〜女性に質問します〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
容姿端麗で高収入だけどエッチがド下手な男
ブサで低収入だけどエッチだけは最高の男
さぁ、貴女はどちらを選びますか?
>>458
浮気だの不倫だのの前に、離婚準備してる奥さんと、今後どうなりたいの?
元に戻りたいなら追求は止めて関係改善の為の話し合いしたら?
自分が甲斐性無しって自覚あるなら、経済的にも人間的にもゆとりが持てるような努力をしたら?
あと、作り話ならいらない。 ご助言ありがとうございます。去年から精神・身体を病んで入院・退職で失業状態です。息子の教育費として蓄えてた大金を持って行きましたので大学2年ですがこのままだと退学か休学せざるえないです。 >>453
どうしても殴りたいなら腹を。
顔は一生ものだし。
それでも犯罪だけど。 >>453お前も自己中でガキだということは良くわかった >>453
殴るんじゃなくて蹴るんだ!
後ろ回し蹴りが鳩尾に入れば一発で相手はダウンだ。
呼吸困難で立てなくなるから反撃の恐れもない。
一撃で倒してこそ女に男との圧倒的な差を見せつけられる。
女は生物レベルの差を忘れてしまっているのだ。
だから男の上に立ったと勘違いする馬鹿まで現れる。
このままでは生物の摂理を逆転させてしまうことになる。
そうなれば人類はただ滅びるのみ。
そう、お前は人類を導く為選ばれた男なのだ!
男の真の恐ろしさを思い出させてやれ!!!!! 子持ちのパート勤めの主婦にお聞きいたしますが?週に何回、居酒屋や飲み屋に行きましたか?また何時頃まで飲みますか? >>465
週に何回も行かないし、日付が変わる前には帰宅するようにしてる。
それに旦那が心配性だから必ず迎えに来る。
居酒屋に週に何回も行ってたらパートしてる意味が無くなるんじゃない?
お酒も飲むんだろうから。 居酒屋や飲み屋に週3回に24時帰りの我が妻は異常なのですね!私に場所や飲み友達を教えてくれ無いのですが。 >>467
付き合いの多い職場でも週3はないかなー >>467
探偵雇え
お金が無いなら、自分で尾行。
生活サイクルが違う他人にどれだけ居酒屋に行くかなんて聞いて回っても意味無いっしょ 469さん、ご助言ありがとうございました!現在は離婚の方向に動いています。浮気不倫が無くても、場所とか誰とかを答えない時点で不信感で我慢の限界です。 判った事ですが、パート仲間と20時頃迄一緒に飲んでから仲間が帰った後も一人て夜中まで飲み歩いてたみたいです! 男性の身体のどのパーツに無意識に目が行ってしまいますか?やっぱり、お尻とか胸板ですか? >>473
胸です
欲求不満のときは
吸い込まれてしまいそう
腕も…
これからの季節は見えてしまいますね。 >>473
私は腕と太ももです。とくに筋肉質で太く固い人を触りたいです。 おしっこする時は指で軽く小陰唇広げた方がきれいにおしっこできる気がしますが・・・ >>473
私は広い背中が好きで後ろから抱きつきます。それか後ろから抱きついてほしいです。 パソコンの履歴で嫁がデリヘルのサイト見てたのを知った。
働く気はないと思うんだけど何のために見てるのかね? >>482
私は夫がそういうのを利用してる所を想像して勝手に嫉妬して1人でやってる。 >>482
あなたの行き先とか受けてるサービスとか調べてるに決まってるじゃん。 「〜女性に質問します〜」って言うスレですが、場所が場所だけに、年令
は何才位を対象に質問しているんですか?。例えば10代(一応中高校生)
位からか、上は何才位ですか?。既婚者も対象ですか?。独身者ですか?。
ババアも良いですか?。答えようが無いですね。 >>486
自分は何歳で未婚者の上経験もあまりないが
そういう話なら、私はこう思う
って答えればいいんじゃないの? 嫁がアナルを嫌がります。どうしたらアナル好きにできますか? 容姿端麗で高収入だけどエッチがド下手な男
ブサで低収入だけどエッチだけは最高の男
さぁ、貴女はどちらを選びますか?
(答)収入は生活の基盤です、高収入の男と結婚します
でも結婚しても旦那以外とエッチは出来ます。 私なら、エッチを仕込む。かな。
ていうか、一緒に勉強だな。 天然パイパンの女性ってホントにいますか?
風呂とかで見たことある? >>490
ヘタな男は勉強しないタイプだからだよ。
私は諦めてセフレを作ってる。 データがないから、あえて質問させてください
フェラって、AVでは当たり前の行為ですが
夫婦間、恋人間ではぶっちゃけ何割くらいが
女性はされてると思いますか?
私はいいとこ全体の四割くらいかなと。
風俗に行く男性(既婚者)の大半が、フェラなんか
嫁さん(恋人)にしてもらったことないよって、
客が風俗嬢によく聞くって、客の私が嬢に聞いたもんで。
よろしくお願いいたします まんこをイジる、またはイジられると気持ちいいと発見したのは何歳の頃ですか? 微笑ましいイタズラを考えてます
笑って許せるのはどれですか?
1.仕事に着ていく服が軒並み全部裏返しにされてる
2.ブラ紐が最長になっている
3.ブラ紐がZカン外してくるくる巻いて留めてある
4.出勤日に起きた時スマホのバッテリーがほぼ空 ひょっとしたら、御存知の方がいらっしゃるかも。子持ちの男性と結婚した三十歳の女です。 旦那の要請で、皆様の質問を受付ます。よろしくお願いいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています