子供に見られた時って、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4の娘に、ま最中に見られてしまいました!
ぐっすり寝てると思って、
隣の居間でしてたら、
いきなり起きてきてトイレへ
駆け抜けて行きました。
その後の気まずいこと!
その日はそれで終わりで、
見られたことについては、
子供と何も話してません。
でも、気まずい・・・
みんな、どうしてます?
長文スマソ・・ >>225
そのとき風呂に裸で乱入すれば、すべて丸くおさまってたのに >>208だけど、本当に新しい世界が開いたら鬱になるだけだよ
こないだ女房が息子に、「僕のおちんちんも舐めて」って言われたらしい
冗談っぽい感じだったが、説教しても反省しなかったみたいで悩んでる きょうは久しぶりに有休をとった。
5年生のひとり娘が学校に出かけたので、妻を布団に呼んでいちゃいちゃはじめたら、
娘が、忘れ物、忘れ物と帰ってきて2階の自分の部屋に駆け上がって行った。
まだ、おっぱいに吸い付いたり、スカートを捲ってパンツの中をいじってたところだったので、
妻は慌てて飛び出して行ったが、驚いたぁ!
>>224
俺、幼児期に見たことはないが覗き趣味はあるよ。
見たらグレるとか見せてもおkとか、その子供の性格によるんじゃね?
すぐ忘れる子とか、細かいこと気にしない子でも、衝撃的なものを見たら
性格変わる可能性だってあるし、やっぱ子供の物心ついてからするなら事前に
見られないように布団かけるなり声殺すなりの対策とるかホテル行くかしたほうが
いいんじゃね? 子供は高1男子と小6女児、それぞれ個室もち。
2世帯住宅で旦那母が1階、風呂は1階のみ。
小6の娘はWベッドで母の私と添い寝のまま。旦那は隣のSベッド。
薄い壁隔てて息子のベッドがピッタリ・・・そんな環境じゃ私にはできない。
数年前にリビングでやったんだけれど声出せないし物音を気にしてお互いが
集中できず途中で断念。
このままではレスのまま人生がおわりそうなので夫婦で話合ってラブホ利用。
旦那は夜勤ありだし平日も休みになることがある職業なので問題なし。
このスレに初めてきたけれど見られたくないと思っている人多数なので
ホットしたよ。TVの大家族ものって信じられないほど人口密度高いのに
次々と生まれるからそれをゴールデンタイムに平気で放送しちゃうから
世の中は見られてOK、夫婦なら当然の行為だと断言しちゃうかと心配した。 末娘が小学生の時のある朝、シクシク泣きながら「お母さんが首を絞められて
苦しそうにしている夢を見た」・・・なんじゃそれ。昨夜は少し激しかった
からなあ、と反省。それ以来、夫婦のセックスはラブホで、と決めた。
週二回アスレティックジムに通っているんで、それを利用している。
一回は本当にジムに行っているけど・・・時には二回とも・・・
まあどちらも運動だから・・・おかげで夫婦円満ってか。 >>224
オレは親のセックスをみたことはないが
自慢じゃないが 覗きの趣味がある 実績もある 親のセックスを見たことは無かったが、親の箪笥をなぜかあさってたら
箱コンドームと動くバイブを発見してしまい欝になったよ。当時経験済み高校生。
セックスなんて夫婦なら当たり前なことだと理解していたが自分の親が
どんな行為をしているのか想像できてorz
行為を見られるのも気をつけてほしいが、グッズの置き場も慎重にね。 ちょっとスレ違いかもしれないが。
うちは嫁とは子供が生まれてからやってないな。どうも帝王切開の跡があり、
だめだ。
で、嫁が夜に同窓会だかで外出していて、娘(小学校3年生)とテレビを見ていた
ところ、スワジランドの王様が美女を集めてうんぬんという話をしていた。
そのときに「処女」やら「コンドーム」やらという単語が出てきた。
で、娘、「パパ、『しょじょ』ってナアニ?」とか「『こんどおむ』ってナアニ?」って
きく。
困ったなと思い、動揺するが、しばらく考えて、「あ、それは、小学生にはちょっとむずかしいんだ。
中学生になったら分かるよ。例えば、おまえも保育園にいたときには、掛け算とか割り算とか
分からなかっただろ。それとおんなじで小学生には難しいな。中学生になったら、教えてあげるから。
中学生になると、英語とか数学とか難しいことをやるの。それって今のおまえには
分かんないでしょ。それと同じ。」などと、平静を装って説明した。
娘は「ふーん」って納得していた。素直な娘でよかった。(笑) 子供に見つかってもフィニッシュ近くで腰を動かしてた俺ってスペシャル? 幼稚園の頃、真っ最中ではないが
朝方におとんとおかんが素っ裸で寝てるのを見てしまったことがある
たぶん事後だったんだろうなぁと気づいたのは中学生になってふと思い出した時だった
最中を見た気もするが、覚えが無い。防衛本能みたいなので忘れちゃったのかもしれない。 最中に襖を開けられて、幼稚園の娘に見られたことがあります。
足を浮かして拡げ、下になってた嫁が、
○○ちゃん!向こうに行ってなさい!と叫びましたが、
嫁の股を割って、尻丸出しで覆い被さった格好をバッチリ見られました。 ばっちりな最中じゃないけどいいふいんき(なぜかr)の時なら見た事ある
当時の一戸建て実家は、2階に2部屋の子供部屋で
寝る時は片方の部屋に2段ベット置いてて下が妹、上が俺で
両親は1階の一番奥の和室ってな具合で寝てた
ある日曜日目覚めて1階に行くと両親がいない・・・
妹と半ベソかきながら家中探しまわって、最後にまた2階に上がって
ベットの隣の部屋を覗くと服着たままだけど両親が重なってうっとり見つめあってた
両親びっくりして立ち上がって何事もなかったごとく部屋をでていってたけど
今思い出しても、こいつらアホやと思う
・何故子供部屋の隣でそんなことしてる??
・子供が大声だして家中捜しまわってるのに気付かない??
・服着たままでなにがしたかったんだ??
未だに疑問だわ┐(´ー`)┌ >>245
・何故子供部屋の隣でそんなことしてる??
→いつもの部屋だと子どもが来て見つかるかもしれないと思った
・子供が大声だして家中捜しまわってるのに気付かない??
→「呼んでるよ(はぁと」「大丈夫よ(はぁと」 みたいな感じだった…?
・服着たままでなにがしたかったんだ??
→これから脱ぐところだった
何にせよ仲の良いご両親でよかったじゃないか エッチそのものはないが、母が父にフェラしてるのは見た事があるな
朝起きたら二人ともいなかったんで寝室に行ったら、母が父のチンポ咥えてた
朝からムラムラしたんだろうな…
俺が小6位の時だったが、いきなりドア開けたのを後悔したよ
エッチじゃないけど、親父のオナニー見てしまったことはある
父子家庭で、「今日は友達のところに泊まる」と言って出かけたものの都合が悪くなって帰ってきて
ドアをガラッと開けたら居間のテレビにはAVがかかっていて親父がその最中だった。
なんかすごく悲しかった。
帰る前には電話しないとな。 小学校高学年の息子の前でするのが主人は燃えるって言います。何年も前からプロレスごっこって言ってごまかしてるけど絶対バレてると思います 続き。息子に何度かプロレスしようって誘われてしたらママここ弱いんだよねって言ってパンツの上からと胸を触られたからです。本人はわかってしてるのか本当に知らないのかわからないけどどうなんでしょうか 奥さん、ケータイから2chやるなら改行覚えた方がいいよ 先日、高校2年の娘に俺達が全裸でセックスしているのを一部始終見られた。翌朝、娘は俺には普段と変わりない態度だったが、妻には、お母さんすごく気持ちよさそうだったね、私はまだあまり感じないの。
どうしたらお母さん達みたいにセックス出来るかな〜?と言ったらしい。なんかすごく複雑な気持ちになった。 中学生の息子が写メ撮ったのを掲示板に貼られたくなかったらこづかいよこせと言われてます… 子どもに見られた記憶はないが、孫に見られそうになった。
学校行事の関係で、給食なしで突然昼過ぎに帰ってきたのだ。
孫のただいまの声に、ばあさんは慌てて、
(おとうさん、やめてください!)
○○(孫の名)!ちょっと待って!いま手が離せないからぁと叫んでいた。 ×イチの子持ち3人の女性と一緒に暮らしてますが 夜中にセックスしてると 隣りで寝ている娘が(中@)何回も寝返りをするので気になって萎えてくるのです だから休みの日には祖母の家に遊びに行かせて朝からやりまくりです 夜中にこっそりやりたいっす >>252
父親の義務として娘、嫁で3pでもして娘に女としての喜びも実技指導してあげるとヨカ
娘が幼稚園の頃、ハァハァ前後運動の真っ最中に、寝ぼけた娘が襖をガラリと開けたことがある。
嫁が、あっ!○○ちゃん!どうしたの?オシッコ?と叫んだので、ビックリして飛びのいた。
その晩はヤル気も失せてそのまま寝ちゃった。(*≧ε≦*)プッ!!
娘が結婚するので一通り心得を話しておこうと思って話し出すと「お母さん、
そんなこと全部判っているからいいよ、それに高校生の頃、お父さんとお母
さんとやっているところを見たことがあるよ」と言い出し、何も言えなかった。 リビングに布団ひいてくつろいでたら妻といい雰囲気に…小2と年長の息子達が横でテレビ見たりぎゃーぎゃーしてるのに布団かぶって正常位で妻とキスしながらやりました。 ↑子供達が起きてる時やるのも多いが子供達は笑ってからかいながら見てたり、気にせず遊んでる。 気をつけてはいるつもりだが子どもも大きくなると(中学生)子どもも気を使ってくれてる様子で
わざと大きい音で扉を開けて「まだこっちは起きてるんですけど」アピールしてくる
ちなみに朝は相当恥ずかしい。 父『うあっ…はあはあ…』
母『いいわ…すごいわよ……』
娘『え…!何なってんの!』
父母『!!!』
母『あんたいきなり何よ!ほら、あんたもお父さんに入れてもらいなさい。』
娘『ぅん…ゎかった…』 うちでは「今夜はやるぞ」という夫婦のサインを決めていない。
こないだ「今夜は超電磁合体だな!」と嫁に告知した。
テレビを見ていた5歳の息子がワクテカしてこっちを向いた。
焦って「いや、炎神合体だったっけ」
さらに息子がワクテ化。
延期。。。orz >>264
独身のお前の妄想は見飽きたから余所でやってくれ おれが小学生の頃、朝起きると父親が下半身裸でパンツを穿いている時が
よくあった。夜やってそのままパンツを穿かずに寝ていたらしい。 >>266
すまん…お前の日本語がどうしてもわからないんだ。 >>267
パンツを履いてる姿を見る時がよくあった
にすればモーマンタイ >>265
お前は全てを疑ってびくびくしながら生きてろ 子供からしても中学くらいになると友達同士で親の見たことある?って会話しない?
その時大抵みんな見たことあるんだよな(私は無いけど)
意外とみんな見られてる 子どもの頃、目が覚めて親達の寝てる隣りの部屋の襖を開けたら、
母親が「あっ、ダメよ!見ちゃダメ!向こうへ行ってなさい!」と叫んだ。
よく見たら、親父が母親の股を割って腰を動かしていた。
中学生のころ、友達同士で話をしても、親の交合現場を見たものはいなかった。
俺の場合、朝、父親の寝ていた布団の下に使用済みのコンドームがあったので
やっていたことは間違いない。 高校生の息子に妻のデジカメで撮影したCDを見られてしまった隠して置いた場所にSMセットや浣腸まで見られたと思う。親の威厳無しだよね。 俺は絶対見られていない自信がある。
なぜなら子供が生まれてからずうっとレスだから。 >>278
お前には嫁もいないのに誰の子供が産まれたの?
犬猫か 長女が中学3年の時。
おれたち夫婦で出掛けてきて帰ってきたら、前の晩に使ったコンドームが床に落ちていたらしい。
どうやら犬がゴミ箱あさったらしいんだよ。
おれは何も触れていないが、妻はうちの家は今でも本当に仲良しなんだと言ったらしい。
仲良し=セックスにはまだ早すぎるだろ。 >>276
本当気を付きないと駄目です。家もかなりヤバイ見つかっています。
最近子供と目を合わすのがキツイデス。 >>283
お前はいつもネカマや自演してるけど多重人格じゃないのか
人殺しする前に病院に行って相談してみなよ
【ウザイ】全国の温泉で見つけた千社札を剥がそう
1 :18きっぷ愛好者温泉マニア:03/12/14 16:08 ID:l954aT/p
特に保守しなくても、レス数二桁のスレが五年も落ちない過疎板、それが温泉板
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066215898/
俺だけでも年二回は剥がした報告するから、千社札が存在する限り永遠に続くスレです。
よそのスレはクソ!!プゲラω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
流れを変える為に腐ったコピペを貼ってるのかw
どこの板に粘着してるバカ男もみんな同じ事するよ
ネカマや自演する前に準備してるのか 夜中に、こどもが部屋に入って来た時、正上位だったけど、嫁をひっくり返してマッサージしてるフリした。
>>288
なんという俺ww
自分達の場合、まだ服とか来てて
嫁さんは仰向け状態で俺が嫁さんのジーパンのチャック降ろして手突っ込んで手マン始めたところに
子供が入ってきたよorz
俺は瞬時に手を引っ込めて
嫁さんは光の早さで180度回転して
その場は背中のマッサージを装ったよw
普段そんなに体力無い嫁さんなのにあの時の早さは今思い出しても尋常じゃなかったw 昨日リビングでしました。ゴムのパッケージ捨てるの忘れてテーブルに置き忘れてしまった。息子が部活で早起きしたら妻にこれ片付けたらと言って出かけたらしい。なぜか俺が女房に怒られた >>290
うちはそれ5,6回やった
リビングのテーブルの時もあれば寝室の鏡台だったり(毎朝娘が使う)
いつも娘はスルーしてくれるが、ブツを見つけた時に自分で冷や汗が出るのが分かる 見つかったと思う。夫婦生活エロセット かみさんと息子でかいもの行ってるので捨てる。かみさんより絶対捨てろと厳命だよ。 皆さんは夫婦生活の写真やビデオや妻の裸の写真やビデオは撮りませんか?家はかなり撮っているので保管隠し場所に苦労してます。確実では無いですが、一度CDは見られた気がするが子供に聞けない。 >>290
なぜか俺が怒られたって、
お前が忘れてたんだからお前が怒られて当然だろ。
馬鹿なの? >>295
うむ。高校生の息子に見られてるような気がする。きっとおかずにしてるのだろうと思って放っておく。てか、聞くのが怖いw オレはスカパーのエロチャンネル無料30秒間で
チャンネルスクロールしながらオナニーしているのを
小4の息子にみられた。
そのことのついて会話は一切していない。 寝室のドアはロックしてるから見られてはいないと思うが、声とか、うめき声は聞かれてるかも知れない。
賢者曰く
味噌と子供を造るところは決して子供に見せてはならぬ。
息子が友達から「親が子供を作るのは夜」だと聞いてきて、「夜起きているから
作るとこ見せてよ」と言いよった。 こどもにはセックスしてることは絶対知られたくない。
あんな格好を見られるなんて信じられない。 読売新聞の人生相談欄に
子供に見られてから嫁さんが鬱になったっていう投稿があったな >>303
注意してても、不慮の災難のように見られるときがある。あまり気にしないほうが
良いようだ。嫁の足を大きく持ち上げたときに見られた。 一度、最中に寝室の外で物音がして
妻の言うには、子供に聞かれたんじゃないかと。。。
それから、怖い怖いと言い、夜の営みはやらせてくれない。
見られないように気をつけるべきだけど、見られちゃった場合は仕方ないよなあ
特に思春期前の子供だと、そういうの気にしないで寝室入ってくるし
まあその子供に合った誤魔化し方を考えておいた方がいいかな こどもが3歳過ぎてから以下のルールを守っている。
1 真っ裸ではやらない。下半身だけ脱いでする。
2 前戯も含め必ず掛け布団または肌掛け、毛布等を掛けて行う。
3 体位は正上位を基本とし、臀部、足などが露出しないように注意する。
4 枕元にフェイスタオルを置いておき、声が出そうになったら咥えさせる。
5 事後のコンドーム、ティッシュはきちんと始末してから眠りにつく。
6 万が一、こどもが部屋に入ってきた場合は、慌てずゆっくりと身体を離す。
7 言い訳は「マッサージをしてた」とする。
たまには子供のいないとき、思いっきりやってみたら? ルール「マッサージをしてた」
実際「マ、マ、マスターッサージをしてただけくぁwせdrftgyふじこlp」 そんなセックスいやだ
音・振動・声は気にしないといけないが
せめて鍵しめるなりして体位くらいは色々遊ぼうぜよ
この時期寒いから裸でしてこそ肌と肌のぬくもりを感じるのがいいと思うんダナー >>314
アフォか
ラブホなんてな
子どもに金かかってきたら頑張っても月2程度しかいけないとこもあるんだよ
仕事やすまなきゃいけんしな おれ子供の頃何度もその現場に居合わせたけど、知らんふりで通したぞ。
子供は子供なりに暗黙のルールみたいなものを感じて、親は親でしらばっくれて
それで成人した。いまは何事によらずおおげさに考え過ぎだぞ。
イラクやアフガンの子供らを見ろ。目の前で命のやり取りが行われてる悲惨な環境
それに比べりゃ、日本なぞお遊びもいいとこだ。 >>323
ただな、お遊びにはお遊びのルールというか節度というか、基準みたいなものが暗黙のうちにあってだな、周りより優れてもこぼれてもいけないという絶妙のバランス感覚が要求されてるんだよ。
大人でも子供でもそこから踏み出すとよけいに大変なめをみることになるから気をつけたいんだよ。 大変な目といってもイラクやアフガンの子供ほど大変じゃないと思うが
子供に見られた時はとりあえず仕方ない程度に平和だと感ずる昨今 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています