◎両穴責めってきもちいい?※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/11/28(火) 23:22:42
経験した事がある方、どんなふうにしたか。
また、経験ある女性の方、気持ちよかったか教えてください!
0336名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 18:03:23
マジレスなんですけどウチはアナルまだ数回しかしてないんですが嫁は「アナル気持ち良くないからやだ」って言うんですよ。

でもアナルに入れると「アッ、ウッウウン」みたいな感じな声だして腰まで動かすんですよ!

んで俺は興奮しちゃって即イキしちゃうんですけどこれって感じてないんですかね?

ってか本当にアナルで逝くもんなんですか?

逝くんなら頑張って逝かさねばっ(´Д`)
0337名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 18:14:40
雰囲気もあるんじゃないかなぁ〜!? あからさまにアナルを攻めたりすれば、気持ちも冷めちゃうだろうし……
恥ずかしい、汚い、ってイメージがあるのなら毎度アナルを弄るのを止めて、徐々にしてみたら??
0338名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 19:42:44
>>337さん

かなりじっくり月日をかけて攻めているんですけどねぇ

アナルに入れさせてって頼むと必ず「嫌だ」って言うんですが諦めないで何度もお願いしてると2ヶ月に一回くらいは入れさせてくれるんですよ

そんでアッ、ウッウウンって喘ぐんですよ

それって感じてるんですかね?

って聞いてるんですよ。

ってか誰かマジで教えて!


嫁が全然気持ち良くないならもう止めるし
0339やす2009/10/20(火) 20:43:08
>>338

イヤもイヤも好きの内
女心解らんやっちゃのぉ〜

家は毎回嫌がるが、ジャンジャンバリバリ逝くよ

嫌がる方が燃えるぜ奠奠奠
0340名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 21:23:19
感じてるんだと思いますよ!! 愛妻も指入れまでですが、入れてるほぅが塗れかたがハンパないです!! 嫌って言う返答は、 まだ普通のsexで満足♪って事じゃないかな?
しっかり拡張して、スムーズに挿入できるようなら… 楽しみ方が変わるかもね
0341名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 15:21:18
気持ち悪さと気持ちよさが紙一重の状態なんだろう
まだ気持ち悪さのほうが精神的に勝っていて認めたくない
ってことろなのかもしれないです。せっかく挿入までできるように
なったんですからもう少しわかってもらえるようにチャレンジ一年生

とか、言っているオレはまだ指しか入れさせてくれないんです。ごめんなさい。でかいこといって
0342名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 18:01:50
>>339,340,341さん

ありがとうございます。

皆さんの意見を聞いてとても参考になりました。

焦らずにじっくりと楽しんでいきます!
0343名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 00:49:19
両穴覚えた嫁は両穴しないと機嫌悪い
0344名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 03:36:06
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0345名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 10:55:07
クリも逝き、満も逝き、アナル逝きも覚えた女房は両穴してあげると
潮吹いて白目剥いて逝きっぱなし
0346名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 10:59:43
うむ、定説ですな
0347名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 13:23:35
されてみたい…両穴責め…
オモチャも使ったことない、アナルにも興味ない旦那に
ドン引きされずにその気にさせる方法はないかなあ

イヤやめて、って言いながらじっとして塗られて揉まれて
「小さいのから慣らしてあげる」とか言われてやさしく挿入されたい
涙目で我慢して、耐えてるごほうびに愛撫される想像をしてしまう
0348名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 13:55:41
いつでも声を掛けてくれ。
0349名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 14:28:53
私もー、ここ見てたら両穴責めしてみたくなっちゃった。
普通にセックスしてもなかなかいけなくて・・・
両穴ならいけるかなぁ。
てか、うちの旦那にアナルの責め方伝授して〜~o^;
なめられてもくすぐったくて・・・笑っちゃう。
0350名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 14:37:55
いつでも声を掛けてくれ
0351名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 15:49:29
妻も最近になって栗とアナル同時逝きの快楽覚えた
0352名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 18:10:27
30過ぎから俺が入れるのはアナル本穴にはおもちゃを入れて彼此10年。
ゴム買う必要は無くなったけど、嫁が両穴だと潮吹きしちゃうのでシーツを
何枚か買って営み後は夜にシーツの洗濯近所でバレバレかな?
0354名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 09:21:34
旦那に拝み倒されてアナルしたけど(アナルのみね)
気持ちいいというより、軽い吐き気がするほど気分が悪くなった・・・
何でだろ?ここの話だとみんな気持ちいいみたいなのに。
旦那は気持ちよかったらしく、また近々お誘いがきそう・・・
上手なアナルの責め方なんてあるんでしょうか??
0357名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 01:18:50
>>354
ふつーのセックスだって、最初は痛いばっかで良くなかった
って人も多いでしょ。それと同じだよ
じゃあ回数重ねれば必ずよくなるかと言えば、
相手次第ではますますイヤになって、相手のことまで嫌いになったりする
そこも同じ。
早いうちに上手に伝えたほうがいいよ。言えない、普通のセックスは好きなら
旦那のアナルを開発しちゃうという手もある(うちがそれ。受け身の快感が
やみつきになったら、私を攻めることなんか忘れてアンアン言ってる)
0358名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 08:53:17
>357 旦那を責めるにしても責め方がわからん・・・
でもなめたら気持ちいいみたい。
浮気した相手もそうだったけど、旦那にしても私より感度めちゃいいんだよね
反応いいから責めがいはあるけど、どっちかゆうと責められたいな〜。
0359名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 10:48:31
日によっては妻に万穴のみでするが終わると妻が次はお尻も入れてネ。アナル
無いとチョット欲求不満
0360名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 11:02:22
うちのはやりまんだったのにアナル処女だそうです。
昔(新婚の頃)、指でかる〜くタッチしたら、癖になるからダメと言ってました。
今では、前が緩くなったらさせてあげるとは言ってくれますが、
締まりは悪くなるどころか前よりもよくなっていてできそうにありません。
上の方に攻めてほしいと書いている方がいらっしゃるのを見て、
世の中うまくいかないものだなと痛感しています。

もしかしてアプローチの仕方が悪いのでしょうか?
0361名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 23:22:29
一緒にお風呂入って体を洗ってあげる
最後にアナルをやさしくていねいに、最初のうちはしつこくしないで
慣らしていけば次第に快感を覚えるように…なるかも
0362名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 00:05:37
あなるは石鹸で洗ってはいけない
粘膜だから、鼻腔内や口内、膣内と同じ扱い
水で流そうな
0364名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 18:16:57
40才の妻はマンにバイブで肛門に俺の入れるのが好きなんだけど、入れてる最中
妻がイクと何度も潮吹きしてしまうので、自宅ベットだと後処理が大変。
声も大きくなるので自宅はむりです
0365名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 22:08:28
旦那は44歳で、私は26歳。
ちょくちょくお尻をいじられていて、恥ずかしくてたまらなかった。
でも、ある日、正常位で奥をえぐる様にグリグリされて声を上げてたら不意にお尻に感触が…
気が付いた時には人差し指が入ってて、旦那が耳元ですごく興奮しながら
『ここは俺の物だよね?』って言い出して、耳を噛まれて。下はグリグリされたままだし、たまらなかった…!
思い出すだけでゾクゾクしてしまう。
0366名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 19:23:05
>>364
確かにアナルに愚息&前にバイブ入れると嫁も白目向いてイクのだが潮吹きが激しく
家だと後片付けが大変
0367名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 21:38:37
>>366どうゆう体位でやってるんですか?お勧めは?
0368名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 23:56:45
>>366
正常位です、アナルに入れてバイブは嫁に押えさせながらです。
0369名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 10:30:05
嫁とアナルにチン マソにバイブで2穴楽しみたいんだけど
普通のバイブだとすぐに抜けてしまう。
嫁も感じてくると押さえていられなくなるし。
オススメのバイブかディルドありますか?
0370名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 18:20:37
>>369
バイブは普通のです、正常位でするのですが家は嫁にバイブ持たせて適当に自分で動かさせ
俺はアナルに入れます。端からみたら滑稽な格好だと思います。
0371名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 18:26:10
>>369
ttp://www.toy-1.jp/itemview/itid-18995.html

ttp://www.toy-1.jp/itemview/itid-18996.html
ttp://www.loveh013.info/5.html
ttp://www.love-mates.info/06668/06668.html
0373名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 03:40:45
昔、前にバイブ、後ろにチンを入れられて獣のようによがり狂った事がある。
木造アパートだったのに声が抑えられなかった。
まあそれまでの道のりは大変でしたけどね・・・。
指1本2本はともかく、チンはローションタプーリで
ほんっとうにゆーーーーっくりちょーーーっとずついれてくれないと
裂けて切れて死ぬほど痛かった。
そして入った後も、しばらくそのまま慣れるまでじっとしといて欲しい。
「慣れるまでまだ動かないで!ひっひふぅーひっひふぅー」
とかなってんのに、旦那我慢できずに動いたときには蹴り倒そうかと思ったw
アナルは慣れるまではポリネシアンセックルくらいのゆっくり加減でやって欲しい。
慣れたら最高だった。
最近は子供が出来たからしてないけどまたしたいなぁ・・・
前に入れながら後ろに指入れ程度はあるけど・・・
ちなみにきっかけは私の旦那へのアナル攻めw
年上なのにド・ノーマルな彼に、戯れに指を入れたらそっちの世界に目覚めてくれたみたいです。
0374名無しさん@ピンキー2009/12/01(火) 23:27:38
裏山!
うちは旦那を徹底開発したのに、全然目覚めてくれないよー
0376名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 19:11:10
家は一戸建て寝室も夫婦で一緒ですけど、アナルに俺の入れて前にバイブ入れて
ヤリますが声が大きくて近所に聞こえるのが心配で最近はラブホに夜中車で出かけています。
ラブホの方がお金はかかるけど嫁が潮吹いてもそのままで好いし声も気にならないので安心です
0377名無しさん@ピンキー2009/12/29(火) 16:58:26
満に電動コケシいれ肛門に俺の逸物、妻は40過ぎから喜ぶ様になったけど
自宅では無理潮吹きが半端じゃない、声も大きく子供に確実に判ってしまう。
不景気でホテルもそれ程行けないので妻は最近欲求不満気味
0378名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 11:12:23
>>377
>>声も大きく子供に確実に判ってしまう。

つ「ボールギャグ」
無ければ、タオルで猿轡。
0379名無しさん@ピンキー2009/12/31(木) 19:47:42
さるぐつわって意外に音は漏れるよ。
何言ってるかはわからなくなるけど。
0380名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 11:35:48
>>378
早速試しました、猿轡とても好いです、何時もの様に電動こけしとアナルセックスで
何度も逝ってましたが、猿轡のお蔭で子供にも気付かれないで済みました。
0381名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 16:42:22
今晩まで夫婦二人ですので毎日毎日両穴責めで嫁を喜ばしています
0382名無しさん@ピンキー2010/01/07(木) 09:57:59
初めて妻にサンドイッチを経験させた。説得するのに1年近くかかったな。
最初は痛がって止めたいと言った。しばらくして膣内の動きが止まっていた
チンポを動かせるように腰を移動させていた。同時移送が始まる。やがて苦痛の表情に混ざって恍惚
の表情も伺えた。最後は小さな声を上げていた。男二人の射精前にイッタのはわかった。どっちで
イッタのか本人もわからないって言ってた。終わってグッタリ横たわる妻を愛おしく感じた。
その後俺からはあえて何も言わなかったが妻からちょくちょく間接的に話題をふってくるので
またしたいんだな、と理解した。近々同じメンツに頼んでみる。ちなみに二人はネットで応募した。
その時の様子はある有名な掲示板で公開済み。
0383名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 01:58:53
よその男と密着するのは嫌だなあ
もちろん嫁に入れられるのも嫌だが、自分が男の裸見たくない
0384名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 21:04:35
妻は栗電マ、アナルに俺の、まんにはおとなのおもちゃで白目向いてイキます
0385名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 18:47:57
俺51
妻27
子ども2人で結婚9年目
先日遂に2穴責めを経験させることに成功
相手は妻の実の弟
もちろん義弟にはアナルに入れて貰ってる
0386名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 18:51:32
妻は両穴責めでも他人竿は嫌い、俺も3P等は嫌いで妻を独り占めしたいので
アナルに俺の竿で前にはバイブ入れ二人で気持ち良く逝ってます。
0387名無しさん@ピンキー2010/02/17(水) 19:32:57
普段は清ましてるが妻は両穴責め特に肛門が好き、普段はそんな事微塵も感じさせない嫁
0389名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 17:47:11
アナルでする前に浣腸とかして綺麗にしておくんですか?
それとも何もしないでそのままするんですか?
0390名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 18:30:31
>>389
ちんぽにウンコつくし、コンドームしててもウンコ汁垂れてくるぞ
アナルで感じると、尻の穴からも汁が出てくるんだ。もちろん、ウンコの匂いがプンプンする。
服に付こうもんなら、匂いがなかなか消えない。

だから最低2回は浣腸するよ。俺はSだけどスカトロはダメ。
0391名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 19:49:28
そうですか
彼女のアナル開発中ですが指2本まで入るようになったのですが
ウンコ臭さは無いのですが、彼女が臭いって凄く恥ずかしがってます
浣腸はさせてくれそうに無いので俺が我慢するしかないか・・・・・・
0392名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 20:53:49
>>391
辛抱強く入り口を責めるといいよ
指の第2間接ぐらいなら、比較的汚物も少ない。
ゆっくり、しつこくピストンする。実は入口がいちばん気持ちいい。

クンニで皮剥いてクリ舐めながらアナルに指入れると
あんまり嫌がらない。

入口で慣らされると
指を根元まで入れても抵抗しなくなるので、そこで説得する。

彼女がイヤがる場合は、まず、自分が浣腸する。
俺が今まで遊んだ相手も、今のカミさんも
この手でアナル開発した。

ちなみにうちのカミさんは、二十歳です。
知り合ったのは2年前で、ふつーの子でした。
今では奴隷であり、私の妻ですw

0393名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 23:07:27
二十歳ですか〜
若い子の方が抵抗少ないのかな?
彼女は30歳で人妻だしなぁ・・・・・・・
指はローションプレイしながら2本までは根元まで入るようになりました。
嫌悪感は無いそうでけっこう感じてるんですけど臭いとウンコが付いてくるのが恥かしいらしい。
今のところ匂いも気にならないしウンコも付いてきた事無いんですけど息子入れたら流石に付くでしょうね〜
ノンビリ気長にトライするしかないか。

因みに私の妻はアナルは嫌悪感があるらしく触るだけで怒ります(苦笑
0395名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 00:11:19
まだ子供は生んだ事無い子です。

アナルも経産婦の方が緩いの??
0396名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 02:45:42
>>395
いや、俺の経験では、人妻は肛門の筋肉が緩いんだw

20代の頃、お産を経験している女と何人か遊んだけど
四つんばいでアンコをぐちゃぐちゃした時、手のひらや甲に
ウンコをもらされた経験があるんだよww

アソコの筋肉と肛門の筋肉は「8の字」状なんだ。
お産を経験した女はあそこもひろがりやすいから、コツさえつかめば
簡単に手首まで入ってしまう。俺はドSなので、フィストも大好きなんです。

潮を噴かせるときは全身を痙攣させるよね。あの産まれたての子牛のような感じがたまらんです。
あれを連続ですると、痙攣が、硬直と弛緩を繰り返していることに気がつくと思う。

フィストは筋肉がゆるんだ時にグイグイと挿入するんだけど……その時に肛門も緩むんだな。
ウンコをもらされたのは、その時だね。同じように、女性はお産の時にリキんで汚物をもらすので
直前に浣腸します。

10人中、6人くらいはウンコ出しましたw 終わった後にタバコふかしてベットから降りたら
コロンと布団から、小さな丸い汚物が転がって落ちたこともある。
ちなみに興奮したり、感じすぎたりすると小便も出します。潮が黄色いときは小便が混じってます。
女の身体っていうのは、男と違って、いちど小便が出ちゃうと止められないんだなw
そこも楽しいんだけどね。

やっぱり俺はドSなので、しつこいくらいに虐めていたりイカして痙攣させるのが好きなので
余計に汚物には気をつけますなw
0397名無しさん@ピンキー2010/02/26(金) 04:26:28
>396
おいおい
0398名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 13:35:14
バイトも含めて週20例くらいの大腸内視鏡してるけど、
ケツ穴使って遊んでた人って分かりますよ。
痔の原因にもなってるし、お勧めできません。

あと、こんなことで傷つくって病院来る人は、
保険診療外にして欲しいよ。
0399名無しさん@ピンキー2010/02/27(土) 16:39:26
妻との週末セックスはアナルに俺のを前には通販で買ったバイブ入れて両穴で
妻を何度も痙攣させ潮も吹かせます。週末は夫婦にとって楽しみ
0400名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 15:43:08
本格的な浣腸に抵抗あるなら、ウォシュレット浣腸勧めてみたらどうだろう。
ウォシュレットの水圧ちょっと強めにして
肛門ちょっと緩めるだけで、結構お湯が入ってくるので
それで直腸洗う。
ヒダに引っかかってるこまかいウンコくらいだったら全部でて綺麗になるよ。
0401名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 17:55:07
>>400
ウンコも気になるし浣腸も恥ずかしい。でもアナルセックスにバイブ入れられるの
大好きな嫁
0402名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 23:26:55
>>401
日本語でおkw

>ウンコも気になるし浣腸も恥ずかしい。でもアナルセックスにバイブ入れられるの
大好きな嫁

「に、試してみるわ!」てことでおk?
0403名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 13:29:22
四十代からは大人のおもちゃを満に入れて肛門には私のを入れてます。
妻も凄い喜びます
0404名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 17:19:36
>>403
良い年頃ですね私共も熟年40代夫婦です最近両穴責め始めた初心者ですが、
妻も大層喜んで新たな境地に達しそうです
0405名無しさん@ピンキー2010/05/03(月) 19:09:53
両穴責めしてる時に大量の水が妻から出るのですが、あれは尿なんですか、乾くと非常に臭いです。
潮吹きとは違うの?
0406名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 14:36:03
>>405
尿です
乾いたら けっこう臭うでしょ
潮吹きも 尿が混じっています
0407名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 14:15:50
妻は四十路から前バイブ後俺竿これが好きで週に3回はします。
0408名無しさん@ピンキー2010/06/07(月) 19:17:34
今までわざわざ浣腸液で浣腸したことなかったんだけど
今度やってみようかなと思って薬局行ったらイチジク浣腸どこにも無い!
近所のドラッグストア5軒も行ったのに!
このスレの皆さんはどちらで入手されてます?もしかして通販でしか買えないんでしょうか?
0409名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 22:42:25
>>408
どこに住んでるんだよ。
浣腸なんてどこの薬局でも売ってるだろ。
もしかして「イチジク浣腸」がないってことか?
他のもの、例えばミカサとかコトブキでも中身は同じだから、浣腸くれって言って出てきたやつを買えばいいと思うが。
0412名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 05:20:02
スレチぎみだが諸先輩に質問。
彼女のまんこのしまりがゆるめなのだが
後ろにディルドつっこんだら前はきつくなりますか?
まあ素直にちんこアナルに入れればきつきつなのだろうが
まだそこまでの決心がつかない。
0413名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 07:25:43
後ろも中は緩いよ。騎乗位でよく後ろにディルドいれてやってる。
グネグネ動くのが伝わってくるのが良いね。
0414名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 16:05:55
漏れは前にロータいれてから後ろに入れてる。
AF風俗はしりの頃バイト代全部つぎ込んで仲良くなった嬢に教わった。
ちょっとだけ付き合ったんだけど、公休日に焼肉奢ってくれたりして優しかったなあ。
あれ以来AFなしでは女と付き合えなくなった。
嫁さんも基本的に何でもOK。
M願望があるのをカミングアウトしてきたので結婚しましたw
0415名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 17:51:23
バイブを嫁の前穴に入れて後穴は俺のを入れる。年取って夫婦で分かった、
嫁は恥ずかしがるが両穴入れすると嫁は涎垂らして悦楽の境地に。
0416名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 18:20:47
>>414
チャレンジーだなあ。漏れは引く。
0417名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 20:10:04
そうか?嫁がエロいと人生たのしいぞ。
今も、子供も無事二人授かったし楽しみたいからフードピアス入れると言ってる。
母親とMを両立させるタフさは尊敬。
0418名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 07:29:27
415>>
ウチの嫁も熟年になり、前穴にミニロータを入れても共演を悦ぶ。
正常位で体重が乗ると振動が倍加するようで歓喜の声を上げる。
逝く時は、アナルに入っている俺も痙攣が実感できるほどだ!
あれほど拒否してたアナルセックスも嫌がらなくなった。
0419名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 11:18:34
プレイ前に浣腸はしてこいよって言うのですか?
それとも雰囲気を察して女性から勝手に浣腸してるの?

0420名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 07:18:00
ウチの嫁は、慣れれば浣腸なしでローションで十分と言ってます。
洗浄トイレで強めに洗うと肛門が柔らかくなるとも話しています。
0421名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 00:56:27
もともと性欲強めの彼女なんだけど
AFしながら前にバイブ入れてみたら

「こんなの覚えたらもっとしたくなっちゃう」

って言ってた
0423名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 19:42:11
昔は肛門何てトンでも無いと思っていた40過ぎる今はお尻もしてと女は変るもんだ。
昨夜は前バイブ肛門に俺のを入れて嫁喜ばせた
0425名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 06:54:40
前にチソチソ、後ろに指、というのしかしたことないけど
おかしくなっちゃうくらい気持ちいいです

「あーん」なんて可愛い声だせない
「んおおぉぉぁ」とか、すごい太い声が出ちゃいます
恥ずかしいけど止まらない…

イくとお尻もヒックンヒックンします
指が出る時の、後ろの穴がめくれる感じ?がたまりません
0426名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 19:23:20
>>426あなたの後ろにチソチソ入れてみたい
0428名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 19:04:37
妻は昔若い頃はアナルは絶対拒否でしたが、熟女になってからはアナルと
前同時に欲しがる。気分で前に俺入れてアナルにバイブその逆をしたり。
0429名無しさん@ピンキー2010/09/16(木) 20:52:54
このスレ見てると前バイブ後竿ってのが多いみたいだけど、逆でいい体位ないかな
バックのときディルドが腹に当たって邪魔なんだ
0430名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 11:40:53
対面座位とかどう?
これならベロチューできるし、デキルドは床が抑えてくれるから抜けないし
0431名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 20:03:31
どちらかに俺のを入れ片方にはバイブ妻の大好物です
0432名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 20:52:45
>>426
ほら、チェルシー
もうひとつ、チェルシー。
0433名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 07:44:31
アナルしてると年取ると大変なことになるよ。
0434名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 20:20:22
>>433
よくいいますが家は20才頃からアナルセックスしてますが妻のアナルは42才にして
今も良く締め付け絡み付いてくる極上アナルです。緩むなんて無いです。
0435名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 20:22:58
妄想だからなんとでもなるんだろうなw
0436名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 04:41:35
下手すると50半ばにして人工肛門とかだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況