>>316の続きです。改行多いとエラーしちゃうんですね。

イキそうになったらとめられて、体位かえられて、入れられて突かれて…の繰り返し。

でね…バックでされてるときにベッドが妙に歪んだの…。誰かいるってわかって、そしたら私の顔、口元に他の人のモノが当てられてきて…あぁ、やっぱりね…って感じ。でもね、私、顔も上げなかったし口も開けなかった。

そしたらね、「リサ、咥えて」って主人の声が…私の顔の近くで。え?なんで?って感じ。バックで突かれてる私の顔を手で上げて、その人が耳元で「俺のだから…咥えて」って…

もう他の人にやられてた…。抜きたくて立ち上がろうとしたけど、腰と背中にすっごい体重かけられて、逆に奥の奥まで入れられて、下半身を押さえ込まれて。。

ダメな女ですよね、最初は主人に間違いないけど、途中で他の人にやられてるのに気がつかない…

でね、このあたりであきらめたっていうか、感情がなくなった感じにね…。

主人のモノ咥えて、他の人にやられて、体位かえられて正常位になったときに、体型とやり方とモノが違うってやっとわかった…

正常位になって、その人の出し入れがこれまで以上に激しくなって…中に出されました…最悪

もうね、驚かなかったわけでもないんですけど、またモノを入れられて、抱きかかえられて騎乗位されて…主人じゃないなぁって…。後ではっきりするんですけど、他の人は1人じゃくて2人だった。

私のアソコから前の人の精子が漏れてるのわかるし、それでもモノで突かれてまくって、なんか冷めた感じで気持ち悪いなって…。

まだ思い出して詳しく書くことできますけど。。どうしましょ…