【不満だらけ】夜の営み【おまいらは?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 04:03:57
ただ腰振って出すだけ…orz
0118名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 19:50:39
新婚の頃は毎晩2発はやってたけどね。
ダンナさんタンパク質なんじゃない?
0121名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 00:40:05
ついさっきまで挿入して腰振ってたけど、嫁の態度に萎えて途中でやめた。
ヘタクソでマグロですぐ疲れたとか言うし…。
なんか、もういいや。
0122名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 18:22:13
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
アホか結婚猿お前wwwwwww
0123名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 22:06:13
お互い寝室別だからめったにセックスしない。
3か月に1回できれば十分かな。
0124名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 17:52:09
クンニや愛撫を時間かけてやってみたんだが、あまり反応がないもんで聴いてみたら「最初は気持ちいいけど、ずっとされてると感覚なくなってくる」との事。
痛くならないようにソフトに心掛けてるんだが、やり方がダメなのかな…。早漏気味なもんで前戯を頑張ってあげたいんだが…。
0125名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 03:16:11
前まで夫は、私の願望を聞き入れてくれなかったんだけど
「この先貴方しか私としてくれ無いのに、そんなこと言わないで」って
お願いしたら「言われてみればそうだな、ゴメンな」って、言ってくれて
今では二人で楽しめるほどになった
次はこんな事して、可愛がってあげるからねって、言ってくれる
色んな意味で、夫の愛に感謝する
0126名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 14:16:31
>>121
 あーあ、拗ねちゃった
0127名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 00:22:19
忙しい忙しいって何よ。
平日は終電で帰宅、仕事も持ち帰って朝型まで必死で仕事。
休日はぶったおれてグーグー寝て、私って一体あなたの何なのって思う。
私24(セックスを覚えて1年目) 夫35(バツイチ)
女なんて興味ないですか。私の事なんてどうでもいいですか。
私は毎日だってしたいのに、欲求不満で寂しいっていつも言ってるのに、一週間に1回が限界。
0128名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 07:01:56
>>127
大人になれよ
0130名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 10:00:14
夫に感謝すべきと思う
0132名無しさん@ピンキー2010/01/29(金) 23:17:10
もう期待すんのやめようかな
一人でしてるの知ってるし私がいかないから面白くないんだろうなきっと。
いや興奮すると力入れてゴシゴシ愛撫するのがいけないんだ
何回言っても直らないし一人よがりで疲れた
0133名無しさん@ピンキー 2010/01/30(土) 18:01:45
全儀は丁寧にしてくれるのに、妊娠9ヶ月だからなのか
逝けなくなってしまった
ちゃんと濡れるのに。
1人でやってもダメだった
逝けなくて悲しいよ
0134名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 10:50:42
>>132
うちもゴシゴシ愛撫だわ。スローセックスの本も買ったけど、興味なし
自分で自分の体を開発して、適当な愛撫でも感じるようにしようと思い、今訓練中。
0135名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 22:21:52
うちの嫁は一回逝くともう愛撫はいいって言うのよ。すぐ合体モード開始。
(胸愛撫でいかれた日には・・・)
まだまだ攻めてあげるのに。
お互い、なかなかうまくいきませんね。
0136名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 09:51:17
セックスはしたいけど旦那とは無理。
気持ちが乗らない。
最近は嫌悪感を抱いてしまう・・。
0137名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 02:08:58
>>136
なんで結婚したの?
0138名無しさん@ピンキー2010/02/13(土) 03:22:02
>>137
そういう時もあるんだよ、夫婦ってのは
0139名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 04:10:07
>>137
こういう場合は
旦那を男として・・愛していない・・・という事。

それでも一緒にいるのは、子供の父親として必要な人。
もしくは、生活していく為の大切な収入源でしかない。
0142名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 23:55:28
うちの嫁は毎日寝るぐらいの時間になると、どうでもいい事で言いがかりつけてきたり
思い出し怒りし始めたり、イライラするだの気持ち悪いだの腹が痛いだの言い出して
いちいちHに持ち込めない雰囲気にしてから、一人さっさと寝室に行くのがパターン。

いい加減イラついたので先日、Hしたくなくてわざわざそういう事してるのかときいたら
「あんたは自分の事しか考えてない、私だって辛いんだ」みたいな言い方で
本当に毎日寝る間際に調子が悪くなっているんだと主張。
彼女のプライドとして、「結婚しておいてHを拒む様な身勝手な嫁」では無いのだと言いたいのだろう。理解不能。

したくないならそんな遠回しなやり方じゃなくて、単にゴメンしたくないって言ってくれよ。
そろそろ寝るかって時にいちいち言い掛かりの相手したり、体調不良の心配させられたり、
すげーーー面倒臭い。
0143名無しさん@ピンキー2010/05/27(木) 17:04:50
その面倒くさいっていうのが、生活面にもでてて奥さんの心の叫びもひろえてないんだよきっと。あー疲れたっていいながら好きなことだけして毎日奥さんに同じこといわれてませんか?
0144名無しさん@ピンキー2010/05/30(日) 00:19:13
いや>>142嫁は人格障害だと思うよ
子供ができる前に速攻別れた方がいい
この先事態が悪化してから後悔しても遅い
0145名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 20:54:47
余りにもたまりすぎて、よその旦那さんや、好みの男性を見つめて、してるとこ妄想してた。
最近の性欲やばい…。妄想だけで実行には全然移せないけどね
0146名無しさん@ピンキー2011/02/06(日) 21:32:26
>145
分かるそれ。

ダンナとは回数はそこそこあるけど逝かないし、愛撫も
不満。
ダンナしか知らなくてこのまま女の悦びを知らないまま
老いていくのかと真剣に悩む日々。
他の人と経験してみたい。

おまけに不妊orz
0148名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 18:46:31.63
旦那が手をつないだりHしたがるのが苦痛でしょうがない

離婚は困るけど気持ち悪くてしかたない

0149名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 05:07:22.26
エッチは週一回でいい
何回もやりたいみたいだけど、犬みたいなエッチは嫌
週に一回、早めに寝室に入って、マッタリエロプレイしたい
早い時間に、ねえ、そろそろしよ?っていうと嫌がるんだよね。んで遅くなって、犬エッチ…
まったりしたいのに…そんなのならなくていい。快感ならオナでいい
二人で窓が曇る様なエッチがしたい

0150名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 02:15:41.53
男がスケベなのは都市伝説
この一言でお分かりいただけるでしょうか?
0151名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 04:16:42.96
どS自称の割に責め立ててくれないのが不満。
フェラはされるの苦手とか言ってご奉仕させてくれないし
乳首をとことん可愛がってほしいのにふと的外れのとこ触れてくるし
ねっとりじっくりいやらしく
泣いて懇願するまで焦らしてほしいのになかなか…
したいタイミングが合わないのもつらい。
悶々する!
0152名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 03:07:36.88
深酒したとき必ずHしたがるんだけど、全然起たないからフェラばかりさせられて、
愛撫はおろそかで、しまいには自分でオナれ、犯される想像しろ、誰に犯された?内容を言えと
私が萎える事ばかり要求してくる。

なかなかしっかり起たないから無駄に長い…かなり苦痛。

だからやりたくなくなるんだって…

旦那よ。犯される想像とかマジで萎えるから本当にやめて!
心からお願いします。

0153名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 07:58:41.80
>>152
直接話せばいいと思うよ
意地にならずにホントちゃんと話した方がいい
0154名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 11:44:08.48
>>142
悪いことは言わん
今のうちに別れろ
早ければ早いほうがいい
セックスなくて夫婦とは言わんぞ
ただの友達の方がマシな関係じゃないか
0155名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 11:51:01.75
>>151
いやそれドSじゃないしww
0158名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 21:23:27.04
>>153
レスありがとうございます。

旦那にちゃんと言ってるんですが、旦那が興奮するのがその設定らしく…orz
オラオラ系で特に深酒したときは手に負えないから逆らえず、早く終わって欲しいから我慢してます。

旦那のアソコもかなり弱ってて、本人はEDを怖れてるのでなるべく使っていたいようで…
できるだけ協力するけれど、私だって気分があるのよね…

だけど萎える設定はキツい!
0159名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 10:55:58.74
うんうん
0160名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 13:16:45.19
則子よ・・・
0161名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 20:38:49.39
>>149
うちも同じだわ。
出して終わりですか?って感じで、私とするのが楽しいとかはないみたいで、ならもうなくていいよと。

スローセックスとかもやってみよって言ったけど全く乗らない、ちょっと触って入れて出して、会話もあまり交わさずたばこ吸って寝てる

自分が色々したいと思えない、魅力皆無のなまあったかいダッチワイフなんだろうなとか考えると凹んだり悲しくなるばかりで
セックスなんかなくなればいいと思う
0162名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 00:23:04.56
うちの嫁さん
逝かないんだよ

他の女はバリバリ逝かすのに、うちのは逝かない


なんつうか、男を否定されてる気がして嫌悪感だわ。
だから、嫁さんとはチョチョとして勝手に逝ってます
つまらんけど、欲求不満になったらヤりたいじゃない?
ただ出すだけ。
愛は無い
正確に言えば愛はなくなった
そもそも愛が分からん
01631532011/12/21(水) 05:14:10.15
>>158
気分なんだよね萎えるってさ
同じ言動でも気分で変わって来ると思う
旦那とどこかでボタンかけちがえて無いかな?
「EDを恐れて使っていたい」って会話出来てると思う
もうちょっと話してみたら?

一緒に映画行くとか無理なら食料品の買い物でもいいじゃん
それも無理なら一緒に料理するとか
どうかな?
0165名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 09:15:53.44
嫁さん 演技無し
外注  演技あり
0166名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 09:58:59.18
他所の男に開発されたいける女をありがたがって
テクニシャン気取りw
笑えるwww
0167名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 10:53:05.11
>>162
俺は前妻は今時見合い結婚だったんだが、いいとこのお嬢さんで家事とかは
非の付け所ないほどだったが、セックスはものすごいマグロで非協力的だった
つーか、セックス嫌々で協力的で無いなら別れるしかないよ
女って頭で拒否すると体も拒否(感じないし濡れない)するしね
ぶっちゃけ、こいつと子作りしていいのか?と思いながらしてたから
子供出来なくて良かったよ・・・
0168名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 01:04:44.07
満足できない。
自分処女、旦那数人経験ありで、結婚1年目。
付き合っているときはそれなりに満足だったんだけど、
結婚してから、自分の性欲が上がったのか、
満足できない。行ったこともない。
愛撫もそこそこで、いけない。
入れて、旦那行って終わり。
行ける奥様羨ましい。
どうしたら、もっとじっくり愛撫してくれるのかな。
言葉では伝えてるんだけどな…
0169名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 02:59:59.78
>>168
いけるいけないって相手次第なのも大きいけど、自分でコツを掴んでもいけるようにはなるよ。

経験があっても女性ってツボが皆それぞれ違うから、大半が擦れば出る男性には分からないのかも。

上のレスにもあるけど、女は皆これでいくはず、いかない嫁が特別おかしい、つまらない
みたいに思ってたりするかもよ
0170名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 11:03:03.89
>>169
自分で相手次第が大きいって言ってるじゃん。
いける女性でもそこそこ愛撫で入れて終わりの男性相手では難しいよ。
0171名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 23:27:21.98
週二回とか多すぎる!

いや、今気づいたけど旦那とのHが満足してないからだ。
自分よがりで私が萎える事しかしないからだ。
私がこうして欲しいって言ってもしてくんない。
ちゃんと前戯くらいせえっちゅーの!
今PMSだから余計精神不安定なの!

あーイラつく!

何がお前と一生しないだ。
こっちはそんな一人よがりのHしたくないんだよーーー!
0175名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 01:03:37.14
2週間前から?
ってことは月の半分はそれってこと?
道理でねー
0176名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 03:40:51.87
>>175
何故こんなにイライラするか分からなくて、結構辛いです。
三十路越えてからひどくなりました。
自分でも嫌になります…orz
0177名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 08:57:39.49
こってり濃厚フェラしてあげたいのに旦那はいつも嫌がって、結局私が押し倒されるばかり。
嬉しいけどワンパターンから抜け出したい…。九州男児はフェラされるの嫌いなのかなあ…。
女性主導っぽいから?
0178名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 09:59:38.04
いつもフェラ→69→騎乗位→てこきで終了

旦那寝たきり…
結婚前はもうちょっとマシだったのに。
M性感に行くくらいだから致し方ないのかな。
もっとガンガンに責めて欲しいのに。
体力ないから1回しかできないし正常位もバックもたまにやってくれても2分でくたばる…
0179匿名2012/07/21(土) 02:17:55.38
私の夫は、今年の三月以降、私と性行為をやなくなりました。あれ?おかしいな?と、思えば、他の女と、性行為をしてました。嘘つきです。信じていたのに、私にも、私の実家の家族にも、夫の実家の親にも、夫は、嘘をつきました。不倫開始!
0180匿名2012/07/21(土) 02:25:05.67
>>179
やらなくなった。字間違えた。
0181匿名2012/07/21(土) 02:28:08.32
>>179
嘘つきは、ゆるさない。騙されてる?噂なんですが、浮気女に夫の子供が?ふざけないで。見たいな。こっちは、既婚者。
0182名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 06:20:06.26
いしだたかしは、ネット上に人の悪口を書き込みまくり。いい加減やめろ。馬鹿男。浮気してんじゃね〜。嘘つきやろう。気持ち悪い。
0185名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 17:59:54.28
ここって愚痴オッケーなんでしょうか。

夫は童貞でわたしと付き合って結婚。結婚後も仲良しですが、SEXは、なかなかうまくならない。
理性で考えちゃうのか、頭でっかちなとこがあるのか。
夫としかしたくないけど、のんびり待てばそのうちましになるのか。溜息。
0186名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 19:18:42.72
今日セックスの予定だったのに、旦那の妙にしつこい気遣いのせいで萎えちゃった

『疲れてるなら明日でもいいんだよ』

『俺もそこまでヤりたくないよ』
に聞こえるんだよね

たまにはこっちの都合丸無視でかっさらってほしいのに。

まぁね
7年も経てばこんなもんか

それにしても、性欲だけが殺がれ、楽しみだったことが潰れた不満だけが残ると言うこのどうしようもなさ
0187名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 20:23:08.79
病院に、来るな。不倫女。来てるの知ってんの分かってんだから。
0190名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 21:38:26.39
ここ浮気されたスレかよw
日本語のできない基地外が沸いてるな
0195名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 00:06:58.14
他の女と、焼き肉食べに行くな?いしたか?エッチしようと、するな。
0196名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 02:12:20.97
いしたか奥、アンカーとサゲ覚えてるしww
2ちゃんに少し馴染めたんだねww
0197名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 12:20:01.42
結婚したらお互いに異性に見えなくなる
セックしたいなら割り切ってアイテミツケタホウガ心も体も満たされる
0199名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 10:23:07.54
なんでいしたかにちょっかい出した訳でも、不倫してる訳でもないのに
いしたか奥にディスられなくちゃいけないんだろう…
旦那としかセックスしてないのに、体だけの関係↑とか言われたった
0200名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 14:49:22.17
>>185
おま私
結婚して5年以上経つこっちから言っとくと「期待しないほうがいい」
うちは未だに、こっちが全然濡れない&無駄にモノがでかい
で、ローションが無いと痛過ぎてできない
0201名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 17:05:47.97
>>200
結婚して7年のおいらはもう負け組か…
かといって営みをやめようと言うとそれは渋る
いっそ殺せ
0202名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 17:55:46.53
>>185
うちも私が夫の筆下ろししました。
始めのうちは明らかにAVの猿真似みたいにガツガツゴリゴリ痛い事ばかりされていたので、やんわり「ごめんね、痛いからも少し優しくして」「ゆっくりしてくれるほうが気持ちいい」とお願いしたり、
自分から身体の位置をずらしたりして、気長に修正しているうちに、今まで付き合った男性の誰よりも素敵に愛してくれるようになりました。
ここまで8年かかった(笑)
不満を我慢して感じてるフリするのは絶対にソン!お願いする時に勇気出してエッチめな言葉使いや身体のひねり具合にすれば、気恥ずかしさも手伝って濃厚に盛り上がるはずです。
頑張って!
0206名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 10:07:35.17
バカじゃねえの?
男の書き込みが全てお前の亭主な訳じゃないし、女の書き込みは全て亭主の不倫相手な訳じゃねえんだよ
だいたいここ、どんだけ大人数が利用してると思ってんだよ
だいたいここはお前の亭主に浮気をするなと呼び掛けるスレじゃない

旦那が浮気してるのは確かなのかもしれないが、書き込んでる人間を不倫相手と決めつけるのはもはや
統合失調症の疑いあり
病院いけよ
二度とくんな
0207名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 17:49:54.60
>>206
キチガイにマジレスしても無駄だよ。

キチガイは、死なないと治らない。

死ねよキチガイ
0209名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 01:05:17.24
タンクトップ一枚で思いっきり隣でオナニーしてるのに全く見向きもしてくれない。そんなに嫁が誘ってくれることよりゲームが好きかよ!あほ!
0212名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 18:53:42.90
最近おれの中折れ続きで機嫌が悪い嫁(30歳)。
明日の日曜に、ママ友2人で食事に行きたいと言ってきた。
子供はおれが見ておくからと快く了承したら少しは機嫌が良くなってきた。
でも、昨日嫁の携帯のメールを見てわかったけれど、実は女子会ではなくて合コンらしい。
ママ友からの嫁宛てのメールでは相手はハタチそこそこの体育会系の連中。
まぁ、さすがに浮気はないと思うし、若い子と話すことでストレス発散してくれたらw
0213名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 21:21:27.00
>>212
やるな…いや、ヤルね!
0214名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 21:24:56.92
今日もいしたかのチンポおいしいかった
ザーメンおおいな 嫁とはしてない言うてた ざまあみろ
02152122012/08/30(木) 23:14:33.32
ヤラれてしまった…。でも寝取らせ願望があるおれにとっては良い展開だw
0216忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/02(日) 14:39:40.74
age
0217忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 05:31:06.64
>>215 妄想童貞乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況