陰毛の濃い奥さんもちの旦那居るかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 16:26:12
羨ましい
0497名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 22:34:19
いい話だ>>496
0498名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 15:35:31
そうやね ほのぼのしたいい話やね

そんで うちの嫁か? 下腹から尻の周囲まで真っ黒でたまらんわ
0499名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 21:34:51
尻の周囲?肛門の周囲ってこと?
0500名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 10:22:55
そうやね 肛門やね もの凄い景観だわ
0501名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 22:23:25
いいなあ。ケツ毛フェチの俺からすれば羨ましい。
家の嫁も人並みに肛門毛生えてるけど、真っ黒ではない。
0502名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 02:50:29
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0503名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 09:33:21
なんや そんなにケツ毛真っ黒がええか? わからんもんやね 普通の方がええよ
0504名無しさん@ピンキー2009/06/08(月) 22:14:19
いいじゃないか、ケツ毛真っ黒。俺の理想だ。
0505名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 20:37:16

              (V)∧_∧(V)
              ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
                /  /
               ノ ̄ゝ
0506名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 07:50:08
陰毛最高
0507名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 22:33:34
結婚猿は非人間

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)
            (⊃   ⌒つ 
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )
        ドカッ  (ω (
               `ヽ_)
                  \\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ
0509名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 10:29:45
             /|∧_∧|
           ||. ('ω'` | 今日のパンツはどんなかな
           ||oと.  U|
           || |(__)J|
           ||/彡 ̄ ガチャ

             ___
           /|∧_∧|
           ||. (    | すいません スレ間違えました
           ||oと.   |
           || |(__)J|
           ||/彡 ̄ ガチャ
0510名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 20:25:31

              (V)∧_∧(V)
              ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
                /  /
               ノ ̄ゝ
0511名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 23:43:45

              (V)∧_∧(V)
              ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
                /  /
               ノ ̄ゝ
0512名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 20:36:27

            A_A          
       ./⌒▼⊂ ・ ・つ  
     *〜|●  ( (__ω)<モ〜 
       .∪∪〜U U
0513名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 18:54:28

  @@@@@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´・ω・`@ < だ〜れもおらんのよね〜
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ
0514名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 22:28:38
いないよ。
0515名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 14:38:00

  ∧_∧
 (´・ω・`)<毎日 暇だな・・・・
 (つ旦と)
 と_)_)

0516名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 22:34:33
毎日 蝦だな・・・・
0517名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 09:20:26
人の紹介で結婚して三か月 今時珍しいと思いますが、結婚前のセックスは無しです
それで、かなり毛深い… パンツからハミ毛どころでは無く、足の付け根まで生えてます
毛深い女性が嫌いというわけでは無いですが、少しは処理してもらいたい
0518名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 13:01:32
出社前、妻の股間に手を突っ込んでマン毛をむしり捕って、今日の占いをしている
0519名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 22:35:46
>>517 初夜はどんな感じ?
スレチだがとっても興味がある
0520名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 23:22:10
>>517
ていうかお前、女を知らな過ぎ。
0521名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 06:41:37
>>520 スマン 童貞ですから、先達に教えを請いたい。
0522名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 06:55:55
うちの嫁は美人だが体毛は濃い
おっぱいにも腕にも背中にも何か生えているし
勿論下腹部にも密生している
インサートする時は引っかかるので、かき分けさせるよ
恥ずかしそうに「ご免なさい」という所が可愛い


0523名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 15:11:10
うちのも濃い。昔たけしがやってた鬼瓦権三のヒゲより濃い。匂いもキツイ。そんなマソコにどっぷり中だし。
0524名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 16:00:07
精子は必ずマン毛の上にブチまける
0526名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 22:14:53
>>525
図星だったから悔しかったんだね。
0528名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 10:26:30
濃い陰毛いいな
ウチの嫁は薄くて物足りない
常にビラが見えてるのはエロいんだけど、やっぱり濃い方がいい
0529名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 22:26:10
>>528
だよな。俺は昔、初めて脱がして見たら薄かったから別れたことがあった。
0531名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 22:22:20
うちの奥さん(34)は色白だから、アソコと脇の剛毛がよく目立つ。
脇はしょっちゅう処理してるけど、アソコは無処理。
パンティーの上の部分からモサッとはみ出ている。

今まで経験した女性の中では一番アソコは臭うけど、感度は最高。

0532名無しさん@ピンキー2009/12/11(金) 22:26:57
今の嫁は、ケツ毛がボーボーなのを確認してから正式に付き合い始めた。
0533名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 00:34:35
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結婚猿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0535名無しさん@ピンキー2010/01/02(土) 00:52:58
結婚前に初めて紐パン姿を見た時、嫁さんの小さなパンツからへその下に毛が
はみ出していたが嫁さんは自信満々でいたっけ、当時はブッシュをかき分けて
探検したが月日と一緒に陰毛も流れたのか?
今はよく見ると割れ目が見えかけている、年はとったが嫁さんのワレメとビラビラが
見えかけている万個は何ともエロイ、嫁さんはワンピースの様な寝巻きで布団
布団から出るとおばさんパンツの端から指を入れ万個を指で広げながら見せる
そんな時こいつと夫婦でよかったと思う
0537名無しさん@ピンキー2010/01/02(土) 22:01:33
濃くてチリチリびっしりの陰毛の嫁。俺が最初の男だったが、初めての時
恥ずかしがって股をなかなか広げなかったが、やっと広げた時に感じた
ムッとする熱気と、蜜でドロドロモズク状態になった陰毛に感動した。
 子供三人産んだが、今でも茂みに顔を埋めてその匂いを吸い込む時
この妻で良かったしみじみ思う一時だな。
0539名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 19:28:27
ハイジーナとかハイジニーナとかって
無毛にするのがすごく流行ってるみたいで
自分でもしたいと思ってるんですけど
ダンナに大反対されました
モサモサ生えてるのがいいんだって言われました
特異な趣味かと思ってたけど結構いらっしゃるんですね
0540名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 00:38:08
うちのもすごい濃かった。
んだけど、毛深い毛深いってイジリ倒してたら本気で気にしてしまったようで、
特に子供生んで以来やたらとレーザー脱毛をしたがるようになって参った。

結局、「太ももと陰唇〜肛門のムダ毛は可、恥丘部分は一切不可」でまとまって半年ぐらい脱毛受けさせた。
見た目がかなり綺麗になったので本人は大満足、俺は恥丘の剛毛ぶりが強調されるのでこれはこれでいいと思ってる。

たまに毛根が復活してばらばらと生えてくるので数年おきにまた脱毛に行きたがるのは難点。
また、子供に剛毛が遺伝したようで、息子は小6なのにすでにずいぶん立派。
長女(中2)もすごいらしく、かわいそうだから修学旅行前に脱毛受けさせてあげたいとか言い張るのが最近の悩み事。
0541名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 07:25:39

         (⌒⌒)
          ii!i!i ドッカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0543名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 06:29:42
うちの嫁もかなりの剛毛で、
最初にパンツ脱がせて触った時、
指がまんこに届くまでかなり毛を
掻き分けなきゃならなくて驚いたよ。
反面、ぬるぬるのまんこに達した時の
感動はひとしおw。

本人は結構気にしてたし、
水着の時なんか剃り痕が痛々しくて、
結局レーザー脱毛が安くなり始めた頃、
下着からはみ出す部分は脱毛したいと
言い出した時は反対しなかった。
上の方も生えてる面積を減らしたおかげで
以前はなかなか顔を出さなかったデカクリが
今はわりと簡単に露出する。
たまに剛毛密生時代が懐かしくなけど、
今くらいの方がクンニするのは楽だよ。
0544名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 12:10:46
マン毛剛毛いいですよね
そんな女性と出会う方法無いもんでしょうか?
外見で判断する方法とか
0545名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 14:02:08
眉毛の濃さとか腕の毛深さなんかが
ある程度の判断材料になるかと。
まあ、剃ったりしてることも多いから
なかなか難しいけどね。
0546名無しさん@ピンキー2010/03/19(金) 14:26:29
眉毛が濃いとかなり高い確率で剛毛だと思う。
0547名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 00:04:36
いえてる
0549名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 13:03:41
女性のいろいろな陰毛の形及び無毛症の悩み
1 女性のいろいろな陰毛の形  (1) 無毛症形  :0.1%  (2) 逆三角形 :89.9%  (3) 菱形 :2%   (4) Y字形 :4%    (5) 四角形  :3%
0551名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 08:45:34
>>548
切ない商品だな…
中国とかベトナムの若い女工が、やっすい給料で作ってんだろうなぁ。
日本のこと、どんな国だと思ってんのかなぁ…
0552名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 10:59:27
新婚当時、薄かった陰毛を一度だけ面白半分に剃って白板にしたことがあるが、年を
とるに従い黒く硬くなり今ではジャングルのようだ。
0553名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 22:27:04
当家の場合は割れ目が探せないくらい多毛剛毛
下手に挿入すると毛ズレで痛い
ところが口説いた5人の人妻さんはすごく薄かった
そっと触れた感覚では、生えてないのではと感じた
指がすーっと入り、濡れ具合もわかり良く、クンニも毛がじゃまにならず
割れ目も観察できて、薄いのは便利で興奮する
0554名無しさん@ピンキー2010/04/30(金) 20:31:03
濃いと大変だもの!
0558名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 20:38:38
アソコの毛がうぶ毛程度という、いわゆる『薄毛パイパン』の女性は数百人に一人くらいの確率でいるらしいですが、
まなみちゃんのような「本物のパイパン=医学的に言うところの無毛症」の女性は数千人に一人いるかいないかというモノ凄い確率!
0559名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 22:03:12
毛の濃いアソコは、キモくて舐める気にならない!
0561名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 10:28:07
>>559の見方するわけじゃないが>>560がスレ違い
0562名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 09:59:23
やっぱり完全無毛は1000人に1人か・・・
15歳から44歳までの女性の人数は、80万人X30学年=2400万人
1学年あたり800人、全体でも2万4000人しかいないんですね。
0563名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 15:35:16
うちの嫁は濃すぎてパンツの四方八方から毛がはみ出てる。毛の中に満州が…。チョー臭え。
0564名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 20:27:19
彼女が浮気をしない宣言みたいな意味もあるんでしょうね。
今じゃ夏のレジャーもズボンみたいなヤツを穿きますからね・・・
0565名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 12:33:11
メディアが脱毛をあおる報道をしようが、エステ業界が雑誌広告で宣伝しようが
日本人女性に陰毛を完全脱毛・永久脱毛するという習慣は広まらなかったね。
0566名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 16:38:27
陰毛の濃い奥さんと付き合って、「濃いねー」と言ったら次に会う時に
短くカットしていました。
思わず「旦那さんにばれたらどうするの!」と言いました。
0567名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 23:28:44
天然パイパン  脱毛パイパン  剃毛パイパン

天然無毛    完全永久脱毛  完全剃毛
         一部永久脱毛   一部剃毛

パイパン教の信者やエステ関係者が必死なのは、
日本中の女性が自分たちの思惑どうりにならない焦りからだろうね(笑)
0568名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 05:58:25
他の人より毛深い・・・多毛症では?と思っているあなたへ。

多毛症には真性と仮性があると言われています。
日本人は人種的に体毛が太く、色が黒いため、ちょっと手入れを怠ると、大変目立つため
本来多毛症でないのに多毛症と勘違いしている人が多いのです。

それでは真性の多毛症と仮性の多毛症の違いを見てみましょう。

真性の多毛症

 (1)本来生えないところに発毛する
 (2)子供なのに大人のように発毛する
 (3)女性なのに男性のように発毛する
0569名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 05:59:17
仮性の多毛症

 (1)うぶげが人より濃い(手足、胸、口の周り)
 (2)硬毛が人より濃い
 (3)産毛領域に硬毛が発生(すね、乳首)


女性が生えていてもおかしくないところの毛が濃いというのは多毛症ではない場合がほとんどです。
女性の多毛の悩みのほとんどがこれら仮性のものなのですよ。
0570名無しさん@ピンキー2010/05/11(火) 06:47:32
睦○ マン毛特盛り
0571名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 20:44:51
パレオが流行りしだした時から女は安きに流れていた。
0572名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 21:28:57
家のはまあまあスタイルも人並みだし色白だが!
淫毛は男並み
たまにパンツの生地を豪毛が突き抜けているし
ビキニラインからはみ出るのはいつもの事
0573名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 21:26:23
一歩でも歩き出すと直ぐハミ出すとぼやいていた。
それから数年経ち、お腹の力を入れると直ぐにハミ出す感じになったとさ。
0574名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 00:34:22
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

結婚猿粗大ゴミニートウキーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0575名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 13:05:39
薄げの嫁さんの方が少ない。
0576名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 17:40:50
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票
0577名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 08:41:30
結婚して半年 解っていた事だが、やはり異常に濃いと思う
妻は28才で前も凄いが、尻が凄まじい
肛門の周囲から拡がるように生えてて、尻の肉部分まで生えてる
後ろから見ると、毛深いおやじのケツみたいだ
0578名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 14:14:33
美奈 人妻 40才

3年以上レスでもVラインは剃ってる。
0579名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 14:34:43
うちのも濃かったけど、抗がん剤治療で髪の毛だけでなく、陰毛も抜けてしまった。
幸い転移もなく元気になってくれて良かったけど、髪の毛は戻ったけど(元々量があったから目立たなかったけど)、陰毛フェチの俺としては、陰毛が思ったほど戻らないのが…
0580名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 23:37:58
>>579
確かに陰毛フェチとしては残念とはいえ抗がん剤効いてよかったですね!!
末永く奥様と仲良くしてください(^_^)
0581名無しさん@ピンキー2010/06/14(月) 23:50:35
陰毛が立派だと大概腕や足の毛も濃い場合が多いですよね。
私自身毛深い女の子が好きなので、結婚前に付き合った子はそんな感じでした。
ただ今のカミサンは例外的で腋と陰毛と頭髪(本人は出雲大社のしめ縄と言ってました)だけが立派で他はな〜んにも無い位ツルツルです。
おまけに超色白なのに陰毛は真っ黒(^◇^;)脱いだらかなりエロくて悩殺され今に至ります。
まぁこのギャップがツボだったのですが、こういうのってやぽあ特殊なのかな?
0582名無しさん@ピンキー2010/06/15(火) 07:28:22
580の方
ありがとう。
やはり健康第一なので。

これからもいっぱい愛したいと思います。
0583名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 03:17:46
とても濃くてお尻の穴のまわりまではえてるのが自分的に嫌なので
自己満足で普通レベルまで処理しようかと思うのですが
普通はどこまではえてるのですか(´・ω・`)?

さすがに旦那さんにはきけない・・・
0584名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 12:02:04
後方は自分じゃ鏡越しでしか一生手入れが出来ないから辛いですはな。
この際「あっけらかん」と剃毛のお世話を旦那にもさせるべき。
0585名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 12:56:02
ワンワンスタイルでフェラさせると尻の割れ目から毛が見えます
濃くて、長いので入れる時、掻き分けないと…
0586名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 23:41:16
>>585
でもそれが良い
0587名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 01:47:50
うちの嫁さん、おしりの穴の周りまで濃いい毛が生えてたけど、
エステサロンのVIO脱毛コース47800円に通い出した。
2ヶ月に一回、1年かけて薄くしていくらしいけど、
2回目でも、もう相当薄くなってきて驚き。
本当は完全パイパンにさせたいけど、前の毛は自然に残したいということで
一回目だけ完全処理で、2回目からは自然に残してる。
それでも相当薄くなって、かわいい感じ。
あと4回でどれだけ無毛になるかな…まあ、完全に抜けきらなくてもいいと思うけど。
今でも相当手入れは楽になったと言ってるし、こっちの好みに合わせてくれてうれしいし。

正直、この値段でたいした期待はしてなかったんだけど、今はいい時代だねえ。
0590名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 10:45:19
すみません主婦です。
陰毛が凄く濃くて悩んでいたのですが、濃くて喜んでくれる旦那様もいらっしゃると読んで、少し安心しました。
主人とエッチするときいつも陰毛が濃いことにコンプレックスを持ちながらセックスしていました。
今迄に何も言われたことは有りませんが自然体で良いのでしょうか?
因みに主人もお尻の穴までギッシリ生えています。
0591名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 11:10:57
>>590
自然体がいいと思います。
ご主人にならすべてをさらけ出すことができるのでは。
お宅の事情は何も知りませんがそんな気がします。
0592名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 09:29:59

   (⌒-=+=⌒)
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i ( ^ω^) < みなしゃん こんちは
   |=(ノ  |)
   l==   !
   人=  ,,ノ
    U" U
0593名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 00:37:09
>>592
全身毛まみれやん(^^;;
0594名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 16:46:08
濃いのはいいけど、無精が好いわけではない事もある。濃くてもある程度のケアや整えは必要かな。←俺の場合。
0595名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 17:19:23
濃いの良いけど クンニの時 抜けて口に溜まるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況