>>315
まだ…落ち着きをとりもどせてないです…

主人の愛情もそうですけど、私の身に起きたこと、私のとった行為、何が真実なのか…もうわかりません…

どこからご報告すればいいのかもよくわかんないですけど…書きますね。

家からホテルへはハプニングバーの時と同じで下着は身につけさせてもらえませんでした。全裸にニットのワンピ、ニーハイブーツ、ミリタリーコート。バレないように精一杯のコーデです。…どうでもいいですよね…

チェックインしてすぐ、一緒にシャワーを浴びようっていわれて。主人は私のカラダを愛撫しながら丁寧に洗ってくれました。

ガウンを羽織るように着て椅子に座ってお酒をちょっと飲んで。窓から見える景色をぼんやりながめてたら、主人が携帯を持ってドアの向こうに…“ゲストに連絡だろうなぁ”って…。

戻ってきた主人は、寒くない?大丈夫?緊張してる?etc...。気を遣ってくれてるなぁって思ったら「恥ずかしい?目隠ししよっか」っていわれて。

そうだよね、今から来る人の顔なんてみれないし、会話もしたくないって思ったから、素直にうなずいたの。

主人の携帯がバイブして、携帯持ってドアの方へ…。私、やっぱり怖くなってドレッシングルームに行っちゃったの。けどカギ無いし、主人がノックして入ってきていろいろ会話したんだけど、結局目隠しされてベッドに連れていかれて…

なんとなく他の人の気配がするのに…声とかださないの。このまま黙って見て帰ってくれるんだったらいいな…なんて思って。

ベッドに横になってガウン脱がされて主人が私を抱いて…。私、素直に感じられなくて、いつもより濡れてないのがわかるの。

挿入の時はちょっと痛くて…けど見られてることの実感なくて、主人もいつもより激しかったり優しかったり、普通に感じてきちゃってた。