子供に見られた時って、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4の娘に、ま最中に見られてしまいました!
ぐっすり寝てると思って、
隣の居間でしてたら、
いきなり起きてきてトイレへ
駆け抜けて行きました。
その後の気まずいこと!
その日はそれで終わりで、
見られたことについては、
子供と何も話してません。
でも、気まずい・・・
みんな、どうしてます?
長文スマソ・・ 俺も父親の本棚の中に隠してあった、両親がそのものずばりで写っている写真を
発見したことがある。いずれも自動シャッターで写したもので、二人とも全裸で
5〜6種類の体位があったように記憶している。 たった今中2の息子に見られました
2回戦で大きく喘いでイク直前にドアがガチャッて開きかけて部屋にダッシュで戻る足音がしたから間違いなく覗いてたはず
それなのに変態主人は3回戦までするなんて、この年で淫乱な私が悪いんだけど >>447
最近は寝室でだけセックスしてるよ
息子は相変わらず素っ気無いが、話しかければ素直に答えてくれる
変な趣味もないみたいで、タイトル忘れたけど少年向けのエッチな漫画で自慰してるらしい
女房が現場見ちゃったらしいが、俺たちもオープンだから気まずくはならなかった
定期的に出したほうが、健康に良いとも教えてあったし
息子は変わりなく女房に接してるね
>>485
だから、平気なわけねーだろ!
平気なフリを演じてるだけだろーがw
お前は自分が子供の頃、親にオナニー見られたとしたらどう思う?
っつーか、今、お前の両親が生きてるなら、その両親の前でお前オナニーしてこい。
それでどう感じるか試してみろ。 >>486
小中学生時代なら、俺は親にオナニー見られてたよ
特に母親はノックもしないで部屋に入ってきて、オナニーの現場見ても部屋を片付けろとか説教してきた
確かに恥ずかしいが、オナニー自体は咎められなかったし、エロ本とか見ても怒られなかったから逆に感謝してる
息子の部屋のごみを片付けてる女房曰く、「そういうティッシュ一杯だから元気だと思うよ」とのこと
女房に自慰を見られてからも、遠慮とかしてる様子はないらしい
相変わらず風呂上りとか、下半身をタオルで隠さず歩いてるしね
年の割りに大きい上に時々勃起させてて驚くが、皮を被ったままなのが微笑ましい
一応女房には絶対冷やかすなとは言ってある
俺もいまだに仮性をネタにされるから… いちおうこどもに一部屋与えてあるが、
夫婦生活の物音や声が聞こえていないか心配だ。
息を殺してやってますが・・・
183はアホだなあ。
まだ中学生でしょ。反発を表に出してないだけだよ。
親の欲望むき出しのセクロス見て育って、子供時代はセクロスなんて汚ないとか苦痛とか思ってて、
高校生大学生になったらその反動で誰彼かまわずやりまくったりとか。
ソースは俺。 娘が中1の頃に、風呂でやっているのを見られた。バスタブの中で、ふちに手をついている家内にバックで入れているのを見られ、慌てて離れた。
あとで、娘が家内に「お父さんの立っていたね」と言ったらしい。
その後、これが話題になったことはない。 >>489
息子は小学生、11歳だよ
セックスに偏見はないと信じたいが、興味は出てきたみたいなんだよな
一昨日女房が寝室のゴミ箱見たら、使用済みのゴムがあったって相談された
俺も女房も心当たりは無い
(あんたオナニーに使った?と俺は聞かれた
息子が俺のゴムを取って自慰したらしい
話に聞くのとは違って、目の前で息子の精液が入ったゴム見ると複雑な心境だ
ちゃんと口がしばってあるし…
確かに息子の前でやってたけどさ…
183にはいくら言っても分からないから、
以後、みなさん、
相手にせず、スルーしましょう。
>>491
子供の前でやっておいて、何の心配だかwアホか 先週うちの小6の娘に見られてしまった…
しかも本番ではなく最高潮の時の69を…
ちょっと蒸し暑い日の夜で寝つけなくて、エアコンのあるウチらの部屋で寝たかったらしい。
で、いきなりガチャ…
69の最中を…
電気もついてたし盛り上がってたので声も出てたしで最悪です。
深くキズついていると思うので、これからどう接していけばいいと思いますか?アドバイスお願いします。 つか、>>495
おまえたちの部屋だけエアコンがあるって…
子供らは汗だくで寝ないといけないのか?
つか見られたどうのこうのの前に、部屋にエアコン付けてやれよ! 再婚したカミさんの娘は性に対して興味津々だった
小学生の頃からやってるとこっそり覗いていた
中一になり大人の彼氏ができたのでヤリまくるようになった
妊娠するとまずいのでカミさんのまんこ広げて見せて性教育をやっていたが・・・
入れて見せてっていうから実演したよ
娘のまんこも見てみたらカミさんより毛深い
広げているうちに愛液まみれに
このあとコワイなー バカニート一日中見てるんだろ!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWW
お前即レス爆釣WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
まだまだイジメてやる^^ 改めてスレタイ読んでみよう
見せた ではなくて 見られた が正解。
見せたって言う人は、気持ち悪いから逝ってよし。 >>503
逝ってよしとか上品ぶってんじゃねー
氏ねの一言で十分だわ >>505
おまえみたいに他人を話を何でも素直に受け取るやつは嫌いじゃないけどバカだと思う なんや 子供に見られた時か? 大事な事なんよ そう言えばええやん 娘が小学3年生か4年生の頃、アレの途中、襖の向こうで人の気配がしたので、
妻から離れてガラリと襖を開けると、娘が聞き耳をたてていた。
何が起きたのかわからない妻は寝具をかきあげて怯えていた。
娘は慌てて自分の部屋に戻ったが、
女の子のくせにそういうことをする娘に腹が立ったと同時に、
気持ち悪かったのを憶えている。
その娘も、いまは1児のママである。
子供、3歳と2歳。
一緒に座っていたり横になっていると、なんとなーく旦那のチンポいじってしまう。
子供には死角になるように。
いじっている自分も悪いけど旦那もその気になるから
そのまま子供同士遊んでいる隙に毛布かぶってエッチ開始もよくある…家はアパートだし部屋狭いし…。
昨日は喘ぎ声を出して子供がどうしたの?って聞いてきた。
旦那は「ママ気分悪いからマッサージしているんだよ」って…。
もうそろそろヤバイよね…。 たった今見られちゃった
旦那の趣味で縛られてバイブ入れてる私をモロに思春期の息子だから間違いなく今部屋で扱いてるはず 子供は保育園や幼稚園で大人の想像以上に事細かに、垣間見た両親の痴態を語るという。
元保育士の友達が言っていた。 バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
まだまだイジメてやる^^ 昨夜最中に別の部屋に寝ていた娘3歳が『まぁまぁ〜』と必死に探してる声がして慌ててバイブやらを布団の下に隠した…
挿入直前だったから寝かしつけてもう一戦するつもりだったけど不安だったのか眠れなくなってしまったみたいで結局私達が先に寝てしまった…(笑)
見られてはないと思うが『なんでパジャマ着てないの』とツッこまれ『暑いしぃ』とごまかしたが…不信感いっぱいだろうな(´д`)
でも中断したお陰で今晩も続きが出来るー
基本的に週一しかしないので今週は二回出来るきっかけになりました(・∀・)
今晩はグッズリ眠ってくれますように… 突然、夫婦の部屋に入ってこられたときのことを考えて、上半身はパジャマを着たまま。
下半身だけ脱いで合体します。もちろん、下半身腰の辺りは上掛けで隠します。
体位は正常位だけ。前戯は指で刺激するだけ。濡れてきたらすぐ挿入です。
嫁が声を出しそうになったらキスして口を塞ぎます。
夫婦生活を愉しむなんていうのとは程遠い夜の営みです。
あれって、
自分達では物音たてずに
やってるつもりだろうけど....
しっかりバレてんだよね 朝やればいいのに。早朝まどろみながらいちゃつくのって、なんかいいカンジ。 >>522
69やったりバイブが登場したりする時点で、「まどろみながらいちゃつく」状態ではないな 昔両親の結合部アップでばっちり見てから
セックストラウマになった。
子供が居るときは寝てても絶対にしないわ 1歳半の娘を横の布団に寝かしています。
夫婦生活は一日おきくらいですが、たまに目を覚ましてじっとこちらを見ていることがあります。
夫は「だいじょうぶだよ」と言いますが、ほんとうにだいじょうぶでしょうか。
記憶に残るようなことはないでしょうか。先輩のご意見をお聞きしたいと思い投稿しました。
自分の場合も、自分の息子の場合も3歳以前は絶対に記憶がない。 中1まで親と一緒の部屋だったけど、見たことないんだよね。
そういえば別室になってから朝いきなり入って行くと焦られたことはあった。 俺も見た事無い。親父は俺が小3から小6までの間単身赴任で名古屋に行ってて、
滅多に家には帰ってこなかった。仕事が非常に忙しかったらしく、小6の時に
過労で倒れた。 それ以来、親父は精神的にナーバスになり、実家には戻って
きたけど、借金問題でいつも喧嘩してたな、あの夫婦。いつも別々に寝てたし、
よく離婚しなかったと思う。セックスどころでは無かったんだな。
そんな両親も今は60代後半・・・・ 老後は仲良く送ってほしい。 親のセックスを見たことはないけど
高1のとき襖越しに母の微かな喘ぎ声が聞こえることが多々あって
嫌で嫌でしょうがなかった
半年間は不眠症になって
ある日本当に眠れなくて辛くて我慢できなくて
母に学校からメールで全て話した
子供は起きてる
絶対子供に見られないようにしてほしい >>529
多感な時期に大変でしたね。
ちなみに、母様からは、どんなお返事がいただけたのでしょうか?
性欲についてきちんと語り合えるのは、すばらしい親子だと思います。
親の立場からは、多感な時期の子どもに、きちんと伝えるのは難しいですよね。
我家の高1だと、通学バックから出てきたスキンが話のきっかけだったりしますが...
今朝SEXではないが、嫁に乗っかって嫁は俺の首に手を絡めてディープキスしてるところを見られたかも。小2の娘。
でもその後まったくいつも通りに振る舞っているので大丈夫かな?嘘や隠し事が全然出来ない子なので。
ボチボチ気をつけよう。 >>529
俺はあんま気にしなかったけど、確かに子供は起きてるよな
夜中に話し声がするから起きてみたら、ピロートークだった事がよくあった
喘ぎ声は抑えても、その辺は無神経な親だった
>>531
死ぬまで記憶してるよ。何らかのトラウマにはなる。 嫁に顔射してたのを、四歳の娘がまたまた目撃したらしく、嫁の実家にみんなで遊びに行ったとき、突然その話をし出した。
「パパ、ママの顔におしっこかけてたよね」
>>533
両親のキスでトラウマってw どんだけ殺伐とした家族で育ったのよ?
普段から仲のいい夫婦なら問題ない気もするけど。 普段からパパとママが仲良さそうにベタベタしてたら、何とも思わないかもね。
反対に、そういう夫婦のスキンシップみたいなのをいつも見せていない場合は、
夜の生活を目撃してしまったとき、かなり違和感を感じるんだろう。 >>525
うちも1歳半の子供居ますが
絶対記憶残らないと思う、
てか自分も1歳半の時の記憶
ないでしょ?笑
うちは旦那が、子供居る横では
嫌って頑なだから...
あたしは気にしないけど(笑)
>>537記憶とかそういう問題じゃないだろwお前最低だな。気色悪い。旦那はまだ少しはまともだな。お前と結婚したから、やっぱりおかしいけど
>>525子どもかわいそうだよ >>509お前がなんなんだ気持ち悪い。親がなんかやってる、でもよくわからない怖いってだけで
趣味で聞き耳たててたわけじゃないだろ。娘かわいそうだよ、おまえ等が悪い って言うか、なんか最近の日本は性が商品化されすぎている割には夫婦や恋人同士の「本当のSEX」が隠ぺいされ過ぎてる気がする。
俺が子供のころはそれこそTVのわりと早い時間でも夫婦や恋人同士のラブシーンはチョコチョコあったし、親戚の出産とかも頻繁だったから、普通のカップルは普通にSEXしてるって言う感覚が小学校高学年のころにはあった。
自分の親もしてるんだろうなと、漠然と思っていた。
でも最近はTVの規制もうるさいし、それこそ野良犬の交尾も見ないもんな。でも、商品化されたり産業化された性はその辺にごろごろ転がってる。
なんかおかしいよね。
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / いったら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ ニート(74・男性)
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| >>525
遅レスだけど。
夫婦が普段から仲がよくて、子供を愛情たっぷりに育てているなら全然問題ないと思う。
大きくなってからそれを思い出すこともないし、深層心理に傷が云々ってこともないはず。
ただ、普段いがみ合っているなら何か問題を引き起こす可能性もある。そういう夫婦なら気をつけて。
それから、1〜3歳ぐらいの記憶って、大きくなると絶対になくなるけど、2〜3年ぐらいは覚えてる。
だから、3歳ぐらいのおしゃべりができるようになったころに突然そのことを外でポロっと口に出したりするから気をつけてね。
「あのね、パパとママは裸でギュ〜してネンネしゅるの〜」みたいな。それってうちの子が3歳のときに親戚一同集まってるときに大声でした発言ですねorz...
2才ぐらいからは気をつけてたからそれ以前の記憶で、8歳になった今はもうまったく覚えてないみたいだけど。
変に気にすることはないと思うよ。 まぁ、あれだな、単にベタベタいちゃついてるだけならいいんだろうけど
(嫉妬して割り込んできたら、混ぜてあげればいい)、パパがママの上に乗って
ママが苦しそうにしてたら、そりゃあ、「ママをいじめないで!!」って
思うのは当然だろう。やっぱ本番シーンは子供にとってグロテスクだと思う。
っていうか、「見せても平気、すぐ忘れる」とか言ってる連中は、子供の頃そう
思わなかったのか? >>544
中学に入るまでは親と一緒に寝てて、隣でセックスされてたけど確かに覚えてるな
でも暗くてよく見えなかったし、音はするけど声は出さなかったから特に気にならなかった
いやらしい事って言うより、お休みのキスの延長って感覚だったよ 逆に、子どものを見てしまった時って、どうする?
説教して人生感を語るか、感想を語り合うか
まあ江戸時代は一つ屋根の下、子供の事も気にせず
やってたわけで・・・・・・・・・・・・・・・・
そういう絵見たことあるし。 子供に見られて困るのって何歳くらいから?
家はまだ二歳だから一緒に寝てるし
子供が寝付く前から軽くイチャイチャというか愛撫始めたりしてる
挿入中に起きたりすることもたまにあるけど
嫁は気にすることなく寝かしつけて、また再開してる うちは子供が中学生
このくらいの子供いる人ってどうやってるの?
もちろん子供部屋で寝てるけど声とか聞こえたらまずいし
でも最中のおしゃべりって個人的にすごーく大事なポイントだから困る 嫁の両親の家での出来事
おじい、おばあがいつものように口争い。
嫁が口論につっこみをいれたらしい
うちではパパママ仲良くしてるよね。
娘(5歳)曰く
うん。パパは裸でママのパンツの中・・・
おじいは笑っていたが、
嫁はおばあに説教されたそうな。
それ以来してないな >パパは裸でママのパンツの中・・・
それを「仲良くしている」と思っているのなら問題ないのでは? >>553
幼稚園?保育園?ではもっと過激な事を言ってるぞw
友達が保母やってたけど、女子高生以上の会話してるって言ってたw >>552
うちの息子はまだ小学生だけど、声なんかは気にしないでやってる
前は息子の前で女房に突っ込んでたが、さすがに今はしてない
息子と女房はまだたまに一緒に風呂入ってるんだが、最近は勃起させる事があるらしくてさ…
皮を被ってるから女房は全然気にしてないが、自慰を覚えたら一緒に風呂は駄目だろう…
俺が中学に入ったばかりのころ、夏の昼間、親が重なっているところを見てしまった。
黒々とした陰毛で接合部はよく見えなかったが、その時急に身体中がぞくぞくとして
どくどくと射精してしまった。それ以来頻繁に自慰するようになった。 夫が子持ち×女とつきあってる
女の子どもは10歳ぐらいらしいけど
どうやってるんだろう
ホテルに行ったりはしてないはずだ
子ども置いて外泊だったらなおさらアホだし
あー気持ち悪い
>>559
じゃあもう2度とセックスしないでね
By 旦那 私が18歳位の頃、両親の部屋からいつものように耳かきするため綿棒を貰おうと
襖を開けたら全裸の両親が合体していて父親が慌てて「なんだよ、お前」言いながら
母から離れたw
慌てて離れたものだからみたくない物がブランブランしてたな・・・。
寝ぼけてあまりみてないフリして綿棒を1本取って普通に部屋を出たけどw
次の日彼氏にしゃべった。 私は高2、父54、母48
両親のHは、早朝が多い。ふと目がさめると、母の喘ぎ声が聞こえる
最近すごい光景を見てしまった。そ〜とふすまを開けると、なんと母が
後ろ向きウンチスタイルで上下に激しいピストン 父は終始無言
そのあと母はオシッコをピューとお漏らした様でした。その日学校に行くとき
そのシーツを干してました。両親のHは二人の姉も知っています。
>>563
クソガキが夜更かしすると早朝しかチャンスがない…のでなければ
ガキには解らんだろうが、オッサンになると
一眠りした後=朝でないと勃ちが悪いorz ↑↑↑↑↑
そんでわかった。夜になると立ちが悪いのはしょうがないんだね。 >>559
普通に子供が学校に行ってる昼間にしてんだろう。 昨夜、小3の息子にクンニ見られた…(ー'`ー;)
いつから見ていたのか…?
嫁がバックのカッコして俺が後ろからチュパチュパ♪『●●のおまんこ、美味しいよ〜』
かなりの激しさでチュパチュパ言ってたよ…俺。
気付いたら、後ろから息子が『キモッ』だって…
死にたい。 >>567
お父さん笑顔で「夏休みの自由研究にどうだ?」
これでおk >>570
なるほどね!
って、オイッ!w
とりあえず息子は何事もなかったように、元気に遊んでる…
大丈夫みたい。
今夜も嫁とエキサイトしようと思う。 うむ、息子→学校の友達→その親→PTA中に拡散、のルートだな >>575
縛って浣腸、オムツ、排泄までしてる俺がそのルートを辿ると思うとちょっとワクワクするwww
久しぶりにいたしていたら、2歳の娘が起き出し
「おっぱい」と言っておっぱいを吸い出した。
一方を力強く吸い、もう一方は指でつまんで揉む。
いつもの授乳スタイルだが、夫も攻めてきているので
3Pしているようで、それで逝った自分が嫌になった。
娘は寝ぼけ眼で全くおかまい無しにおっぱいを満足げに飲んでいたけど、
母ちゃんがトラウマになってしまいそうだよorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています