子供に見られた時って、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4の娘に、ま最中に見られてしまいました!
ぐっすり寝てると思って、
隣の居間でしてたら、
いきなり起きてきてトイレへ
駆け抜けて行きました。
その後の気まずいこと!
その日はそれで終わりで、
見られたことについては、
子供と何も話してません。
でも、気まずい・・・
みんな、どうしてます?
長文スマソ・・ これほどあからさまに釣りと分かる書き込みもめずらしいw でも、子供がしゃべって、PTA中に広まるってありがちでしょ? >>592は釣りじゃないと思う。
私も幼稚園教諭の友達から似たような話を聞いて「気をつけよう」と
思ったことがある。 >>590
それ、所さんの笑って(ry でやっていたな〜www
ガキんちょはセックス見てるんだねwww ママとパパがはだかでチューしながら仲良ししてるのを見てしまいまちた(はぁと) >>595
釣りだろw
今どきの園児はそんなたどたどしく喋らない 子供ではないが、ウチの犬が超敏感。
声も出してるわけでもないし、においがきついわけでもないが、
夜中にヤッてると、必ず起きて顔を舐めに来る。
・・・気が散って萎え。
おまいら、犬にジャマされませんか? >>605
やる前から犬が邪魔してくるよ
犬がうるさいからおしまいって言われてorz それは・・・w
犬に既に寝取られているってことでは? 犬は家族を群れと思って立て社会にしてるからなw
犬「お前にメスはやらん!」 仲良く3Pをすればいいのに。
あるいは、犬クンに、「キミは昼専用」とちゃんと躾けることかな。 生後1か月半の娘がいるんだけど、3日前に里帰りから夫のいる自宅に帰って来て昨日久しぶりにSEXした。
夜泣きしている娘をほったらかしで夢中でイキまくった。私はなんてバカ親なんだろ…。
しかも産後は濡れにくいとか痛いとか聞いていたけど、全くそんなことはなくて、むしろ今まで以上に感度が良かった。 しかも乳首を激しく吸いまくった後の夫の一言、「母乳って甘いんだね」
飲んだのかよ 甘いって表現するほど甘くはないだろ
妄想か味覚障害じゃねーか 母乳ははっきり甘い味がするよ。
うちの夫も「甘い」って言ってた。 母乳は確かに甘かったw
でも母乳って大元は血液なんだよな。 そうか?
うっすら甘いとは思うが砂糖みたいな濃いのとは違うと思うぞ コンデンスミルクほど甘くはないが、牛乳よりははるかに甘い。
カミさんのをなめた事があるが、こんなに甘いんだと思ったよ。 たしかに牛乳よりはな…
あれ大人になって味合わない人はもったいない
たしかにほんのりと甘かったな。
でも、おもしろがって飲んでいたら、下痢になったけど。
日頃本人が食べてるものに影響されるって話だったと思うけど。 野菜や魚を沢山食べると母乳が甘くなって、肉類、揚げ物、デザート類を沢山食べると母乳が苦くなるらしい。
ちなみに餅、うどん、レンコンを食べると母乳の出が良くなるらしい。 授乳中に、あいてる方の片方の乳を吸わせてもらおうとしたら、はげしく拒否られた。
子供と同時はやはりイヤのようだ。 私は産後も毎晩Hしてるけど、夫に授乳してる所は出来ればあまり見られたくないな。
何かHの時以外におっぱい見られるのが嫌でね。 母乳はぜんぜん旨くなかった。
むしろまずいくらい。
なんか、コンデンスミルクに大量の水いれたみたいな。
あれはもう飲まないと誓った。
@8か月もすればまた赤ちゃんが生まれてくるんだが・・・。 授乳、主人の両親が見たがる
子どもが飲んでるところが見たいって
当然のような態度でもうびっくり
義実家に行くのがこわいよ 母乳おいしいと思うけどな
まずいと感じるのは出す方の体が悪いのか飲むほうの味覚が悪いのかわかんないけど・・ >>627
俺の嫁さんが体悪いか、俺の味覚がおかしいってか?
おまえは飲んだことあるのか?
書き込みみると想像で描いてるとしかおもえん・・。 >>628
二人子供いるがそれぞれ生まれてから何回も飲んでるがな おれも不味いに一票。
妻の食生活も、おれの味覚も普通だと思うんだけどな…。 不味いっていう人はちゃんと舌で押し搾るように飲んでてその回答かい?
唾液と混ぜながら飲むんだよ さっき飲んでみた。
苦くはないけど、特に甘いという感じでもない。薄いバナナオレみたいな感じ。
ホットとか、冷たいのであれば飲めないこともないが、ぬるいので決して美味いとは言い難い…。 俺は母乳飲むために子作りしてもいいと思っちゃうほど大好きなんですが。 昔、テレビでやってたよ母乳の味。
ブサイクな女の母乳はマズイらしく、可愛い女の母乳は美味しいんだって! バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
今は息子一歳半なので母乳やめてるけど
乳首をビンビンに感じさせて吸い付くと出てくる
うまいというよりはエロい汁を吸い出しちゃってるよーって気分で飲んでる
だからうまいに一票!!
エロに目覚めた小学校中学年のとき親の部屋の箪笥を漁りまくってたら
奥のほうから古びたコンドーム発見!
興奮しながら持ち去って開いたら古すぎてカピカピになっててぼろぼろに崩れた
何故か悲しい気持ちになった
家にはエロ本も無かったし、親はほぼレス状態だったと思う
見ないでよかったと思う反面、何かさびしくも思う34歳2児の父
>>638
断乳すると母乳は不味くなる。ただの体液に近付いていく。甘味は減少して塩分が勝ってくる。
最後はただのネチッとした白っぽい油に。完全にカスだな。
赤の機能的な舌で吸われてないと生産する本能が働かず
夜旦那が大人の口で吸うだけだと生産機能は日に日に退化、あっと言う間にダメダメ母乳になるよ。
大人の舌は母乳を吸い出せる構造になっていない。 息子に、オッパイなんか飲んで美味いか?と小馬鹿にしたように言われた。
嫁に甘えながらちゅぱちゅぱしてるのを、ヤツに夜中に見られたらしい。
もちろんもう母乳など出てない。でもプレイ中「おぱーいおいちいお〜」などと言ってしまっている。
幼稚園で言い触らしているかも、と思うと冷や汗が出る。 子供じゃないが、夫婦で繋がってると猫が見に来るw
この間、側位でやってたら、いつの間にか足側にジッと座ってて…二人の結合部をしっかり見られてたw 【ねこの集会にて】
>>647の猫「にゃーお(昨日もウチの連中がお盛んでよー)」
他の猫「にゃー(こっちはもう数年はレスみたいで、八つ当たりか俺まで虚勢させられちまった)」
>>647の猫「みゃー(種無しは人間だと中田氏マシンになるようだが」
他の猫「みゃ(俺らに中田氏なんて概念ねーよ)」
>>647の猫「にゃー…」
他の猫「にゃーお」
>>647の猫「みゃー…」
−−−−−−−−−− 解散 −−−−−−−−−−−
子供が寝てる部屋とは襖でしきられている。
一度 子供が寝てると思って油断したたら
最中じゃないけど4歳の子からトントンと肩を叩かれニコッとされたことがある。
せめて直視だけは避けたいのでサッシに両面テープでくっ付ける
防犯グッズの簡易ロックを取り付けた。
今年から上は中学生やりにくくなる。 うちは上が中二、下が小五だから凄く気を使う。
にも関わらず嫁は声が大きいんだよなぁ。
普段は控えめにコソコソやってるが
たまにラブホとか連れて行こうかな。
今夜、娘が友達の家に泊まりに行ってる。wktk
父ちゃん張り切っちゃうゾ!! 近くに住んでいる嫁の母親が小学生と幼稚園の子供2人連れて帰った。今夜は
嫁と2人きり、うしし・・・母親も気を利かしてくれているのだなあ。 孫は子と違って甘やかしまくるから
あまり頻繁にならないよう気をつけとけよ
その内秘密でお小遣いとかやり始める 仰向けでパンツ下ろされ嫁がフェラしようとしたまさにその瞬間見られた
とっさに出た嫁の言い訳は
パパお腹が痛いんだって!
旨く誤魔化せたようだ >>657
連れて帰ろうとすると、ポテチとハイチューの匂いがする
婆さん宅で食ったであろううまい棒の匂いがする時もある
娘ももう小1
さすがに見られたらごまかせないよな〜と思ってきた
嫁に迫られても横で娘が寝てると思うと半勃ちにしかならん
部屋を変えても嫁が喘ぐ度に気づかれるんじゃないかと萎えてくる
嫁の性欲が復活してエロくなってきても素直に喜べん…
あ〜、思いっきり鳴かせたい
かといってホテルに行く時間もない 俺は中1か中2で見た?
なぜ両親の寝室に行ったか覚えてない、
だけど、両親の寝室のふすまをあけた
布団の中で裸で重なってた、目線があったけどそのまま閉じた。
ああ、まだ愛し合ってるのかって安心したと同時に、ちょっとした孤独感があった。
でも、次のに普通に会話してくれて嬉しかった。
それから20年、こんどはこっちが怯える日々w みんな艶めかしい体験をしてるんだね。
自分も小〜高と親の を頻繁に目撃してたけど、
いつも父親だけが興奮してて、
母親は冷めてた風だった。
たいがい「もう(止めて)いいって」とか
「まだ?」なんて言ってて、
喘ぎ声ひとつ聞いたことなかったんだよね。
「ほら、早くバックでやって終わらせて」なんてのを
言ってんのを聞いたこともある。
ただ、父親の性欲が旺盛だったのか3日に1回くらいはしてた。
時によっては毎日だったはずで、母親はどんな気分だったんだろ?
と思って見て(聞いて?)た。
まんざらでもなかったのか、嫌々だったのか…
時々父親が「○(私の名)は寝てるのか?」と母親に確認させてたのが妙に興奮した。
母親はたいがい「大丈夫だって。いいから早く終わらせて」と言ってたが。
自分もトイレや水飲みに行けないから早く終わらせて欲しいって思ってた。 >>664
(・o・)→こっちこっち ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1240755821/ うちはまだ赤ちゃんだから見られることないが、
なんで鍵かけないのかな?
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 >>668
鍵なんてかけたらよけいに怪しまれるだろ?
それにうちは幼稚園児だけど、まだ川の字状態なので
鍵がかけれる部屋でやってないんだよな
こどもが目覚めた時に泣きながら家中探すのかと思うと
見られる方がマシなのかとも思う このスレを見て思う事はやはり人間は感情の生き物なのだから
自分が思っている通りに必ずしも相手が受け取るとは限らない
という事なんだよね。 >>670
泣きながら家中を捜し回るなんてかわいい事は、あっという間にしなくなるよ。
心配してるうちに1人部屋が欲しいと言いだす。
起きてる子供の目の前で本番やって
一部始終を収録してうpしてくれ! >>673
どっちを映してほしいのさ。
親?子供の反応? >>672
確かにそうだけど、恐い記憶はずっと残るものだよ >>670
家中探すとかなんだよw
その前に、中断してあやしてやれよ。犬じゃないんだからさw >>677
泣いてたら当然中断するだろ?
そんなことツッコムとこじゃねーよ。
しかも3週間も前のレスに。 両親とも36歳の時に産まれた24歳・一人っ子の男だが、
両親の性交を見たことがある人がうらやましい。
性的虐待になるから、見せてはいけないらしいけど。
高齢出産の為か、両親が性交する場面どころか、
一緒に寝ているところすら見たことがない。
性行為だけが愛情ではないことはわかるけれど、
ここまで体の接触がないと、うわべだけ仲が良い
仮面夫婦なのではないかと悩んでしまう。 >>679
ハッキリ言うが、一人っ子の家の夫婦は95%セックスレス。
うちもそうだが、君を産んだ後、全くなくなったのだと思う。
まあある意味仮面夫婦だと思うが、気にしないことだ。 うちは休日の朝はテレビ見たいという理由で起きたらカミサンと俺しか居ない。
従ってヤルしかない(w スーパーで買い物してる最中に、下の子供が大きな声で
「ママ、何でパパの上に乗っかってたの」そう言った
おれは焦ってオロオロしていたが、妻は何事も無かったように平然としてる
こんな時は女の方が肝が据わってるな >>679
親子の年齢が全く一緒なんだけど、俺は小学校1年の時に夫婦の時間に乱入した事あるぞ。
夜中にトイレ行った帰り、おかんが部屋で呻いてるから持病が発症したんだって思って半狂乱になりながら襖開けたわ。
子供持ってから分かったわ。折角の時間に悪かったってホント後悔してるよ。 子供には昼間きっちり運動させとくといいよ。血流も良くなって学力も伸びる。
で、横でパンパンやっても起きない爆睡3兄弟に今日も感謝〜
まぁ、そう思ってるのは俺だけでたまにはそっと見聞きしてるかもね f^_^;) 子供を添い寝して寝かし付けるカミサンの背後から、色々悪戯するのが好きだったな〜
3歳になった頃か「どうしたの?ママ辛い辛いなの?」と次男に尋ねられて、ドキッ。
あの日はイイ感じにアソコをヒクつかせベトベトに濡らしてたから
少々悪戯がエスカレートしたのは確か。
いつもより感じてしまったカミサン、反応しないよう我慢して
子供の布団を掴み体を硬直させて眉を寄せていたらしい。
以来悪戯は自重。程なく入園と同時に次男も長男と同室で寝るようになったが。
こんなんでドキッとなった俺は小心者か。
子供の横でハメるなんてできなかった。ひっそり手マンでいっぱいいっぱい。
子供が寝てからリビングか客間に移動して合体してた。 うちは旦那が別室で寝ているのでSEXもそこでする。
こないだ騎乗位でイった直後にパタパタ足音がして子供が部屋に入ってきた(夜中目覚めて私が横にいなかったから探しにきたらしい)
急いで布団で結合部分を隠し、子供が旦那の横に転がって寝だしたのてま、見えないように後処理したけど、そろそろ年齢的にもヤバいから気をつけようと夫婦で話した。やっぱり鍵をかけるか、ラブホに行くとかになるのかな。 年齢がいったら子供が親と寝なくなるし、夜中に親を探し回ったりもしなくなる。
514 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2010/12/10(金) 13:24:04 O
私が小学一年の時に親離婚。
アパートに二人で住みだしたとたん・・・
男取っ替え引っ替え。真横の布団でやる始末。
私が起きれば見るんじゃねーって殴る。
そんな私は今は自分のお父さんみたいな人が恋愛対象。
セクスはなんとなくやだな。思い出すから。ババアまだ生きてんだよ。
相変わらず男と遊びまくり。60才過ぎたのに。
多分、あいつ死んでも泣かない。 昨夜旦那を手コキしてるところを7歳の娘に見られちゃったよ。
旦那のパンツを脱がしてタマタマを弄りながら手コキして、旦那が上ずった声で逝ってる瞬間を見られて
旦那は下半身丸出しでビクビクしながらアへ顔で逝ってる醜態を思い切り晒してた。
今朝娘から「お母さん、お父をさんいじめちゃダメだよ。あとお父さんおデブ過ぎ」って言われて
旦那が耳まで真っ赤になってたw
娘は昨日見たものを理解してると考えると恐ろしい。父親が逝ってる姿なんてトラウマだよね。
私がいじめてたと本気で思ってほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています