【嫁が年上限定】オマエラ月何回セックスする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁(45歳)から、そろそろ安全日だから!と中出しの誘いがあった。
俺は膣奥に射精しようと思っていたが、入れる前に嫁のフェラチオで射精してしまった。
嫁からは「フェラチオでイッちゃわないでよ」と怒られた。 中出し、フェラどっちも捨てがたい
しかしフェラでイクと
復帰に時間がかかる 嫁51
俺49
嫁黒木瞳似
かなり若く見られる
あまりエッチではないが
かわいい 俺38嫁43
週5位で終末は2、3回するときもある。去年からは嫁から生エッチOKがあり毎回中出し。子無しで作る予定もないけど危険日付近の激しいエッチに嫁は満足今後、回数は増えそう。 俺は21歳自営業の専務、彼女×1の40歳わが社の事務員で社長である母の信望厚い。
彼女の色気に負けて熱愛したのは昨年から、週8〜10回程度激しく交わる。
母もおおらかなのか同棲を認めた。
彼女とのセックスに夢中、子でも出来たら結婚したい。 俺は21歳自営業の専務、彼女×1の40歳わが社の事務員で社長である母の信望厚い。
彼女の色気に負けて熱愛したのは昨年から、週8〜10回程度激しく交わる。
母もおおらかなのか同棲を認めた。
彼女とのセックスに夢中、子でも出来たら結婚したい。 40歳女性の性欲はすごい。俺も興奮して鋼鉄のようになるが、激しく求めてくる。
帰宅すると俺を喜ばせるため刺激的でセクシー装う。
ただでさえ、小太りで色白美形だから仕事中でも彼女の裸体とあそこを夢想してたまらなくて、用件を口実にエッチする。
今心身ともに満たされていて幸福感に満たされ、仕事に精励できる。
こんなに年上女性がいいとは思わなかったが。 理髪店てんでの話で最近よくわかったこと、夫40代、妻60代を見かけるが、
奥さんは真っ赤なスポーツタイプの車を持ち、頭は茶けに染め濃い口紅、スカートは真っ赤なタイト、
が似合う。なかなか色白美形で色っぽいスタイル、この奥さんスーパーで見かけるので、声かけてみたくなる女性。
夫はいるのかどんな男か知りたいと思っていたが、彼の友の話によれば夜な夜な夫との性交渉も激しいらしい。派手派手で色っぽい妻にゾッコンとかで、昼も毎日
自宅に帰るとか、妻とののろけ話を聞かせるそうだ。 嫁44で俺40。ほぼ週3ペース。パンストフェチっていう事をカミングアウト
しているので、膝上くらいのタイトスカートとパンストか、今の時期だと
黒タイツの組み合わせでエッチしている。黒タイの上にぶっかけがパターン
だな。
たまに後ろから襲ってそのまま立ちバックもあるが、基本なにをしても
怒らないから大好きです。 嫁36俺23だけど毎晩やりたくて仕方ない。10代の頃は1日最高12発とかしたっけ。
嫁さんは稼ぎ頭で毎日忙し、俺はニートだから毎日暇ってのもあるけど、
平日は1日おきで週末に外食とか買い物してホテル行ってヤリまくるって感じだな。 夫23、妻31六か月同棲し結婚2月目、職場が近くで1キロ余り一緒に歩いて通勤、
短めのタイトスカートでセクシー度満点の彼女と帰宅するなり交わる。
そんな毎日で週6回程度、彼女もなかなか旺盛で俺は少しセーブ気味で。 私28で保育士、彼19自営手伝い、彼が高3の時からデイトの際はセックス、週2ぐらい、
卒業して同棲、しばらくして入籍。
同棲してからずっと毎日1〜2回、週10回はある。
彼の行為はあまりにも激しく命を懸けたようなセックスで少し心配。 女房8歳年上、腰、太もも、マンコに惚れこみ、中毒したように毎日情交。
最近ますますよくなった 俺18、妻26新婚、週10〜13.生理日の我慢はつらい。 自分47才妻57才で孫がいる。
孫へのクリスマスプレゼントを買いに行ったついでに
半年前に壊れてしまった妻のお気に入りの電マと同じ物を見つけて購入。
我慢出来ずに帰りにラブホに寄ってしまった。
そんな感じで月に20日くらいはしているかも。
生理が無いというのは夫婦とも快適だ。 自分42妻50
普段は月1程度しかさせてくれないんだが、毎年この時期になると何故だか発情しだして野獣化する嫁さん 俺23歳、事実婚の妻×1、42歳、3年前同居。月何回かわからないくらい、
ほとんど毎日、休み日は抱き合って半日楽しむ、離れられない。 俺23歳、事実婚の妻×1で子なし、42歳、3年前俺から押しかけ、そのまま同居。ほとんど毎日、
休み日は抱き合って半日愛し合う、離れられない。 俺40
嫁54
週4日位求めて来る。
正直辛い。
夜中に起こされたり、朝一に求めて来る。
口が臭いからヤバい…
顔もシミだらけ… 口臭は辛いな・・・
本人は気づいてないことが多いから、相手にしたらさらに辛い。
56の彼女は口からウンコの臭いがする。
さり気なくミント系のタブレットを勧めてみるけど
「臭いからいらない!」ってお前の方が一億倍くせーぞ! 辛いですね…
たまに口のまわりをペロペロしてくる時なんかは死にそうです…
言えない… >>675
うちと全く同じ年齢だ。
さらに妻は職場の元上司で80キロ以上あるデブですよ。
とりあえずオレの方から毎日誘い妻がその気の時だけ応えるという定で
週に2〜3回は頑張っていますよ。
オナったりして起ちが悪いと大変なので5年くらいオナってないです。 姉さん女房多いね
家は俺35 嫁31
長女12 次女10 三女5の三姉妹だ。
月2回の、ノーヘル厳禁。
最近はパイプカット考えてる 俺36歳、嫁46歳
結婚以来8年、変わらず週2回前後なのですが
50代の奥さんでももっと回数多い人が多くて驚きです
このペースで今後10年とか無理そうなんだけど
更に回数増えるとか想像もできません
正直、嫁の性欲が無くなったら俺は風俗で満たすとか密かに妄想してたほどです
その妄想では、もう嫁の性欲が無くなってる年齢に達して、俺は風俗遊びしてるはずでしたが
今のセックスペースでは金払って風俗で処理するのは損くさくてできないし
俺の性欲が先に枯れそうだね 閉経して中出しするようになってから射精した後に
つながったまま妻がキスをしてくる。
出す前はベロチューして唾液交換しているのに出した後は地獄だ。
妻が上になっているので抜けないはずのチンコが縮み上がって
ツルッと出て来る。 俺30歳、嫁36歳
嫁から誘って布団に入ってきた。
普段はゴムだが、嫁から「安全日だからゴム着けなくてもいいよ」と嬉しい言葉。
生入れで気持ち良かった。
安全日だけど、一応イク前に「中に出してもいい?」って聞くと「このまま中に出して」って膣内射精!
結局、正常位、バックと二回戦した。 今月1回目 俺は学生時代アルバイトもよくやったが、その関係で知り合った事務員51歳×2だが、ふっくら色白美人、
と性交渉が3年続いた。
密会するたび激しく愛し合い、卒後離れても忘れられず、結婚ごも年数回関係した。
その方はもう70歳、逢ったときはハグするだけ。 俺33歳・妻76歳結婚一年。最近は2日に1回くらいだな。俺の上で垂れた胸と腹の脂肪を震わせているよ。 俺39
嫁56
子なし
結婚当初週5日、2回戦も時々あり
徐々になくなり月2回
最近毎日のように…
朝から上に乗って来る日もある
口がくさくてイヤだ凹 中出ししまくった結果・・・
娘が3人できたが、嫁は子宮筋腫で闘病中
激しく後悔 俺43歳、嫁46歳
嫁はなぜかバックでしかイカない。
だから、バックばかり。。。ここ2年ほどバック以外はしていないが、週2回は
セックスしている。 嫁46歳、俺43歳
嫁のスカート姿が大好き!
嫁の出勤前に嫁を立たせて、スカートの中に顔をいれて立ちクン二でイカせてから
出勤さすのが最高! 俺も嫁を立たせての立ちクンニ大好きです。嫁の膝がガクガクしてくるのが興奮するんだよね! 俺32嫁33
結婚9年目突入
月に1回あればいいほう
次男を産んでから嫁の性欲がガクッと低下した
俺は性欲強いほうだがいつも断られる
もうやだ セックスレスについて加藤浩次とノブコブ徳井が激論
https://youtu.be/MX-ZMWzu9y8
ノブコブ徳井(35)の嫁も年上(39) 俺38嫁39子ども3人
出会ってから21年結婚してから13年だけど週1でしてる
今のところセックスレスなんて考えられない 俺40
嫁62
昨日約半年ぶりにエッチした。
キャバから酔って帰って寝てる嫁を襲ったw
寝起きで口臭かったけど顔中ぺろぺろされて、キスしまくり。
最後は「オチンポ最高!オマンチョにイッパイ頂戴!」でフィニッシュ。
朝、どすっぴんの嫁にまたキスされてスタート。
窓開いてるのに「いぐぅ!いぐぅ!オマンチョ、オマンチョ!けん君最高!」でフィニッシュ。
夕方、飯の最中に嫁のパンツから毛がはみ出てるのをチラチラ見てた。
今から三度目をしようか考え中。 俺43歳、嫁47歳
いつも生入れだけど、発射は腹上か顔射の外出し。
しかし、最近は中出ししたいと思うようになって。。。
先月は嫁に「このまま中にだしてもいい?」って言うと「まだ生理あるんだからダメだよ」と
言われたけど、中出し! すごい興奮した。
嫁も怒るようで、意外と中出しに興奮したようでした。
それ以来、中出しがやめられません。
もう外出しなんて考えられない。 月10回以上かな
フェラは毎晩させてるから毎日射精してる
俺の妻のフェラは最高だよ 俺30 嫁30
26歳で結婚して今年で4年。去年の秋に3人目が産まれてからも
性欲は衰えずにガンガンやっています。
週に3日はやっていますよ。
当分子作りは控えるので、ピル飲ませています。
だから毎回中出しです 今日は嫁47歳とデートだが、俺はムラムラ状態MAXだ。
と、言うのも昨夜、今朝とフェラしてくれたがイク寸前までで射精禁止で終わり。
嫁は俺を興奮状態にさしてのデートが好きなようで。。。ホテルに入ると襲われる
ようなエッチが好きと言う。俺は早く嫁膣に入れたくて仕方ない。
デート中も勃起状態かな。嫁と は一緒に歩きながら楽しいようで。。。 最近は早漏ぎみで妻47歳がイクまで我慢出来ない。妻がイク前に膣内射精してしまってる。
妻からは「最近は早いよ。。。。我慢出来ないの?」って不満言われてます。
また、以前のように妻をペニスでイカせてから射精したい。 熟妻は局部がネットリとヤラシクなって気持ち良い
嫁の年齢が重ねる毎にガマン出来なく射精してしまう
やはり「早いよ もう少しガマン出来ない」と不満タラタラ
嫁さん、気持ちが良くなると膣を締め付けてくるのでムリだw。 最近は嫁47歳が「早漏改善だよ(^O^)」とかって、女性上位で俺がイキそうになるとペニス抜かれ、ペニスが落ち着くと再挿入、そしてまたイキそうにるとペニス抜かれるの繰り返し。。。8回ほど繰り返されて、やっと射精させてもらえる。 俺47妻51
今は週3日はやる。
結婚23年目だが、23年間妻の穴しか知らない。
正直他の女に興味が湧かない。 俺23、同棲中の彼女×1だが、子なしの39歳、お互いに交際にうるさく言う親戚等はいない。
彼女とは、知り合って1年、同棲はじめて3か月、お互い性欲は強く、いつも窓を閉め切って、抱き合っている。
交際中は3日に1度程度だったが、物足りず結婚前提にはこだわらず同棲を始めた。
今、週何回かよりもセックスのため昼も自宅に帰っており、1日3回はしなければ収まらない、生理明けにはお互い狂わんばかり愛し合う。 風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です 妻42自分41ほぼ毎日。IUS装着。
中学時代の先輩だからもう30年近い付き合いになる。
妻以外の女性に興味はあるが、
そこそこ性欲は満たされるので風俗に行ったりすることはないままこの年まで来てしまった。 昨年、熟キャバで口説いた自称44歳の女と付き合う事に。
俺は39歳、女は56歳だった…
今年籍を入れた。
朝一のドブ臭い口臭で起こされ、洒落てない弁当持って出勤。
家に帰ればスッピン…
夜誘われスカスカのアソコに中出し。
生理ないからほぼ毎日上に乗られる。
休みの日は甘ったるい声で腕組まれながらイオンではしゃがれ…
正直別れたい 俺51歳嫁68歳毎日セックスする。色々と思考を変えてセックスしている。マンネリのセックスはダメだよ。 籍は入れていない事実上の嫁とは週に3日はセックスを欠かさない。よって月に最低12回はしていることになるな。
私50嫁62 俺31嫁33
望めばほぼ毎日愛してくれるが、週2〜3で我慢するようにしてる
嫁は中学の時の憧れの先輩
中1の初体験から勉強まで何から何までやさしく手ほどきしてくれた
正常位のとき耳元で「先輩」って囁くと、だいしゅきホールドしてくる
好きすぎてあと30分したら速攻で帰る おいら34 彼女46
ひとまわり違うので音楽や世代のギャップあり、周囲の反対もあり同棲6年だがまだ籍も入れてない。ここ2〜3年は夜の営みは無し。彼女がいない時にエロDVD観て性欲処理 俺52歳・妻68歳は毎日セックスするよ。当然な事だ。道子!愛してるよ。 俺43妻47
週に1〜2回
昨年あたりから生理が2ヶ月に1回とか不定期になってきたが「閉経するまで生中はダメ」との事・・・いつになったら閉経の扱いになるのか先輩方教えて 俺51歳妻68歳。先程まで3回発射してます。道子のマ〇コは最高に気持ちいいよ!道子!素敵でした。 70歳以上デブなお婆さんが大好きです。
高齢なデブ妻を抱くのは最高です。 俺32妻48
週3くらいかな。二人とも適度にエロいから、楽しくやってるよ 妻が俺の上で腰を動かしています。
腹の脂肪が揺れています!
全然痩せないけど、俺はデブが好き
なので、このままの体型でいて欲しいな。 可愛い熟女、芳枝さん71歳のボインを揉み・揉みして肉棒をシコシコされて発射されてゴックンして貰いました。芳枝さんの、マンコの中にピュウ!ピュウ!と気持ちいい! 自分45で妻52で子無しです。
いろいろあって二人とも無職
暇だとやりますな。
毎日、昼夜2回
さっきまで3時間くらいかけて妻のケツ穴を
拡張したもののチンコは入らずでした。
これだけやると精子も1滴しか出ないけど
勃つだけ立派なもんだと褒められました 俺29、妻41、結婚7年、童貞捧げた。
他の女性との経験なし。
初めて入ったホテルのベッドに大の字に拘束する設備があって、
面白がって使ってたら(俺が拘束される側)、家でも縄をつかってやられる
ようになった。
普通のエッチをしないまま一生が終わりそうだ。
でも、そんな妻が大好きだ。
一生ついていくぞ。 >>727
>俺29、妻41、結婚7年、童貞捧げた。
子供は? オレ44、嫁47
15年間、ずっと週1〜2を続けてる
結果、どんどん嫁が若くなっていて怖い 俺42嫁44
平均して週3回はやっている。
この間、お互い油断してヒットしてしまった。
さすがにもう産む予定はないので処置したがね。
それでも『やっぱり生中いいよね』と微笑む嫁が可愛い。 オレ38嫁56。結婚した時オレ25嫁43。
嫁は昨日から小6の娘と一緒に嫁の実家に帰っている。
今ホットした気分でいるw 俺39 嫁43
子供3人
結婚した時は 23と27
月に5〜6回位
数年前からオモチャを使ってる
この間、ラブホに誘ったら、パンツが大変なことになっていた
車の中から濡らしていたみたい。
思いっきり生中2回
嫁には「4人目産ませるつもり!?」と言われた(笑) >>735 だが、今月まだです…10日分の精子がたまってムラムラ…
今日はお願いしよう!! >>735 だが、今日の朝致しました。「何時?」と言われ、時計見たら4時半でした…
嫁さんも朝からイってくれました。
嫁さんは今日休みなので、昼寝するそうです うちは嫁さん37で僕は33
2人とも性欲はかなり強いので5歳の息子が居るけど構わず週4から週5でセックス
セックスの前には嫁さんの肩を揉んであげるついでにiカップのおっぱいをモミモミして太めな下半身もマッサージしてあげるついでにTバックを下ろしデッカイお尻をモミモミ
そうすると敏感な嫁さんはこれだけで結構濡れてます。 俺30才、嫁さん32才
結婚7年目、子供2人(男2人)
嫁両親が嫁の実家の敷地内に家を建ててくれたので、敷地内同居。
毎週末の夜は子供が寝たら、週末の日中も、嫁両親に子供を預けて
最低3回は合体します。
嫁は、高校の先輩、バレー部のキャプテンだったので、身長は175p
B:W:Hが95:62:90(少し太ったらしい) 月1、2だけどまだ下の子が小さいからたまに母乳でシーツがびしょびしょになる
飲ませた後にするようにしてるけど感じると出てくるみたい オレ36
妻43
嫁は一日の終わりに自分の肛門のニオイをオレに嗅がせてきたり、脇のニオイを嗅がせてきたりするプレーはするんだがSEXはゴールデンウイークと年末ぐらいだな 自分25・嫁さん35
3歳の息子がいて嫁さんは10個も上の姉さん女房だけど夫婦共々性欲が強くてて週5日でしてるわ。
嫁さんは乳は垂れてて乳輪デカメで乳首もやや黒いけどJカップで尻もかなりデカい欧米人並みの体型だからとてもエッチがはかどるよ。
ひたすらおだてて持ち上げて誉めてあげるから嫁さんはいい下着を着けてくれ海やプールではちゃんとビキニも着てくれるよ。 自分は31、相方は35
相方は個人病院の秘書やってるよ
院長とかにイタズラされていないか心配したけど、飲み会や医師会の付き合い・会食は全て院長ひとりで移動し参加するからたいした残業なく帰ってくるのがありがたい
子供おらずセックスは週3だから月10回以上、相方はアノ声がデカいから週1でラブホで燃え上がるw
ブラウスは自前だから、仕事終了後それ着て帰ってきてそのままメシ前にブラウス剥ぎ取るんだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています