先週、朝の6時ごろチンポが勃ちっぱなしだったんで、妊娠中の嫁を起こして、
手コキしてくれってお願いした。
で、一緒に寝てた子供とは別の所に行ってお互い全裸に。
とりあえず嫁のマンコを見ながら手コキしてもらってる時に
軽く「実は今日、嫁さんの妹の○○ちゃんとSEXする夢見たよ〜」と振ったら、
「本当にやった絶対怒るからね!」とスイッチ入っちゃって、突然ものすごい
バキュームフェラが始まり、そのまま口内発射。やっぱ嫉妬するんだな〜。

その後は、嫁も何事もなかったかのように会社に出勤してました。

ちなみに嫁は高校時代に女子バスケ部部長やってたんで、それがイジメ材料。
「名門○○高校の女子バスケ部部長だった方も今ではこんなことやってるとはね〜」
とか言葉責めすると「そういうこと言わないでよ!」とか言って怒る。
ただ手コキってそういうネタがないと勃たないしね〜。
妊娠中だとアナルいじりぐらいしかやることないし…。