり感謝されると俺も嫁を持ち上げ返すけど嫁の方が上手。 嫁としか付き合ったことないけど、俺にはもったいない女性というのはわかる。 短小,包茎、早漏でも良いじゃない。一生懸命な彼、精神的に、経済的にも満足させてくれる人。 私は三桁に近い男性を知っているが、今の旦那で充分満足しています。 チンコにマンコだけが夫婦でない。 >>310 おたくの嫁とうちの空気嫁交換してください >>313 やるたびに空気入れなきゃいけないのは面倒だなあ 言わずと知れた早漏防止民間療法のラナケインとムズメン。 より早漏を防止してくれるのはどっち?成分と局所麻酔成分の含有量が違うので。 知ってる人、教えてください。 ■エステル型 <商品名> a) ラナケイン(小林製薬):アミノ安息香酸エチルというエステル型の局所麻酔薬が5%入っている。 ■アミド型 <商品名> b) ムズメン(小林製薬):リドカインが2%入っている うちの嫁は、短小、包茎、早漏の俺にも優しくしてくれる。Sexのときも気持ちいいよ。と言ってくれるし、1分くらいで射精する俺に文句も言わない。短小、包茎のチンコにも人それぞれ個性だから気にしないの!と言ってくれる最高の嫁です。 これからも最高の嫁を一生愛して行きます。 イボイボ二グロサックで突きまくってやります。 厚さが五ミリもあるのにイボイボで感じてる嫁を見て 私もすぐにイってしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる