【レス?】妻に拒否られてエチーしない!1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/11/19(日) 12:29:55
ウチの奥さんてば週一でさえ誘ってもあっさり拒否ってきやがる
やったとしてもほぼマグロだしorz
世の中には旦那からの誘いを待ってる奥さんもいるってのに!!
0171名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 18:38:14
嫁41歳はマグロでセックスも嫌がります、それでもクリで逝かせ入れては何度も逝かせ
アナルまで仕込んだのにマグロで生理中は俺からの誘いがないと思って喜んでる感じ、そのうち生理中にアナルにぶち込んでやる。
0172名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 20:02:13
みなさん大変ですね。

女の私から言わせていただきますが、整理中でもしたがるなんて、「私はダンナのセックスの道具で、家事をしてくれる都合のいい女」って思っているに違いない!
もっと奥さまを大切に思いやりを持って接してあげて欲しいです。

お仕事でストレスがたまってしまうのも分かります。
でも女は家で家事、育児にがんばっていると、(母)になっていて(妻)(女)になるのが難しい日もあります。
下心がない時も、奥さまと会話をしてください。

長々と書いてしまってゴメンなさい。

0173名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 21:03:40
>>172
普段はKORNを聞きながら一人残業をしています。
家に帰ると奥さんとの会話は少ないですが、SEXはやっています。
あなたの書き込みを見て、自分は本当に恵まれているのだなと思いました。

もっと会話を増やして、仲良くやっていきたいと思います。

あー、何が言いたいんだだろ?
書きながらわからなくなっちゃった。



0174名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 22:13:52
>>173
172です。
ウチの場合は共働で子2ですが、ダンナの両親と同居してます。以前は別々の仕事をしていたので、時間も合わないのでレス気味でした。
今ではダンナの仕事を手伝い一日中ずっと一緒の生活です。改めてダンナの男らしさに気付きました。
今は私の方がダンナに惚れちゃってる感じ‥‥

みなさんも何かのきっかけがあれば状況がかわりますよ!って事です。
0176名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 04:05:46
二晩、乳首舐めまで許してくれて妻も感じていたのに、今日また拒否られた。

乳首舐めさせてくれたときは生理中だったから何かバランスが崩れて発情していただけか?

やっと妻の性欲が戻ってきたのかと、今日はゴムまで買って何年ぶりかのセックスにやる気満々だったのに。
もういい加減嫌だ。
0178名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 13:36:33
>>177
ありがと。
あれ以来、要求してないけど、また頃合い見計らって誘ってみる。

久々の乳首の感触を思い出すと堪らなくなるが事を焦らないようにするよ。
アラフォーでも感じまくるスレンダー貧乳妻はやっぱり良かったw
0179名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 18:01:28
>>178
177です。
焦りは禁物だけど、何もしないでいると点きかけた火種も消滅しかねないよ。
触られて奥さんも気持ち良くなったはず。
「子供が起きちゃうからダメ」って言うなら、別室や他の階にお姫様だっこで連れてイケ。
0180名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 23:21:56
花とかケーキを買って帰るのはどうだろう
わけをきかれたら、まあいいじゃないかとごまかし
それでも追求されたら…愛していると言ってしまえ!
0182名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 08:25:17
結婚して10年。妻は30後半だが、8歳の上の子ができつレス。
やっと再開したかと思ったら一回で今、4歳の下の子を授かった。
下の子が産まれてから多分一回か二回しかしてない。

付き合ってたころからを考えても、多分、俺より妻とセックスをし
た回数が多い元彼はいるんだろうと思うとなんだかなあ。
0183名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 08:29:33
奥さんの過去なんてどうでもいいじゃんよ。
0184名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 09:25:48
>>180
モノを買って与えればいいってもんじゃないよ。
いつも奥さんの話し聞いてあげてる?
肩でももんであげてる?
毎日褒めてあげてる?
家で奥さんに甘えすぎてない?
普段からお姫様可愛がりしてあげて。
主婦板で「心も開けないのに股なんか開けるか!」って見かけたことあるお。
0185名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 12:33:24
奥さんの機嫌とって、家事も手伝い心がくたくたになってようやく
義理で奥さんを抱ける…
ある意味男は可哀想な生き物だよな。
0186名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 13:36:43
婚約中の27歳女です。付き合ってもうすぐ二年、今同棲して半年です。彼は36歳。最近、私から誘わないとエッチしないのでなんか寂しいです。昔は、彼の方から誘ってきてたし何日か続けてできたのに今は頑張って週二回…彼はほとんどマグロ…
おっぱい好きなので、おっぱいだけはいじってくるけど。

同棲してるから、あんまり欲情しないのかなォォ可愛いパジャマやコスプレやらして頑張ってるんだけどな〜

私、Mだしもっといじめられたいし、いじられたいのに…

だから、このスレみてると誘われる奥さん羨ましい〜。
0187名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 15:45:03
>>186
そりゃ簡単な答えだな。
家族化だ。
0190名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 16:58:14
>>186とか見てて思うが
なんでヤりたい旦那としたい嫁、する気無い旦那とHしたくない嫁が結婚してないんだろな
0191名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 00:17:43
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0192名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 17:52:29
女心を分かってないって言う女は数知れず。男心を分かっている女は数えるほど。逆もしかり。

上手くいくはずねー。

自己中同士。
0193名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 18:00:45
俺なんて、子作りで一回入れただけだよ。
しかも一発命中、それから完全拒否マジで会津中将様の前で自刃したい気分だ…
0195名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 19:13:31
うちの旦那結婚してから微妙に不潔であんまりお風呂に入らない・・3日に1回とか・・本当に臭いからそれからレスになった 
臭い口でセックス求めてきて断ると激怒 
激怒できる意味が分からない・・・・
我慢してセックスしても不潔さが気になるし濡れなくて痛いしシラける・・・

勿論何回言ってもお風呂入りません。
0196名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 00:46:15
このスレ見てると心が痛いよw
あまりに同じような環境の人が多くて・・
子供いると離婚もできないしな・・
0197名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 06:31:11
>>196
全く拒否されているの?
0199名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 17:36:55
昨夜ようやく受け入れてくれたよ、しかも超義理…
誰かが女の体を使ったオナニーなんて言っていたけど
まさにそうだな、なんでここまで嫌なんだろう
わからんよ。。
0200名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 22:28:08
arugoプロデュース
0201名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 22:51:44
お前らの
カミサンは何で結婚したのか?
0202名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 00:09:18
何度も逃げられたのでやる気なくなった
もうこんな糞女知らん 睡魔には勝てないとか言うくせに、好きなTV見るためならいくら眠くても頑張って見てるくせに。
もう話したくもねぇからシカトしよ
生活費も半分しかやらん
0203名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 00:34:33
同じ境遇の人がこんなにいるのに驚いた。。。
日本人の性生活の満足度は極端に低いと言うが、分かる気がする。
うちも、妊娠してから出産後9か月はレスだった。
「そろそろやばいかな〜」って、1回だけやったかと思ったらまた拒否の日々。
その「やばいかな」の時には離婚決意してたんだけど、
多分、そこまで「やばい」とは嫁も思ってなかっただろうな。
レスが離婚の危機というのを、やりたがらない女にどうやれば教えられるんだろうか?
0204名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 00:45:24
出産後9ヶ月は奥さんにとって、大変な時期じゃね?
正直センズリで、乗り越えるしかなかろう。
0205名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 00:50:20
拒否られて情けなくて悔しいまま寝る暮らしはもう嫌だ…
離婚がよぎるけど子供や両親のことを思うと踏み切れないし。
風俗は電車で一時間かかるし。浮気する程の時間もない。

奥さんに感情が薄れていくのを実感している。
子供の面倒などで感謝はしているが、女性としては見れなくなってきた。

向こうも同じなんだろうな。
0206名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 01:14:07
うちの嫁、数ヶ月に一度のペースでしかエチーさせないけど、
やり始めると、気持ちいいらしく、潮吹いてイクんだけど、

やっぱり拒否ばかりでなかなかエチーしてくれない。

下の子が二歳で子育てが大変なのは分かるけど、
せめて週一回はヤラセてほしい。
0207名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 08:29:17
日本の夫婦は、お父さんお母さんの関係になるのが
セックスレスの一因らしいね。
特に奥さんから拒否されるのが多いが、何故だろう。
0208名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 19:31:01
やる気モード全開で胸を触りにいって「イヤだ」と言われるのも毎回必要以上に凹むので
、土曜夜に今日はダメ?と聞いたら普通に明るく「うん、ダメ」と言われた。

この前、乳首舐めで感じるところまで復活したのに>>206のように快感は動機にならないみたい。
0210名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 21:40:46
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0211名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 22:14:39
>>209
そうかも。今度はGを攻めて妻の性欲を呼び戻したいが、例えそのときは
あんあんヨガっても、またすぐしたくなるというものでもないのか。
>>206を読んでちょと欝になったよ。
ああセックスしたい。
けど、妻に言い寄る前に今日も自分で賢者モードにモードチェンジするか。
0212名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 23:01:13
男からの要求を拒否することが、自分の性的存在価値の確認のように思い込んでいる
女がいるから要注意。いい加減続くと、男のほうがウンザリしてきて、やる気
がなくなり、形だけ女に拒否をさせてやるようになる。
この手の女に、男のほうがやる気がないことを伝えると、喜ぶと思いきや怒りだす。
やりたくないのか、やりたいのかどっちなんだい?と。
0215名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 08:09:13
愛してる、愛してるから!
0216名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 08:29:30
奥さんの出産後が、きっかけかな?
これを境に女の体は画期的に変わるからな。
昼は母親、夜は女には切り替えられんよな、、。
0217名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 17:51:09
しかし、ここまで嫁に拒否されると、他の女に目移りしちまうよな。
会社のねーさんとお手合せしたいと、よからぬ考えが頭によぎるわ…。
0218名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 19:19:01
以前、こんなことばっかりだと外でしてきちゃうよといったら「可
哀想だからそれでもいいよ」と言っていたが、この前乳首まで許さ
れたとき「外ではしてないからね」と言ったら「お金ないもんね」
と言われた。

俺は外=外注のつもりだったが妻は外=風俗だったらしい。

とりあえず実行しなくて良かった。
0219名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 20:41:34
させないのなら、普通だったら風俗の代金を奥さんが
渡すのが筋だと思うけどな。
まあそれ以前に、愛情なんて薄れていくのが先かな…
0220名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 20:48:57
206 を書いた者だけど、2日前に5ヶ月ぶりに嫁を
抱いたんだが、やり始めだけ拒むけど、始めると
最後は潮吹いてイクんだわ。

嫁は負けず嫌いなところがあって、俺のことを敵だと
思ってるらしい。

結婚して11年目に入ったってのに、未だによく分からない。
0221名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 22:04:17
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0223名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 01:33:21
今日も拒否されたよ。
「いやなときはいやなの」って。
じゃあいつならいいの?って聞いたら、「わかんないそんなの」だってさ。

そりゃ週単位なら待ちますよ、ええ。でもそれを年単位で待てっていうのか?
0224名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 01:52:51
7〜8年前からレス状態が続いており、ひどいときは5ヶ月もしなかった。
その間拒否されること50回以上。求められることがストレスだとか言うから
2ヶ月以上も求めずに我慢してたけど、一向に改善の兆しなかった。
「愛しているけどできない」と妻は言うけど、それホント?
2年程前から、手帳に拒否された日、やった日をメモ取って、将来に備えています。
浮気はダメ、風俗もダメ、自分もダメ、「一月に1回も応じないなんて、お前は嫁か?」
と言いたくなる。我慢も限界。有利な条件で「三下り半」だ。
0225???2009/10/07(水) 02:30:06
ヤッパリ3年とか普通にSEXレスとかあるんですね↓↓
アタシの彼氏は33歳で既婚者なんですが奥さんとは下の子が産まれてからレスなんでかれこれ3年になるみたぃです。
最初はアタシも信じられなかったけどヤッパリ多いんですね。
 
アタシは好きな人には
ずっと女として見て居て欲しいと思うからレスとか堪えられなぃので拒否する奥さんの気持ちがわからないです。
0226名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 04:14:37
彼氏?普通に考えて、不倫相手に嫁とセクースしてます。って言う相手いないだろ。ずっと、女としてみてほしい言ってて、奥さんいる相手、彼氏と言うのもおかしくないか?
0228名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 08:30:56
しかし何年も、一切拒否されるのってちょい珍しいかもね。
嫌ながらも、たまに受け入れるケースが多いんじゃないのかな?
0229名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 15:51:41
>>224
>愛しているけどやりたくない。
付き合っていた頃と、結婚当初はわからないけど
世の中愛情が、性愛に結びつかない人もいるということなのかなあ…
0230名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 17:51:27
まあ拒否されているにしろ、一度は奥さんに膣内射精をしたわけだ。
夢心地じゃん、童貞のわしにとってうらやましい限りだ。。
0231名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 20:11:27
鬼女板だったかな…
「子供を作る行為だからこそ嫌なセックスを受け入れられる」
世の中こういう人もいるわけだ。
0232名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 00:55:37
拒否する嫁は正直、朝敵=賊軍だろ?
だったら成敗しろよ、ただし向こうは近代兵器で武装しているぞ。
この戦勝てるかのう…
0233名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 01:16:57
みんなそんなに妻とセックスしたいのか?
俺はまっっったく妻としたいと思わないんだが…
0234名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 08:13:41
フェラだけしてくれるのが理想。
0235名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 08:28:14
>>233
家族という意識がたぶん強いんだろうと思う。
気になることではない。
でも俺は嫌だなあ…
0237名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 09:15:34
ぶっちゃけ奥さんとじゃなくてもいいけど、
無料で後腐れなく、お手軽なのが奥さんという存在。
なーんて考えてるから拒否られてるんですよね。俺。
0238名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 10:09:44
そうか…俺は嫁とじゃないと嫌だな、風俗や外注なんて、考えられん。
0239名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 10:30:08
俺は、会社の派遣の女性と寝んごろになった時つらかったな。
外注は俺の世界じゃないと思った。
0240名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 10:30:53
>>235
家族って意識か…

セクスしなくても一緒に出掛けたりして楽しんだりしてるんだがどーしてもセクスになると違和感感じるんだよな…

セクスなしでも充分俺は満足なんだが妻はそうはいかないみたいだぜorz
0241名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 12:20:57
>>240
たまには、徹底的に奥さんを、頭が真っ白になるぐらい逝かした方がいいと思う。
やはり、全くしないのは夫婦としてまずい。
0244名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 01:42:39
>>241
そうですよね…

たまにはそうしないと夫婦としてまずいよな〜なんとなくそう思ってはいたけれど。

まともなレスにThanks
0246名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 02:42:44
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0247名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 09:22:30
SEXを特別視しすぎるんだよな。
俺にとっては風呂や飯やウンコとかと同じ毎日の出来事の一つに過ぎないのに。
0248名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 12:44:31
いや、嫁との初子作りの時は儀式の様な感じになり
特別視的だったな。
なんにしろ、惚れた女に子種植え付けられるんだし。
0249名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 14:31:24
確かに…
子供を作ると決めて中出ししてた時のセックスと
普段の避妊するセックスでは気持ちが随分違う

生で中出しだから、というのも否定はしないが
何というか…自分の全てで嫁を抱いたような感じといえばいいのかな…
02502492009/10/09(金) 14:36:40
連でスマソ
まだ嫁と結婚どころかプロポーズもしてないのに、子供作るつもりでしてたからなのかな?
お互いそのきっかけが欲しかったからなのか、嫁も同意して中に受入れてくれたし
0251名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 18:16:03
連日の拒否に遭い、本日これからデリ予定。


良い娘なので、今度温泉誘おうかなあ?


奥よ、悪く思うなよ。4年間この状態は限界だ。
0252名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 18:17:58
デリはいいけど
温泉さそうとか流石にキモ過ぎるw
0253名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 00:27:19
確かに子作り時の本気さは異常。気持ち良さなんてどうでも良くて、
「こんな父親だが、せめて少しでも優れた遺伝子がたどり着いてくれ!」
みたいな祈りを込めてするから、発射のタイミングとか脳内で自問自答してる。
その時点での自己ベストを尽くしたい!みたいな。
0254名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 13:34:31
子作りか、我が家はこれからだな。
でも、そんなに生は気持ちいいのかい?
0255名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 20:48:52
妊娠が不安要素でなければ、精神的に気持ちいいかな。
あと、中で自分の精液が絡んで気持ちいい。つまり精子最強!
0256名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 00:45:30
先週は普段は年3〜4回しかエチーさせてくれない嫁が拒否らず抱かせてくれる。

やはり、子育てなどで大変な嫁を認めて、それを「言葉で」伝えたからかな。

それとも、またレスへ逆戻りするのかな。
0257名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 16:42:13
子育ては特に女にとっては大変な作業だ。
獣でもそうだが、この時期は次の交尾を避けるため
雄を近寄らせない、たぶん人間でも本能としてあるのかもな。
ただ女は「家族だからもうあなたはとセックスは出来ない」
時としてこういうこともあるから、男しては絶望の淵に叩き込まれる…
0258名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 08:41:55
この前やっと体を許してくれて、キス、乳首、クリ、Gまで責めて
濡れてきたところで妻が「早く入れて」と。
もっと妻の身体を楽しみたいのにと思っていたが「いまならできる
から早く入れて」と急かすから「早く終わらせたいの?」と聞いた
ら「うん」と言われて萎え気味。結局半勃ちにしかならず入れられ
なかったorz

気分を高めるためにバックを頼んだがこれは拒否。


これでまた当分誘えない。最悪。
0260名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 12:34:09
嫁は基本的に、エッチは嫌な方だと思う。
でも体を丹念に愛撫し、セックスモードになると
正直すごい逝き方をするんだよね。
ただ、セックスに持ち込むまでが一苦労…
0261名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 19:26:39
>>259
そうだよなぁ、聞いちゃいけなかったよなぁ。
妻も自分が少しでも高揚しているうちにやってしまいたかったみた
いだけど。

はじめは乳首だけで、もうおしまいと言われ、一旦終了し雑談しな
がら、触らないから胸が小さくなったんだよってことになった。
じゃあ揉むだけで乳首なしということで再開したが我慢できるはず
もなく「我慢できない、乳首吸わせて!」に進んで続いてクリに手を。
濡れてきたところでG、Gと乳首の両方で快感に浸ったところで妻
も、今なら受け入れられるから早くって感じだったんだけどね。

あれで逝かせてれば、また今度もあったかもしれないのに大きなチ
ャンスで大失態だったよ、トホホ

そこまで来たら俺ならって思ってる同志もいっぱいいるよね。
0263名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 22:06:30
>>261
嫁に気持ちはあるけど、俺には、感じられない。
けど、心と体の繋がりがほしい。
気になるから、聞きたい
けど、聞くと、心は....
ただの処理なんだよなぁーと実感する。
虚しさしか残らない。
0264名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 08:29:39
このスレの同志に対しては面目無い。

皆さん、チャンスが来たら十分気を付けて奥さんを満足させて次に繋げてください。


風俗も外注もしてない俺にしてみたらアラフォー妻とはいえ、久々の女の身体、ヨガリには興奮した。
それを全面に押し出さないようには注意したけど。
0265名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 12:28:13
俺嫁は30代後半、肌触り体の締まり具合まだまだいける。
ただねえ…逝くのが怖いなんて言うけど、どういうことだろう。
0266名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 19:07:19
セックスレスについて話し合うのに疲れたよ。
いつ誘ってもダメだし、理由は疲れる、する気しない、、、
年に数回つき合うのも嫌だそうだ。

こういうのって、やっぱり外で処理するべきだよね。
0267名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 20:38:43
うちは何年もレス、キスすら拒否だった。

いまだにレスが解消されたわけではないが、胸やクリまで触らせて
くれ直前まで漕ぎ着けた。
よく考えたら今まで覗いたこともないこういう板で同じ悩みを抱え
た人達の際どい赤裸々な表現も含んだレスを見ながら自分の気持ち
を高めていった結果かもしれない。

こういう場所に妻の身体に対する詳細な描写を書くにつれ妻が前以
上にいとおしく感じ、絶対やりたいと強く願うようになった。

変態チックではあるが必要悪と考え普段は出さないいやらしさをこ
こにさらけ出し奥さんしかいないと暗示にかけると少しは気持ちが通ずるかも。

妻は相変わらず淡白で気分がのったときしか身体を許してくれない
が、俺はエロ動画はみなくなり妻の身体を想像してしかオナもしなくなった。

但し、こんなアラフォー妻になんで?と端から見れば滑稽かも。
0268名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 20:46:50
>>267
周りからみれば、滑稽かもしれないけど、
同じ時間を過ごした嫁は、いつまでたっても、変わらないんだよ。
あらためて、アラフォーと気づく位だよ
毎日一緒なら、見えるものも、みえなくなるしね
見方かえりゃ、ささいな事も、新鮮だよ
0269名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 08:27:21
>>264
俺の嫁も、アラフォーになったばかりだ。
先週末に抱いたけど、女の体っていいものだよね
明日への活力だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況