ウチは寝室でダブルとシングルのベッドをひっつけて寝ている(小3娘がシングル)
元々はする予定なかったが、嫁をマッサージしてたらお互い気分が盛り上がってきて、そのままHに突入
ちょうど俺が発射して嫁の体に覆い被さるようにしてキスしあってたら、横から「お父さん、裸で何してるの?」という娘の声( ̄□ ̄;)!!
お互い心臓が止まるかと思ったが、幸い娘は寝ぼけていて俺の姿しか見えてなかった様子
慌てて「いまお父さんダイエット中だろ?それで筋トレしてたら暑くて汗かいたんだよ」と説明
次に「お母さんは?」と聞いてきたので、「いまトイレ行ってるよ」と答えた(実際はかけ布団に潜って息を潜めていたw)
最初は驚いてた様子だったが、「そっかぁ」と納得したようで、娘の肩をトントン叩いてやるうちに再び眠ってくれた
深く寝付いたことを確認し、お互い安堵の表情で「やばかったなー」と苦笑い
嫁が「さすがにもう真横でするのは限界だね」と言いながら、布団の中で俺の愚息をニギニギしはじめた
俺は「おいコラ」と言っても手を止めないので、仕方なく服を着たままマナーモードで2回戦をしましたww
翌朝、娘が嫁に「昨日お父さん筋トレ頑張ったから、今日私が肩もみしてあげるの」と素直に言ってたようだ
上手くごまかせた・・・のかな?