子供に見られた時って、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4の娘に、ま最中に見られてしまいました!
ぐっすり寝てると思って、
隣の居間でしてたら、
いきなり起きてきてトイレへ
駆け抜けて行きました。
その後の気まずいこと!
その日はそれで終わりで、
見られたことについては、
子供と何も話してません。
でも、気まずい・・・
みんな、どうしてます?
長文スマソ・・ >>65>>66
そっとしておいてやれ
670 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2007/06/28(木) 21:25:25
台所で洗い物をしている母の後ろに立って腰をすりつけている父を見たことがある
拒否されていた。けど、その晩ヤッテイタぞ
671 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2007/06/28(木) 22:28:39
>>670
あほかおまえWWW
672 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2007/06/29(金) 01:05:15
>>671
すこしは気持ちが晴れたか
63のどこがあほか説明もとむ
感情で無く、理性的にね 荒らすなよ!人の書き込みを批判すんな!誰もこなくなるゾ 眠っている最中おへそがキュゥンとなり不快→目覚める
するとかならず両親、真っ最中。
そのせいで何十回も見たことがあるorz
リアルえきべn、まじ衝撃的だた。 駅弁は誰にでもできるって技じゃないぞ。
ぜひ今のうちにお父さんに極意を習っておけ。 長男が3歳の頃、真っ最中に急に起きだして
「ママをいじめちゃだめ〜」って殴られた。
小学校から帰宅、当時流行っていた忍者ごっこで家に入り、
音を立てずに二階にあがると
両親下半身裸イチャイチャ現場に遭遇。
すかさず父はむき出しのまま私をつかまえ熱く抱擁
(そのすきに母は服を着る)
『きょ、きょう何が食べたいぃ!?』と聞かれ
「? ハ、ハンバーグ?」と答えたが
もう見慣れて冷静な私をよそに両親の焦りっぷりは見事だた。
やっぱ焦るしかないんだよね。
皆、結構すげーな
俺は4歳の娘にいきなり部屋に踏み込まれ、腰を止める以外に何も出来なかった・・・・・
しかも、嫁がその状態で締めるもんだから娘を前にして生中田氏。。。。。 精液を排出する快感と焦りとないまぜになって、、、、
娘に見られながらドクドク、、、、、あ〜気持ちいい、、、 寝たふりするしか、、、、あ、.これ、熊におそわれた時と同じ?
ママがお腹痛いんだって。〇〇ちゃんもママのお腹ナゼナゼしてあげてよ。
イヤヨ、〇〇チャンネムイの。 親のセックルよか電車の中吊りやピンクチラシ、街角のフーゾク店の方がよっぽど問題だろうな。
昔の住宅環境じゃガキの寝てる横でハメハメなんて当たり前だったしみんなそんなもんだろーって思ってたらしいぞ。
性全般=いやらしいって感覚はいつ頃からこの国を支配するようになったのかね?しむけた犯人は誰だ?
おかげでこちとら嫁とレスまくりだっつーの こどもがいくつかにもよるけど、私が小六の時遭遇したけど、
寝たふりしてた。なにしてるか薄々わかったけど、おたがい
ばれたら都合悪いってくらいの知恵はあったから。
というより「○○が起きるわよ」とか「○○寝た?」とか
聞こえたら寝たふりするしかないよね。
お互いの暗黙の了解によって家庭が保たれるってのが子にも
何か、米軍が核を持ち込みしてるのバレバレなのにさ
自民党が米軍からの事前協議がないので持ち込まれていません
ってのに似てるね。 夕べ見られました。
保育園の五歳男児ですが、最中に、パッと目を開けて(完全に寝ていたのですが)
なぜか、満面の笑顔で 『欧米かっ!』と叫びました。
ああいう時って 『パパ、ママ、なにしてるの?』 っていうのが普通じゃないんだろうか?
あれはいったいなんだったのだろう。
タカ アンド トシの夢でも見ていたのだろうか? >>89
喘ぎ声で「オウ!オウ!カマ〜ン」とかいってたんじゃないの?
す〜は〜す〜は〜
おうぃえっかまんべいべっ
ふぁっくみぃふぁっくみぃ
おぅお〜〜ぅぅ
いえすいえすっ
こんな感じ? 6歳の娘は既にセックスがどういうものか知っている…orz
図書館で小学生用の性教育の絵本を見たらしい。
だからなのか、娘が夜中にトイレに起きた時、私たち夫婦がシテいる雰囲気を感じ取ると、わざと大きな咳払いをしたりガタガタと音を立てる…orz
そして翌朝は必ず…
『私、姉弟とかいらないからね。』
とピシッと言われてしまう(泣)
最近は娘が怖くてセックス出来ない…(ρ_;)
かれこれ1ヶ月半セックスレスです。
小学生にまでコンドームの付け方を教える過激な性教育
男女共同参画社会運動という亡国運動によるジェンダーフリー政策の産物
日本は狂い始めている
男は仕事、女は家庭を守る
社会を破壊して子供を少なくするのが男女共同参画社会運動という亡国運動
こういう馬鹿げた政策に10兆円もの予算が毎年使われている
国防費でさえ4兆数千億で竹島は勿論、北方領土も拉致被害者も取り返せない
支那のガス田盗掘も止めさせられない
うちの次男7歳ですが、友達から赤ちゃんは夜作ると聞いてきて、夜遅くまで
起きているから、赤ちゃんを作るところを見せてと言います。 2歳くらいまで隣りの布団に寝かせてたから、時々見られた。
でも、つながってる腰は掛け布団で隠してたから、だいじょうぶ。
額に汗して我慢している恐い顔したオレと、
苦しそうに声を抑え、眉間にシワ寄せた妻。
それを眼をぱっちり開けて見ていたこともあった。
だいじょうぶだよ、何でもないよ、と声をかけながらやったもんだ。
娘が幼稚園だった頃、4歳か5歳?
最中に、突然襖を開けられて見られたことがある。
下になってた嫁に突き放されて、俺も慌てて飛びのいた。
勃起したままのモノを隠す暇もなかった。
失敗したよォーーーー後悔。
カミさんがウチの子供預けてる幼稚園の幼稚園教諭で、他人には
「いっしょに通えるし、安心できていいね」言われる。
たしかに便利なのだけど・・・
幼稚園で子供に言われる=先生達にも伝わる
なんて事があるから、妻から子供の前での性行為関係は絶対禁止とのお達しが
凄い甘えん坊だったカミさんは、子供のまえではサバサバするようになった。
SEXなんて夜中限定あたりまえだしキスすらそうなった orz >>98子供の前での性行為関係は絶対禁止
子どもの前でしてたのかね?? こどもがオムツとれるまでは、横でやっててもだいじょうぶじゃない?
小4の息子と小1の娘に見られた…
仕方が無いからそのまま性教育をしたら今だに一緒にお風呂に入るし、夜は激しく頑張ってる
今上は中1です 子どもには絶対見られたくない。
股を開いて、夫に入れられて、前後運動されて、喘いじゃって・・・
考えただけでもぞっとします。
でも、見られてるかも。 奥方が自ら股を開くのは、男にとっては、たまらなく萌えるし、全身に力が
漲ってくるものだ。 両親の愛し合ってるところを見て、傷付く子供なんていねえんだよ。
それより、暴力や罵り合いのケンカなんかを、子供に見せないように気を付けろよ。
オレはそれでかなり傷付いたタチなんで、言わせてもらったよ。
別に今泣いちゃあ、いねえよ。心配すんな。それじゃあ、幸せにな。 そーだよそーだよ!!
私幼稚園児の頃両親のH見て、その場面今も記憶にあるけど特に何とも思ってないよ!!
それよりその後思春期で見た激しい喧嘩、罵り合い、離婚等にものすごく傷付いたし、克服するのに何年もかかった。
子どもに必要なのは両親が愛し合っていることだよ。 >>106
翌朝の反応は、とくに何もなかったような・・・
目撃時、寝惚けてたのかも知れない。
私は両親が夫婦喧嘩を目の前でされても、離婚話が出てきても、なんとも思わなかった。
むしろ早く離婚するならしろと思ってた。
そんな私はおかしいのかな?
スレチすみません。 基本的に見せるべき物ではないが見られたからといってどうって事無いだろ。
何でセックス=悪と認識させるような教育しなきゃならんのだ。
隠すなんてそう言うことだろ。
ちゃんと説明して理解してもらえば大丈夫。
結局、将来誰でもヤルんだから。 妹が小3のとき見たらしい。それから数年たつけど父とも母ともあまり話さなくなった。あの人達と呼んでる
その話をきいたのは最近だけどなんで他の家庭より冷めてるのかやっとわかった
まじで子供に見つかんないとこでして下さい… 見られたことはないと思うが、声や息遣いは聞こえてるかも。
半休とって、子どもが学校行ってるときにやるしかない。
サンプラザ中野のオールナイトニッポンで
おとーさんはおかーさんにガソリン入れてるんだー
とかいうネタがあったな・・・ 女の子のほうがマセてて、小学校3年生くらいの時、
ある日、夜中ヤッテル途中で、襖の向こうで聞き耳立てられてる気配を感じて中止したことがある。
それから何度かそういうことがあって、嫁は、こわいからスルのをやめようと言うし、
それが2、3年続いて、あの頃は地獄だった。 >>112
でも、君達がこの世にいるのは“あの人達”のおかげ…
漏れが高2のとき母ちゃんが知らない男性と居間でセクロスしてるとこ
見ちまった。その日は漏れが部活の試合で、普段だったら帰りは夕方になっ
てたんだが、たまたま初戦で負けて、午前中に帰ってきてしまった
ためのできごと。相手の男性はケツ丸出し、ダッシュでトイレに駆け込み
母ちゃんは服を着ようとしてたな。漏れももう40になるが今でも
Hという行為に嫌悪感がつきまとい、未だに結婚もしてないし女性恐怖症
が治らない。何度かセクロスもしたことはあるが、そのたびに思いだ
すあのおぞましい光景が嫌で、一度も
キモチいいと思ったことないし、もうしたいとも思わない。
絶対子供に浮気現場見せんなよ?
倫理とかそういう問題じゃねーんだよ!!
>>117
気持ちは判る。 貴殿も1度カウンセリング受けてみては?
せっかくのSEXも楽しめないんじゃ・・・ >>107
いや、そんな事はないぞ。
俺の彼女は中学生くらいの時
両親と同じ部屋で寝てて、隣でセクスされる事が何度かあったみたいで、死ぬほど嫌でトイレに駆け込む事もあったと言った。
まぁ普通同じ部屋でしないけどね… 娘がまだ2歳前のとき、昼寝をしていたので、傍で下だけ脱いでやっていると、
嫁の声に驚いたのか、娘が起き上がってきたので、繋がったまま、俺が娘を
抱きかかえて、最後まで遣り通したことがある。 息子(8歳)に、真っ最中にドアを開けられた
おしっこ〜、って言いながらかなり眠そうだったので、たぶん覚えてないでしょう。
1回だけ「お父さん、ちんちんどうした?」って言われた 昨夜小2の娘に見られた…
夜早くねたせいで明け方起きてたらしく
「キャハハ!ママ裸で寝てるwww」
「パパがママの事ペロペロwwwグシシシシ」
なぜか笑い転げてた…
一応秘密にしてねって口止めしておいた
分かってるのか分かって無いのか分からないけど
普段から仲良しのところを見せているので
裸で変なのー暗いにしか思ってないみたい
…と 脳内で変換した 階段を下りてくる音がしたら どちらかが湯船に速攻ダイブ!
そうです うちは1階の居間でしてます。 >125
心配するな、娘ももう、チンポの味を知ってるよ >>125
ちなみに目撃された後、娘と交わした第一声の言葉・会話内容は?
普通なら言葉交わしてもらえないだろな。 娘さんのショック判るわ。 >>63素直な子供だよ。いい子育てしてるから納得したんだよ。と切実にマジレス!
喧嘩もセクロスも見せたらいけないんだなだなぁ。みつお
>>121
「お父さん、ちんちんどうした?」
wwww 小学3年の息子に見られた時。
ママダイスキな息子は台所に走って包丁を握ろうとしたよ。
俺、全裸で泣き暴れる息子を抱きかかえたよ。
「お父さん死ねーー!」だってorz
急いでパジャマをきた嫁が息子を抱きしめたらようやくおとなしくなった。
しばらくは嫁と会話をすることすら儘ならなかった。
息子のけん制が凄くて。
あれから10年経った今は、そんな息子にも彼女が出来てほっとしている。
息子の前で嫁といちゃついても「いい年して」と笑っているが、
あの頃の数年。マジで息子が憎たらしくなる事があったな〜 ねぇお父さん、今日もお母さんに
乗るの?
みていたらしい >>136
毒や子梨にはわからないよ
やっている最中にふと子供を見ると
パッチリ目を開けてみていたとか。 まだ子供0歳だがエチしてて二人ともイキそうになってるときに
ふと横に目をやるといつの間にか起きてすぐ横で
旦那と同じような腰の動きをして「ふひっうひっw」と
目を輝かせる子供がいたw
旦那のモノが高速でしぼんだw
落ち着いてエチしたいなぁ・・・ 同情する。うちのは一歳半だが、最中おもむろに嫁の顔にまたがり激しく腰を振り始めた。家族で3P…ダメポ 俺「どう、キモチいい?」
嫁「大きい、奥まで入ってる・・・」
娘「・・・・・」
嫁「ううううっ」
俺「ハアハアハア」
娘「パパ、ママ、だいじょうぶ?」
嫁「逝きそう」
俺「いいよ、逝っていいんだよ」
娘「ママ、どこにも逝かないで!」
よゐこの濱口のすべらない話で、子供の頃見てしまったとき、
おもむろにお父さんが全裸で掃除機かけだしたってのがあったなぁ
今まで賃貸で、隣の布団で子供と寝てたからHするのもままならなかったけど、
家建ててから思う存分している。
それでも、急に起きてきたらどうしようと思って気が気じゃない。
寝室に鍵つければ良かった。
でも今から鍵つけてください、なんてもろにアレだしな。 自分で付ければいいじゃないか。玄関のかぎじゃあるまいしさ それくらいできるだろ 両親の性行為を想像して興奮してる自分っておかしいのか…orz うちは、布団の中で横向きバックがデフォ。
最中に子供が部屋に入ってきたことは数え切れない。
てきとうな用(犬にエサやっとけとか)を言いつけると素直に従うので、その間に終了。
まあ、ある程度の歳になったら「あのとき親は・・・」ってわかるんだろうけどね。 子供が学校に行ってる時にやるから子供に見られる事はないけど
犬(チワワ)がガン見すんだよなー。
抱っこして寝室から追い出すけどドアをガリガリガリガリ・・・。
気になるっちゃ気になる・・・。
犬やぬこに見られて平気な奴っているのー? 夏はいいとして冬は…
ヤッていようがいまいがお構いなしに猫が布団に入って来る。
長女が幼稚園生だった頃、寝ぼけて夫婦の部屋に入ってきたことがある。
嫁に覆いかぶさって前後運動の最中だったが、
布団掛けていたし、素早く離れたからわからなかったと思う。
でも、やっぱり焦ったね。WW
ウチはキングサイズのベッドで子供含め3人で寝てるんだが
夜中に4歳の息子がママ地震だよって起きてきた。
その大地震の震源はママだったりするわけだがw >>156
じっと見てるのならいいよ、我が家の犬は夫婦がやりだすと
グーガー寝てたくせに起きてきて枕を抱いて腰を振る。
パグ犬だから鼻息荒い。 高一の息子が夜なかなか寝てくれない
狭いマンションだから声とか丸聞こえだし
夕べも終わったあとで、のっそり部屋から出てきて
寝ている夫の部屋のパソコンいじってたし・・・
(ちなみに夫婦寝室別でするときだけ行く)
ホテルを利用することもあるけど、結構な出費だし
「今日したい」と夫に駄々コネられると断れないし
ま〜バレバレでも開きなおるしかないかな・・・
中2の娘に見られた。
昼寝中だからと油断した。
結合中、そろそろ逝きそうというときに
向かいの部屋のドアが開いて、ノックもなしにこっちのドア開けて
「あのさ〜(目撃)なにっ??!!」
急いで閉めて、自分の部屋で大音響で音楽かけてた。
一瞬しぼんだが、また再開して最後までした。
しばらく出てこなかったので、そのまま放置して夫婦で出かけてしまった。
とりあえず何事もなかったように、お互い振舞っている。
ノックくらいしておくれよ、娘。 真っ裸でヤルのは避けたほうがいい。
パジャマのズボンは脱いでも、腰のあたりは掛け布団を掛けてヤルべきである。
>>159
中2の娘がいるのに、昼間から発情するのはよくない。夜まで待ちなさい。 家の小6の娘は見て見ぬふりしてくれる それがかえって怖い…
嫁の声うるさいからな〜 思春期の娘の扱いは一番難しい。娘がもう少し大人になるまで、慎重な行動
をすべきです。 yourfilehost.comアダルト動画掲示板 みんな自分の子供の頃ってすっかり忘れてるのかな
親の性的雰囲気って感じ取りたくないよ
子供の時そんなの目撃したら、頭から離れない
理解できるのは自分が結婚してからだよ
絶対悟られるな。知らない家族への思いやりのメッセージだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています