子供に見られた時って、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 小4の娘に、ま最中に見られてしまいました! 
 ぐっすり寝てると思って、 
 隣の居間でしてたら、 
 いきなり起きてきてトイレへ 
 駆け抜けて行きました。 
 その後の気まずいこと! 
 その日はそれで終わりで、 
 見られたことについては、 
 子供と何も話してません。 
 でも、気まずい・・・ 
 みんな、どうしてます? 
 長文スマソ・・  長女が幼稚園の頃、夫婦生活やってるとき、ドアの外で聞き耳をたてられた気配がして、 
 それからしばらくの間、嫁は「こわい、こわい」と言ってセックスを拒絶された。  >>381 
 母も父も俺を一応気にしてたっぽい 
 エッチの最中もたまにこっちを見てたんじゃないかな 
 まあそれを知ってて俺はオナってたけど 

入れてる時はガード固かったけど、終わった後は布団とって後始末とかフェラしてた両親 
 だからエッチの最中に1回、終わった後にもう1回オナニーしてた 
 ちなみにフェラは毎回高確率で見られた 
 フェラは見られても気にしなかった感じ 
 父のちんちん舐めてる母と目があった事もあった 

普通はフェラの方が見られたくないんじゃね? 
 まあ人それぞれなのかな  俺が小学生高学年の時、友達から習った歌を父親の前で歌っていたが、父親は 
 ニコニコ笑っていた。 
 うちのとうちゃん狐か狸 夜の夜中に穴さがす 穴さがす 
 うちのかあちゃん洗濯好きで 夜の夜中に 竿さがす 竿さがす  このまえ夜中に目が覚めて、なんか夜食でも食うかなと思ってリビングに行ったら  
 両親が全裸で結合してた。  
 親父がソファーに座って、母がその上に座って抱きついてるような体勢。  
 俺は母の斜め後ろから見たような位置だったんだけど  
 最初に親父が気付いて  
 「おふぉ!!あばべふら!」  
 なんてワケわからない悲鳴を上げながら母を引きはなそうとする。  
 すぐに母も気付いたんだけど、自分の体を隠すためか必死に親父にしがみついて離れない。  
 俺は突然の衝撃に動くこともできず、そんな二人の格闘をじっとみてたら、母が  
 「やっ!やだ!だめ!見ないで。お願い。あっちいって!お願い!やだ!だめ!見ちゃいや!!」  
 俺は我にかえって慌てて逃げた。  
 翌朝。親父はいつもより早く会社に行って朝食にいなかった(たぶん気まずくて逃げた)  
 母はひきつった笑顔で  
 「き、昨日はごめんね。まあ、夫婦だし、その・・」  
 なんて言うから仕方なく  
 「まあ、仲が良いのはいいことじゃない」  
 とフォローしといた。  

今日も思い出してオナニーする予定  
   >>388 
 男の人?両親のエチで抜けるものなんですか? 
 私も一度大学生になってから見ちゃったんだけど 
 元巨乳の母のダルダルのおっぱいを父が下から振り子のように揺らしてて(笑) 
 とてもじゃないけどオナネタにはならなかった。 
 それどころか思い出すと萎える。 
 巨乳が遺伝しなくて良かったと思えるほど。 
 友達が服の上からおっぱい揉まれながらディープキスしてるのを目撃したのは 
 ネタになったんだけどねw 
   いや、むしろ 
 >「やっ!やだ!だめ!見ないで。お願い。あっちいって!お願い!やだ!だめ!見ちゃいや!!」 
 このセリフに萌えたw   うちのおかあさん 
 小顔で声も若々しくて、小柄だから、可愛いお母さんってかんじ 
 俺、1日三回は若いときはオナニーするくらいすけべ。しかも、母親とは血はつながってない 
 それでも、一度も母親なんかに欲情したことないぞ 
 気持ち悪いだろ普通  >>388 
 親の営みを見るというのは最高に興奮する。大学生のとき、父親が今日は休みだと 
 いうので学校へ行くと言って家を出て、1時間ぐらいして帰宅、そうっと家の中へ 
 入ると案の定、下半身だけ脱いで合体していた。母親が上になり、大きな声で「いいわ、 
 いいわ・・・・・」とよがっていた。俺はたまらなくなりその場でオナってしまった。  >>389 
 うちは割りとオープンで、俺の前で父が母のおっぱいもんでたりしたけど抜けたよ 
 同じく元巨乳の母がおっぱい揺らしてるの見たけど、垂れててもいいからすごい吸いたかった 
   俺が中学生のころ、昔風の和室に住んでいたので、夜布団に入って寝たふりを 
 していると、母親が部屋を覗いて、寝ているのを確認すると、父親の布団に入り、 
 しばらく会話したあと抱き合うのが習わしだった。俺は起きだし、両親の部屋の 
 傍まで行き、母親の喘ぎ声を聞きながらちんぽをしごいていた。  参加したらよかったのに。ボノボは子ザルもすぐ隣でキィキィ言ってるよ。  あれ、ここでもボノボ 
 どっかのスレでもボノボを見たな 
 さすがボノボ  こども(幼稚園年少)が寝たのを確かめて布団に入り、おっぱい吸ったり、アソコをいじって、 
 頃よしと挿入し、嫁が「あっ」と声を漏らしたところに、寝たはずのこどもが襖を開けた。 
 びっくりして嫁から離れたが、ちんぽは跳ね上がる状態でビンビンだった。 
   幼稚園生は、 
 ママがパパのちんちんを食べてたとか、泣きながらお相撲してたとか 
 平気で言い触らすから侮れない。  娘(四才)が隣で寝ていが気にせずやっていた 
 妻が「いく!いく!いっちゃう〜」の声に反応 
 娘は寝ぼけながらも「…どこにいくの…」 
 中断はしたが子どもをもう一度寝かせ再開 
 翌朝、娘は「どこにいった?」と聞いて聞いた 
 だから夢でも見ていたことにした 
 やはり子どもが近くで寝ているとなかなかやりにくい  寝室に鍵は付いているが、極度に甘えん坊の次男(小2)が、夜中に目を覚まして 
 ママーママーと言いながら外からコインで開けてくる事がある 
 オレはセクル中も、いやらしいパンティや嫁の表情やアソコを見て興奮するから 
 どうしても暗くしてすることができない 
 仕方なく俺の方は着衣のまま、パンツを下げTシャツをたくし上げた状態だ 
 子供の気配を感じたらサッとパンツを上げて、俺が対応する間に 
 嫁が身支度をする 
 着衣セクルは少々辛いが、パンツずらしフェラや、 
 Tシャツたくし上げの乳首舐めをして貰うと、結構興奮する事があるんだよな 
   おい皆、エプロンいいぞ!エプロンするのはオレのほうなんだが。 
 夕飯作りの手伝いするふりでキッチンでエプロンに手を入れてもらいスリスリ 
 食べながらテーブルの下でスリスリ 
 食後も子供の目を盗んでスリスリ 
 さすがに完全露出はまずいかなと、エプロンの下はジッパーだけ下ろし 
 パンツの盛り上がった部分をコンニチワさせてる状態だが 
 なるべくフリフリたっぷりのフワッとしたエプロンじゃないとヤバイよ。 
 長時間のパンツスリスリで我慢できなくなり、オレが皿を洗ふりして 
 「もう、パンツの上からじゃ、イヤダよ」と腰を振ってお願いしたら 
 チンコを引き出して、エプロンで包んで高速でシゴいてくれた。 
 もちろんエプロンに出したよ あっという間だった。 
 気持ち良すぎて、顔が歪むのと声を上げるのを押さえるのに苦労したけど 
 間違いなく毎週末病み付きになると思っている。 
 パパとママがご飯中にこんな事してるなんて、想像もつかないだろうなあ。 
 パパはお手伝いして偉いなあとほめられた。  >>402 
 エプロンの良さを知ってる妻がやってきましたよ! 
 うちはエプロンしている私を旦那が触ってまーす 
 週末は、エプロンに捲り上げやすいスカートとエロパンティを指定されてます 
 テーブルクロスに隠してエプロンに手を入れて、クリちゃんを弄り倒されます 
 キッチンではもっと大胆にパンティに指を入れたりします 
 「子供の前でこんなに溢れさせて、淫乱さん!」 
 「クリちゃんコリコリだね、イヤラシイ」 
 「パンティだいぶ湿ってるじゃん」 
 「本当は今すぐオチンチンで中をかき回されたいんじゃないの?」 
 昼はクリを弄りながらエッチな事いっぱい言われて、夜は獣になってしまいます 
   いろんなアイデア参考になります 
 しかもロムってて興奮もさせて貰い、2度おいしい(*^_^*) 
 エプロンはすぐに実現できそう 
 見た目まんま誤魔化しききますしね! 
 大きめのご主人は少し不自然な盛り上がりができるのかもしれませんが(^o^;  正直に言えたら 楽なんだろな 
 今セックスしてたんだよ パパとママは 
 だから、終わるまでママに話し掛けたら駄目 とか 
 子供ぐれるだろうか  息子たちに 
 「パパはいつもママにラブラブだね」 
 「ママは僕たちの事甘えん坊って言うけど、パパはもっと甘えん坊だもんね」 
 「パパがママを好きなほど、ママはパパを好きじゃないと思う」 
 「○○(弟)は小さいからオッパイ触ってもいいけど、僕とパパはダメだよね」 
 と言われ放題の俺。 
 夜、妻にむしゃぶりついて「愛してるよー、大好きだよー」と言ったり 
 時々赤ちゃんキャラになっているのを、気付かれてるんじゃないかと思う  >>405 
 スェーデンでは、見られた時はそんな感じなんだろか 
 学校の性教育なんかモロだもんね  >>405 
 昔書き込んだ>>183だけど、それ実践してもうちの息子はぐれてないよ 
 今でもたまに台所とかでエッチして見られるけど、息子は完全にスルー 
 しかし怒ったり嫌悪してるわけではなくて、終わった後は普通に会話してる 
 まあ服着たままの対面座位とか、フェラ・クンニだけなんだけどね 
   >>408 
 ぐれてなくても、親は息子の心の闇は見えないかも 
 息子が将来性犯罪者か反対にインポにならないことを祈る 
 うまくいけば奥さんをかわいがる良いダンナさんになる 
 幸せそうだが、羨ましくはない 
   >今でもたまに台所とかでエッチ 

いい年してそういうことするの止しなさいって。  そうだね、犬や猿じゃあないんだから。 
 Sexにはある程度の節度ってものは必要だね  気持ち悪いDQNですな 
 あるいは病気 
 夫婦でセックス依存症みたいだから、カウンセリング受けたら マジで 
   騎乗でまったり連結してたら、部屋の外に気配を感じたので連結解除 
 何もなかったように毛布の中で並んで仰向けに 
 そのままじっとしながら下半身に手をやると 
 チン先からアソコまで、つうぅぅーっと粘液が糸引いてつながってた 
 ゆっくり合体を楽しむはずだったのに、なぜかそれで体がカッとなるほど興奮 
 気配が無くなるまで我慢できず自分で握ってた 
 今度はバックで連結して一気に腰叩きつけて、少し声上げながらすぐ出ちゃった 
 嫁は首をかしげ「あれれ、どうしたの?」 
 しかし、超気持ちいい、なんも言えねぇ、という状態  騎乗でまったり連結してたら、部屋の外に気配を感じたので連結解除 
 何もなかったように毛布の中で並んで仰向けに 
 そのままじっとしながら下半身に手をやると 
 チンがアソコまで、ずうぅぅーっと湿気を帯びてつながってた。 
 なにせ ながぁーーーーいから  >>416胎盤みたいなチンコですね 
 間違えて、2箇所縛ってチョキンされないよう気をつけてね  >>409 
 きちんと性教育はしてるつもり 
 特に犯罪は駄目だって分かり易く教えてる 
 自慰もしてるみたいだから、インポでもないはず 

>>413 
 自覚はある 
 ぶっちゃけると、息子に見られながらすると気持ちいいんだよ 
 女房は本当に何も思ってないみたいだけど、それはそれでおかしいよな 
 今朝も息子がそばにいるのに、朝立ちしてたから軽くフェラしてくれた 
 (時間無いし逝く前にやめてもらったけど  昨日二人でバスタブに入ってる時、寝てると思った子供(8才)にあけられた。 
 旦那が座って、私が椅子に座るように旦那に座った状態で(説明下手でゴメソ) 
 もちろん下半身は繋がってる。 
 広いマンションに変わって、バスタブが二人で入れる大きさになったので。 
 お風呂は声も音も響くので、さすがにピストンしたり声を上げたりはせず 
 バスタブで繋がって動かずマターリしてる。 
 他愛ない会話しながら。 
 だから子供は何のツッコミもせず、僕も入っていい?と聞いてきたが 
 もう遅いから寝なさいねと言い聞かせた。 
 洗い場でパンパンとか見られたら何の申し開きもできないので、絶対しません。  >僕も入っていい?と聞いてきたが  
 >もう遅いから寝なさいねと言い聞かせた。  

それは良くなかったのでは。きっと彼は生まれて初めて家族の中でのえもいわれぬ疎外感を 
 味わったに違いない。下手をすると一生の記憶に残るかも。何事もなかったように、「うん、おいで! 
 パパやママと一緒にキレイキレイしようね」と迎えてあげれば、安心感を得るとともに、両親が 
 風呂場で密着していたことも何の違和感もなく受け入れることができたかもしれなかった。 
   >>420はその一体感、いつまで続ける気だ。いつまでもお子ちゃまでは 
 いられないだろ? 

あと2年もすればどうやって自分が産まれてきたかも習うんだし。  >>420 
 そんなことで疎外感なんか受けねーよ 
 遅いから寝なさいっていうのが常識ってもんだ 
 お前は上の子供に見せると興奮するとかいう変態の人?  書き込みまくってる上の変態さんの息子さんが何才なのか知りませんが、 
 子供に故意に性行為を見せ付けるのは、性的虐待とする国だってあるんですよ。 
 それほど子供を傷付けてしまう行為なんです。 
 犯罪なんです。 
 見せると興奮するからと言ってる時点で、性教育ではないはず。 
 今は良くても、息子さんの将来には少なからず歪みが生まれるでしょうね。 
 「見せる」と「見られた」は全く別物。スレチ。 
 理解してくれると良いのだけど。  昨夜20歳になる娘が風呂に入っているのを気づかずに、開けてしまった。 
 娘はびっくりして「いやー」と悲鳴を上げたが、一瞬目にした陰部が、殆ど 
 パイパンに近い状態だったので心配だ。妻は黒々なのでもう少し時間がたてば 
 黒くなるのか、親が心配することもないのか?皆さん経験ありませんか?  子供に見られたんじゃなく、子供を見ちゃったて話? 
 激しくスレチだけど、これはこれでウハウハし出す旦那さん方のレスが多そうですね 
 春だし 休みだし  >424 適度にセックスすれば濃くなりますよ 
    親が薦めることですね。  ママァ、池と沼が結婚したらどうなるの? 

池沼になるんじゃない!  >>424 
 うちの嫁、22歳で結婚したとき、まだ産毛状態だったが、3年もしない 
 うちジャングルになった。全然心配しなくても良いですよ。  普段は朝まで起きない幼稚園の4歳娘がHのとき、入ってきた! 
 リビングのソファでしてたんだけど(寝室は家族みんなで寝てるからムリ)。 
 二人とも全裸。まさに挿れてるときだった・・・。 

その瞬間、ささっとダンナは私に毛布をかけ、Tシャツとパンツ持って 
 すーっとトイレに着用しに行き、 
 私は娘をびびらせないように、おいでおいで〜とひきよせ、 
 一緒に毛布にくるまった。 
 「ママとパパのおしりがプリプリしてたよー。何してたのー。」 
 「んー、妹欲しいって○○ちゃん言ってたから、できないかな〜とおもって 
 試してたんだよ」 
 「へえ、そうだったの〜。楽しみ♪」 
 「なんかママ寒くなっちゃったから、パジャマ着ようかな」 
 「うん、○○ねえ、そこのドアからずっと見てたんだけど、パパとママが寒く 
  て風邪ひいちゃうんじゃないかと思って、ガチャって入ったの」 
 「そっかあ。心配してくれてありがとね。」 
 そこでパジャマ着て、三人であったかいお茶でも飲んで寝よっか、と娘に声をかけ 
 お茶飲んで、みんなで寝室にいきホントに寝ました。 

あー、びっくりした。 
 いまでも、Hのときは恐怖。 
 トビラにわざとドサっと落ちるようにカバンをしかけたりして涙ぐましい 
 努力してます。  ↑そのものズバリな説明だね。それ、明日幼稚園で吹聴しまくりだよ。 
 子供が暫く静かに覗いてたって、ちょっとネタ臭い感じがしないでもないが、 
 誤魔化しのきかない大変困難な局面だね。 
 モロ繋がってるのは見られたことないけど、事後下半身だけ裸の時見られた事はある。 
 さあ、シャワー入いろっかなー洗面所寒いからこっちで脱いで行こうwと言い訳した。 
 仕方ないからその場で上半身まで脱ぐという、迫真の演技付きで。 
   >>431 ウチの息子が幼稚園の時、食事中に・・ 
 「ねえお父さん、○○チャンのお父さんとお母さんは時々お休みなさいの時に 
 裸になってお相撲さんしてるったいってたけど、うちのお父さんとお母さんはそんなこと 
 しないよね。」・・・漏れビール吹いてしまった。 
 妻は「○○君、お父さんとお母さんは夜、大切なお話はしてるけど、お相撲さんは 
 しないよ。」 
 ・・・それ以来、エッチの合図は「大切なお話」と言うことになった。 
 その息子は今年大学生。  ここのスレ見て思い出したが、中学の時いつも俺がつるんでた仲良しグループの中で3人の女の子がいた。 
 そのうちの一人のお母さんが俺らが中3の時に妊娠した。 
 その女の子は実際に行為を行ってるところは見てないけど母親の妊娠という現実に戸惑ってた。 
 親が性行為を行ったという証拠を嫌でも突きつけられて、 
 微妙な年頃だったから妹ができるという喜びよりもショックのほうが大きかったらしい。 

妊娠したお母さんも、授業参観で見たけど当時確か38歳でRIKACO似で性格もサバサバして明るくて若いきれいなお母さんだった。 
 でも俺らはその子がショック受けてるのを知ってたけど、性にすごく興味がある年頃だったから、 
 悪いとは思いつつも彼女にあれこれ聞いてしまった。 
 夜はお母さんの変な声聞こえなかった?とか、どこでHしたのとか聞きまくった。 
 しまいには逆算してこの時期あたりにお母さんたちヤッたんじゃない?とかまで言ってしまった。 
 あれから10年、今思えば本当に彼女に悪かったなと思う。 
 当時は俺もそのお母さんがHしてるとこ想像しながら2、3回はしたし…。 
 今、お母さんは48歳になってるはずだが、たぶんまだきれいだと思う。 
 正直、今でもたまにヤらせてほしいと思ったりもする。  そうなったら仕方ないよね(´・ω・`) 
 うん、仕方ないね(´・ω・`) 

って嫁と示し合わせてる  >>436 
 最初は一緒にお風呂に入るとかが良いよ 
 それで子供の前でイチャイチャしてみる 
 子供に嫌がられたら止める 

うちの場合はフェラ程度日常茶飯事で、息子は隣でテレビ見てたりする 
 最近自慰を覚えたみたいだけど、オカズは女房ではない 
 二人でお風呂に入っても、全然反応しなかったと女房が言ってた 

手マンで潤ってきたので覆いかぶさって挿入。 
 嫁が「ううっ」と声をもらしたところで、幼稚園年長のこどもが寝ぼけて襖を開けて入ってきた。 
 それ以来、怖いと言ってやらせてくれない。 
   子供に見られると興奮するとか、見られても息子はふつうにしてるとか言うバカがいたけど 
 私は両親の夜の生活を見て育って、自分の性生活がかなり乱れた。思春期の頃。 
 父「●●子、声出したらガキが起きるぞ」とか言って、もう起きてるんですが。 
 父親の言葉責めほどきついものはなかった。スレチ失礼。  私が中学生の頃、家は貧しくて6畳1間に弟と両親4人が雑魚寝していた。父親は 
 酒好きでよく夜遅く酔っ払って帰宅していた。その時は必ずHするのが習慣で、私は 
 いつも寝たふりをして一部始終を見ていた。母親も慣れたもので、父親が部屋に 
 入ってくるとだまってパンツを脱いでいた。今考えると不思議なのはゴムをつけて 
 いたことがないのだが、どうして避妊していたのだろうか。  父親がパイプカットをしてたか母親がリングを入れてたか  まさに昨晩、小6のせがれに見られたよ 
 一緒の部屋に寝てるんだが盛り上がりすぎて嫁がハンパない喘ぎ声を出してた 
 正常位で出そうとしたらベッドの横にせがれが立っていて一言 
 「何やってんの?キモいんだけど」 

嫁は布団にくるまり俺は勃起したチンコを出しながら「なんでもないから寝ろ」と言った 
 今朝から何か気まずい(´・ω・`)  俺が幼稚園の時両親がセクロスしてるのを見た。 
 親父が開き直って逃げ回るお袋を追いかけながら「良いではないか良いではないか」 
 と悪代官モードになってたので俺は単純にふざけてるのだとおもって納得した。 
 ちなみに推定20cm以上のチンコをブンブン振り回しながら追いかけてたので 
 おいらがそれをつっついて遊んだ覚えがある。 
   >> 
 いい加減別々の部屋で寝ろよ。嫁さんも声は押し殺す。 
 ダメならスーパーやデパートに買い物に行き 
 その途中でラブホに寄ればいい。子供が思春期になって使える。 

ただ見られたから何でもないだと子供に嫌悪感が残ったまま育つ 
 場合もあるから、正しい印象を持たせる事も大事。 
 (人類の営み、しないと○○は生まれてこない、親が仲いい証拠)  不安になったんで、「そういう姿を見るのは嫌か?」って息子に聞いてみた 
 そうしたら返事は「別に」とか「関係ないし」とか、そっけない物だった 
 何考えているのか良く分からない 

こういうの自分が子供の頃、親って鬱陶しく思わなかった? 
 「別に」=「嫌」 
 「関係ない」=「嫌」 
 って自分が子供の頃の感覚忘れてんのかね?  >>447 
 そこは弟が欲しいか妹が欲しいかを聞けばいいのだが  自分が思春期のころを思い出すと親のSEXなど見たことがなかった。やはり子供が 
 高校生のころまは見られるようなSEXはすべきでない。親として自制力を持ち続 
 けなければならない。  物心付いて初めての記憶が親父がお袋を襲ってるところでした 
 そんな私は今では立派な同性愛者です 
 本当にありがとうございました 

小さいからって見えてないわけじゃないし覚えてないわけない 
 親の前でさえ演技する必要がある家庭なんかいたいわけがない  親の質問に、子供はなるべく親が傷つかないように曖昧に答えてるのに 
 それに気づかないバカ親。お前だって昔はそうしてただろうに・・・。  自分は子供の頃、親のそういう姿見るのイヤだったよ 
 モロに見ちゃったことはないけど声とか聞こえてくると気持ち悪くて恐ろしかった 
 トラウマになるから子供の前では気をつけたほうがいいよ  だよなぁ。普通は嫌悪感が先に立つよな。 

逆に、親のそういうの見て(耳にして)何とも思わなかった椰子っているのか?  俺が子供のころ親のSEXを見たことはないが、隣の部屋で両親が、ひとつ布団に入り、 
 しばらく話声がしているが、そのうち明らかにSEXをしている気配なのがよくあった。 
 俺はその都度勃起したちんこをしごいていた。  別室などのある種安全圏からなら、そのような余裕も生まれるのだろう。 
 しかし、往々にして親子3人同室で寝ていて、両親が始めてしまったところで 
 目が覚め、逃げられない状態に置かれることも多い。そのような状態で 
 寝たフリ、聞こえないフリをしなければならないのは子供にとってつらい。  私ももろで見た事あるけど別に嫌だとは思わなかった 
 仲良くて安心したかな。その分私もはやくHしたいって思ってしまったが  住環境的事情で夜中に両親の行為を見てしまった、アクシデント的に子供が乱入してしまった 
 という程度なら、起こりえるハプニングで、 
 幼児なら相撲に見えたり、思春期なら気持ち悪かったり反対に興奮したり、それは致し方ない。 
 しかし問題は、見せる意図を持って見せる場合。 
 見られると興奮するとかいう理由で見せるのは親としてすべきではないと思う。 
 これが性教育なんて誤解も甚だしい。 
 別に何とも思わない、と子供が言うのは、親への気遣いか精神衛生上の自己防衛だろう。  私じゃなく妹が両親の現場に遭遇したときの話。時は妹が小2の頃 

夜中にいきなり私の部屋にノックもなく入ってきて、「お姉ちゃん!お父さんとお母さん布団の中で何かしてた!ちんちんとちょんちょんくっつけてた!布団かけて 
 『あっち行ってなさい!』って怒られた!」 

妹が深夜眠れなくて、両親の部屋にある漫画を取りに行ったら、父親と母親の現場だったらしい。 
 小5の私は何の事か察したので、「お父さんとお母さんは忙しいから、お姉ちゃんと一緒に寝ようね」 
 って妹と添い寝した。 
 「お父さんもお母さんも大人だからね」って言ったら、不思議と妹は納得したみたいで、すぐ安心したように 
 眠りについてた記憶がある。 
 むしろその一年後、離婚問題で毎晩父親と母親のケンカ、母親が父親を泣きながら責める声、おばあちゃんが 
 母親をたしなめる気配、どうやっても拭えない、家庭崩壊の空気の方が、私達の心に傷だったなぁ。 
 今結婚して妊娠中だけど、子供の前ではそんな話はすまい。  >>459 
 優しいお姉ちゃんだね。 
 うちも自分が思春期の頃、両親のケンカが絶えなくて毎日どなり声と泣き声。 
 とにかく一日も早く家を出ることばかり考えてたこと、ふと思い出しちゃった。 
 ただ、何度かセックスらしき雰囲気、声も聞こえたことがあったけど 
 親子関係がうまく行ってないこともあって、それはそれで気持ち悪かったな〜。  うちも両親が仲悪かったけど、セックスは頻繁にあったよ 
 喧嘩すると親父がお袋を押し倒して、そのままセックス始めてた 
 途中で俺は追い出されるんだけど、何をやってるかは分かってた 
 でもセックス終わると喧嘩も終わるから、なんか儀式のようなものだと認識してた 

>喧嘩すると親父がお袋を押し倒して、そのままセックス始めてた  

それはガチなDV?あるいは、お互い盛り上がるための前戯プレイ?  自分が親の交合している現場を見たことがあれば、ますます自分たちの現場を 
 子供に見られないようにすることは、子育ての基本だ。見られて平気でおられる 
 神経が理解できない。  俺は何もわからない小3くらいの頃、家族四人で車で出かけてた時 
 母さんSEXってしたことある? 
 って聞いたことあるな。 

車中の隣で中学生の姉ちゃんが凍りついてた。 

母さんは誰でもするのよって答えてたけど。。。 
 親父は無言で運転してた。 

その時は全然何も知らなくて・・・・ 
 姉ちゃんきまずい思いさせてごめんよ・・・ 
   聞かれたり見られたときに、変に否定的な対応をするとあまりよくないんじゃないか。 
 いくつか出ているけど、親や年上の兄弟に当たり前のことなんだというふうに対応されれば別に虎馬になったりしないと思う。 
 怒られて部屋から追い出されたり、内緒にしておけとか忘れろとか言われると、絶対に虎馬になる。 
 ウチはまだ見られたことないと思うけど、気を付けないと。でもまあ普段から仲よくしていれば、小さい子ならその延長ぐらいに思ってくれるのでは? 
   私が中1の時、中3のいとこが泊まりに来て、一緒に寝たとき、SEXとか 
 子供が生まれるしくみなどを事細かに教えてくれた。私は初心だったのか 
 それまで何も知らず、男のちんちんが大きくなることも初めて知った。 
 いとこは夜、気を付けていれば親がSEXしているところを見れるよ。というので 
 それとなく遅くまで起きて寝たふりをしていると夏の暑い時分、ふすまを 
 開けたままやっている場面に遭遇した。暗くて見えなかったが母親のよがり声は 
 はっきり聞こえた。  >>466 
 残念ながらガチなDV 
 お袋は気が強くて抵抗する場合もあったんだけど、親父はお袋を引っぱたいたりしてた 
 泣きながら親父のチンポ咥える姿を見た事もある 
 でもお袋はヒステリーで俺も嫌いだったから、同情はしなかったよ 
   中学から高校に上がる位の頃 
 ビデオカメラで親のハメ撮り見たけどね 
 抜いちゃったw  男の方がどうしても変なトラウマになりやすいんだよな。母子関係の心理面が男と女ではかなり違う。 
 男の子から見ると、どうしても母親を取られたとか母親を苦しめてるとかっていうふうに映る。女の子はあまりそういうふうには取らない。 
 男の方が要注意だな。  >>473 
 手持ちでしたよ 
 ハンディカム 
 ナイトショットモードだったみたいで、色は鮮明じゃなかったけど  俺が大学生のころ、家に誰もいないとき、箪笥の引出しの中を探ると母親の下着の 
 下から小さい封筒が出てきたので開けてみると女の秘所を写したものだった。 
 よく見ると顔がわずかに出ているのがあり、なんと母親だった。 
 父はカメラが趣味で自分でプリントしていたが、こんな写真まで撮っていたかと 
 思うとびっくりすると同時に、興奮して抜いてしまった。その後、他にもないかと 
 いろいろ探ったが、他には見つからなかった。  母親のアソコか。 
 哺乳類なら皆、生まれるときくぐり抜けてきたトンネルだ。 
 感謝の気持ちでまず合掌しようぜ。 
 抜くのはそれからだ。  今だから言えるが、俺も昔母親と姉のヌード写真発見したよ 
 母親はまあわかるが、姉のヌードはなんだったんだろうな 
 素っ裸で立ってるのや着替えてる写真だった 
 当時姉は高校生 
 乳首は陥没してたが、ヘアはもじゃもじゃだった 
 両親のタンスに入ってたから、多分撮ったのは親父 
 母親のほうは股広げたりおっぱい触ってたが、恥ずかしくてよく見なかった 
 しばらくたってからタンスあさったら消えてて、もったいないことしたなあと後悔したよ 
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています