夫を愛してるのに他男とSEXしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 09:34:08
共働きしてるため私も勤め先の付き合いで忘年会へ出席しました
自分がこんなに酒に弱かったなんて
気づいたら見知らぬホテルのベッド上
こともあろうに部下といっていいくらいの後輩の同僚とSEXをしていました
もちろん彼は私が既婚者であることを知ってます
一時的にパニック状態に陥りましたが彼に落ち着くように諭された
そして彼に愛していると告げられキスされました
酒酔いの残りと動揺と貞操をすでに失ったショックで放心状態だった私は
結局、その夜は彼に身を任せてしまった
今にして思えば完全に合意SEXです
後悔してる
無理をしてでも帰るべきだったと反省
0385名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 02:16:51
>>384
また妄想書いてるのか
お前は病気なんだから早く病院行けって
0386名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 02:41:07


【ウザイ】全国の温泉で見つけた千社札を剥がそう
1 :18きっぷ愛好者温泉マニア:03/12/14 16:08 ID:l954aT/p


特に保守しなくても、レス数二桁のスレが五年も落ちない過疎板、それが温泉板
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066215898/
俺だけでも年二回は剥がした報告するから、千社札が存在する限り永遠に続くスレです。

よそのスレはクソ!!プゲラω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ 

0387名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 02:44:00
流れを変える為に腐ったコピペを貼ってるのかw
どこの板に粘着してるバカ男もみんな同じ事するよ
本物の基地外バカ男だな
0389名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 08:20:09
バカ乙
0390名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 16:39:02
約2年ほど前に、旦那の浮気が原因で3ヶ月ほど別居していた時期があった。
その時の話です。

旦那の事が忘れられなくて、悔しくて、眠れない日々でした。
家を飛び出しはしていましたが、旦那を愛していたし。
でも、家を出て2ヶ月ほど連絡もないままで、さすがに私も別れる心の準備をしなければならないと考えた。
ずっとこの状態でもいられないから。
それでも旦那の事が頭から離れず、私は旦那を忘れるためにある決心をしたのです。
この身を他の男に明け渡す事を。
それで、旦那の事を少しでも忘れられればという浅はかな考えでした。

相手は地元の同級生です。
その彼に私は身を許し、旦那以外とセックスをしてしまった。
旦那の事を忘れたいという一心で。
もちろん、一度だけで旦那を忘れてしまう事はなかった。
私は、約1月ほどその彼に身を許し続けました。
そして、徐々に私も彼の女になるという自覚を、この身に覚え始めていた。
そんな時、旦那から連絡が入り、私に帰って来いと言って来たのです。
私は家に戻りました。

あの時の事は、今も罪悪感として忘れる事はない。
彼には、電話で謝っただけだ。

0391名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 18:56:31
何故自分が浮気する前に話し合いの場を設けなかったの?
そこまでの覚悟で他の男に抱かれ続けたのなら
戻って来いの一言で戻るのもどうかと思う

離婚する気が無いなら、死ぬまで心に納めておくことだね
そうすれば、彼にとってはあなたが浮気した事にならないから・・・
0392名無しさん@ピンキー2008/11/17(月) 20:23:30
>>391
いやいやいや! 立派な浮気でしょうが?
女ってのはどうしてこうも都合よく考えられるのか不思議ですわwww
03943912008/11/17(月) 20:48:18
>>392
ごめん、俺男なんだわ
ただ、こういう事意外でも死ぬ迄騙し続けたらそれは嘘にはならないと思うんだ
だって相手が気付いていないんだから、そういう行為があった事が夫婦の間に存在しないんだから
でも、少しでも疑いを持たれた時点で嘘を吐いているという事にはなるけどもね

でもそういう思いを少しでも持つのが嫌な我が家ではお互いに何かあったら報告してる
今まで自分の浮気10回、嫁の浮気未遂2回(浮気しそうなのが何となく判ったので報告前に発覚)
人によっては隠れてやってるよと言うが、嘘が下手な女性なので無理
もし浮気されてても、そういう素振りすら見せずに隠し通せるのなら気にしない
それとも君は24時間365日死ぬまで愛する女性を疑って生きていくつもりなのか?
03953902008/11/18(火) 09:10:07
あの時は、別れたいというより、別れなければ先に進めないんだという意識だった。
それでも旦那を忘れたくない意識の方が強かったんだろうと思う。
だから旦那から戻って来いと言われた時、戻ろうという答えを出したのだろう。
もしも、あのまま連絡もなかったとしたら、そのまま彼の女になっていたのだろうかと今でも考える事はある。
正直、最初のうちは彼とセックスしながらも旦那の事は忘れられなくて、彼の事は嫌いではないけれども本音ではセックスしたくない意識があった。
でも、何度かセックスを重ねていくうち、このまま彼の女になる意識は芽生えた。
実際、彼と真面目にセックスしてしまった事もあります。
それでも、やはり心の隅に旦那が残っていたのでしょう。

旦那には、言うつもりはありません。
卑怯な事なのかもしれませんが、それで別れる事になるのが怖いから。
0397名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 19:57:49
傍から見たら旦那が騙されてる様に見えるだろうけど
旦那がそういう疑いを持って無ければ無かった事と同じ
死ぬまで騙し続けれるのなら頑張ればいい
無理だと思うのなら一刻も早く土下座してでも自分の罪を許してもらえ
0398名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 18:01:58
>>394

>死ぬ迄騙し続けたらそれは嘘にはならないと思うんだ
>死ぬ迄騙し続けたらそれは嘘にはならないと思うんだ
>死ぬ迄騙し続けたらそれは嘘にはならないと思うんだ
>死ぬ迄騙し続けたらそれは嘘にはならないと思うんだ

ばれなきゃ浮気OK♪〜♪ ってことか? どんな脳味噌してんだよ?
おまえ女なんだろww 騙し続けたら嘘にならないって?!
とても男の発想とは思えんwww

>>390は旦那以外の男と何度も何度もオマンコしたんだよ。これを世間では浮気という。
旦那に言わなくても厳然としてこの事実は変わらない。 
0399名無しさん@ピンキー2008/11/19(水) 21:26:40
極論だけど、人を殺しても時効まで逃げたら無実同然になるでしょ
何故逃げ切れたかというと、周囲の人がそいつが殺人犯と知らなかったから

>>394の言うこともある意味そういうのと同じじゃない?
旦那が気付いていないんだから旦那は騙されてると思ってない
つまり、嫁側には嘘が存在してるけど旦那側には嘘という事実が存在していない

でも>>398の言う様な「ばれなきゃ浮気OK♪〜♪」なんて女は氏ねって思う
今回の>>398の言ってるのは旦那の浮気が原因で別居してた女のことだろ
ならばある意味し方がないんじゃないか?
それを揚げ足取りのように叩くのはどうかと思う
じゃあ>>390の旦那は一体どういう気持ちで浮気してたんだろうな
>>390を叩く前に旦那の罪があるという事を忘れんなクソガキ
0400名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 08:16:22
>>398
あなたは、自分が知っていることがこの世の中の全てだと思えるほどに、小さい世間で
生きているんだということがよくわかるレスだ。
それはそれでうらやましいですよ。悩みなさそうで。あなたは知らない方がよいことが
すぐ身近でもおこっていますよ。あなたが知らないだけで。知ってしまえばショック死
しそうな出来事でも、あなたが知らなければ、あなたにとっては事実とならないから、
のんきに生きていられる。そういうことが山ほどあるよ。
0401名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 11:17:55
知らないことに怯えて生きるより
何も知らずに呑気に暮らしたいなあ

誰も傷付けずにくいしばっていられる甲斐性が欲しいなあ

何時でも何処でも誰とでも本気だからなあ
0402名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 11:21:47
>>399
不倫は継続した行為、連続殺人犯と比べろと?
不倫は気付かれなければ被害者はいないかも知れないが、殺人は違うよ。 軽犯罪でも一緒。

どちらにしても、気付かれた時点で人生が崩壊する可能性があるわけだ、心が壊れてしまう可能性も(自分含めてね)。
ギャンブルよりもクダラナイ綱渡りだね、リスク大き過ぎだろ。

どちらかと言うと、無銭飲食に近いんじゃないの?
あらゆる責任・義務を無視して、目の前の快楽に飛びついて欲望を満足させてる。
浅ましいんだよ。
0403名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 11:53:40
>>402
そんな大層に言うことはない。

リスクありそうで、以外に低い。馬鹿はすぐばれる。慎重な奴は相手を変えつつ
数年間、浮気を続けても発覚していない。

自分の知りあいでも、発覚バカと慎重潜伏は半々。ただし、バカは気にせず人に
話すから、俺の耳にも入りやすい。慎重潜伏派は、当人以外誰にも秘密にして
たりするから、本当はもっといるのかも。別に特殊な世界じゃなく、普通の会社を
中心とした知り合い網の中のはなしだけど。感覚的には、10人中2,3人は浮気
してる気がする。

0404名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 11:57:27
>>402
殺人は相手が亡くなっている点には同意
でも>>399が言ってるのは、その犯人が何故逃げおおせたか?というところでしょ?
無銭飲食は最初から犯人も被害者も確立しているし、その周囲の人も気付くから違うと思う。
無銭飲食は最初から逃げるのが目的の詐欺罪だからまた違うんじゃない?

>不倫は気付かれなければ被害者はいないかも知れないが、殺人は違うよ。 軽犯罪でも一緒。

どんな罪でも誰も気付かなければ被害者も加害者も存在しないんではないかい?
当事者の立場ではなく、その外からの立場で見たらほぼ全ての罪がそうなると思う。
無銭飲食も誰も気付かないほど見事にやれ(るのなら)ば同じだね。

で、>>390の旦那には罪はないというんだね?
0405名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 14:30:55

たかが、SEX。一発やっただけで、罪の意識に悩まされるようなヤツは最初からやらない
って。罪悪感感じてるふりして、自分を正当化しようとしてるんだよ。後悔してる・・・なんて
言うヤツに限って、また繰り返す。どうせなら、ケロッとした顔でやってこいよな。

>>404
お前の犯罪論はどうでもいいよ。

発病しなけりゃ、エイズと知っててSEXしていいのか?

04063982008/11/20(木) 20:37:43
>>404
おまえ>>394 >>399の自演女だろww
例えがが幼稚なんだよ。なんで「殺人犯」がでてくんの?

>人を殺しても時効まで逃げたら無実同然になるでしょ

  ↑ は許されて良い事なんですか??

>死ぬ迄騙し続けたらそれは嘘にはならないと思うんだ
>どんな罪でも誰も気付かなければ被害者も加害者も存在しないんではないかい?

要するにお前さんの言いたい事は『ばれなきゃ良いんだよ、ばれなきゃねw』って事だろ?
おまえマジで犯罪者だろ。万引きとかしてそうだけど早く捕まってくれ

>>400
笑わせていただきました。山ほどのww悩みをお持ちなんですね。お気の毒に…
なんと悲惨な人生を送られているんでしょう‥ 頑張って生きてくださいね
0407名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 22:47:47
>死ぬ迄騙し続けたらそれは嘘にはならないと思うんだ

正論。結婚してガキの一人も作ったやつならわかるだろ。
0408名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 06:25:56
言葉遊びで誤魔化してるだけだろ。
下品な考え方だと思うが、そう考えるヤツも多いんだな。
いやな世の中だ。
0409名無しさん@ピンキー2008/12/02(火) 14:48:34
旦那を愛してるのか愛してないのか自分でもよくわからなくて
好きでもない他男とエチーした
罪悪感はない
変な達成感はある
0412名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 07:16:22
18才で結婚したのはいいけど金ないので小さな飲み屋でバイトする事に(年齢偽証)。
もちろん旦那も同意の上でね。
お店では結婚してる事は当然隠してた。
ママにはお客さんに失礼のないようにして適当にあしらってれば良いと言われていたけれど、想像以上にお客さんからの勧誘がすごかった。
笑いながら拒否してもまったく引いてくれないし、かといって怒れない。
仕方なく何度かデートもしたけれどキスもさせなかった。
でもある時、逃げられない状況にされて強引にキスされた。
めちゃ怖くてろくな抵抗もできないまま、あっという間に私は体を失った。
その後も彼は客として来て、私は表情を曇らせないように接し続けた。
そしてまた誘い出された時、ガチでセックスを許してしまった。
旦那に申し訳なさ一杯の悲しいセックスだった。
その後も何度か彼とセックスしたけれど、それがもう嫌で限界になり店をやめた。
私には男と接する仕事は無理だ。
もうやらない。
0415名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 12:19:25
最初は体失ったが入れられただけとか不完全なセックスで
次は最後の最後までやっちゃったセックスってことじゃね?
0416名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 01:38:56
>>341
>その後ホテルへ連れて行かれる
>SEXを許しました
>酒のせいじゃなく正真正銘の不倫になった
>もう言い逃れは出来ない
>すでに5回もSEXを許してる
>きっともっとすると思う
>不倫になってしまいスレ違いなのでもうここには書きません

どこか他でには書いてるのかな?
どれだけ淫らな女になっているかちょっと興味がある
0418名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 02:01:31
>>412
ガチセクスしちゃった後に限界がきたんだ。
次はセクスと確信した時は、まだ限界ではなかったんだ。
限界なんて自分で決めるもんだけどさ。
結局辞められる店なら、チューを迫られたあたりで辞めれば良かったじゃん。
0419名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 02:11:34
低学歴で結婚して、貧乏だからと旦那に水商売やらされ、客を断る話術もなく
肉便器にされ…

かわいそうだけど典型的DQNだなあ
その後旦那にボコられてるのを想像してしまう
0420名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 13:19:04
結局1はビッチとなったのか・・・。
馬鹿な女だったな。
男の肉便器になってるとも知らず。
もう2度と旦那との幸せな日はくるまい・・。
0421名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 18:25:25
なんてふしだらな女なんだ
0422名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 18:39:03
客のせいにして本当は興味あったんだろ。
何回かセックスして後ろめたい気持ちが出てきたから辞めただけ!
軽い女の よくある言い訳
0424名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 03:42:24
夢で大好きなタレントとやっちゃいました
起きたらメッチャ濡れてて、ヒクヒクしてたw
これはスレチですか?
0425名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 23:56:23
友人の結婚式で元彼と二次会の途中で抜け出してラブホいっちゃいました。
ごめんなさい。
着物着たまましちゃいました。
もうしません!
お酒も飲みません!ごめんなさい!
0426名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 00:15:25
>>425
お前は旦那をうまく騙したつもりだろうが、お前が自分自身を汚した
事実は一生消えない。
2度と旦那の目をまっすぐ見る事もできない。
人は自分の鏡だ。お前が浮気すれば旦那もする時がくる。
因果応報というからお前の罪をお前の子供が被る時がくるかもしれん。
0427名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 00:24:37
>>426
うわあ男女厨w
0428名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 00:27:35
>>425
別に無理に旦那に義理立てしなくて良いと思うよ。
どうせ旦那はあんたのような尻軽に愛情感じてないから心配するな。
安心して元彼にでも元元彼にでも股を開け。
0429名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 00:42:12
あんたらがどんなに憎悪を燃やしても、この女の旦那は気付いてもないんだろうよ。
他人のレスにいきり立ってどうすんの?
罵詈雑言を吐いて溜飲を下げてんの?
そんな弱い精神力でどうすんの。
0431名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 07:19:01
>>429
TU-KA気付く気付かない以前に
すでに旦那がこの奥に興味が無いんだとオモフ
04332009/03/14(土) 07:42:32
お前もその一人
0435名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 12:16:07
>>429
428だけど
何か勘違いしてますよ。
ここはPink板だから他人のレスにいきり立ったりしません。人妻が浮気しているのが面白いから煽ってるんですよ。
0436名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 08:52:18
この1年間で3人の男性としました。夫の事は愛してますよ。
夫に対する愛情とセックスは全く別。正直言って、私はセックスが大好きです。
様々な男に抱かれたい。ただし、病気には細心の注意を払ってます。
0437名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 09:38:23
病気は注意してもかかる時はかかるよ
そんときに後悔しな
0438名無しさん@ピンキー2009/06/18(木) 11:31:37
処女と結婚して10年。徐々に開発して30過ぎの今、嫁さんイキ盛り。いまだ俺にベタ惚れで、俺しか知らない。
でも最近俺とのSEXが好きなのかSEXそのものが好きなのか分からなくなってきたと自問自答し始めた。
ま、SEX中にそう仕向けるようにしたからな。結構悩んでる。絶対に他の奴としてみたくなってる。でも俺への愛で踏みとどまってる。

さて、そのまま泳がせるか独男とさせるかスワッピングするか乱パにつれてくかどれにするかな?
一番良いのは俺の前で独男とさせるパターンかなぁ。羞恥心と罪悪感で乱れまくる嫁を見たいしなぁ。
その後の夫婦のSEXもしっかりと楽しみたい。愛情+羞恥心+罪悪感。SEXによく効くスパイスだ。その後嫉妬心も加えてやろうか。

いずれにしても、これから楽しみだ。
0439名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 02:43:15
ものすごいスレ違いだな。
お前のような妄想厨が集うスレは他にもたくさんあるのにww
0440名無しさん@ピンキー2009/07/18(土) 11:43:20
結婚14年になります
俺20で嫁18の時にデキ婚したんだけど、嫁が言うにわ処女だったし現在まで俺1人だけだと聞かされてた
それが最近になって嘘だと判明
結婚当初、若かった俺が夜な夜な遊び家(俺の実家に親と同居)に帰らない日が多かったんだが、長男が二歳ぐらいの時に嫁が地元の同級生に誘われて同意のうえで寝たと
俺が遊んでるから女同級生逹に相談してたら何回か飲みながら集まっている内にそうなったらしい
0441名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 10:58:13
>>440
さすがに10年前でお前にも非がありそうだから別にいいんじゃん
俺だったら良い刺激話で燃えるかもしれん

いまだに続いてるんなら話は別だけど
0442名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 18:19:26
おまんここねくりまわしてほしいひと
0443名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 11:12:18
結婚する前に抱かれた男と結婚後にまた寝た奥さんいます?
おいらの奥がそうでしたW
0444名無しさん@ピンキー2009/08/02(日) 16:02:56
おれの場合おれも何回か浮気したが専業主婦だった嫁も浮気してた。しかもおれの浮気した時期と同じあたりだったなぁ
0445名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 07:54:50
>>444
そういう事をお互い暴露ってもその後も一緒にいられるもんなの?
0446名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 10:15:08
私は酔うとダメ。。。
体が疼いちゃって
先日も女友達と飲みに行き、声をかけて来た男性達と意気投合☆
ホテルでカラオケしよう♪となり、最終的には。。。

いけない妻&母ですね(汗)
0447名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 14:06:48
いいえ、すでに妻&母失格ですからいけないもなにも ありませんよw
0448名無しさん@ピンキー2009/08/03(月) 19:38:07
今度俺と飲み行こうよ♪疼きを鎮めてやるぜv
0450名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 05:05:17
>>443
うちの嫁も結婚して2年ぐらいの時に浮気したんだが、多分結婚前にも寝てる
0452名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 22:57:59
なんか物悲しいスレだな
>>1さんはもう最初の自分の気持ちなんかは忘れて
不倫相手とラブラブなんだろうか
0453名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 08:25:12
>>443
俺は愛人が他の男と結婚後も、変わらず抱いているが何か?
変化は愛人が結婚前はシャワーを浴びずに帰ることもあったのに、今は必ずシャワーを浴びて帰るようになったぐらいかな。
スポーツクラブに行ってるはずの3回に1回は俺とホテルにしけこんでる。同じビルだから便利w
0454名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 09:45:32
このスレ見て良かった。
たった一回が色々な意味で命取りになる事がよく判った。

今日、既婚女性から「相談にのって欲しい」と言われ待ち合わせをしてるんだが、
どうも過去のメールのやり取りから察するに、流れ的にヤバめ。

ホテルの無い、ビジネス街の飲食店で飯をする事にして正解だったな。
かなり魅力的な容姿なんで、後は自分のリビドーを抑えるだけだ。
付き合っている女性を裏切ることなんて、出来んっ!

毒男で夫婦板に書き込んで、ごめんなさい m( __ __ )m
0456名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 23:47:46
で、どうなった?
0457名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 00:12:57
男2女2人の4人でチーム組んで水泳大会に参加した時、
ついでに海へ行って遊んで帰ったことがあります。

海へいく予定はなかったから、競泳水着でそのまま泳いじゃいました。
浮き輪で沖の方へいたら、誰かが私のお尻をさわってくるので、振り向いたら
一緒にきたA君だった。
0458名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 00:17:45
二人だけになるのを待ってました。
そう言うと、私が浮き輪で動きにくいのをいいことにあそこを触り始め
しまいにはハイレグラインから手を入れられてしまいました。

他の客に見られてしまうから止めてって言ったけど、それが逆に彼を
興奮させたみたいで、行為はエスカレートしていきました。
0459名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 00:21:53
でも○○さん(私のこと)は、人に見られるようなとこでするの好きでしょ?
今の旦那さんとシャワー室でヤッてたのを見ちゃったんですと言われた時には
恥ずかしくて仕方なかった。

実は今のダンナとはスイミングで働いていた時、エッチさせられて、
でも結果的にそれで不覚にも愛してしまったのです。たった一回で
子供ができたので、そのまま一緒になりました。
でもその時のこと見られていたとは思いませんでしたが。


0460名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 00:33:34
A君もまた強引でした。
何度嫌がっても止めてくれなかった。
自分ばっかり気持ちよくなってないで、俺のも気持ちよくしてよっと
言われ、浜辺まで戻らされて強引に肩に手をまわされて、人のいない
とこまで連れて行かれ、舐めるように言われた。
最中に子供に見られそうになったから、やめて近くのホテルに帰った。


0461名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 00:40:56
部屋にはいると彼は豹変した。

競泳水着ぬれてて脱がしにくいからと、そのままベッドの上で
エッチしました。申し訳ないと思いつつも、彼のピンポイントに
私の気持ちよくなるとこを狙いうちしてくるかのようなエッチに
抵抗どころか、彼がしやすいような体勢をいつの間にかつくって
しまいました。
0462名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 00:48:00
でも気持ちいいなんて声出すわけにもいかず、嫌がる声を出してました。

ダンナを上回る彼のテクの前に私は我慢できず、彼の前でイッてしまい
彼にしがみついたこともあります。気が遠くなったけどセックスは継続。

途中、彼は誰かに電話を掛けて、おもしろいことやってるから来いと
言い、何分か後、部屋に入ってきたのは残りの2人。
私はセックスしているところをバッチリ見られてしまいました。
0463名無し2009/09/02(水) 00:54:06
どんなにいい訳しても、結局感じて最終的には合意の上での行為になってんだから、黙って墓場まで隠し通すか、全部洗いざらい告白して、制裁を受けるなりなんなり、若しくは旦那または彼氏の気が済む形で罪を償うのが筋だと思う。そういう状況にや雰囲気にした自分も悪いんだからさ。
0466名無しさん@ピンキー2009/09/27(日) 00:58:35
結局どうなった
0470名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 11:23:41
っていうか、普通にそれレイプだからw
0472名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 13:58:37
義父とエッチしてしまいました。
0473名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 14:02:29
夫の立場で考えるとむかつくけど
父親の立場で考えると萌えるという公案ですか?
0474名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 16:31:55
義父が食事作ってる時に後ろから
抱いてきて胸もまれて押し倒されて
感じてしまいHしてしまい
ずるずるとね・・・
0476名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 01:37:17
>>1
続きを知りたい。
0477名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 09:57:54
>>1
いやそれ、普通にレイプだから。
0478名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 11:53:34
>>475
普通はズルズルと、とはならずに拒否されて息子夫婦とは別居。
事実を知らされた奥さんには変態と罵られ、離婚された上に家から追い出されるけどな。
0479名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 16:34:46
普通日勤で働いている女は不倫の経験あるよ。
0481名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 18:15:29
>>478
三ヶ月以上たってからレスされるとは思わなかった。
つか、おまえ何マジレスしてるんだよw

でも、瘋癲老人日記だと思って笑って流してくれる嫁さんがいいな。
0482名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 07:20:26
>>479
夜勤の女の方が圧倒的にやってるぞw
0483名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 18:08:12
>>482
おっしゃる通り
私は夜勤もあるシフト制で働くので時間の都合はつきやすいです。確かに2度ほど不適切な関係もありましたし…周りも何人かいますよ

だからしていいって事ではないんですよね、ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況