短小・包茎・早漏でも妻のためにがんばる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>327 
 まずはフェミとかムズメン買ってきて試してみろって  小林製薬のフェミニーナ軟膏とラナケインムズメン・・・ 
 いわゆるデリケートゾーン専用の塗り薬ですね。 
 利用方法は・・・?全体に塗れば良いですかね? 

今からドラックに行ってきます。  私は、勃起時最大9センチの仮性包茎です。 
 昨日は、貯まっていたせいか挿入前に発射。 
 妻が美人だと困るな…  美人だと挿入前に発射?  
 それでは街を歩いていても美人を見るとでてしまうの?  それはないけど。 
 妻のテコキで発射してしまいました。  うちの旦那も早漏だけど、指や口で頑張ってくれるし 
 早く私が逝かないと相手が先に逝って終わる!と自覚してからは 
 挿入してすぐ逝ってしまう体になった。 
 女の三こすり半状態。 
 40秒あれば二回は逝けます。 
 早いのが治らない人は奥さんを調教する方が簡単かも?w  オレは毎日、1時間デンマを当ててる。テレビ見ながら、意識を逸らして逝かないようにして。 
 一週間で、効果出てきた  >>336 
 そんな調教が出来るスペックがあれば悩みなんてなくなるわw  旦那と付き合って10年で結婚、式の後お互い盛り上がって夜を迎えました 
 先に私が奉仕してその分返してあげるよ、と言われいつも以上に頑張ったのですが、直ぐに挿入して逝ったあと何故か説教されて醒めてしまいました 
 旦那が早いのも知っていたし、説教もただの照れ隠しの責任転嫁だったと言われてもどうしても腑に落ちなくてレス中です 
 自分がもっと魅力的な妻になれば旦那も頑張ってくれるのでしょうか 
 早いことを責める気は無いのです、ただもっと私も興奮したいんです 
 早い男性に対して女性側がしてあげられることってありませんか?  昨日は、妻と久しぶりだったので興奮して挿入前に発射してしまいました。  昔セロテープで包茎の先を止めて遊んでた。 
 そのままオシッコして、先っぽが超膨らんでからセロテープが剥がれてビシャーって出るのが好きだった。俺だけ?  >>342 
 完全に忘れてたのに思い出した 
 俺は先っぽ指でつまんで皮をおしっこで膨らましてからパッと離して遊んだ 
 今仮性気味なのはそのせいかも・・ 

>>340 
 2回戦、だめなら3回戦、回数こなせば長持ちする  先週土曜日くらいから月のものが始まった嫁。 
 言われなくてもトイレとかの様子で分かる。 
 だから、せっかくの週末だったけどすり寄らずにいた。 
 いつもの週末のように寝坊して起きて、ふとんでグズグズしながら 
 嫁の背中をさすったりしてたら、盛り上がったらしく 
 「クリ触って」と。クリいきさせたら、お礼のつもりかフェラしてきた。 

実は嫁はあまり上手じゃなく、AVのフェラシーンも好きじゃなくなったのは 
 嫁のせいだというぐらい。 

なのに、不覚にも1分持たなかった。(泣) 
 年とともに早さも増している気がするこの頃。  >>340 
 旦那の説教はちょっとないな 
 亀頭こすりオナニーとかそういうの進めないと 
 俺は仮性で皮オナばっかやってたからチロウになった 
 あまりおすすめはしない  リング、ペニスサックで対応可能 
 包茎がひどい俺は根元をキネシオテープで止めて皮が亀頭にかぶらないようにする 
 スポーツにおけるテーピングのような感覚だとおもえばいい 
 なぜか嫁がちっちゃい包茎チンチンいじくるのが好きなので手術はしない 

射精後お湯であたためたディルド 

ディルド電マなどのグッズは自分の部屋の押入れにおしこんで鍵をかけていく 
 御褒美として1月に一回とかにする 

愛撫や時間をいっぱいかけ焦らすのが最高の快感 
 性器や乳首をすぐ触ったり入れてすぐガツガツ動かすのはNG 
 動かなくても性器ってのは気持ちいいもの  短小男です。  
 この前、5歳になる息子と風呂入った時に、息子が「パパのチンチンでっかいねえ」  
 と言ったら、脱衣場にいた嫁がゲラゲラと笑いやがった。  
  風呂出た時に、「でかいって言われて、よかったじゃん、初めて言われたでしょ」  
 とぬかしやがったので、思い切りひっぱたいたら、息子連れて実家に帰りました。  
  実家で、なんで喧嘩したのかとかの話になったら、俺の立場はどうなるんだろう・・  
  ああ・・憂鬱だ・・・  >>347 
 ひっぱたくのはやり過ぎだったね 

奥さんは軽い冗談のつもりで悪意はなかったのにね 

奥さんは「ひっぱたくなんて酷い、短小のくせに」なんて思って家出ていったんだろうね  早漏で悩んでる奴は試して 
 痔の塗り薬を亀頭に塗る(痛み止めの成分が入ってるの) 
 そうすると皮膚感覚が鈍くなってガンガンピストンしてもへっちゃら 
 10分はもったぜw 普段は1ラウンドKOだが  >>348 
 人のどうしようもない部分を完全にばかにして笑う 
 人間として最低の部類。 
 パートナーとして冗談でも言ってはいけない類の言葉。 
 嫁にしたあんたが悪いが同情も 
 嫁の実家も嫁と同類ばかりの奴ぽい感じ 
 がんばろう  もし俺が>>347の立場なら、これくらいの事では絶対に手を上げたりはしない 

が、嫁には怒りを伝えて、誠意を持って謝るまでは許さないだろうな 
 そして反省しないような嫁ならライフパートナーとして相応しく無い 

この嫁は、 
 「デブスのクセにお世辞でも可愛いって言われて良かったね!一生言われる事無いもんね!ギャハハハwwww」 
 って言われても、言った方よりキレた方が悪いと思うのかな? 
 火の無い所に煙を立てたヤツが悪いよな 

冗談であろうと言葉には意味があるんだ、不覚にも怒らしてしまったのなら、誠意を込めて謝るのが正しい姿だろ 

殴られた事に文句があるなら、嫁自身の言葉の暴力を詫びてから、旦那に文句を言うべきであろう 
 和解せずに実家に帰るとか有り得ない 

どうして喧嘩になったか考えもしていないのか…  痔の薬、試した奴いないのか? 
 まじおすすめだぞ。 
 早漏過ぎるダンナと結婚した嫁、旦那と試してみ  >>347 
 その後どうなった? 

奥様は積極性があり、かなり経験豊富なのかな?  >>357 
 347です。 
 嫁はかなり積極的だよ 
 付き合ってから初めてのエッチのときも 
 おれの粗チン見て、 
 「大丈夫、わたし大きさは気にしないよ」 
 って、何も言ってないのに向こうから振ってきた。 
 まあ・・よかったけど。  >>358 
 うちも似たような状況、嫁は俺が二人目。 
 嫁の処女奪った元カレは俺の2倍弱くらい有ったらしい。 
 元カレとの初体験時の事やセックスの事を聞き出そうとしてもいつも「今は 
 ○〇(俺)の事が大好きだし、△△(長女)と□□(長男)と4人ずっとこれ 
 からも一緒にいるんだから。」等と言って適当にはぐらかされるが、きっと 
 俺のを見て驚いたと思う。  >>359 
 良い奥さんじゃん 
 子供二人も居るのに元彼の話とかするのは本当に野暮。やめてあげて  >>360 
 レス、ありがとう。 
 可愛くて性格も良くて料理も上手で子供好き。 
 申し分のない妻です。 
 先日子供二人を風呂に入れた時、子供が義姉(嫁の姉)の話を始め、 
 「叔母ちゃんのおっぱい、お母さんのよりずっと大きいんだよ。」と言われて 
 姉のを想像してフル勃起。 

子供に気付かれて「お父さんのおちんちん、大きくなったあ。」と娘に言われ 
 たのを着替えを待っていた嫁に聞かれて大目玉食らいました。  昨日、2週間ぶりに妻と交えましたが、妻にうっとりしてしまい挿入前に発射してしまいました。 
 妻よごめんなさい。  嫁から「今日は安全日だからゴム着けなくていいよ」と言われて 
 頑張ろうと思うが、早漏の俺はすぐ射精してしまう。。。  550 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/07/03(木) 16:32:02.91 
 やばいよー。 

今日は旦那(短小包茎)が午後出勤、私は朝出勤だったんだけど、 
 携帯を家に忘れて仕事に行ってしまった。 
 携帯のブラウザは直前まで見てた「巨根に犯される若妻」動画が表示されたまま… 
 だったはずなのに、帰宅して携帯開いたら待受画面に戻っていた。 

多分旦那に見られた…。 
 小さいの気にしてる旦那に、「全然小さくなんかないよ。気持ち良いよ」って 
 ずっと誤魔化してきたのがバレてしまうかもしれない…。 

ごめんね旦那…。  >>350>>354 
 ものによってはエフェドリンも入ってるから試す気がしないんだけど、痔の薬って具体的になんですかい?  クリで逝くほうが多いから早老は関係なくね 
 膣の奥ならディルド使って遊んであげなよ  18x5cm、色テカリ固さ、反り具合に傘の張りと、我ながら惚れ惚れするような見事な巨根ですが、 
 とにかく早漏で激しいピストンだと1分もちません。 
 だからなるべくまったり突くのですが、そのうち嫁からお願いもっと激しくして〜突いて〜とおねだりされると、 
 さらに興奮度が高まりチンポはヒクヒク、射精寸前になってしまいます。 
 無理出ちゃうから動けない無理、と情けないことを言いつつじっと我慢するしかありません。 
 何とかおそるおそる出し入れを再開しても、誘惑に負けてほんの少しでも加速すると三擦り半で終了です。 
 学生なんかならまだしも、いい歳してこれかよと情けなくなります。  嫁に筆下ろししてもらって10年、ずっと女性上位の体位でリードしてもらっていたけど、先日ついに体重が三桁を超えて 
 嫁から運動も兼ねて正上位で俺が動くことを提案された。 
 43歳にして初めて自分主導のセックスをしたけど、正上位の難しさを知った。 
 今まで嫁が腰を落として挿入してだいたい20秒くらいで射精してたのに、まず挿入できなかった。 
 試行錯誤してるうちに嫁が手を添えてくれて、その拍子にイってしまった。しかも大量に布団にかけてしまった。 
 落ち込んでたら嫁に手コキで二回目を搾られ、玉を揉みながら「一生懸命さが伝わってきて嬉しい」と言ってくれた。 
 情けなかったけど嫁が喜んでくれたから初正上位としては悪くなかったのかも。  >>369 
 分かる。俺は粗チンだが、我慢できない感じはまさにその通り。  >>370 
 いやいや結局正常位でやってないわけでしょ 
 2回とも嫁の手だし 
 次は中で発射できるようにがんばろう  >>370だが、正上位に成功! 
 っていっても正月の話なんだけどね。 

嫁が騎乗位で挿入した際に俺の上半身を抱き起こして対面座位の姿勢になって、 
 そこから嫁が俺を抱き締めたまま仰向けに倒れることで正上位の体制への移行に挑戦して無事成功! 
 嫁の多大なリードが必要なところが今後の課題だけど、嫁がすごく喜んでくれたから良かった。 
 でも二人で色々試した結果対面座位が二人にとって至高の体位だっていうことを認識した。 
 正上位だと俺の体重で嫁が苦しいのと、体制的に玉袋に触れないのが不満らしい。 
 それでもこれからは正上位をバリエーションに加えることができる嬉しさよ。  >>375 
 おぉ、おめでとう!!奥さんも喜んでくれて良かったね! 
 ふくよかな旦那をリードする奥さんって他人事じゃないから上手くいって良かった。 
 対面座位いいよね。お互いの顔が見えるし抱き締め合える。 
 奥さんはタマタマフェチだねwあの感触はすばらしいから気持ちはわかるけどw 
 でもふくよかな旦那を持つ身として、体重三桁はちょっと心配。 
 あとちょっと運動頑張れば奥さんも喜んで協力してくると思うよ。頑張れ!  >>369 
 まさに俺でワロタ 

早漏どうにかなんないかな… 
 ごくアツのゴム付けてんだけどな〜  >>369 
 麻酔クリーム塗ってみたら? 
 長持ちするかもよ  俺、早漏で嫁33歳はドSです。 
 フェラでもすぐイキそうになる。。。しかし、俺がイキそうになると、嫁は「まだイカせてあげない」って、フェラ一時中止。 
 そして、しばらくするとフェラ再開! そして、またイキそうになると中止の繰り返し。 
 俺がイク寸前で止められて苦悶の表情をしているのが楽しい!って言ってくる嫁。 
 しかし、イク寸前で中止も中止のタイミングが遅れて、射精しちやうことがあるけど。 
 女性上位の時も嫁の腰使いにすぐイキそうになるが、何回も腰の動きを止められて抜かれちゃう。 
 そして、また挿入の繰り返し。  寸止め鍛錬だね 
 早漏改善、陰茎増大の効果を期待してるのかな 
 良い嫁さんだね  結婚して20年未だに妻のとの営みで1分持たないかな。 
 文句言わない妻に感謝してます。  俺43歳、嫁46歳 
 生だと2分あれば射精してしまう。。。  皆さん早くて悩んでるんですね 
 大変だ 
 俺なんて「お願いだから早く出して」って懇願されてます 
 早い方だが何度も逝かせてあげれてるからかな 
 身体の相性が良いだけなのかな  私のダンナは大きくなっても7cm位しかないけど 
 じっくり手と舌で私を可愛がってくれるから大好きです 
 大きいのが欲しいときはダンナが寝たあとにこっそりバイブでやってるから 
 乱暴に私を虐めて欲しいけど優しすぎるのがちょっと残念かなぁ  林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之 
 林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之林雅之 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  何度も抱いた女とは早く射精しちゃう 
 初めて抱く女とは長い 
 だから惚れられる率は高い 
 妻や元妻とか何年も付き合った女とは早い 
 不思議だ 
 身体の相性とかかな?  何回目か以降は作業と感じるようになるんじゃないかな  何回か話題になってたフェミニーナと痔の薬のラナンキュラスっての試してみたけど効果絶大だね 
 フェミニーナは騎乗位数分でイカされてたソープ嬢で試してきたけど騎乗位疲れて上になってって言われてその後5分ほどピストンまで頑張れた 
 ラナンキュラスってのはまだオナでしか試してないけどやっぱり明らかに長持ち 
 残念ながらあまり積極的でない妻とは突発的に盛り上がってのセックスしかなくてまだ試せてないw  短小だからか俺は正常位では全く感じない 
 バックでしか射精まで持ち込めない 
 最初はバックは苦手といっていた嫁を 
 俺はバック好きにした 
 これからも嫁のためにがんばる  ムズメンのおかげで、長年悩んでいた早漏が解消されました(T_T)  >>390 392 
 普通にちんちんに塗るの? 
 >>311 
 いまは何本?  392です。 

風呂上りにポコチンに万遍なく、特に亀頭と裏筋には多目に塗りこみます。 

体調にもよりますが、10〜20分くらいで表面が麻痺した感じになるので、 
 風呂で洗い流してベッドへGOです。 

*風呂に入る前に塗りこむと効果が薄れて意味が無かったので、 
 入浴後に塗りこんでください。 

ムードもくそもないけど、秒殺で逝くより遥かにエエでしょう。 

気のせいかもしれませんが、嫁に拒否される確率が減りました。  自分は大きくて硬くて気持ちよいって言われるけど、早いんです。凄い悩んでます。どうしたら改善できますか?  私に触ってるだけでマジでなんもしてないのに勝手に終了してる超超超早漏の旦那 
 マジ謎過ぎる 
 童貞じゃあるまいし  あれっ、うちの嫁がこんな昼間に書き込むなんて変だな  >>396 
 俺も巨根なんだが、早漏だ 
 40歳過ぎたが治らんので、もう諦めた 

でも、もし俺が早漏じゃ無かったら巨根を活かして浮気していたと思う 
 早漏なので恥ずかしいから、妻一筋・・・ 
 まあ良かったのかなあ  勃起時10センチ 
 平常時5センチ 
 カントンの真正 
 挿入後長くて2分 
 もちろん童貞で結婚しました。 
 こんな粗チンですが毎晩してます。  夫婦喧嘩して1週間口きいてないんだが 
 きっかけは妻が皮の上からしかフェラをせず 
 剥いて舐めろと言っても一向にやらなかった 
 からなんだとは人には言えない。  >>403 
 手術しちゃえば、仮性なら直ぐに帰れるし数万でOK、おれ48歳でやったよ  通常時6cm 
 勃起時10.5p×3.5pの仮性 
 挿入時間(相手や女の子の様子によって)10分から25分くらい 

独身時代セックスした人数は20人前後、ずっと自分の物で女の子たちが喜んで 
 くれるだろうかと思っていたので、キスから前戯,挿入,後戯まで丁寧なセック 
 スを心がけてきました。 
 (当然ですが)今は嫁一筋、週3,4回のペースでしています。 

>>388 
 自分は逆、処女や非処女でも初めての相手だと興奮して速く射精してしまい 
 ます。  勃起時11.5センチだが太さ4.5センチ。太めと思うが真性包茎・・・・ 
 勃起状態だとタマネギみたくなって全く剥けない。童貞処女で結婚した 
 俺たち夫婦のセックスはまさに秒殺ならぬ分殺3分。それでも子供は二人 
 そんなもんだと思ってた。 
 俺は避妊もめんどくさいしオナニーの方が気持ちいいので次第にセックスレス 
 でも嫁さんは育児疲れやストレスもあってか、オナニーしているところを 
 発見!・・・ショックだった。そこで一念発起、包茎手術と相成った。 
 手術後10年ようやくまともなセックスが出来るように。 
 すでに子供も家を出て、することのない50代後半の夫婦はセックスが娯楽。  >>400 
 もちろんってなんだよw 
 粗末だったら結婚まで経験しないというわけでもなし… 
 まぁ童貞処女で結婚してるのは偉いけど  >>406 
 仮性なら、常時剥いておけばいいだけだろ? 
 なんで被せるの?  短小が駄目というのはデブスだけだと思うしAVの世界の話だろ 
 自分のちんちんに誇り持って生きよう  こんないい場所があったとは知らなかった。 
 俺も祖チン、戦闘態勢でも11センチほど。 
 でもカッチカチになる。武器はそれしかないが結婚して27年目だが夜の営みもなんとかなっている。  54才で仮性手術は恥かしいかな?やってみようと思っている  知り合いの看護師の女性が、過去に入院してきた患者の話として 
 「75歳の包茎手術」患者のことを言っていた 

まあ、いろいろ事情はあるから  デカイのは嫌われる… 
 けどやっぱデカくて良かったと思う瞬間があるんだ! 

毎回入れる瞬間に、どんな美人も顔を歪めて恐怖におののいてる。 
 もちろん、ゆっくり入れていくんだけど、マムコに俺のモノが収まった瞬間、今度は安堵の表情に変わる。 

これが最高だね。  通常時5cmくらいで隠れちゃうけど 
 15cmまでにはなる。でも生だと本当に3こすり半というか、初回入れて動かずいった事がある 
 2回目からは大丈夫なんだけどなんとかならんのかな  今酔っ払ってフェミニーナ軟膏塗ってカミさんとやりました。 
 結果俺の腰がぶっ壊れる位振れました。 
 いつもは挿入3分がさっきは15分。 
 カミさんイキまくりで楽しいセックスでしたよ。  主人は仮性。剥くとグロテスクだよね嫌い 
 包茎時が可愛い。立ってないときは少し太い唐辛子みたいで好き 
 子供のチンチンみたいですよね。 
 そんな時、口にくわえてあげる。すぐ立てるから止め。 
 挿入時は見えないけど済んで拭くとき半立状態皮戻して拭いてあげる。  >>419 
 旦那さん裏山 
 包茎の先の皮を甘く弄られると男としては超気持ちいい  649  ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止  2017/05/13(土) 00:38:11.08 ID:Boo+WmcHO 
  >>646  
  29位 0510 0.55 kg   
  32位 bokking 0.39 kg  ←  

あらぁ早漏のボクは集金貰えなかったみたいね  
  ウフフッ  

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494157895/  俺もあきらめた 
 ただ40過ぎて最近は飲み過ぎると時にはいけずに終わることもあるくらい長持ちするようになった 
 フェミニーナでそこそこ効果あるから今度リドスプレーとか、あとポゼットとかも試してみようと思ってる  >>424 
 酒のむと長持ちするけどカチカチにならないね 

前日にSSRI飲んで当日バイアグラ系飲むと二回戦目以降長持ちするぞ  日によってムラがあるが、13.9p〜14.5pのやや短小サイズ。  
 17pとか聞くと羨ましい。40歳だから、もうサイズアップは無理っぽい。  

…というのは、先日息子(中3)の朝ダチを見てビックリ  
 …でかい 

中3なのに、15pはあるかもしれない  

こいつはいつか必ず女泣かせになると確信した。 

てか、椎名そらみたいな嫁が欲しかった…(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています