妻の携帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はつい先日、日頃から肌身離さず携帯を持ち歩いている妻が
携帯を置いていたので見てしまった。
内容は男とのエロメール、エロ写メでした。
これって浮気してるのかな? たぶん浮気してるだろうな。オレも彼女(独身)に会いたかったらマン写メかパイ写メ送ってとかメールするから。 どうかなぁ
遠距離で会えないから
盛り上がって送っただけかも
二人が写ってたら間違いないが
しかし、>>1は落ち着いているなぁ
そんなの見たら、ここで人に聞くより
自分で問い詰めるだろう 自分からそんなプレイをしようって誘ってみたら?たんに普通のエッチとかオナニーするのに飽きただけじゃない? 冷静だよねぇ>>1
俺ならその場で即携帯へし折り
嫁を縄で車の後ろに縛り付け
大通りを100km/hで引き攣り走り回る >>1です。
二人で写っている、一緒にいる現場を見たなど確実な証拠がないと
小心者の私には問い詰める事ができません。
ただ知らない男とHしているのか、と思うと激しく嫉妬してしまった。
例えば ただのメル友だったとしても
奥さんも そうゆう写メ送ってるだろうな。
そうゆうの送り合うって事はいずれセックスに発展するんだろな。 正直に携帯見たのを誤ったうえで、きちんと聞いてみたら。
それで、妻が話し合いにもならない様な切れ方したら怪しいんじゃい。
いずれにせよ、そういうメールはやめさせたほうがいいよ。 エロメールはどこにでもある話しだが、
写メとなるとよほどの関係かも?
嫁に聞けばいいんじゃない 俺は川崎メル友は大阪で互いに不倫関係だけど月一で逢ってるよ♪
逢えない間はエロメールや写メムービーで慰めあってます。 嫁が逆ギレして終わりのパターンだな。
離婚届けの用紙準備してから話し合え。 相手にも送信してるのだろうから、思い切ってコピーして掲示板にバラまいてみたら?顔だけ隠して。
自分が見付けたと追求出来るし、奥さんと男の信頼関係も壊せる。
または誰かにお願いして、「これ君だよね?!」と言ってもらう。
失敗すれば逆切れされるが・・・ >>3
同感
私はエッチしなくてもエロ写メ送ったりした事あるよ
でもそいつとは速攻で縁切ったw
旦那が一番だし、面倒だったから 俺なんて嫁と浮気相手の羽目撮り(ムービー)見つけた事あるぞ。
もの凄い声でアンアン言ってるし、浮気相手がチンコ引き抜いて見慣れた嫁のマンコ廻りにドバーと大量射精する長くも短い15秒
それ見て2000回ぐらい抜いた。 >>17
ウラヤマシス
俺も嫁のそんなムービー見てみたい 俺なら確実に慰謝料請求して別れる。
ある意味うらやましい。 >>17 私は旦那と浮気相手のムービー見たよ ショックでHどころかH動画さえ見れない 男と女の違い? スレチゴメン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています