おなにーばれた奥さんいる? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか荒れてるし、もったいない気もするけど。
うちではばれたというより告白させちゃったな。俺の海外出張中にしたこと
あるってさ。最長6週間なんだけどな。
その割に1ヶ月セックスレスでも平気ってのが解せない。 自分で買ったデイルドとバイブが見つかってしまいました 自分で作ったデイルドとバイブをみっつかってしまいました この前、夜中に目が覚めて起きたら嫁が風呂入ってた。覗いたらうっすらと曇りガラスに映る嫁。鼻歌まじりで頭を洗ってた。体を洗い、出てくると思ったらシャワーの音だけ聞こえ、嫁が動かなくなった。次へ 続き 「?」と思っていると「あっ」と声がした。どうやらアソコにシャワーをあててオナニーしている様だった。3分後に「んっ!」と高い声と共にイった。次へ 最後に その後何食わぬ顔で出て来たが、少し動揺して「起きてたの?」と。嫁がオナニーするのは知っていたが実際に遭遇したのは結婚して10年で初めてだった。以上。 >>318
バイブも自作!
オーダーメイドしてくれませんか? 俺の嫁さんもシャワーオナニーする。
結構長いんだよな。
出てきたときに「お湯、もったいないだろが」って声をかけたら、
「うるさいなぁ」って言い残して、寝室に消えた。
奥さんがオナニーする事についてどう思う?
してるんじゃないかなって思ってるだろうけど、バレたことはない 俺の場合
1、萌える→2、萌えて襲う→3、言葉責めする 今日お昼にしちゃった
でも旦那にだけは見られたくないよぉ
萌えてくれたら嬉しいけど… 萌えてくれたらいいけど
あーあ盛っちゃってるよコイツ的に白けてたら悲しすぎる・・。
元々淡白気味でいつも受け身の旦那。
以前確実に見られていたような気配があっても
とことん気づかないふりを突き通され
けして襲うでも興奮するそぶりも見せない、自分からはきっかけ作らない人なので
マイナス方向に思われてる気がして絶対見せたくない。 うちの奥さん、「男の人がオナしてるとこ、見てみたい」と言いやがる。
困ってる。オレは別に嫁のオナなんぞ見たくないし、
オレも見せたくはない。なのに、ときどき、
「ねえ、見せっこしようよ」と迫ってくるときがある。
女の人に質問。
女の人も、男がオナッているのを見たいものなんですか?
ウチはオナカップ使ってるところ見せてくれ、っていつも言われる。
「また今度ね」ってはぐらかし続けてるけど。
>>343
朝旦那がお仕事にいったあと。夕飯の支度が終わったあと。旦那が帰ってくる前とかかなf^_^;
専業主婦だからいつでも出来ちゃうかな〜。 数年前、私はしたいのに旦那から拒否される事が多かった頃。
旦那がローターを購入してくれた。
つい最近旦那から「してるとこ見せて」と言われて旦那の前でしました。
「昼間もしてるの?Hだね〜」など言葉攻めされます。
旦那が見てると思うと1人でするよりも興奮します。
うちは旦那公認でしています。 >>349を読んで勃起した!今からオナニーするです。
ある日、仕事から帰ってくるとごみ箱の中に使用済みコンドームが!
見つけた日は「妻が浮気をしている!」と思い、その日は真相は聞けなかった…
翌日も、またその翌日もまた、コンドームがごみ箱の中に!
かなりショックだった
しかし、ふと気がついたのです
使用済みコンドームはあるが、あるはずの物がない
探したが見つからない
そう、精子がどこにもない
毎回飲んでいても、多少なりとも拭き取るはず、しかし、使用済みティッシュがない
色んな場所探したが全然見つからない…
トイレに流していたら一貫の終わり!
わけがわからなくなり、妻に問いただしてみた
そしたら、細いスプレー缶にコンドームを被せてオナニーをしていたらしい
バイブやローター等、大人の玩具は持ってないから、代用品でスプレー缶を使っていた
コンドームはわざわざ隣町まで行き購入したもの
ホッとはしたが、何だか自分が情けなく感じました
妻を満足させれなかった自分に…
それと、浮気と思っていた自分が恥ずかしいです
でも、たまに考えます
本当は浮気をしているのでは!
と…
長文、乱文申し訳ありません どっかのコピペじゃないよねw
マジレスすれば
別に必ずしも満足してないから一人でする訳じゃないよ?
逆に、昨夜のすごく良かったエチを思い出して
翌日にムラムラ来るなんて人も結構多いし。
あと周期的に体がなんとなくムラムラすることもある。
本当に浮気してるなら発見可能な形で使用済みゴムを捨てるなんて
よほど抜けた人じゃなきゃ絶対あり得ない。
まず気づけない形で捨てるなり、相手に持ち帰ってもらうなりするよ。
まあ何ていうか、もう少し余裕を持っては。
それをネタにセックルを盛り上げるぐらいの気持ちでw >>352
>>351のものです
確かに使用済みコンドームをごみ箱に捨てても、すぐに見つかる捨て方はかなりマヌケですね
昼間、妻がオナニーしていてもすぐに見つかるような捨て方している妻もかなりマヌケ
何だか情けなくなってきた >>354
こんな所に書き込みしてる、あんたが一番マヌケ すぐに気づかれるような捨て方して
問いつめたら一人でしてたことを告白。
それ、誘ってたんじゃないのか?w
羞恥責め期待してるとかww いけないと思いつつも、ついオナっちゃった
私は前に旦那が買ってくれたバイブを愛用してるw
旦那はオナニーしてるの気付いてないみたい 家のパソコンのインターネットのキャッシュに、俺が見たことの無い大量のエロ画像が残ってた。
昼間に嫁さんが見てるようだが、見てるだけでなにもしないのか、ムラムラしてオナニーしてるのか。
以前、するの?って聞いたら、しないとの返答だった。見るだけで満足するのか?
昔、冗談半分で妻に聞いた
少しは恥じらうかと思ったら…
寝室に行き自分のタンスの中からバイブを持ってきた
正直、こっちがびっくりした
以降はやるたびに妻のバイブを使用しながらやっている 男の人のオナニーは
勃起したチンチンをシコシコして、精子をだしたら終わりだが…
女の人のオナニーは
どうやるの?
てか、どこで終了?
やっぱり、いったら終了? >>363
「終わりがないのが終わり」
有名な言葉です。 妻ではないが妹のオナニーなら見たことある
妹に貸していた辞書を返してもらおうと部屋に行ったら…
ノックをしても返事なし
部屋に鍵もかかってなかったら入ったら!
オナニーしていた
妹と目があい、そのまま時間が凍りついた
オレは扉を締め自室に帰っていったよ
気まずい雰囲気がしばらく続いたな
親には二人の雰囲気がバレ、何故かオレが怒られた
親はどうやらオレが妹のヌードか下着を盗んで妹にバレたと思ってたらしい
オレは親には言わなかった
今だに親は妹がオナニーしていることは、バレてないと思う
そんな妹も今は二児の母
旦那は妹がオナニーしていたこと知っているのかな? >>360
他の女性の体に興味があるから、無修正画像や映像を時々見てるよ。
生理周期に影響されて、排卵期あたりにすごいムラムラするからそういうときに。
見てると濡れてくるんで、したくなったらするし気分が乗らなかったらしない。
見るだけで満足なこともあるよ。
でも個人差大きいと思うなー。
>>363
私は、クリでオナるんだけど1回逝ったら終わりにする。
クリはあんまり何回も逝けないから・・・
バイブは一つだけ持ってるけど、クリ逝き用だからいまいち。
最近中のほうが気持ちいいことにやっと体が気付いてくれて
ちゃんとしたバイブを買うかどうか悩み中。
でもこれ以上「自分が急死したときに処分できず成仏できなそうなもの」は増やしたくないw
一応旦那は私がひとりえっちすることは知ってるけど、道具までは使ってないと思ってる。
つか、旦那はけっこうウブなのでつまらーん。 >>366
>>つか、旦那はけっこうウブなのでつまらーん。
旦那一人教育出来んのか?ダメな子じゃのぅ('A`) 旦那とするより、おなにのが100倍気持ちいい…
って、ばらしたら、旦那へこんじゃうから、えっちのときはきもちいいフリしてる(笑)
終わってからもムラムラしてて、自分で触りたい…(笑)
しすぎかな、自分で しすぎではないと思う
私もセクスのあとばれないよーにしてる
きちんと逝かせてくれないから
ムズムズ残っちゃうし
本とに満足できるの5回に1回位(T_T) >>368,369
ちゃんと旦那に相談してみては? >>367
いや、教育はしてるよw
でも、根がウブだから、なかなか自分からエロいこと発想できないのよ・・・。
こっちはこんなことやあんなことすぐ思いつくのに。
女のほうがエロいなんてつまんないよぉ。私Mだし。
しかし、ごくたま〜にエロいこと言うのでクラっとくるw
でも本人はそのつもりなかったりするのが泣けるがorz 俺が寝てると思って俺の手を使ってクリ触ってた
穴にも入れようとしてたけど体制的に先っちょしか入らなくて何分かがんばってたけどあきらめてクリオナしてたな
ビクンビクンってなったらかたぶん逝ったんだとおもう
朝「俺の手でオナッ点の知ってんだぞ」って言ったら
だったら手伝ってよって若干切れられた
何で俺が怒られんだ世 そりゃ「寝てると思って」自分で我慢してたんだから
後でそんなこと言うくらいなら
気づいた時点で手伝うなり反応するなりすればいいのにと思うだろうさ
嫁カワイソス
今晩言葉責めしながら襲ってやれ 旦那に聞かれた
正直にしていると答えたら…
何だか落胆していた
オナニーしてほしくないならもっと満足させてほしい
いつも最初から最後まででたった15分の短いセックスには飽きた
もっと満足できるセックスをしてほしい >>375
15分なんて、うちじゃまだ嫁のパンツすら脱がしてないぞ。 オナニーしている奥様に質問です
道具(バイブやローター、何でも)は何を使用してます?
使っている方はどこに隠してますか? うちは、道具の有無はわからないが、下着の使用量で何となくわかる
洗濯のときに下着の数が多いと、オナニーしたと思っている
直接はなかなか聞けない… こないだ晩酌中の主人と別部屋でオナニーしてたら
どうしても見て欲しくなって突如、主人のいる部屋へ行ってライトを消して
薄明かりの中で
「一人でしてたら見せたくなっちゃった・・」
といって下着の上から触って見せた。
その内に下着をずらし丸見えにしながらクリトリスを触ってたら
「指をどかして見せろよ」と触っていた手を掴まれて
ガン見され、すでに勃起していたものを入れられて
凄〜く気持ち良くなってしまった。。
オナ見せは初めてです。
主人のオナニーは時々ねだって見せてもらってます♪
スレ違いですが・・・
私は嫁のオナニーを見ながらオナニーするのが楽しみです。
嫁のオナニーは私の部屋の書斎にピンホール隠しカメラを
つけています。
近所にアダルトビデオ店があってそこで一週間に一度の割合で
借りてきます。
嫁にオナニーをさせる前に 仕込み をします。
返却日の当日に朝の会社の出社前に家の玄関で 「あっ そうそう
今日ひょっとして残業かもしれないから・・遅くなるようやったら
連絡いれるな!それと私の部屋に借りてきた来たDVDあるからちゃんと
袋に直して玄関に置いてて。と言います。
すると必ず、昼に買い物から帰ってきたら私の部屋でDVDを舐めるように
見て、必ず見ながらオナニーをします。
そのオナニーも人とは違っていて、服とかは脱ぎません。
床にうつ伏せで少し足を浮かしてどうも股間を床に擦り付けるような
オナニーです。 これがまた興奮物でして。
それを妻の居ない時間に録画していますので、こっそり見ながら
たまらないオナニーをしています。盗撮していますと 妻が どういう
行為の場面が好きなのかも解るので 生ツバもんですよ・・・
返却日当日の朝? 返しにいかないと拙いんじゃないの?? 男は誰でもオナニする(した事が有る)のは当然だか女子はぶっちゃけどうなの?
今まで友達、彼女、妻と色々聞いたが
“する”とか“した事無い”とか…
自分としては全員してて欲しいが と言うか、女の子または女が男よりはオナしないって考えてる時点でアウトでしょ。
幻想でしょ、インポでしょ、女性経験が少ないって証拠でしょ。初心だね。 幻想家で女性経験少ないって所は当たってますよ
でもオナニーしないって男は見た事ありませんが女は何人もいますからね
実際の所どうなのかと思いまして さぁ。私は小学生の頃からしてた。
きっかけはプラスチックの車のオモチャ
またいで道路でガーガー走らせていたら
股が妙なむずがゆさ。その妙な感覚というか
むずがゆさを再現して追求するうちに毎晩それしないと寝れなくなっちゃった。
といっても栗だけだったので、彼ができて初めて男の人にさわってもらって
濡れた時あまりの感覚の違いに驚いた。 で、彼氏や男友達に聞かれたら何て答えてます?
ヤッパオナニーはした事無いと? ヤッパそうですよね
感度(?)の差はあれ気持ちイイは男女共通ですもんね
長年の疑問がやっと解けた感じです
アリガトございました この間、たぶん・・ううん絶対見られた。そりゃ隣の布団でしてたら気付くよね。
いくらクリちゃん触ってても足りなくて、あまりした事ないのに、指入れて激しくクチュクチュしてました。
時々寝てる旦那の様子をそーっと伺いつつ、手とか肩幅とか腰とか、見つめてしまうとキュンとなってますますエッチな事考えてしまいます。
思わず旦那の名前を口走ってしまったその時、旦那、不自然な寝返り(!!!)
次の日から旦那のスキンシップが増えたような?恥ずかしかったけどこっちから「見た?」とも言えないし。でも今日訊いてみようかな。ドキドキです。 妻がそういう事してるって知ったら大抵の夫は引くのでしょうか? >>398 まともな夫なら引くでしょうね でも旦那で満足できないら
どんどんすればいいんじゃないの 旦那もオナニーしているはずだから お昼のオナニー最中に何故かパパが帰ってきたのですが、私は前だけ隠れるヒモパンに上は裸の姿で‥パパ絶句でその後は‥たっぷりと‥言葉でお口で、指でパパのオチンチンで責められ満足な恭子です。 >399
そうかー。やっぱりくどく聞かれても絶対してないって言い張るわ。 >>401
別にひかんよ。そんなの。
じゃんじゃんやっててくれてかまわん。 レス状態でされたら引くと思うけど定期的にセクスしてるのなら全然平気じゃ無いかな?
それか思い切って相互観賞プレイにチャレンジしてみては? 一ヶ月前、エッチに使用したバイブの電池が切れていたので交換したら、何となく使用感が…
で、二週間前にバイブを使用したら、また電池切れ、そして又しても使用感が…
そして昨日も、電池が切れていて使用感がちょっとだけある
間違いなく、オナニーしていると確認とわかってしまった >>405
まず、あんたはAV見すぎw
妄想書くならもうちょっとリアリティーがないとね。。。
あんなの気持ち良くないし使わない。あっミニローターは別ね!アレはイイ!
でも普段は指のみ。音気になるし・・・ オナニーは何才で覚えた?
オレは中学生(13才)だったような気がする
妻は何才で覚えたかはわからんが、今はたま〜にしているみたい
オレのカンだが… >>404
我が家は鑑賞プレイを毎日してる…
嫁はイクのだが俺は我慢する 私がオナヌする事は結婚前から知ってたけど、結婚後、偶然見られた。
やっぱ超恥ずかしいね。会社行ってすぐバイブ入れてたところに忘れ物取りに来て、「あぁ〜これは・・・っ」って言い訳も出来ずw
旦那興奮したのか、スーツのまま入れられちゃいました。
その後は「家政婦は見た・・・!」とか言ってネタにされてます。
バイブと旦那用オナホール&DVDを同じダンボールに一緒に保管してます。
旦那は夜中コソリしてるみたい。Hは週1くらいです。 つかキジョ板のオナスレ無くなったよね
良スレだったのになー。 嫁に鑑賞プレイしたいと言ったらすごい剣幕で怒り却下された
よくよく聞いてみると鑑賞プレイを浣腸プレイと聞き間違えていたらしい
浣腸プレイには興味ありませんから安心してください 寝るときに枕元にしまっておいたローターが置いてあった
興味本位で聞いたらオナニーをしていたことを白状
当然その夜は中出しセックス
それ以降はセックスアピールにローターを置いてある 仕事中に気分が悪くなり帰宅
玄関の鍵は開いていたのでそのまま部屋に入っていくと寝室から喘ぎ声が…
浮気をしていると思って寝室のドアを勢いよく開けたら!
妻オナニー最中
何となく凍りついた時間が数秒
そのままSEXをしようとしたが気分が悪くリビングのソファーで横になっていた
この瞬間に妻もオナニーすることをしった
その後は妻はこのことに対して一言も口にはしない そりゃ、気持ち汲み取って今大事にしてあげなきゃ。とっても大切なタイミングだよっ! 1人Hで喘ぐと思ってるキモどーてーが居ますね
ココは妄想家ばかりか? dgnfgmfgn
,jf,fg,j
ytkytkk
gjdsgjds
.kghkh.
バレたらどんな言い訳する?
うち嫁は…
「…ち、違うのよ!だ、だ、だから、これは…そう!パンティーをはきかえていただけよ!だ、だから、う、うん!きにしないで!」
こんな言い訳だった
何が違うのだ嫁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています