おなにーばれた奥さんいる? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はハイソックスオナニーを妻に見られた。
今では妻が履いてSEXしています。
めちゃ興奮します。 >>132
そうなんだよね〜。 両方で罠を仕掛け合ってる可能性もあるんだよね。 直接聞いても『一人で使ってなんかいない!』の一点張りだからさ、とにかく証拠を掴むしかないんだよね。 ま、証拠掴んだとこで、問い詰めたりはしないけど…。 一昨日、旦那にHを断られたので、
旦那が寝付いた後に、
旦那のアソコを触り雰囲気を盛り上げて、
一人で布団に潜ってオナしたら、
旦那が口聞いてくれなくなった・・・orz
軽蔑の視線が痛い・・・ >>140
うわ〜それ辛そう〜〜〜つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ` >>140
それって、奥さんの方がH断ったのならまだ解らなくもないが、旦那が拒否ったんだから、機嫌悪くなるっつーのは勝手過ぎる。 >>140-142
頭の悪い自作自演してんじゃねぇ〜よ
粘着 俺は何度も見られているが、うちの嫁は寛大だよ。
ケラケラ笑いながら、「ナニしてるのー?」と言うので。
「おなってた」と俺。
次の日は普通にSEXします。 これからは旦那が仕事行ってる
昼間だけにしようと思います。
あぁ〜、
旦那が夕方に仕事から帰ってきたが
まだ口聞いてくれない。
私が作ったゴハンも食べず、
一人でホカ弁食べて自室で
シンちゃん見てるよ・・・orz
>>144-147
頭の悪い自作自演してんじゃねぇ〜よバカニートwww >>148
結婚してる人が羨ましいの?
ここは夫婦板なんだからさ、
自演、自演と粘着ニートしてないで
結婚相談所にでも行きなさいな。
結婚してから出直しなさい。 >>148
その前にチンポの皮を剥いたほうがいいぞ。
オナニーばっかしてっとバカになるのはほんとらしいよ、 と携帯バカが申しておりますが、チンポを扱きながら何か叫んでいます。
「んなこた〜ない」と これを見たら携帯大阪オヤジは強烈に暴れますから注意して下さい。 うちの嫁に自慰することあるの?と聞いたら、しないと言ってきた。
自慰しない女ってこの世にいるのかな? いないよん
でもすごく毎日いっぱいしてくれるんだったら・・・しないかな。
でもそれを思い出してやっぱり昼間おなにぃしちゃうかも。
しない女もいるよ。
ただし、しなかった女がする女になる、それがいつの時点か?だね。
思春期か、初セックス前後か、中年になってからか。
一生一度も自慰しない女は・・・たぶん、いないと思うけどなあ。 女性の性欲って、何歳くらいに始まり、何歳くらいまで有るものなのかなぁ〜?? そして一週間…。 この一週間は、誰ひとりおなにーを見られることなく平穏に過ぎたのでありました。 オナとはちょっと違うが、寝ている最中にトイレに行きたくなって、でも寒くて
モジモジしていたら、ダンナがオナってると勘違いしてパジャマ脱がして突っ込んできた。
25にもなってお漏らしだよ、このアフォ!
寝てるときに俺の指を使ってしてた
栗をいじってるときハァハァ言ってたな
んで穴に指入れようとガムバッテたけど俺の寝てる体勢だと指先2戦地ぐらいしか入んなかった、奥まで入れようと俺に気づかれないように微妙に体勢変えてたけど、結局クリいじってビクンビクンしてた
俺は寝てる振りしといたけど、やっぱ女もオナニーするんだぁってオモタ 奥方とラブホテルへ行く約束をしたら
ものすごいスリットのスカートと黒の下着ガーターストッキングだった
完全に圧倒されて、よその男ともこうしているんだろうかと想像したら
全裸にする余裕も無く恥ずかしながら早漏、終了。
不完全燃焼の奥方は「女のオナニー見せてあげる、こうするの!」と言って始めだした
終わってるおれは全く興味なし、奥方は「ヒィーーッ!」と叫んで逝った
ばれるも何も、オナニー全部管理されてます
基本的に旦那の前で「ショー」
我慢できなくてしてしまったら報告してごめんなさいをする 息子に見つかっちゃいました・・
部活に行ってると思ってたら休みだったみたいで・・
リビングでオナってたので、言い訳でいない状況でした
合わす顔ありません・・ >>184
裸で自分でオッパイ揉みながら乳首かんで・・
バイブにまたがってました・・
潮も噴いた後だったし・・
恥ずかしすぎますね
全然気が付きませんでした
もう最悪ですよぉ お客さんは居留守ですね
鍵かけてたから、安心しきってました・・
息子は高2です
2日間まともに顔見れてません
こんな時の息子の心境を教えてください
ageのほうがいいかな? 恥ずかしいのですが・・43歳です
自分が嫌になります
見られてしまったのはしょうがないですね、
今まで通りに普通に生活したらどうですか?
でも、女性として一番いいときですね、
いろいろお話しませんか?
170cm、65kg、35歳、まさと申します。
今日はあまり時間がないので、今度ゆっくりお話きいて下さい
あと息子の気持ちは、どんな感じでしょうか? そんな姿を他人に見られていて、それに気がついたらどうします?潮出してるのに求めてこられたら、拒めます? 母なので・・
拒みますよ・・たぶんですが・・ダメですね
平気ならいいですけど。ありがとうございます。
そんなことないですよ
私は子供のときに親のH見たことありましたけど
そのまま、普段の生活に戻りました。 みなさんありがとうございます。
少し落ち着きました。 母よりも息子の方が動揺してるだろうね
何事もなかったように普通にするのが一番 私も>>183みたいに、ばれた事あるよ
息子と彼女にみられっちゃった(>_<)
さすがに潮は噴いてなかったけど、服がはだけててバレバレ。。
バイブは見つかってないと思うけど・・
どっちでもおなじかな
それからは気をつけるようにしてるよ
バイブってそんなに当たり前のように家にあるものなの?
うちの嫁も隠し持ってるのだろうか… >>205
過去の男との間で使った経験があれば持ってる可能性大
単独でオナニーの延長で買う可能性は薄い
と、個人的な見解w >>206さん、こんばんは202です
普通の奥様達は持ってない人のほうが多いと思うよ
でもこのスレにカキコする奥様達は、Hな事に興味がある人たちだから、多分皆もってるよ
最近はド○キホーテとかでも簡単に売ってるから、私のお友達達にも教えてあげてるの
バイブやローターを買って行ってあげて、服の上から胸やアソコに当ててあげると、最初は断ってるけど、段々ウットリしてくるよ
レズには興味はないけど、アソコに入れてあげた事もあるよ(^_^)v
私が帰った後も、旦那には内緒で隠しもってるはずですよ
>>207
なりすましはやめて!
>>203
来月で41歳になります。 >>210さん、なんでそんな事するの?
嫌がらせはやめてくださいね
オナニーはいくつになっても気持ちがいいものてす ちにみに 小生58歳です 妻も子もいます 彼女います >>211
どうしてそういうことするんですか?
私のふりをしてどうするの? >>213、やはり欲求が満たされていない奥様は、1度オナニーにはまると癖になっちゃうよ アッそれと、バイブを教えてあげた友達の中には、昔を思い出して旦那以外に彼氏を作る子も多いよ(^_-)-☆
私も彼氏がほしいなぁ >>218
どうしてそういうことするんですか?
なりすましはやめて!
男のくせに 私に内緒で2人で帰って来てて、靴も2階に持って上がってたので気づきませんでした
その時トイレに降りてきた、娘の彼氏にバレちゃいました
娘には言わないでと、言ってますが・・
何か弱みを握られた感じがします 親子丼??そう言うのですか?
お金を取られるのでは、とも思ってます
口止め料はどうするべきでしょうか? 金渡したら、味しめて何度も要求される可能性はある。
実の娘さんに対して悪いけど、そもそも、家に来ているのに靴を隠していること自体、普通じゃない気がする。
ゆすられて金や体を要求されたりしたら、開き直ることも考えた方が良いかもね。 まぁ、それはあるだろうけど、
もしそうなったら、即警察だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています