妻(人妻)の生尻がたまらなく好きなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄着の妻がソファーに寝転んでいます。
スカートがまくれ上がって
ショーツが食い込んだ生尻が見えています。
その生尻にしゃぶりつきたい。
生尻ってすっごく魅力的だと思うんだけど、
どうかな? やっぱりそうだよね!
この生尻専門サイト
良スレだね >>147
昔付き合った女が168cmだった
ヒップのサイズは知らんが、今思えばかなりデカかった
その女で尻フェチなことを自覚し、バックから相当突いた思い出がある
体が大きいせいか、マ●コも大きめでフィストまでやった 近さの羽矢で濡れしにかしこ摩耶の砦に勢い露に裁いた阿波は第互の湊川しは雪崩で解決だ旦那お試み敢えてそんな時は鐘尽きて弥生人にはなりませぬ
使途と聞いては耐えるだけ札が舞い下り五月雨の羽矢で付き従卒哀れなりNoah話よく私たちNoah話悪い眺めなり辛抱親睦語りかけ巡り合わせはなりませぬ金銀財宝緊急ありあり最近情報なりき 近さの羽矢で濡れしにかしこ摩耶の砦に勢い露に裁いた阿波は第互の湊川しは雪崩で解決だ旦那お試み敢えてそんな時は鐘尽きて弥生人にはなりませぬ
使途と聞いては耐えるだけ札が舞い下り五月雨の羽矢で付き従卒哀れなりNoah話よく私たちNoah話悪い眺めなり辛抱親睦語りかけ巡り合わせはなりませぬ金銀財宝緊急ありあり最近情報なりき 近さの羽矢で濡れしにかしこ摩耶の砦に勢い露に裁いた阿波は第互の湊川しは雪崩で解決だ旦那お試み敢えてそんな時は鐘尽きて弥生人にはなりませぬ
使途と聞いては耐えるだけ札が舞い下り五月雨の羽矢で付き従卒哀れなりNoah話よく私たちNoah話悪い眺めなり辛抱親睦語りかけ巡り合わせはなりませぬ金銀財宝緊急ありあり最近情報なりき
おなたはご存知ですか?
日本の漁師はドカタ系と同様、やくざと繋がってる低学歴のドキュンが多い。
マグロ漁船に慰安婦として小学生から若妻までの女子を拉致して搭乗させ、漁港日程の1〜3ヶ月の間乗組員達に性の奴隷にされる。
用が済んだら生きたままコンプレッサーにかけて海にドボン。
まぁ、こんな話誰も信じないだろうな〜。
日本は未成年の女性だけで毎年数百人〜数千人の行方不明者が出ているんだが・・・。
あなたの大事な奥さんも狙われているかも・・・。
>>162
コンプレッサーにかけるって意味がわからん
コンプレッサーって何か知ってるの? コンプレッサーで空気を吹きかけて、ドボン!
かな?
それとも、コンプレッサーを体の上に乗せて、トボン!
かなぁ?
言いたいことは分かるがな
つまりミキサーみたいに粉微塵にして海にドボンと言いたいんだろう
何にせよどうでもいいコピペだが ワレら甘いな! コンポレッサー言うのは長渕の昔のあだ名や!
長渕チョップや!
せいや! せいや! せいや! せいや! せいや! せいや! 岡野のキチガイ節も後1時間で終わりかw閉鎖になるの知らないにかwキチガイ共ww >>167 閉鎖になるんはワレの低レベルな頭や!
今だに釣りしとるアホもおるんやの!
ハネてまうど! どあほ! てか岡野ってなに??あのスレいつも邪魔なんだけど。無名の人間でスレたてんな。 妄想乙。うざいし面白くもないし何よりどうでもいいからもう来なくていいよ。
もう少しリアリティのあるネタ書いてくれよ。
↑こいつ そこらじゅうに同じコピペ
貼ってやんの うぜ〜
うちの亭主もやたらアナルに興味あって、しきりと「触らせてー」
「舐めさせてー」「入れさせてー」と言ってきます。
「触る」と「舐める」はギリギリ許すけど「入れる」だけは
ひたすら勘弁してもらってます。亭主大好きなので他のことなら
野外でもSMでも文字通りなんでもするけど。穴拒否理由は
@昔、付き合い始めた男に「お前、尻からモヤシ出てるぞ」と
笑われて泣いて以来お尻に注目されたくない
Aかつて穴に入れられたことあるけど、相手の興奮と運動をよそに
こっちは全く気持ち良くなくてかなり白けた
B穴刺激されるとウンチが出そうになるし、そうでなくてもチンチンに
自分のウンチが付くのではとか思うと恥ずかしい
C実は少々地主ぎみで、穴エッチで悪化するのではないかと心配
皆さんの奥さんの拒否理由もこんなところにあるのではないかなーと
(特に出産で地主になる女性も多いし)あんまり参考にはならないけど
書いてみました。興ざめだったらゴメンです
若い頃は顔みるけど段々と見る所がさがってきて今は女性を見る時はお尻がメーンだね。 久々に明るい所でマジマジと妻の尻を見たら
予想以上に垂れてきたのでビックリ・・ 嫁とTV見る時って必ず横向きでゴロ寝する
で、必ず嫁の後ろ側に寝っころがってる俺は
いつも前にある嫁の尻を軽くペチペチ・サワサワしてしまう
いいケツしてんなぁ と思いながら・・・ 嫁の尻はプリンっと上向いてるよョ嫁は22才俺25才。まだ子供なしだからか?みんなに披露してあげたいけどアップのしかたわからんし >>187若さだね。あと10年後は確実に下がる。
いまのうち堪能しとけ。 小さい頃から水泳をやっているので骨盤が張ってお尻がでかい。
かなりコンプレックスだったが、旦那がデカ尻好きだったから今は全く気にしなくなった… オレも妻のお尻大好き。特に顔を埋めてクンクンぺろぺろが好き。ア○ルにキスする
と言う行為に興奮するな。ちょっとスレ違いかも知れんが・・・
一度だけ妻がア○ルセックスをさせてくれた時があって、オレのチ○ポの先をほんの
少しだけ入れたんだけど、妻が痛がったのでそこで止めたが、あまりの締め付けの強
さと倒錯感にオレは耐え切れず射精して、精液は見事妻の腸内に入ったことがあった。
後でトイレに言った妻が「お尻からパパのが出て来て気持ち悪かった・・」と言った。
その妻の言葉に興奮して、ア○ルの味を覚えたオレでした。その後やっとらんが・・・
尻好きならアナルは必修だろ?
しかも好きな嫁ならなお更だ。
時間をかけてもいいから調教してみ。外注しようとも思わなくなるから。
あと家では俺が選んだコスチュームや下着からストッキングまでコーディネイトして着て貰って悩殺ポーズで踊ったりしてもらい撮影してる。
なんか人生を悟ったよ。生涯一人ってのはこの事か、みたいな。 >>191
そうなの?旦那お尻大好きだけどアナルは全く攻められた事ないよ。
狙ってるの?? ハイ、狙ってます。
みんなで伺ってもいいでしょうか。
194かなりいい尻ですね!仕事中に勃起してしまったじゃねーか >>194
確かに、いいおしり。しかし、なぜか亀頭にも見えたのは俺だけか…? うちの嫁、アナルに指を入れるのはOKなんだけどチンコはNG!
ついにシビレを切らして晩酌のビールに貼る師恩を入れて、眠り込んだスキにアナルにワセリンを塗って
(ローションもってない!)念入りにほぐした後に念願のアナルへGO!
いつ起きるかヒヤヒヤしながらゆっくりといれちゃいました。
寝ていても、締まりの良い事!!
ものの数分で中だしです。
今も安らかな寝息をたててますが、トイレに行った時の反応が楽しみです。 今夜、嫁のアナルを悪戯するのにワセリンを使ってみようかと思うんだが、普通に薬局で売ってるスポーツ用のワセリンで問題ない?
うまく尻写が撮れたら夜中にうpしてみる。どこのアプロダが最適かおせーて。 オラの家は、子供が乾燥肌なのでホワイトワセリンがデフォであったから
それを使ってるよ。
でも塗り過ぎに注意! 実際、アナルセクースをやらせてくれる嫁ってどれくらいいるん?
ウチの嫁は酔ってセクースしてる最中にアナルにしつこく愛撫してやるとすんなりOK さっきそれしました。で終わって一緒にお風呂入ったよ。 >>214
たまらず風呂でもアナルセクロスするよな?
おまけにウンコさせたりさ。 妻とは結婚前から数えて13年の付き合い。
未だに無理!
浮気相手は2人OKだたよ。 うちの嫁は指だとすごく感じる。アナルに指いれてるとすぐに逝っちゃうんだ
一応ローションあるんだけど、尻でイクとめちゃめちゃ濡れててローションイラネ状態
ヌルヌルをアナルに移動して、こすり付けてると
たまに「お尻で出してイイヨ」と言ってくれる。でもチンだと痛いみたいなんだよなぁ
昨日なんて出した後ティッシュで拭いたら血ついてたヨ。嫁スマヌ。
尻は入り口がもっともヤバイ!あのしまり具合はかなりヤバイ
でも、中は何てことないんだよなー。普通にした方が中の具合はイイ
しかし尻にいれると言う事自体がこうふんするんだよ
嫁も気持ちいいなら尻もいいかと思うんだが・・・
今後は指だけにしとくス >>218うちは・・・
『今日は好きにしていいよ』とゆうから、
尻を中心に愛撫してても・・・
『お尻(アナル)はダメ、あと毛もダメ』って言われる。
アナルに入れたいとは思わないが、
バックからしてるとつい指を入れたくなるんだな。 221
>>223 あ、なるほど! サンキューさん
嫁の毛剃らせてもらおっと・・ ってか、尻好き=アナル好き、なのか?
俺は尻の形や触り心地、パンツに浮かぶ下着のラインなんかは大好きなんだが、
アナルには全然興味はない。
こういうのって少数派?
スレタイが『妻(人妻)の生尻がたまらなく好きなんですけど』
なのに、アナルの話ばっかりで、少し寂しいぜ。
>>225
おお! 俺も全く同意
尻好きとアナル好きは違うダロ!と思っていたので
同志がいてちょっと嬉しい おれもだー
ケツは大好きだけど、けつの穴はどうでもいいぞ。 Ummmmmm.........
尻好きは奥深い! 俺は人妻のパンティのお尻のクロッチラインに異常に興奮する。
パンツに浮かぶクロッチライン、脱がせてパンティ姿になったときのお尻のクロッチラインに。
できることなら、毎回クロッチラインを指でなぞったり、硬くなったモノでなぞりまくったりしたい。 尻穴は興味ないが大きな尻には興味ある!
骨盤広い系とデッチリ系と混合型があるが、混合型が好き。 俺は月に1・2回、嫁にうつぶせに寝てもらって尻枕で寝てるよ。
嫁のプリ尻、大好きだから。 尻は哺乳類共通の雌のセックスアピール。
尻が好きなのは雄の本能、むしろ正常だ。
ヒトの乳だってもともと尻を真似てでかくなったって説もあるしな。
アナルは別問題だが。 俺はどっちでも〜って感じかな。
尻の感触も嫌いではないが、見た目の方が楽しめるので、
バックでやりながら、丸いお尻を見たり撫でたり揉んだりが好き。 お尻死ぬほど大好きだけど
うんこの匂いがすると萎える うちも腰からお尻のラインが大好きで、いつもうしろ抱きで入れさせてもらう。
朝は入れさせてもらえたら射精しなくても気分はルンルンだし、いつも何か良いことあるので
大事な会議の日はおまじないのようにお願いしている。
お尻は嫌みたいで頼んでも断られる。この前も愛液を塗りたくって挑戦したが痛がって中断。
やっぱりいきなりじゃ無理かな。一度は試したいものだ。 アナルなんてそんないいもんじゃないと思うんだけどな。
聞いた話だと、締め付けあるのは入り口のとこぐらいなんでしょ?
それに女の方だって、膣みたいに感じる箇所ないじゃん。
膣にはGスポとかポルチオとか性感帯あるけど
後ろの方は男みたいに前立腺があるわけでもないし。
全然気持ちよくないと思う。
わざわざ、あんま清潔でない所を使うメリットってないような気が。
したとしても、男性の自己満足だけで、女の方にはいいことなさそう。 >>244アナル童貞はスッコンデロ!!こうゆうのが女はマンコに出し入れしてれば感じると思い込んでる奴だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています