子供に見られた時って、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4の娘に、ま最中に見られてしまいました!
ぐっすり寝てると思って、
隣の居間でしてたら、
いきなり起きてきてトイレへ
駆け抜けて行きました。
その後の気まずいこと!
その日はそれで終わりで、
見られたことについては、
子供と何も話してません。
でも、気まずい・・・
みんな、どうしてます?
長文スマソ・・ >>125
ちなみに目撃された後、娘と交わした第一声の言葉・会話内容は?
普通なら言葉交わしてもらえないだろな。 娘さんのショック判るわ。 >>63素直な子供だよ。いい子育てしてるから納得したんだよ。と切実にマジレス!
喧嘩もセクロスも見せたらいけないんだなだなぁ。みつお
>>121
「お父さん、ちんちんどうした?」
wwww 小学3年の息子に見られた時。
ママダイスキな息子は台所に走って包丁を握ろうとしたよ。
俺、全裸で泣き暴れる息子を抱きかかえたよ。
「お父さん死ねーー!」だってorz
急いでパジャマをきた嫁が息子を抱きしめたらようやくおとなしくなった。
しばらくは嫁と会話をすることすら儘ならなかった。
息子のけん制が凄くて。
あれから10年経った今は、そんな息子にも彼女が出来てほっとしている。
息子の前で嫁といちゃついても「いい年して」と笑っているが、
あの頃の数年。マジで息子が憎たらしくなる事があったな〜 ねぇお父さん、今日もお母さんに
乗るの?
みていたらしい >>136
毒や子梨にはわからないよ
やっている最中にふと子供を見ると
パッチリ目を開けてみていたとか。 まだ子供0歳だがエチしてて二人ともイキそうになってるときに
ふと横に目をやるといつの間にか起きてすぐ横で
旦那と同じような腰の動きをして「ふひっうひっw」と
目を輝かせる子供がいたw
旦那のモノが高速でしぼんだw
落ち着いてエチしたいなぁ・・・ 同情する。うちのは一歳半だが、最中おもむろに嫁の顔にまたがり激しく腰を振り始めた。家族で3P…ダメポ 俺「どう、キモチいい?」
嫁「大きい、奥まで入ってる・・・」
娘「・・・・・」
嫁「ううううっ」
俺「ハアハアハア」
娘「パパ、ママ、だいじょうぶ?」
嫁「逝きそう」
俺「いいよ、逝っていいんだよ」
娘「ママ、どこにも逝かないで!」
よゐこの濱口のすべらない話で、子供の頃見てしまったとき、
おもむろにお父さんが全裸で掃除機かけだしたってのがあったなぁ
今まで賃貸で、隣の布団で子供と寝てたからHするのもままならなかったけど、
家建ててから思う存分している。
それでも、急に起きてきたらどうしようと思って気が気じゃない。
寝室に鍵つければ良かった。
でも今から鍵つけてください、なんてもろにアレだしな。 自分で付ければいいじゃないか。玄関のかぎじゃあるまいしさ それくらいできるだろ 両親の性行為を想像して興奮してる自分っておかしいのか…orz うちは、布団の中で横向きバックがデフォ。
最中に子供が部屋に入ってきたことは数え切れない。
てきとうな用(犬にエサやっとけとか)を言いつけると素直に従うので、その間に終了。
まあ、ある程度の歳になったら「あのとき親は・・・」ってわかるんだろうけどね。 子供が学校に行ってる時にやるから子供に見られる事はないけど
犬(チワワ)がガン見すんだよなー。
抱っこして寝室から追い出すけどドアをガリガリガリガリ・・・。
気になるっちゃ気になる・・・。
犬やぬこに見られて平気な奴っているのー? 夏はいいとして冬は…
ヤッていようがいまいがお構いなしに猫が布団に入って来る。
長女が幼稚園生だった頃、寝ぼけて夫婦の部屋に入ってきたことがある。
嫁に覆いかぶさって前後運動の最中だったが、
布団掛けていたし、素早く離れたからわからなかったと思う。
でも、やっぱり焦ったね。WW
ウチはキングサイズのベッドで子供含め3人で寝てるんだが
夜中に4歳の息子がママ地震だよって起きてきた。
その大地震の震源はママだったりするわけだがw >>156
じっと見てるのならいいよ、我が家の犬は夫婦がやりだすと
グーガー寝てたくせに起きてきて枕を抱いて腰を振る。
パグ犬だから鼻息荒い。 高一の息子が夜なかなか寝てくれない
狭いマンションだから声とか丸聞こえだし
夕べも終わったあとで、のっそり部屋から出てきて
寝ている夫の部屋のパソコンいじってたし・・・
(ちなみに夫婦寝室別でするときだけ行く)
ホテルを利用することもあるけど、結構な出費だし
「今日したい」と夫に駄々コネられると断れないし
ま〜バレバレでも開きなおるしかないかな・・・
中2の娘に見られた。
昼寝中だからと油断した。
結合中、そろそろ逝きそうというときに
向かいの部屋のドアが開いて、ノックもなしにこっちのドア開けて
「あのさ〜(目撃)なにっ??!!」
急いで閉めて、自分の部屋で大音響で音楽かけてた。
一瞬しぼんだが、また再開して最後までした。
しばらく出てこなかったので、そのまま放置して夫婦で出かけてしまった。
とりあえず何事もなかったように、お互い振舞っている。
ノックくらいしておくれよ、娘。 真っ裸でヤルのは避けたほうがいい。
パジャマのズボンは脱いでも、腰のあたりは掛け布団を掛けてヤルべきである。
>>159
中2の娘がいるのに、昼間から発情するのはよくない。夜まで待ちなさい。 家の小6の娘は見て見ぬふりしてくれる それがかえって怖い…
嫁の声うるさいからな〜 思春期の娘の扱いは一番難しい。娘がもう少し大人になるまで、慎重な行動
をすべきです。 yourfilehost.comアダルト動画掲示板 みんな自分の子供の頃ってすっかり忘れてるのかな
親の性的雰囲気って感じ取りたくないよ
子供の時そんなの目撃したら、頭から離れない
理解できるのは自分が結婚してからだよ
絶対悟られるな。知らない家族への思いやりのメッセージだ 平然としておけばいいよ
下手に言い訳しない方が良い
目の前でやる必要はないけど必要以上に気を使わないようにな 見せてはまずいわな。
お母さんがゲーゲー言わされてセックルさせられているのは、それがセックルというものとわからなくても記憶に残るはず。 バックからのセックルを見られたら目もあてられないな。
どの体位でも見られたら同じか。 いちど、小4の娘に見られた。それから嫁が怖がってやらせてくれない。
やるときは会社を休んで昼間やるのだが、めったに休めないからツライ。 中一の娘に見られてしまった事があるが、翌日朝食の席で
「パパとママ、今でも愛し合ってるのね。良かった!」
とニッコリ笑いながら言われ、不覚にも嬉し泣きしてしまった。
>>175
ありがとう。でも、このスレ読んだら怖くなってしまった。
もしかしたら傷ついているかも知れない…。 >>172
精一杯の(嫌味)ぢゃねーの? ソレ。
ニュアンス読み取った? どんなにオープンな家庭でも夫婦の営みを子どもに見られるのは良くない。
中学生がいるような年で、自制力が働かないのは問題だ。 我が家は息子が9歳になるまで親子一緒に寝てたが、普通に夫婦生活を見られていたよ
息子は何の事だか分かってなかったし、お喋りな子じゃないから問題なかった
妻にそういう趣味はないらしいが、息子の寝顔見ながらイクと最高だって言ってた
もう息子は別に寝てるから、出来ないのが残念だわ
夫婦のセックスを子供に見せることが
立派な性的虐待だと気付いていない親が多すぎる。。 わざわざ見せることはしないが、家の息子は見ても平然としてるけどな
ちなみに息子は10歳
朝むらむらしてそのまま台所でやったりするんだが、「ご飯まだ?」とか普通に会話してる
小さい時から気にせずやってたから、免疫が出来てるんだと思う
女房も息子が興奮しないの分かってるから、隠すものじゃないってスタンス >>182
不安になったんで、「そういう姿を見るのは嫌か?」って息子に聞いてみた
そうしたら返事は「別に」とか「関係ないし」とか、そっけない物だった
何考えているのか良く分からない
女房は嫌がってないから大丈夫って言うが、これからは気を付ける事にするよ
まあ挿入中に見られたら止める
今までは腰動かしながら息子と会話してたからなあ
あれは不思議な爽快感と優越感がある
お前の母親は俺の女なんだと >>183
腰動かしながら会話とか・・
傷にならないわけがない。 >>184
幼児の時から見せていたせいか、年頃になっても偏見はないみたいなんだけどね
セックス=仲がいい夫婦が皆する事って教えてきたし
女房の両親も、その辺は大っぴらだったらしい 確かに俺も両親の行為は見たくないわ
息子に見られるのは平気だったが、向うがどう思うかは別だよな
ちなみに女房は両親の挿入やらフェラを何度も見たらしいが、性教育の一環だろうと納得してたとか
嫌悪感を抱くというより、二人の行為に憧れていたみたい
あの時の母親は綺麗だったとか、父親はたくましかったとか、そんな事を言っていたよ うなく言えないけど、、、セックスって本気の行為でしょ。
10歳あたりまでの子供にとって自分の親は絶対的な存在だと思うんだよね。
その親が本気でハァハァしてるのを見て何とも思わない子供は居ないと思う。 去年の暮、高校生のバカ娘が夜中に帰ってきて見られそうになったことがある。
女房が慌てて髪を掻きあげながら、寝巻きの裾を乱して
おかえりなさい、と飛び出して行ったからわかっちゃったと思う。
見せ付ける必要もないが、過剰に気にする必要も無いよ
無意味に性的虐待だといってる奴は馬鹿 >>191
お子さんの気持ちをよくおわかりでいらっしゃる^^ 随分、ひそかに見せてもらったけど、虐待なんて?、、、
オナニーしながら、はやくおとなになって、嫁さんもらって夫婦生活したいなあ、、とおもった。
これって、虐待? 子供がそういう行為に興味を持つ場合があるから困るな
女房と寝室でしてたら、すごい不自然なタイミングで息子が入ってきて困った
小学校中学年だから知らないわけじゃなのに、ちらちら半裸の俺と女房を見るんだよ
とりあえずノックしろとは言ったが、複雑な気分だ こんどの川口の父親殺害事件ってひょっとするとあまりにも真面目に育てられた女子が
父母の絡みを、、、、という事も考えられる。
たてまえは会話の不足とか学校の成績とか、、、いうけれど、、、まさかソレだったら
放送できないもんね。 興味を持つ場合があるではなく、興味を持つのが普通のこども。
知らなかったらなにしてんだろ?知ってたら、、、みたいわなあ。
最中に、年長のこどもが寝ぼけて部屋に入ってきて見られてから、
怖いからいやだと嫁が拒否しる。1年以上やってない。
俺も幼稚園の頃何回も親のやってるの気づいてたけど寝たフリしてたな
今は3歳の娘に見られてるorz
マジ泣きされた
子供が寝た後にするのがいいな
何が起きているのか分からないと思うけど、3歳でも泣くものなのか
うちもそれくらいの時見られた事あるが、眠くないの?とか素で聞かれただけだったな
>>195
それも十分考えられますが、オカルトトの本を読んでいた様です!
おかしな本を読むと影響〔感化される〕を受ける見たいです!
体は自動実行装置みたいなもので、マズイ!
注意しましょう!
息子も大学生の年になると見られても平気。やはり中学生のころまでは見られないように
気を使ってきた。子どもを育てるには親も冷静になることが必要。 3歳で泣く、ってのは別に意味を判って泣いたわけじゃないだろうな。
うちも3歳チョイ前の時に見られたが
「ねえ、なにやってんの?お父さん、こっちに来て。 〜と一緒に寝よう?」」だった。 大人でも、全然性的にとらえていない人のセックスを
不用意に見せられるのって不愉快だと思うけどなあ。
私自身が幼稚園くらいの頃 寝てる横でセックスされて
意味はわからないけどものすごく嫌だったし
でも言ってはダメだという気がして我慢してたので。
ある程度大きくなったら親のセックスくらい受け流せるんだろうけど。
私は子供3歳にみられたとき、
セックスについて簡単な説明をして謝罪したです。
性的なことって大切だから、難しいですよね。 どう思うかは子供次第だから、確かに気をつけたほうがいいね
うちの息子は10歳だけど、最近そういう事に興味を持ち始めて困ってる
ちんちん剥けてないと女の子に嫌われるの?とか、
おまんこってどこ?とか聞いてくるんだよ
模範的回答で切り抜けてるが、たまに女房を妙な目で見ている気がしてなあ わわー いいなあ。信頼されてるんだなあと思いました。
うちは「セックスをぼくが見たことはパパに絶対に言わないでくれ」と
子供に言われました。むー。
ある日突然「性教育の話をしよう」なーんてあらたまるのも恥ずかしいし
普段からの積み重ねだと思ってるから、
子供から聞いてきてくれるのって理想的です。一緒に考え成長できそう。
そして子供の作り方よりも、育児のほうを伝えていきたいなあ。。
私は3歳児の母なので まだまだ机上の空論ですが。
思春期になったら性的なことなんて話してくれなくなるのだろうけど
それまでに「どんなこともどんとこいだよ、困ったら相談しなよ」
というスタンスは子供に伝えられるといいなあ。 >>207
子供が小さい内はそう思うんだけど、大きくなってくると親も戸惑うよ
息子の部屋のゴミ箱で青臭いティッシュを発見した時は、凄い複雑な気分だった
小さい子がママってパパのおちんちん舐めてくれる?って聞くならいいけど、
自慰を覚えた実の息子に聞かれると思考が停止する
自分がその頃の年齢だった時、親にどうしてもらいたかった?
その頃ってのは勃起したり、女性の胸とかおしりとか股に自分の目が吸い付けられて困ってしまう頃さ
すごく悩んだね、チンポをシコると気持ちいいけど、こんな事していいのかと悩んだね。
息子なら父親に、フランクに大丈夫、チンポが立つのも女のケツに目がくらむのも当たり前で、男になると仲南んだよと
言ってくれりゃ、もっと明るくなれたろうに、、、今は父親の権威が母親に押さえつけられてるのが問題だな
おんなに男の生理のフォローをしろといったってむりというもの、
まあ、最後は自分で乗り越えるしかないが、、、 うちの娘(小3)は一度寝入るとまず起きないから、
横でヤッも平気だったが…。この前、「パパってエロ本好きなんだよね」と聞かれた。
どうも、俺が持ってる『ベルセルク』をエロ本だと思ったらしい。
そろそろ、見られたら言い訳できんな、と思った。 >>210
たしかにベルセルクはヌードとかそういう描写あるけど
グロ描写のほうが激しいからあんまり小学校低学年の子が
見るのはよろしくないんじゃ・・・? >>211
確かに。
ベルセルクの場合、グロもエロも妙にリアルだからね。
一応、部屋に出しっぱなしはやめて、押し入れにしまったよ。 ベルセルクは青年誌に載っていたからねえ
まあ小学生の娘には読んでもらいたくないな 娘は中学1年。見られてはいないと思うが、聞かれた気がする。
昨夜、寝室のドアの向こうで盗み聞きする気配がした。
そのことを妻にそっと耳打ちしたら、びっくりして飛びのいて、昨夜はそのまま中断。
寝室は俺と嫁がWベッドで寝て、小2、小5共に男は床で寝ている
昨晩の営みを兄弟に見られて朝の食事の時に
「パパとママ裸で何してたの?」「パパのチンコ食べてたでしょ」
「ママの声がうるさくて眠れなかった」とか色々言われた
どうやら途中から最後まで見ていたらしく言い訳に困ってる
その場は嫁が宿題やれとか言って誤魔化したが、また聞かれるとヤバい 貴方方何をびくついてるんですか、子供はどうして出来たのでしょうか?夫婦喧嘩を見られるより数倍まし!だって子供って父さん母さんが仲良しなのが一番安心するまのだから。
うちの嫁は見られそうなのがドキドキしていい
と、のたまう変態ですが 昨夜、中2の娘に妻の絶頂時の声を聞かれたようだ。今朝娘は口も利かないし
食事もそこそこに自室にこもってしまった。妻はかなり落ち込んでいる。 嘘を書くな! / あなたは大企業の人事部ですか? URL
「アスペルガー症候群」とは大企業が自らの採用計画の失敗を
学生の側に押し付けるためにでっちあげたトンデモです
なぜ50年以上闇に葬られてきたオーストリアの医者の
間違った学説がいまさらとりあげられるのか考えて下さい
学生が悪い、学生の努力が足りない、人事部はいつもそうです
自分たちが一番偉いのです
だから「アスペルガー症候群」という誤った学説を今更
見つけ出してきて、あくまで学生が悪いとしたいのです
派遣社員は使い捨て、と豪語する
東京エ業大学の学生は許しません
スレ主は東京エ業大学の卒業生でしょう
修士課程も修了しているのでしょう
あの大学は人の格好をした鬼畜の集まりです
ここに東京エ業大学の人間の実態が書いてあります
じっくり読んでください
http://www.geocities.jp/teikyokagaku/teikyo_11-s004_web.html 読みやすいHTMLファイル
http://www.geocities.jp/teikyokagaku/teikyo_11-s004_web.txt 安全なテキストファイル
70 幼児期に親の行為を見てしまうと覗き趣味になるというのを本で読んだ事がある。
なるほどと納得する俺がいる。
みんなはどうなんだろう? 今時の中学ではコンドームの付け方まで教えているらしいのだが、中3の娘に
見られてしまった。さすがに生々しい光景を見たのでかなりショックだった
ようで、父親に対して敵意のようなものが見えた。
自分は放置するしかないと思っていたが、妻が娘と一緒に風呂に入った
時に、お母さんはお父さんを尊敬して愛している、お父さんに抱かれるのは
女として幸せだ・・・というようなことを言ったようだ。しばらくは
変化はなかったが、一週間ほどで普段と同じ明るさにもどったよ。
その後母娘はとてもオープンになって、前より親密な様子だが、
自分は一ヶ月くらいはED状態だった、トホホだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています