妻の性器に入れたことのある変わったモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 23:11:05
教えてくれぃ。
できれば感想も書いてくれると尚嬉しい。

【チャレンジしたもの】
・きゅうり:いぼいぼが硬過ぎ。痛がっていたのでやめた。
・なす:どうにも奥までつっこむことができなかったのでやめた。
0231名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 14:55:31
タフマン
0232名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 14:58:22
うちは。
レトリバーの
クルスクのペニス。
嫁の彼氏になりました。
いつも中だし、しかも
なかなか抜けない。
0233名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 15:01:32
>>232
おい岡田楽しいかw
0234名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 16:27:08
友人のチンコ
0237名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 20:01:07
>>230
ウナギは少なくとも何百年か前から普通にネタではないのだが。
高級になりすぎてネタになりそうなのは事実だけどねw
0238名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 00:22:12
>>236
文脈からわからんのか?
そんなに頭悪いのか?
0239名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 01:48:38
俺の嫁に入れたのは前に書いたから、スレ見てて思い出したのを1つ。
昔見た裏ビデオで魚を入れてるのがあった。
何の魚か覚えてないけど、ウロコやヒレは取ってあったんだろうな〜。
別のビデオで大根やバットの太い方。あれは卑弥呼だったかな〜?
0241名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 07:04:25
219 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/10/14(日) 17:18:00
殺虫剤 精子ころすために

221 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/10/14(日) 18:18:47
>>219
それ、よく使ってます
殺菌にも効くみたいだし
使用後にクンニすると結構甘く感じる

235 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/10/15(月) 16:37:47
>>227
釣りじゃねーよ!
産婦人科で聞いてみな

238 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/10/16(火) 00:22:12
>>236
文脈からわからんのか?
そんなに頭悪いのか?

これは「釣りですか?」って産婦人科に聞くんだな!?
0243きのこ2007/10/16(火) 13:48:03
玉こんにゃく最高ですよ^^
終ったらもちろん食べます^^
0246岡田や2007/10/16(火) 17:19:01
わしの肛門には1,5ペットボトルが余裕で入るわ!ケツで味わうCCレモンは最高や!文句あるやつは足腰たたんようにしたる!それか半殺しや!
0247名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 18:26:46
>>246
岡田キター!!
0248名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 23:39:54
>>241
あったまわりー
0249名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 23:50:14
梅酒の梅を3個入れたらベロンベロンによっていくのもめちゃ早かった。
彼女も快感で病みつきになってたまにやる。

0250名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 13:07:52
>>246
はいはい、わかったわかった
わかったから、もう来るな
0252吉田や2007/10/17(水) 14:37:04
ペットボトルの口?おんどりゃ〜舐めとるんか!アホぼけ!ペットボトルの底から入れるんじゃ!わしは、1,5でも満足できんくらいの体になったがの!舐めたカキコミしとるとコンクリ流し込んで沈めてまうど!
0254岡田やが文句あるか2007/10/17(水) 15:20:59
253 あほんだら〜!ペットボトルを入れることを飲む表現したんじゃ!わしに逆らう奴は死神を敵にまわすことになるで〜
0257名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 17:06:20
256 加齢臭乙!
0260名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 13:57:01
目覚まし時計
中に入れてからベルを鳴らすと一瞬で逝くので面白い!
0262名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 17:44:34
ピンポン玉



どうぞw
 ↓
0263名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:24:19
お・・・・・・・・・・
おまえが
以下省略
0264名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:39:53
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0265名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:47:07
そうそうこの文面
0266名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 19:49:01
>>265
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0267名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 20:59:08
ウンコ
0268名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 21:06:22
>>267
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0270名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 22:37:05
>>8やりますか!
0271名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 22:43:00
>>269
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0274名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 03:57:55
冷凍「のりっこチキン醤油味」を入れました!
0275名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 13:50:11
岡田
0276名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 13:11:04
>>272-345
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0278名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 15:21:06
>>277
お前が夫婦生活板名物の大阪のおっさんだな!
岡田とかヤジセルリアンとか変な固定で活動しながら暇になると自演やネカマして。
中年独身男で彼女も嫁も居なくて寂しいからこの板で悪さしてるのか?
いつも居るみたいだが仕事してないのか?
複数レス返しはおまえの常套手段
0281名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 22:21:32
三角定規
0283名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 00:42:13
社外のオートマシフトノブ
メーカまでわからないが、カーショップで売っているもの
0284名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 00:45:03
携帯電話。
マナーモード中にマンコに挿入後、電話を掛ける。

ここの住人にとってはオーソドックス過ぎるか。
0285名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 10:20:38
>>284
ベタベタにならないか?
ゴムかぶせても、大抵ゼリーつきで結局ベタベタしそうだし
0286名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 10:36:16
誰でも考えることではあるが
実際に入れるとなると躊躇するな
携帯壊れたらまじで困るし。
0288名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 16:30:34
アダルトグッズで、携帯に接続してその携帯が着信中に震えるローターだかバイブだかがあったな
飛びっこの携帯電話版って感じの
電話に出なければ通話料はかからんし距離飛ぶし意外といいかも、とか思った
北海道で操作したら沖縄のバイブが動き出すとか、なんだかすごい
まったく意味は無いけどwww
0291名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 17:41:15
もう対外変わった物は出てきたんでない?
多分「使ったことはないけど、使ってみたい物」もあるとおもう
あと何かある?
オレは特に変な物はない
バイブ、ローター位
普通だな...orz
0292名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 22:55:44
携帯用8×4 
0293名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 18:17:42
黒のストッキング
中に入れたり出したりしていたら白い乳液がいっぱいまとわりついて、彼女も感触がペニスに似ていて気持ちいいそうです
0294名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 17:31:18
玉こんにゃく
ゴムの中に5〜6個入れてから使ってみた
こんにゃく自体やわらかいから、ニュルニュルと入っていった
冷やしていた為、冷たいといっていたが、痛みは無かった見たいでした
0296名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 20:47:42
今夜食うに決まってんだろ!
0297名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 13:15:28
オレなら食わん
ゴムのゼリー付きこんにゃくはいらん
よく、きゅうりやナス、人参を入れる人もいるみたいだが
本当のことろどうよ?
入れて遊んだ食材は食うのか?
0299名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 12:29:10
トロロ芋の皮を剥いて バイブの形に削って挿入、むず痒くてたまらんかったみたい。
0300名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 12:50:50
特別変わったモノじゃないけど
妻を車の中で全裸にして、両手をシートに後ろ手に縛り
足を開いてバナナをアソコに入れた。
ヌレヌレになった妻のアソコはバナナを咥え込み、暫く出し入れして
感じさせた後、アソコに吸い付きながらバナナを食べたんだが
途中でポッキリ・・焦って指を入れて取ろうとしたが中でグチャグチャに・・
掻き出したけどかなり中に残ってしまった。
それから暫く、妻のアソコはバナナ臭が消えなかった
0301名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 13:13:00
>>300
年の瀬になってもそんな妄想書き込むなんて余程寂しいみたいだなww
来年こそは彼女を作って2ちゃん卒業しなよ

しかしそれは無理な相談だなゴメンゴメンww
0304名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 13:38:20
事実なんだが、ピンクローターを電源入れたまま入れて愚息をいてれみた。
まあ、悪くもなくよくもなく。少々竿の尿道部分が電源コードに当たって
よいとはいえない。
事すんで、コードを引っ張ってローターを出そうとしたら、入り口付近で
電源コードが切れた。指2本で引っ掛けて出そうとしたがうまくいかない。
そのまま病院へ、とも考えたが恥ずかしいから、必死になtって長時間
かけてかってかきだした。
今は笑って言えるけど、そのときは怖い恥ずかし。

入れるなら自信あるお前の愚息にしろよ。変なもの入れたところで
何か入れた? ていどなんだからな。 
0305名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 14:18:48
>>302-304
年の瀬になってもそんな妄想書き込むなんて余程寂しいみたいだなww
来年こそは彼女を作って2ちゃん卒業しなよ
その自演も痛いから止めた方が良いよ
しかしそれは無理な相談だな自演止めたら寂しくて死ぬのかゴメンゴメンww
0306名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 14:30:21
>>305
お前馬鹿? 
ヒッキーはゴタゴタ書かないで、センズリこいて寝れ。
千は無理か、テンズリ 10回あればOKか?

早漏、ニート、引きこもり、すべてをあなたに年末のプレゼント。

死ぬまでセンズリ(ごめんテンズリ)して、カサカサになって
来年をお迎えください。 グリガキさんへ。
0307名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 15:06:25
たとえコードが切れても、ローターくらい重さも大きさもあるものは立ち上がって軽く数回ジャンプすれば自然に落ちてくるよ。

…とマジレスしてみる。
0308名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 15:12:16
昔、ビニ本で 田口ゆかりだったかが鰻を入れてた。

それを見て でっかい蛸の足なんか入れてみた。あんまりよくなかったみたい。
クスコで広げて小さい金魚なんかも入れた事がある。
見ため興奮するがよくないみたい。
0309名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 15:39:07
ナースの嫁から聞いたが、ケツに異物を入れ取れなくなり病院に駆け込んだ





 オジサン(60近い)いたらしい
0310名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 16:41:04
バイブ・デイオルド・少年野球用のバット・徳利・ビール瓶・ピンポン球・
蝋燭・ソーセイジ・バナナ・胡瓜・茄子・チェーン・電話機の子機・
0311名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 16:48:09
バイブ・デオルト・ビール瓶・缶ビール・少年野球のバット・電話の子機・
茄子・胡瓜・ピンポン球・バナナ・チェーン・蛸の足・烏賊・ゆで卵・蝋燭
肥後のズイキ芋・自然薯・クスコ
03123022007/12/30(日) 18:10:35
なぜかオレが自演したことにされてる
書き込んだのは>>302の1回だけだし、オレ嫁にローター使ったことなんてないよ
03133032007/12/30(日) 19:37:40
寂しい奴なんだろw
俺も自演の一キャラみたいだしw

俺は使った事あるけどなw
0314名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 20:29:03
浮気してたので、ポリデント
0315名無しさん@ピンキー2007/12/30(日) 22:45:03
スッパイマン
0316名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 05:01:25
んー変わった事っていったらご飯を詰めて酢飯ーって食った位かな。
正直そりゃまずかったよ
0317名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 08:45:20
うちの嫁はちっちゃくて細くてスゲー美人なんだ沢尻似!オマエラのブス嫁とはえらい違い毎日Hしたくなるくらいよだからイロイロ試した 携帯 髪のコテ ナスビ 足の親指 氷 鼻 ディルド ホース チョコレート
0318名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 09:06:33
>>317
ディルドは別に変わったモノじゃないと思う
それが変わったものならバイブやローターも変わったモノだろ
0321名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 11:31:07
澤の鶴の瓶。(1升瓶)それ以来、澤野鶴子さんと呼んでいます。
0322名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 13:33:02
我が家は、じゃんけん すると喜びます。
グーからチョキにするときは特に体をのけぞらして喜びます。

0323名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 20:07:41
うんうん!我が家も同じw
グー、チョキ、さすがにパーは無理だが。
後、アンメルツヨコヨコ!
0324名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 22:36:03
カブトムシにヒモつけて
もちろん♀
それから夏限定のプレイねコレ
0326名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 10:10:44
セブンイレブンで売っているジャンボソーセージ
太さは問題なく入ったが少し長いあと3センチ入らなかった。
0327河内の菱の岡田じゃ2008/01/02(水) 12:52:20
誰や!わしのレス、コピぺしとるボケナスは!舐めとったらぶち殺すぞアホんだら、次、見つけたら居場所捜して殺したるさかいの!脅しやないで、本気や!逃げるなよアホんだら!
0328名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 13:12:45
>>326=>>327
文体そっくりw


馬鹿晒し
0329名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 22:33:15
顔見知り
0330名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 22:38:04

  ボク 岡田 ホェハェ ?       ボクも 岡田 ハェホェ〜 ?
    __、、=--、、          __
   /    ・ ゙!        /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_   ・  |
   ヽ、 (三,、,         _)     /  
    /ー-=-i'’        (____,,,.ノ   
    |__,,/          |__ゝ    
     〉  )           (  )  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況