00127
2007/03/27(火) 16:32:11>>8タソ そうかも知れませぬ…が!しかーしやっぱ傷ついた
ブロークンハートだよ
>>9タソ かなーりドンヨリ気分だったけど噴いてくれてありがトン
ちょっと気が楽になった
>>11タソ
ありがと♪
妊娠発覚以来セクースレスでこのままじゃいかん!と一念発起してお誘い申し上げたのです
5年間なんもナシで育児必死の生活からやっと少し落ち着いたら急に寂しくなってきてお願いした
産後で体型も崩れまくり放置の自分が悪いんだけど誘うのすんごく勇気要ったのに…
エチの最中もアソコの締まりが悪くなってないか?とか酢臭くないか?
これで上手く行かなかったら次ないんじゃないか?とマジで気にしてたんだから
5年の禁欲生活卒業にドキドキしてただけにショック大きかったんだお
体型はオバサンになってしまったけど気持ちだけは完全に乙女だったんだよぉぉぉぉ〜
布団の中の私はまるで処女のようにプルプル震えてたってのにさ
腹の肉はもっとプルプルしてたんだな きっと
この前も寝てる旦那にキスしようとしたらいきなりヘッドロックだよorz
猪木の目で睨まれて思わず怯んでしもうたジャマイカ
もうむちゃくちゃ痛くて泣いてしもうたYO
当然開放された直後に呪いの言葉を吐いてやったさ「前髪200本抜けろ!!」と
そんな私はドラゴン藤波だよ…負け犬だよ…
長州になりたい