0057名無しさん@ピンキー
2007/10/17(水) 17:01:23俺の口にしているシャウエッセンの事なのか俺のチンポの事なのか、その時はウインナーの事だと思っていたよ。ところがその夜セックスの
最中にまたもや「やっぱほそいよねー」とアンアン言ってたと思ったら突然の嫁の発言。俺「も、もの足りないか?」嫁「う〜ん、まあねぇ、
でもこんなものかな?」こんなものかなってなんじゃ〜?そんなに俺は祖チンだったのか?
気にした事などなかったが、チンコの事ではじめてショックを受けたよ。一応子供は2人作ったし、夜の方だって普通にしてるんだが、
俺のモノでは足らないと思っていたのかと愕然としてしまった。
「俺のサイズってどうなんだろ」嫁「平均・・って言うか普通でしょ」思わず俺「昔の彼氏のはデカかったか?」嫁「う〜ん・・・別にしらな〜い」
否定しない嫁。嫁のがでかいのか、俺のが小さいのか?嫁のアソコは感覚的には出産後、大きさも締りも変わっていないと思うんだが、
悪気もなく俺を悩ませた嫁。悔しさと愛情で最近はチンポと同時に指4本とか、極太ディルドを
挿入したりで励んでいる。最初は嫁も「そんなに拡げないで〜」と言っていたがあてがうとすんなり入って、汁垂らしまくりです。
よく締まるし俺はチン子だけでもいいんだが、嫁は口では言わないが、より拡がるほうが興奮しているようで、濡れ方も半端ではない。
手マンも長めにやって
沢山濡れると手首まで出し入れできる。掻き回せばそのまま逝ってしまうこともしばしば。
俺のチン子はいらないのかもな・・・とりあえず愛があれば