妻が陰毛の処理をしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 01:09:55
切れ切れと言っても、モサ〜っとしたまんま
どうかね?
0003名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 01:11:19
あなたが切ってあげたら?
0005名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 01:38:25
それ私のこと?って思っちゃった(;^_^A短くすると、余計にSEXする時チクチクするみたいだよ!!
0006名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 01:38:51
>>4無理矢理やってみるとその後萌える
0008名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 08:19:16
普通、アソコの毛は手入れしないって。
旦那に剃られてるだけ
0009名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 08:52:04
ぼ〜ぼ〜のほうが好きだけど!
0010名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 10:35:04
たまにはパイパンも良いヨ
0011名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 10:40:03
スレ主、オマイが剃れ!
0012名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 13:45:43
俺は金玉と竿の部分、根元周辺を全剃り
下腹部の陰毛は5cm程度にカットしてる

チソ毛長い上にボウボウなんでそのままだとチソポ隠れちゃよorz

↓ハイココデオマエノチンポガミヂカインダロトイウツッコミハイル
0014名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 17:41:33
>9,同意。ボーボーのほうがエロい。パイパンは体質的にダメ。コギャルみたいだし、
色気がないよ。
0015名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 21:20:41
夜中にこっそり脱毛ジェルを塗ってツルツルにしてやれ。
0016名無しさん@ピンキー2006/05/05(金) 21:51:49
普通するものなの?
0018名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 04:49:54
夏に水着を着るためにむだ毛処理をさせられた事があります。
はじめは乗り気じゃ無かったのですが、途中から二人で興奮状態に
なり、とうとうツルマンにしてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況