>>552
してますよ。相手も拒否したり断ったりしません。
だけど、そうしてても私を愛撫してきたりとかしません。完全マグロ状態です。
そんなんでエッチしても私が旦那の体使ってオナニーしてるみたいで虚しい…。
旦那が私を愛撫するのは自分が出したい時だけ。
私がもっとこうして欲しいとか要望を言っても、聞くのは最初だけですぐ戻る…。



私は回数は少なくていいから、月一あるかないかくらいでもいいから、心身共に満たされるセックスがしたい。
そうなれば今のような欲求不満も解消出来ると思う。

こっからは愚痴というか文句っぽくなるけど…吐かせて下さい、すいません。
てか旦那、短小早漏(本人自覚してる)なのに前戯テキトーとかどんだけよ?
一回イかせばいいと思って…クリで一回イったら感度上がるからそっからが勝負なんだよ!
あと指入れもしないでチンチン入れるな!いくらあなたが短小でもいきなり入れるとちょっと痛いんだから!
あと挿入時、動いてる時間より止まってる時間の方が長いんだよ!
そんなんで長い間入れられててもしんどいんだよ!挿入時間短くていいから前戯に時間かけてくれ頼むから!

ちょっとスッキリしました。