子供に見られた時って、どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小4の娘に、ま最中に見られてしまいました!
ぐっすり寝てると思って、
隣の居間でしてたら、
いきなり起きてきてトイレへ
駆け抜けて行きました。
その後の気まずいこと!
その日はそれで終わりで、
見られたことについては、
子供と何も話してません。
でも、気まずい・・・
みんな、どうしてます?
長文スマソ・・ >>670
泣きながら家中を捜し回るなんてかわいい事は、あっという間にしなくなるよ。
心配してるうちに1人部屋が欲しいと言いだす。
起きてる子供の目の前で本番やって
一部始終を収録してうpしてくれ! >>673
どっちを映してほしいのさ。
親?子供の反応? >>672
確かにそうだけど、恐い記憶はずっと残るものだよ >>670
家中探すとかなんだよw
その前に、中断してあやしてやれよ。犬じゃないんだからさw >>677
泣いてたら当然中断するだろ?
そんなことツッコムとこじゃねーよ。
しかも3週間も前のレスに。 両親とも36歳の時に産まれた24歳・一人っ子の男だが、
両親の性交を見たことがある人がうらやましい。
性的虐待になるから、見せてはいけないらしいけど。
高齢出産の為か、両親が性交する場面どころか、
一緒に寝ているところすら見たことがない。
性行為だけが愛情ではないことはわかるけれど、
ここまで体の接触がないと、うわべだけ仲が良い
仮面夫婦なのではないかと悩んでしまう。 >>679
ハッキリ言うが、一人っ子の家の夫婦は95%セックスレス。
うちもそうだが、君を産んだ後、全くなくなったのだと思う。
まあある意味仮面夫婦だと思うが、気にしないことだ。 うちは休日の朝はテレビ見たいという理由で起きたらカミサンと俺しか居ない。
従ってヤルしかない(w スーパーで買い物してる最中に、下の子供が大きな声で
「ママ、何でパパの上に乗っかってたの」そう言った
おれは焦ってオロオロしていたが、妻は何事も無かったように平然としてる
こんな時は女の方が肝が据わってるな >>679
親子の年齢が全く一緒なんだけど、俺は小学校1年の時に夫婦の時間に乱入した事あるぞ。
夜中にトイレ行った帰り、おかんが部屋で呻いてるから持病が発症したんだって思って半狂乱になりながら襖開けたわ。
子供持ってから分かったわ。折角の時間に悪かったってホント後悔してるよ。 子供には昼間きっちり運動させとくといいよ。血流も良くなって学力も伸びる。
で、横でパンパンやっても起きない爆睡3兄弟に今日も感謝〜
まぁ、そう思ってるのは俺だけでたまにはそっと見聞きしてるかもね f^_^;) 子供を添い寝して寝かし付けるカミサンの背後から、色々悪戯するのが好きだったな〜
3歳になった頃か「どうしたの?ママ辛い辛いなの?」と次男に尋ねられて、ドキッ。
あの日はイイ感じにアソコをヒクつかせベトベトに濡らしてたから
少々悪戯がエスカレートしたのは確か。
いつもより感じてしまったカミサン、反応しないよう我慢して
子供の布団を掴み体を硬直させて眉を寄せていたらしい。
以来悪戯は自重。程なく入園と同時に次男も長男と同室で寝るようになったが。
こんなんでドキッとなった俺は小心者か。
子供の横でハメるなんてできなかった。ひっそり手マンでいっぱいいっぱい。
子供が寝てからリビングか客間に移動して合体してた。 うちは旦那が別室で寝ているのでSEXもそこでする。
こないだ騎乗位でイった直後にパタパタ足音がして子供が部屋に入ってきた(夜中目覚めて私が横にいなかったから探しにきたらしい)
急いで布団で結合部分を隠し、子供が旦那の横に転がって寝だしたのてま、見えないように後処理したけど、そろそろ年齢的にもヤバいから気をつけようと夫婦で話した。やっぱり鍵をかけるか、ラブホに行くとかになるのかな。 年齢がいったら子供が親と寝なくなるし、夜中に親を探し回ったりもしなくなる。
514 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 2010/12/10(金) 13:24:04 O
私が小学一年の時に親離婚。
アパートに二人で住みだしたとたん・・・
男取っ替え引っ替え。真横の布団でやる始末。
私が起きれば見るんじゃねーって殴る。
そんな私は今は自分のお父さんみたいな人が恋愛対象。
セクスはなんとなくやだな。思い出すから。ババアまだ生きてんだよ。
相変わらず男と遊びまくり。60才過ぎたのに。
多分、あいつ死んでも泣かない。 昨夜旦那を手コキしてるところを7歳の娘に見られちゃったよ。
旦那のパンツを脱がしてタマタマを弄りながら手コキして、旦那が上ずった声で逝ってる瞬間を見られて
旦那は下半身丸出しでビクビクしながらアへ顔で逝ってる醜態を思い切り晒してた。
今朝娘から「お母さん、お父をさんいじめちゃダメだよ。あとお父さんおデブ過ぎ」って言われて
旦那が耳まで真っ赤になってたw
娘は昨日見たものを理解してると考えると恐ろしい。父親が逝ってる姿なんてトラウマだよね。
私がいじめてたと本気で思ってほしい。 セックスじゃなくてローター見られた!!
押し入れ漁るな、娘よ。 すんごいたまってて我慢できなくて、リビングでパンツとスエットを少しずり下げた状態でしゃぶってもらってた
すぐに込み上げてきて、あー気持ちイイもう出そう!となったところで、廊下から寝てるはずの子供の足音が聞こえてきた
間一髪パンツとスエットを引き上げてチンコをムリクリしまい込んだ瞬間、ガチャッとドアが開いた
しかし既にこわばってせり上がった玉は弛緩してはくれず、そのままドクンドクンがやってきた
パンツの中にとめどなくドバドハ吐き出される生暖かい液体
快感など全くなく、ただの大量のお漏らしになすすべもなく、何食わぬ顔で早く寝なさいと子供に言う情けなさ…
アメリカのドラマ見てると、子どもはほぼ間違いなく
子ども部屋で寝るけど、朝両親が素っ裸でベッドに
寝っころがってても普通に、
「パパ〜ママ〜」
ってベッドに入っていく場面あるんだけど、あれって
どう子どもは納得してるんだろう?
思春期はさすがにないみたいだけど。
一番最近は息子が中学生の時に、やってる時に学校から帰って来て、見られた。
お互い何も無かったふりしてる。
高校生の息子は妻の愛用のバイブでコッソリ、オナニーしてる。 >>707
息子さんはその若さで肛門の良さに目覚めちゃったって事? >>708
どんな使い方してるかは見てないが、多分一度は入れてるだろうなぁ。俺ならいれちゃうかな? ここはバカしかいないのか?ガキに見つかると終わってるだろ。 >>710
思春期の男の好奇心は底なしだぞ。留守中にタンスや収納あさるのは当然だろ。おれもオヤジの隠したビニ本や裏ビデオ観てたぞ。 家も息子(3歳)が目を覚まして乱入してきたな
どうもお馬さんごっこと思ったようで
嫁に乗ってる俺の背中に跨がって腰振りだした。 息子(12歳)の前で見せびらかしたエロダンナ!
教育に悪いでしょ! 私は高校生の時に見ましたd( ̄  ̄)
そのときはもぉわかっていたので、すぐ自分の部屋にいき、ベットにもぐりましま\(^o^)/ 間違えてベトちゃんドクちゃんの絵を描いてしまったみたい
…と言い張ってみる。 俺はこの前、罰一の不倫相手の家に泊まった時に帰ってこないはずの娘さんに見られた・・・
今日の昼間に中学の娘にフェラ見られたよ
二階でしてよね(-。-;
って言われた。。 小一の息子が突然ドアを開けママ、ママと部屋に入って来た時は
焦りました。ママの姿はTバック履いているだけで挿入前のフェラチオ中
だったので妻はすぐ布団の中に隠れましたがママなにしてるの?
ママ声出せずパパのマッサージしてくれているから先に寝ろと言ったら
寝に行ったのでホッとしました。 妻はもうこれからできないと言っていました。
出すのは出してあげるけどセックスはもう無理だからだって。
小一だったら、何となく分かったと思うよ。
一生のトラウマになって残ると思う。乙。 息子が朝起きるとよく昨日は夜中に目が覚め布団の中で起きてたとか言うのでセックスは当分出来ません。
フェラチオも音が鳴るから手コキばかりになりました。
見られた時の妻のTバック姿がまずかったな〜今から思えば開き直ってお風呂入ってくるわとか
隠れたのもばればれでした。夜中にパパとママなんかしてると思って最近目を覚ます。きっと >>713
保育園か幼稚園でともだちにやったら親呼び出しくうな。 年の離れた弟はうつ伏せになって、腰を振って遊んでた。今考えると、あれはマネしてたんだなぁ、と思う 子供の通っている保育園から連絡がありすぐに言ったらうちの娘が男の子のちんちんを
舐めてましたと先生に言われ血の気が下り倒れそうになりました。先生が聞いたところ
うちの娘が舐めてあげるからちんちんだしてと男の子に言ったみたいでどうしてって聞くと
昨日ママがパパのちんちん舐めてたからと言ったそうです。穴があったら入りたい心境でした。
確かめると本当でした。噂は広まりお母さん達は気を付けないとダメよってチョー恥ずかしい思いをしました。
娘にはすごく怒りました。それでも主人はフェラしないと怒るので仕方ないのでしています。
ああ引越ししたいです。 >>725 小1なら確実にわかるよ
自分は、5才の時わかってたから >729
逐一貴方に報告するその保母さんも何だよなw 自分の実の子にゃ絶対見られたくない、見せたくないけど・・・
浮気相手の子(乳幼児 ▼1歳 に限る)に見られてのハメ・・・ってのは結構興奮度MAXかも。 俺が付き合ってるバツイチ子ありの36歳ドM
娘さんは小学5年だけど、普段から母親と仲良すぎで同じベッドで寝てる。
ハードなプレイは別の部屋でしてるが、俺が泊まれる時は娘も寝てるベッドに3人で寝る。
フェラとか軽い挿入とかくらいしかしないが娘さんも気付いてると思う。
寝ぼけて娘さんを抱きしめて乳を揉んでしまった時点で気付いたけど、そのまま乳首を
娘さんは、俺の事が好きみたいで普段から膝の上に座りにきたり、抱きついてきて
離れないんだよ。
細身なんだけど発育いいから充分に
使えるw
母親も黙認状態だし、時間次第で親子丼が
注文出来そうw
エロ漫画みたいな親子ドMを所有できたら
地獄に落ちてもいい。 小6の頃の話。
私は部屋に入るときはノックしてから、
一階に下りるときは足音は気にせずたてろと言われてました。
父親曰く、「見たくないものを見なくて済む」とのこと。
見たくないもの、の意味が分かった私はきちんと守りました。
今思うと父の言葉もそうだし、守って良かったなと。
長文失礼致しました。 > 父親曰く、「見たくないものを見なくて済む」
何かかっこいいなw お前らみんな羨ましいんだな
昨日も泊まりにいったけど、なんか娘さんを意識しちゃって背中向けて寝てたら後ろからひっついてきた。
子供だから体温高くて凄い興奮して勃起してきたので、そのまま母親にフェラさせた。
こっちも朝まで帰らないといけなし、らあんまり時間なかったので口内発射して飲ませて帰ってきた。 >>752
なんで逮捕されんねんw
そんなに簡単に進展しないし、いまから別の人妻の調教あるから
親子のとこは、すこし放置する。
来週中には娘さんの帰宅時間か風呂から上がってくる時間に
偶然を装ってみせてやろうかとw
母親に目隠しは必須だなw 今日は女のとこに泊まりに行く。
娘さんと川の字になって興奮しながら
寝る ネタにマジレス カコワルイ奴ばっかりw
果ては通報先まで貼ってる。
2ちゃんガイドラインよく嫁。
16 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/05/31(火) 12:54:21.77 ID:2QrmI5MLO
保育園の行事で集まった時。息子がしきりに甘えて来て『お母さんお母さん!お馬さんやってー!』
としつこい。適当にあしらってたら
『昨日お父さんとしてたのに!』
固まる空気。『え?』『何?』と周りの戸惑う反応。
その後の記憶があまりない。何年も前なのにまだ叫びたくなるorz
ああああっっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています