妻の性器に入れたことのある変わったモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えてくれぃ。
できれば感想も書いてくれると尚嬉しい。
【チャレンジしたもの】
・きゅうり:いぼいぼが硬過ぎ。痛がっていたのでやめた。
・なす:どうにも奥までつっこむことができなかったのでやめた。 >>580
嫁さんが相手に抱きついてるならバレてるよw >>580ん〜
いい夢だ
朝勃のまま嫁に入れただろ? >>583
4回目くらいで、暗闇で他人男にカマを掘られても
声を出せずに中田氏されるんだろうな
しかも嫁にバレたらまずいから嫁万クンニしながら 昨夜は仕事に履いていっていた…少し匂いました。革とナイロンと汗がミックス…黒系のストッキングをペニスに巻きつけて入れました。 ソーセージ キュウリ ゆで卵 ペットボトル コーラ ミニトマト ナス 人参 妻じゃないが、夜勤明けの元彼にオロナミンシーの空瓶、元気はつらつになったが、中味が少し残ってたようでマイサンがヒリヒリしてた 606間違った、元彼女ね、ちなみに、地方公務員のDD君、キミは次男じゃなく三男です。オロナミンシー君が次男ですよ〜 スティックタイプの小型防水ビデオカメラを突っ込んでみました。
先端にLEDライトがあるので、暗くてもばっちりです!
結果、接写しすぎなので全然映りませんでした。難しい。 >>608
クスコで拡げてフラッシュだといい写真撮れるよ。 バルーンアートで使う風船を入れたら途中で破裂して蹴りを食らった 凄く痛かったらしい。ワインの瓶を入れた時は中身が少し入っていて 調子に乗って壺酒をしたら 女友達はベロベロに酔っ払った。お前ら真似するなよ。 野菜なら
きゅうり、ゴーヤ、アボカド
おもちゃなら
キン消しのウォーズマンとバッファローマンとザ・ニンジャかな 8×4の缶を入れてピストンしてたらキャップが取れて中に残った。
つまんで出そうしたがマン汁で指が滑って悪戦苦闘、やっと取れたがすげー怒られた。 チョコレート。
お口で溶けて手で溶けない、ってやつ。 ドジョウ 8匹
クスコで拡大して入れた
入れても暴れて出てくる もう何年前になるんだ? 20年近いか?
昔あった、ファイブミニって飲料の瓶。
チンコサイズでしかも表面ざらざらなので挿入してあげた。
若かったなあ……俺も、嫁も。 >>294 声が掛かった場合、無視してね
私がセフレに対して、何回も話を聞いてるんだけれど、石田尊志と名乗る男は結婚をしていて子供はいないけどさー
だから、何も知らない女性から、石田尊志はうちのとか訳の分からない話を聞いてくると非常に迷惑なんだよね >>897
>うちの石田が、昔遊んでいた女性の名前?分からないけど、出ている?
>けれど、今はうちの石田は結婚してるんで関係のない。セフレ女性に対して。 >>896
>最近、2チャンネルにさー、私達の書き込みが出ているんが、何処から色々な情報が?!多分、私の知り合いか?尊志か?
>2012年から、いきなりたたかれてるし、嫌だよね〜(>_<)初め書き込みの所を見たら驚いたけど。 1 コンサート用のスティックライト
ちょうどいい感じの長さと太さ
2 友人
これが問題。いまだに問題。
いい感じの長さと太さだったけど 去年の秋、民宿で大学生6人の精液を、湯飲み茶わんに集めて32歳の妻に注ぎ込んだ。 柳川鍋にどうぞっておすそわけされたドジョウ100匹以上。うちそういうの食べないし、
でも生きてるヤツ捨てるわけにもいかないし・・・で嫁の下の口にごちそうすることに。
嫌がる嫁を後ろ手に縛って浅底のオケというかタライのなかに座らせて大股開きさせ、
ドジョウを全部注ぎ込んだ。
久しぶりに嫁の悲鳴を聞いた。 分かった物ではないが、1度だけクスコを挿入させたままデートをした事が
有りました!
クスコを挿入したままにすると愛液などが垂れて足元がテカテカになる!
当然生理の日は血だらけになる!! >>636
俺もIUDで避妊している31歳の妻に、それを一度やってみたいと思っていた。 >>640
受精卵が着床しないようにする避妊具なので、
危険日だと他人の精子で確実に受精してしまいますよ。 俺のチン以外だと、
他人棒×たくさん、バイブ、電マの頭、板こんにゃく×2枚入れて俺チン、俺チンをオナホに入れてオナホごと、俺の拳、他人拳、コンドームかぶせたバナナ…くらいか
生き物入れてる人凄いな 妻が32歳の頃にオマン○に
きゅうり。ソーセージ・・細くて奥まで入れたら妻がイッタ
ナス。ニンジン・・太くて奥まで入れずに入り口でシコシコして妻をイカシタ
オロナミンの瓶・・痛くて感度弱く無理
妻は今40歳です >>642
>他人棒×たくさん
お前も十分凄いよw ttp://www.uha-mikakuto.co.jp/catalog/puccho/pu11.html
ぷっちょの容器は面白そう
今日あたりやってみようかな? >>646
考える事はみんな一緒だなw
嫁に見せたら一発で却下されたw >>646
3年くらい前に女神板でそれ入れてるの見たな。 コーラ1.5Lペット。初めて試し余裕で入った時に愕然とした。 >>650
すごいですね
うちのは500mlペットでも難しいだろうな
ちなみにうちでは、チュウチュウアイスとかポッキンアイスとかチューペットとかいう
のを凍らせずに1本づつ入れていったら4本で限界だった エアソフトガン(ガス)の銃口。
タマは入れずにバスバスと撃ってみた。
撃つたびにブボッ、ブポォとかいって面白かったなw
たっぷり空気というかガスが入って、そのあとしばらくは
動くたびにブプッとかいってたらしいw 一晩ミニトマト入れて朝漬けにした...
朝起きて取り出して食べたけどミニトマトの味だった
少し塩っぽかったなw
味噌漬けはどうかと、アナルに入れてみようと試みたけど…
潰れてしまいダメだった テヘへ(^ω^) >>654
ウチの嫁ならマジでタマ撃ちこんでも喜ぶかもしれんw
いいアイデアをありがとう。 サンマを入れようとしたら、蝶野レベルの蹴りが飛んできた ペンシルチョコレートを束ねて入れたことがある。
嫁さんは溶けて細くなっていく感覚が似てる〜と爆笑してしまってその日はダメになった。
あのとき二人して笑っちゃダメだな。 >>657
ちょっ・・・おま・・吹いたー
喧嘩キックもらったんだねw まだ嫁が10代だった頃、当時は珍しかった、個室ブースタイプのネカフェのカップル席でヤった時、
俺に跨がって腰を振る嫁をイキそうになったので退かそうとしてるのに、そのまま腰を振るから中に出てしまった
チンコ抜いたら精液垂れてくるし、トイレまでどうやって行こうかと考えてた時に、
嫁の履いてたショーツを半分くらい膣に突っ込んで液垂れ防止キャップとして使った事がある >>654
チナラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
>>655
(´゚ω゚):;*.:;ブッ
>>656
絶対痛いだろ。
>>661
帰る時はノーパン(=Φ∀Φ)=3 ムッハ-
>>633
って事はビラビラをブルーハワイの色にも出来るな。
(・∀・)ニヤニヤ セブンイレブンで売っているジャンボソーセージ
太さは、まあまあだけど、長さは結構長い
でも妻の中に全部入ってしまった。 >>666
入っているところを是非とも見せていただきたい。 バナナ、ナス、きゅうり、ウインナー、魚肉ソーセージ、ニンジン、ミニトマト、トマト、茹で卵
ちくわぶ、ちくわ、ナルト、氷など
冷蔵庫にある物だいたい入れた
タコの足根元の方から入れたら 触手がアソコから出て類いるみたいでキモかった
タコ足は、4本まで入りました 回転すしとか旅行宿泊先の旅館等で、
イカやマグロなんかを容れさせ、
店を出た後の車中や、宿泊部屋で
戴いてます。
家でも料理中の嫁をノーパンにさせ、
怒られながら食材を出し入れしてます。 コードレスのローター入れたら取れなくなって
めちゃくちゃ焦った
最後は尻の穴に指入れて中から押し出した みんなスゲーな
ウチはズッキーニが限界
あとは、ゴムに入れたゴルフボールで産卵ゴッコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています