妻のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 21:00:01
妻のオナニーが大好きだ!!

という人間は、私以外にもいるはず。
妻のオナニーにはどんなバリエーションがあるのか?

ちなみに、うちは、SEXの最中にオーソドックスに手でオナニーする、
中腰でする、バックでする、座ってする、にバイブ追加みたいな感じ。

もっといいオナニーないかな?
0605名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:28:11.22ID:0k6kHZ1s
最近、スマホで嫁さんがエロ動画見てオナッてるようだ。
悶々としてるの分かるが、こっちはわざと放置プレーしてる。
0611名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:45:11.10ID:9XY8lj39
嫁オナやっと盗撮成功!2週間かかった(笑)隠しカメラを5台買って3部屋に色々な角度で仕掛けたった!
最高なオナネタ!
0612名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:46:32.87ID:9XY8lj39
やっと嫁オナ盗撮でけた!
0613名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:57:33.10ID:HF43BRGH
最高なオナネタの一部始終とは言わん、一部でいいからみせてけれ。
0614名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 21:54:22.56ID:RjHsjqIP
嫁は俺の朝立ちんぽを握ったり弄りながら朝立ちんぽをネタに朝オナニーしてる。
俺は寝たふりをしているが、起きているのがバレると襲われて朝セクロスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況