妻(人妻)の生尻がたまらなく好きなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄着の妻がソファーに寝転んでいます。
スカートがまくれ上がって
ショーツが食い込んだ生尻が見えています。
その生尻にしゃぶりつきたい。
生尻ってすっごく魅力的だと思うんだけど、
どうかな? 221
>>223 あ、なるほど! サンキューさん
嫁の毛剃らせてもらおっと・・ ってか、尻好き=アナル好き、なのか?
俺は尻の形や触り心地、パンツに浮かぶ下着のラインなんかは大好きなんだが、
アナルには全然興味はない。
こういうのって少数派?
スレタイが『妻(人妻)の生尻がたまらなく好きなんですけど』
なのに、アナルの話ばっかりで、少し寂しいぜ。
>>225
おお! 俺も全く同意
尻好きとアナル好きは違うダロ!と思っていたので
同志がいてちょっと嬉しい おれもだー
ケツは大好きだけど、けつの穴はどうでもいいぞ。 Ummmmmm.........
尻好きは奥深い! 俺は人妻のパンティのお尻のクロッチラインに異常に興奮する。
パンツに浮かぶクロッチライン、脱がせてパンティ姿になったときのお尻のクロッチラインに。
できることなら、毎回クロッチラインを指でなぞったり、硬くなったモノでなぞりまくったりしたい。 尻穴は興味ないが大きな尻には興味ある!
骨盤広い系とデッチリ系と混合型があるが、混合型が好き。 俺は月に1・2回、嫁にうつぶせに寝てもらって尻枕で寝てるよ。
嫁のプリ尻、大好きだから。 尻は哺乳類共通の雌のセックスアピール。
尻が好きなのは雄の本能、むしろ正常だ。
ヒトの乳だってもともと尻を真似てでかくなったって説もあるしな。
アナルは別問題だが。 俺はどっちでも〜って感じかな。
尻の感触も嫌いではないが、見た目の方が楽しめるので、
バックでやりながら、丸いお尻を見たり撫でたり揉んだりが好き。 お尻死ぬほど大好きだけど
うんこの匂いがすると萎える うちも腰からお尻のラインが大好きで、いつもうしろ抱きで入れさせてもらう。
朝は入れさせてもらえたら射精しなくても気分はルンルンだし、いつも何か良いことあるので
大事な会議の日はおまじないのようにお願いしている。
お尻は嫌みたいで頼んでも断られる。この前も愛液を塗りたくって挑戦したが痛がって中断。
やっぱりいきなりじゃ無理かな。一度は試したいものだ。 アナルなんてそんないいもんじゃないと思うんだけどな。
聞いた話だと、締め付けあるのは入り口のとこぐらいなんでしょ?
それに女の方だって、膣みたいに感じる箇所ないじゃん。
膣にはGスポとかポルチオとか性感帯あるけど
後ろの方は男みたいに前立腺があるわけでもないし。
全然気持ちよくないと思う。
わざわざ、あんま清潔でない所を使うメリットってないような気が。
したとしても、男性の自己満足だけで、女の方にはいいことなさそう。 >>244アナル童貞はスッコンデロ!!こうゆうのが女はマンコに出し入れしてれば感じると思い込んでる奴だな。 座禅を組ませて後ろから押して床に顔をつけさせた後
両手を後ろに組ませる。
見るなり刺すなり好き放題
座禅ころがし 結構いけるよ 尻がたまらなく好きなのは、小さい頃何か経験をしたからなのだろうか
最近そういうことが気になる
俺はオッパイ星人じゃないんだよね その違いはどこから来るのだろう 生尻大好き。
けど穴の形重要。
イボなんか飛び出してる日にゃスタイル良くても・・・ うちの嫁を四つん這いにさせて尻を上げさせると、ウェストが強調され
ハートを逆さにしたようなキレイなヒップラインがあらわれる。
ちなみにW60 H93くらい。
おとといは水色の小さめのショーツをはかせたまま、ちょっとずらして挿入。
もちろんバックから。
今夜は黒のレースショーツ(両サイドひも)か、白の前割れタイプで
バックから堪能する予定です。
>>255
良さそうなHipでテラウラヤマシス
うちのなんかひいき目に見てもW75 H90くらいかな
くびれがないと何着せても似合わねーよ orz >>256
サンクス。日曜の夜は結局「黒」で楽しみました。
全裸より嫁のヒップラインが強調されて最高です。
ショーツはかせたまま挿入して、途中からは全裸。
でも最後はぐしょぬれショーツをもう一度はかせ、ずらして挿入。
バックからガンガン突きまくって中で果てました。
豆電球の明かりの中で黒いショーツからはみ出る嫁の尻が
俺の男根をほおばりながらクネクネうごめくのを見下ろすのが至福のひと時です。 グラビアアイドルのようなスタイルのいい張りのあるお尻も確かにいいが
やっぱり生活感のある身近な人妻のお尻がいいな
うちの妻のお尻最高!バックでつくとプルンプルンで感触がたまらん! その気持ち分かる
ピタッとしたジーンズなんか穿いている人いると目がいく
フトモモから尻にかけてのラインがムチッというかプリッとした人妻最高
その人がキレイな若妻ならなお最高
ジーンズにパンツラインがうっすら出ていたらもっと最高 昨夜はソファーの背もたれに顔を埋めさせ
尻をこちら向きに上げさせると露のしたたるアソコが・・・
俺は立ったまま嫁の尻をワシ掴みにして一気に貫くと
膣内の尻側を突き上げられる快感に我慢できなくなって絶叫していた。 俺も嫁の生尻が大好きだよ。
バックで、嫁の尻をわしつかみしながら
突きまくってると最高。背中からの尻のラインがエロくてたまらん。
最後は尻つかんで引き寄せて注ぎ込む。
よめられん。 >>262気持ちよく分かる
背中からウェストからお尻にかけてのラインが男の本能を刺激する
円みをおびた生尻や感触がタマラン
あーかぶりつきたい 満員電車の中で嫁の尻を撫で回していたら、
痴漢にあったと思ったのか、目で助けを求めてきた。
興奮してさらに触りまくってやったら、ばれて後で怒られた。 >>266ナイス!
美形のお尻がズラリだ
もっといろんなところ知ってるなら教えてくれ。 第2次世界大戦の注目すべきところはドイツのMP40とMG42とSTG44が出現したことだろう。
MP40はイスラエルのウージーの手本となり、MG42はアメリカのM60の手本となった。
そして最大の影響といえばSTG44を真似したAK47だろう!!!
構造は少し違うものの構想は真似そのものであり今だに銃の王として君臨している・・・! 69で生尻舐めたい
女性って69恥ずかしくないのかな 尻大好きだけど嫁が子供産んでから痔になったyo
泣きてぇ… うちの嫁は尻のみめっちゃ良い。でかくて丸く弾力があり切れ込み深い。昨日も尻だけ揉んだり吸ったり。あとは何もしなかった。
中国の★レイプ拷問虐殺殺人動画画像 ★
たくさんっ!!!(★全部本物です 命かけて★)
↓↓↓↓↓
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208328999/
(↑2を見てください↑)
(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))うわああああ
これ見て寝れなくなったよ。。。
長野の聖火リレー必ず行くよ 中国に抗議するっ!!! 俺は嫁の尻が大好き。大きさ、丸み、弾力感と申し分無し。嫁以上の尻は出会ったことがない。浮気しても嫁と比べて、嫁のレベルの高さを確認。毎晩の様に、撫でてキスして、楽しんでる。バックで鷲掴みしながら突くと最高。 そーだよなー バックの鷲掴みは最高だわ
ウチの場合ワザとゆっくり突いてると、嫁が「腰を掴んでっ」ってネダってくる
腰をガッチリ掴まれてガンガン突かれるのが好きなようで >>292 です。
>>293、ホント最高だよね。うちのは突いてるうちにもっともっとって感じで尻をさらにつき出して来る。それを掴んで、引き寄せて深く突き入れると、嫁はさらにあえぐ。たまんねえ。 ttp://ura-2ch.net/jkup/up/up0554 うちの嫁90cmでもデブじゃないすごく尻だけでかくてよく痴漢にあうバックから犯すと最高 >>296夫婦板名物の自演は格好良いですね
お前は毎日夫婦生活板に居るみたいだけど友達無し嫁無し彼女無し仕事無しの独身者だろ (藁藁 hip90はちょうど良いサイズだと思うけど。
まあ、身長160くらいでね。 >>292
俺も嫁尻が自己ベスト。
どんなに疲れてても生尻触ってたらオッ勃ってしまう。
浮気や風俗でも嫁以上の尻はいないなぁ。 大好きです、、 ときどき、トイレペーパのくずが残ってても
好きです。 なめて、なぜて、だきついて、、、
俺も>>1と同じくソファでギリギリ見えるとこが
たまらなく好き。どうにか写メ撮りたいんだけど
構えるとすぐ隠される。良い方法はないかい?
お尻から太ももにかけてが最高。うまくいったら絶対みせる オレも妻のお尻大好き!! パンティー越しに顔を埋めてクンクン。少しずらしてさらに
生尻に埋もれてスリスリぱふぱふ・・・妻が入浴前だと匂いだけでズリネタになるね。
妻の足にチンポを擦りつけながらお尻に顔を埋めると、最高に幸せな気分になる。 >>311
ちょっと想像した。お前がチビで嫁がデカいのか、ただの妄想か… 昔は美尻で褒められていたのに、旦那に垂れたねって言われて悲しい きょう尻ってきた〜
やっぱデカケツTバックの腰あたりの肉見ると汁
今度アフターでおしりにjp/付けてお持ち帰り
http://syokunin.mh.mp7.
jp/ 嫁は下半身デブで尻の大きいのがコンプレックスみたいだが
俺はその尻がたまらなく好き
単発で掲示板の奴を貼ったり何も書かずにイメピタで貼ったりしたって
どう考えてもただの拾い荒らしにしかみえない
全然面白くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています