男て、性欲いくつまで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男て、性欲いくつまで?
ある本では、老人ホームに、入所されてる方も、
勃起できて、射精できると、
言う。
いくつまで、射精できるのだろう? 72歳ですが、朝、台所仕事をしている妻に、
おい、見てみろ、と、朝立ちで大きくなったモノを見せてやります。
>>129
うらやましいかぎりです。
小生、66歳ですが、もうそんな元気がありません。
やりたい気はあっても、肝心なモノがなかなか言うことをききません。
そのうちあきらめがつくのでしょうか。 30代の俺より多く爺婆がSEXしているのかとおもうと
しにたくないります。 旦那と15歳の歳の差があります 私37歳です
結婚して8年目 8歳の子供あり。子供産んで2年目にSEX1度して後は全くありません 旦那は結婚するまで2股・3股は当たり前でヤリマクリだったそぉで 今はヤルコトに執着心がないって。私はヤリタクて求めても拒否されます。昔遊んでた人はこんなものなの? >>27
それが本当なら俺は二十歳前に打ち止めになってるはずだが >>132
また、旦那はやりまくってるに違いない。用心、用心。
>男って、性欲いくつまで?
ずっと死ぬまで。お寺の住職が言ってた。
>>128
あなたいくつ? 本当の話なの? 凄いね、女性にもよると思うけど。
>>132
下手したら旦那は男と浮気してるかもしれん 小泉元総理が、
「最近久々にセックスしたよ」
って公言してたらしいな 平均してワインボトル1ダース分のアレが製造されるらしい…と、昔聞いたな さあ、いくつまででしょうか。まだ現役なのでわかりません。69歳オトコ できるできないは別にして、やりたいことはやりたいですよ。
エッチなサイトをよく見ます。
性欲なら死ぬまであるだろ
機能するしないは別として 若い時、勉強したり、スポーツに打ち込んだ人は、わりかし年をとっても性欲が持続
するようだが、そうでなく若い時からおめこのことしか考えなかった人は早くから
性欲が減退するということを統計的に調べている研究者がいる。 私達は偽スワップ歴のベテランの画像交換目当てのL&E夫婦です。
この手口に引っ掛かるアホなご夫婦から画像を得るのが目的です。
えげつない二人ですが、宜しくお願い致します。
プロフィール
夫 68歳 162−75 毛じらみ
妻 66歳 152−52 性器ヘルペス
※画像添付(目線無し)にて、ご返信すること!
性欲を減退させる方法ってありますか?
嫁があまりセックスが好きでないと言ってます。
こちらは毎日でもしたいのですが、
週1にしてくれと言われてます。
それも半ば義務的にという感じです。
してる最中もつらさに耐えてるように見えて、
こちらまでつらくなってきてしまうことがあります。
セックスのこと以外では本当によく出来た嫁なので、
それだけのために浮気や離婚をすることは考えられません。
嫁公認で外注することも提案したけど、やはり抵抗があるようです。
いろいろ悩んだ挙句、最後には、自分の性欲を減退させるしかないと思い至りました。
アロマセラピーで性欲抑制効果があるというものも試したりしましたが、
さほど効果を実感はできませんでした。
しかも、体に合わないのか、目が痒くなったりしてしまうので、もうやめました。
何かいい方法があれば、教えていただけませんか?
セックスのことで嫁とぎくしゃくするのはもう嫌なんです。 >>152
また下にあるスレを引っ張り上げてきたね
自演を始めるのですね
わかります しかし、このスレタイ笑うよね(笑)
男て、男て、男て、
口に出して読んでみて変だな!?と思わなかったのかな。
普段文章なんて書かない奴が、2chにデビューするとこうなると云う悪例だね。 >>154
バカ男乙w
それを言うなら「声に出して」
お前も最近2ちゃんにデビューしたのか?
自演やネカマばかりしてるからバカになるのですよw 152
嫁さんにクンニさせてくださいと100回頼むのよ。毎日毎日頼むのよ。3ケ月もすればオーケーがでると思います。ひたすらクンニに励むのよ。チンポはめちゃあだめよ。ひたすらサービスだけです。嫁さんがセックスのよさを理解してくれるまで頑張るのです。理解してくれたらいい夫婦になれます。 六十だけど嫁がマグロになってしまったので
つまんね >>152
鬱病の薬だけど、デプロメール
ttp://www.jah.ne.jp/~kako/frame_dwm_search.html
下の方に書いてある。
>>152
マジレス
156さんが言っているように、奥様に尽くす。
もしかすると奥様オーガスムスを知らないのではないでしょうか?
離婚を考えてなければ、本音で確認をした方が良いと思います。
男がちんぽをマンコに入れるだけでは女性の快感を得るのは相当難しいです。
前技が有って挿入があって後技があってのsexです。
63です なんと1年4ケ月振りになっていてスレの進行遅いのが驚きです。
72歳になって勃ちが少し難儀になりだしました。
睡眠時に自然勃起していて目覚めて硬度を高め、奥に合図して合体してます。
奥も72歳、結婚48年、婚前交渉から数えれば50年、
外食も月一ペースがやや守れなくなりました。
これはバイトを春に辞めたので外出のチャンスが減った為出難いためです。 オレの親友は、40歳でほとんどダメになった
オレは、50歳だけど、週2。
10歳年上の上司(59歳)はほぼ毎日だそうだw 人それぞれみたいでつ 50歳だけど性欲は十分ですが妻はもう要らないといい手月に1回あれば良いほどです。
なので手コキで1日3回くらい出す時が週に4日ほどあります。
それ以上出したいのですが、すれて痛くなるので諦めています。
オマンコならすれないからもっと出来るはずですが、妻がすれて痛いと言うので出来ない。 >>152
うつ病になると完全に性欲なくなります
究極の選択? 酒をよく飲む人は50歳前で起たなくなる。
それ以外で陽気な人は65歳位までOKらしい。 俺73妻70月1回22日夫婦の日、風呂でマンコをまず舐めてやり妻が揉んでくれて尺八で硬くなれば、布団に直行、ヒイヒイと喘いでくる、オババも女になるよ、70の婆もまだ使えるよ・ 60代になり、月に1度あるかなし、妻もあまりしたいとは言わない。このままレス
になってしまうのかなー。 37になったばっかりだけど、最近、明らかに興味なくなってきた。勃起するけど興奮が続かず、腰振ってる自分が馬鹿らしくなって萎えてくる。 オレ59歳、週に5回、田舎に住んでいるのだけど、周りは70歳代以上ばかりだけど、みんな、クンニ、フェラくらいはほぼ毎日しているみたいですよ。話だけかもしれんが。どうなんだろう。あまり嘘言ってるとも思えないんだけれども。 おれ67歳、先日10人ほどで同窓会を開いたら、3人はまだ奥さんと現役だといっていた。
回数は分からないが。おれはまだやりたいと思っているのだが、奥が拒否反応、だんだんおれも
興味がなくなるような気がする。 >>1
介護士の知人が、老人ホーム内のいざこざは
三角関係が多いと言っていたぞ
よぼよぼのじーさんが、新入りのばーさんのことで、つかみ合って喧嘩をするらしい
昔と違って栄養状態の良いこのごろは、勃起もするし射精もする70代♂は少なくない。
むしろ、年齢相応に枯らすほうが鍛練がいると思うよ。
よっぽど夫婦円満じゃないと更年期過ぎた奥さんはやらしてくれないから、外注になる。
財力と男の魅力を磨くか、性欲を枯らすか。。。どっちの鍛練がお望みかな? 70歳だが週1はオナッてる。妻に先立たれ10年余りです。
この歳になれば付き合ってくれる女性も居ないし、オナ専門爺。 うちのひいじいさん(91才)は、現役バリバリです。
下の締まりがないから老人ホームに入れたが、
そこのヘルパー研修として来ていた高校卒業したて18才と肉体関係をもったんだと。
それて、老人ホームを追い出されてきた。
まだ去年のことだ。
そんな若い子が老人臭のする爺とやるか?
若いオトコに相手にされないデブスか? うちのじいさんも80まで現役だったらしい
じいさんの葬式で3〜40台の愛人が4人も来てた
ばあさんも公認だったらしいから恐ろしい・・・
しかも遺品整理してる時に手帳もみたがホテル行った日は印打ってたみたいだけど
その印が週3はあったってんだから凄いなとしか言いようがないわw 旦那のお父さん70代だけど
りっぱなモノ持ってました。
先日お世話になった泡姫さんから聞いた話。
「今日、昼間についた客さん、79歳だったよ。何年かぶりに勃起したって喜んでた」って。
見知らぬ大先輩の元気に脱帽。オイラがその歳になっても、そうありたいと思った。
ま、自称年齢だからね。信じるか信じないかはアナタ次第 44歳妻有です。
最近セックスで中折れが多くなり自信をなくしそうです。
家でもそうですが、実は泡姫も昔から得意でなく勃起射精完遂する方が稀です。
やる気をなくしたら一生終わりかと思い、趣味をエロ動画集めにしておりましてこちらについてはビンビンになります。
つまりセックスは終了に近いが射精はまだまだという事になります。
皆さんどうですか? >>187
40歳妻有ですが、似たような感じです。
メタボ気味と仕事のストレスが関連してるのかも知れませんが
ここ最近は営んでも妻の中で果てずに、中折れしてしまいます。
一人でシコシコしても、以前のようにビンビンのまま射精するのではなく
ちょっとフニャ気味で射精することが多いです。
>>187
エロ動画収集なんかしてないで、運動しろ運動。
俺も同世代だが、40前に似たような状況になってこれはヤバイと嫁と一緒にウォーキングから運動開始。
今では夜はビンビンだし、昼間も元気。体が締まったおかげで、チンコも根元の埋もれ部分が減って少し大きくなった感じ。
嫁も少しスリムになって、若さを保ってる。夜も満足してくれているみたいだ。
二人とも5歳は若く見られるぞ。夜も週に2回はするから、30台並みだろ。
頑張れ。 >>189
ご指摘の通りです。
運動は全くしてません。
血圧も高く走る事はできないですが歩く事はやりたいと思います。
中折れ原因は、おそらく仕事のストレスで>>188さんに近いと思います。
皆さんありがとうございました。 >>190
万歩計がおすすめ。一日一万歩。歩くモチベーションが急増するよ。
メタボ気味なら、歩くだけでも脂肪が減って、筋肉が増えるよ。
体重という負荷を掛けて筋肉を鍛えるからね。
老後に備えて、筋肉溜めよう。特に腹筋、背筋、太腿の筋肉。
ここの筋肉を鍛えたら、夜の腰振りが昔の様に戻った!
ちなみに、俺は49歳、あっちのほうは、ほぼ中3日で登板中。 じいさんになっても性欲があるなんて、
性欲がない妻としては地獄だ。
今は私も30前半だからなんとか頑張ってお付き合いできるけど
40代でも現役でいられる自信は全然ないな・・・
夫は私を気遣って、性欲を発散させる為にジム通いを始めた。
発散するどころか、筋肉が増強されるに従って性欲も増しているような気がする。
テストステロンって筋肉からも分泌されてるよね・・・
強姦事件を起こすのもラグビー部とか格闘家とかマッチョが多いし
「運動で性欲が発散される」という中学校の保健体育で習う説は嘘っぱちだと思う。 60で超現役
嫁がやらしてくれないので
裏AV見て4回抜いた(これ本当) 俺62歳、妻60歳。月3回。まだ薬必要なし。毎日風呂に一緒に入りちんぽボディソープで
勃起するまで手で洗ってもらいます。妻の陰唇も。妻は余り濡れないので泡のヌルヌルローション使ってます。
いつも5,6回逝きます。ニンニクをスライスして醤油でたいたやつ毎日食べてます。
妻は大変きついので回数減らしてくれと。今年から4回から3回にへしました。一昨年前まで26歳下の彼女居たんですが別れました。
彼女と別れたら一気に更けました。 俺56 妻54の夫婦です。
今だに週1〜2回の営みがあります。
まだまだ、現役バリバリですよ!
俺は夫婦の営み以外にも1人エッチはしますよ。1人エッチは別物ですね。 俺58歳
夫婦の営みは5年ぐらいレスです。
お店で欲求を満たしています。
1人エッチは週3回は行っていますね!
1人エッチは止められませんよ。 >174
同じだ!
入れるまではいいんだよ。入れてからが興奮が続かない。「早く自分がいかないかな」とか思う。俺は36。 56歳 夫婦の営みはもうないですね。
1人エッチは毎日、お風呂や寝室でやりますね。
男はいつでも欲求不満ですよ! 187さん
188さんにかなり近い状態です。
41妻有。気持ちはやりたい。
でも勃起はしても、半立ち。
入れちゃえばイケますが、正直以前のような気持ち良さはなし。
試しにAVを見ましたが、興奮はしてもやはり半立ち。
メタボ気味のせいなのか、歳、ストレス、はたまた飽き?
上に書いたようにやりたくて仕方がないし妻も最近乗り気なのに…
SEXもひとりも快感が半減。
やはり運動不足が原因でしょうか?
ついでに言えば、以前は全く無かったのに超早漏に…
半立ちだと早くなると聞いたことあるのですが、関係ありますか? 27歳既婚ですが、1年位前から性欲湧かないので年を経ても元気な人が羨ましい… 50代ですが毎日、欲求不満ですよ。
1人エッチは止められないですよ!
みなさんはどうですか……? 54歳のエロ親父です。
いまだに性欲はありますね!週1回は1人エッチはしますね。
久しぶりに夫婦の営みがしたいですよ。 俺56歳、妻51歳。週2を目標に(?)しています。
若い頃と違って、30分一本勝負だけど、終わると、
「明日からまた仕事頑張ろう」という気分になりますね。自営業で四六時中
一緒にいるので、普段は「業務連絡」風の会話だけど、セックスは
お互い素の男と女になれる一時だから大切にしている。 今日は予定日。町内会が終わって夜します。本当は昼がいいけど、役員から電話きそうなので夜します。
60過ぎのセックスはいいですよ。まんこの匂いもしないしおりものもない。ただ妻が濡れ不足なのでローションつけます。
冬はローション温めといてね。(笑)今日も5回は逝かせます。 50代の男です。
夫婦の営みは月二回ですよ!
お互いにスッキリすればいいてかんじなんで30分ぐらいで終わってしまいますね。
男はいつでも欲求不満ですよ。
毎日でもエッチはしたいですよ。 27男だけどもう枯れてるよ…
SEXは悪って1000回は言われて育ったからね。
綺麗と言われる女性を見てもなんとも思わない。 >>208
>>201もだし27才の世代は枯れてるのか?
それとも今の30才以下はみんな枯れてるのか? 俺も26だけど性欲がわかない、正確には20位から。二ヶ月に一回位はやるけど、一人では四年位やってない。たたねぇよ〜。どうすっぺ。 今時の若い子は性欲がないようだな!
もっと頑張らなくてはいけないような気がする。
62歳同年齢の夫婦
月2〜3かいしてる。若いときの様にはいかないが、それなりにやってる。
互いの性器を愛撫し合い、妻を四つん這いにしバックから挿入。
(時には妻の潤いが少ないときは潤滑剤をタップリ使ってる。)
其のままゆっくり妻を寝かし寝バックで腰を上下。
妻のお尻がふんわりして気持ち良い。
「早く突いて」と言い出す。ピストン運動を早くすると、妻は腰を上に突き上げ出す。
脇から手を入れお乳を揉んでやる。
「イクイク」と声出し始め「イグ〜、ワァ〜 イッイッ イクゥゥ」
「出る、出る 出すよ〜」と言いながらぐいっと奥まで差込放出。
量は多くないが出る時は気持ち良い。
私50 妻46の夫婦です。
週二回のペースで夫婦エッチは行っています。私はいまだに毎日でもやりたいと考えています。
やらない時は1人エッチをしています。
男なんて元気な限り性欲はありますよ〜! 男は歳を取るごとにエロさはますよ〜!
51歳でも性欲はありますよ〜。
欲求不満です。 俺は30代後半になってから月一回ぐらいでいいかなぁと思います。
50代の方が欲求不満が多いですね! 70歳だが、勃起しない。しかし、千鶴と射精はする。風呂屋のジェット噴流に当てたら、射精する。射精はいつまで出来るものなんだろうか。 70代になったら風呂屋のジェット噴流でも勃たなくなった。寂しいかぎり 以前、あるご老人から聞いた話だと、定期的にセックスしていると70歳でも
立派に勃起して射精するって言ってた。性欲が減退してくると立たなくなるが、
いつも女が好きだと減退しないらしい。女も同じだそうな。 70歳で勃起はしないのだが、やりたい性欲は旺盛だ。バイアグラを飲んででもやりたいのだが、バイアグラを飲んでしていた
男が心臓劣化した。怖いのだが、大丈夫という報告が欲しい。ないか? あなたなら大丈夫だよ
自身を持って注文しろ
70ならもう何が起きても怖くないだろ? 俺、ビビリやから、まだ命惜しいんだ。全く安全で勃起出来る薬なんて、二律背反なのかな。 バイアグラの成分は元々血管拡張作用を利用して血圧を下げる薬を開発中に
勃起を維持する「副作用」が認められたのでそれを利用した。だから、この薬を
飲むことで、血圧が上がってプッチンするんじゃなかろうかという心配はご無用。
ただ、この薬の効果にあまりに期待するあまり興奮しちゃうという事があるので
注意が必要なのだ。またニトロ製剤(狭心症の薬)を飲んでる人はその薬の効果
が強く表れる(血圧が下がりすぎる)ので使えない・・・なんてことはバイアグラ
のメーカのページに書いてある。
だからバイアグラそのものの作用で心臓がいっちゃうってことはないというのが
基本なのだ。
性欲があるが勃起が不十分とか、中折れするという人には効果的で、
いざとなるとダメというトラウマがある人には若い人でも効果的なのだ。
逆に性欲増進効果は全く無いので、性欲がなくて立たないというひとには
全くと言って良いほど効果は期待できない。
・・・と、友人の医者は言っていた。70歳の老人にも処方することがある
らしいが効果があるかどうかは個人差だそうだよ。
俺(50代)も時々使ってるがEDじゃないけど中折れ予防に使うとセックスに
精神的なゆとりが出来て、エンジョイできる。旅行に行った時なんか、
今夜はたっぷり可愛がるよ・・・なんて張り切ってる時に最適デス。 有難う御座いました。チャンスを生かしてチャレンジします。 俺も50代になって、性欲はあって、それなりに硬く立つのだが、ちょっと
気が散ったりすると萎えてしまうという状態になった。相手もしっかり濡れて
さて挿入となったとき携帯が鳴ったりするとさっぱりダメになって、それ以後
何でなんだ?というくらい立たない・・またなるんじゃないかと気になって
しまう・・・なんて事がね。俺はシアリス派だが、気が散っても十分な硬度を
維持できるし、長々と体位を変えて楽しんでも中折れがないということで
手放せなくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています